Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:03 | Сообщение # 274
уехала.
Медали:
Статус: Offline
Глава 13.
Белла. -Белла, ты видела которой час? – в гостиной меня встречал заспанный Чарли, в руках у которого была бейсбольная бита. Господи, кого он ожидал увидеть, вора-маньяка, жаждущего его ограбить? Форкс, на мой взгляд, одно из самых безопасных мест на Земле. По крайней мере было, до того момента, пока мне не исполнилось 16. А все потому, что я села за руль, хотя несмотря на все мои тщетные попытки научится водить, делаю я это до сих пор неважно. -Простите мистер Свон, это все из-за меня. – в дверном проеме, сразу после меня, появился Эдгард. Такой вежливый и невозмутимый, готовый принять за меня любые наказания. –Моя машина по дороге сломалась, и сестре пришлось взять ее на буксир. Простите Беллу, она правда не виновата. -Ну… Эээ… - почесал затылок отец, не зная что сказать. Он же не накажет меня за то, что я явилась в половине первого ночи, в сопровождении парня, досье которого он знает вдоль и поперек. По крайней мере, папа знает, что Эдгард чист, и бывал исключительно в кабинете директора в виде наказания за нарушение школьной дисциплины. –Ладно дорогая, уже поздно. Иди спать. А вы мистер Каллен сделайте так, чтобы впредь ваша машина не ломалась на ровном месте. – пригрозив ему битой, папа буквально втянул меня в дом, и громко закрыл дверь. Я знала, что сейчас последует долгая и занудная речь о том, что несмотря на то, что мне скоро исполнится восемнадцать, я должна помнить о своей безопасности и всегда носить с собой в сумочке газовый баллончик, а так научится не опаздывать домой и приезжать вовремя, иначе он мне запретит видеться с Калленами и посадит под домашний арест. -Чарли, только не начинай… - захныкала я, когда он уже открыл рот для того, чтобы начать свой монолог. Он уже привык к тому, что я называю его по имени, однако иногда любил возмущаться по этому поводу. -Белла, я не о том. – вздохнул он, жестом приглашая меня сесть на диван в гостиной. –Я знаю, что у тебя с этим парнем, как бишь его… Эдгардом, все серьезно, однако он на два года старше тебя, и в этом году выпускается из школы. Ты не должна забивать себе им голову только потому, что он твой первый мальчик. Поверь мне, на твоем пути будет еще десяток таких же, как он, поэтому старайся проводить с ним как можно меньше времени. – так, а вот это уже что-то новенькое. А папу не волнует, нет, что до Эдгарда на меня ни один парень в школе внимания не обращал. Или то, что до семнадцати лет я не мела толком целоваться? -Папа, ты же знаешь, что мне… - я не могла в этом признаться. Кому угодно, только не Чарли. Он же мне такое устроит. Черт, где носит мой мозг, когда он мне так нужен? Неужели Эдгард сумел забрать его с собой вместе с моим сердцем?! –Мне нравится Эдгард, и.. В общем я не забиваю себе им голову, поэтому не беспокойся, и иди спать. Тебе завтра на работу, а мне в школу. – так, ладно, выкрутилась. Лишь бы вопросы не начал задавать. Ну пожалуйста. Я же даже пальцы на обеих руках скрестила. -Ну ладно, хорошо. – вздохнул Чарли, видимо порадованный тому, что он смог убить двух зайцев сразу: выполнить свой отцовский долг, поговорив с дочерью по душам, и узнать, что его отпрыск не погружен целиком и полностью в дела любовные. Ах, папа, если бы ты только знал правду, ты бы сразу отправил меня в монастырь. Ну, или к маме. Хотя, и то и другое – сущий ад. Хотя, с Рене хотя бы поговорит можно, ведь она в юношестве была точно такой же, как я. Или почти такой же. –Спокойной ночи, Беллз. Не проспи! – бодро помахав мне, папа засеменил к лестнице, волоса за собой пояс от некогда темно-синего банного халата. -Приятных снов. – крикнула я, услышав как наверху хлопнула дверь. Облегченно вздохнув, я откинулась на спинку дивана, и запрокинув голову назад, прикрыла глаза. Передо мной сразу замелькали картинки сегодняшнего вечера. Этот индеец, брат-близнец, по имени Эдвард, и какой-то парень, который постоянно мне пишет сообщения. Черт. Я почувствовала, как в правом кармане джинс завибрировал мобильный телефон. Закатив глаза, я взглянула на дисплей, ожидая там увидеть очередное сообщение от назойливого поклонника, который за сегодняшний вечер успел мне порядком надоесть. Но нет. Это был Эдгард. Мне всегда нравилось читать его сообщения. Они были пропитаны такой любовь и нежностью, что на глаза невольно наворачивались слезы. «Сладких снов, красавца. Пусть тебе приснюсь я. В том, что ты приснишься мне я даже не сомневаюсь, потому что так было, так есть и так будет всегда. Люблю тебя. Целую, твой Эд. p.s. по причине того, что я уже соскучился, я завтра за тобой заеду перед школой.» Быстро написав ответ, с пожеланием спокойной ночи, и не забыв напомнить о том, что я тоже безумно скучаю, я уже хотела убрать мобильный, как он вдруг снова зазвонил. На этот раз сообщение было прислано с неизвестного номера, который я попрошу Джаспера мне завтра пробить. Он же у нас специалист в этом деле. «Дорогая Белла, желаю тебе сладких снов. Жаль, что меня нет рядом. Целую, вечно твой тайный поклонник». Честно говоря, я уже начинала считать его маньяком с навязчивым желанием. Ну, или маниакальным. В общем, не важно. Меня больше поражало другое: это нечто совершенно не понимало намеков. Я уже несколько раз пыталась сказать ему о том, что не хочу общаться, но все впустую. «Ага» - таков был мой ответ на этой сообщение, после чего я со спокойной душой отправилась спать. Надеюсь, мне действительно приснится Эдгард. А ведь я встречусь с ним через каких-то шесть часов… Кажется, я вновь в него влюбляюсь. И плевать. Будь что будет. Разбитое сердце всегда можно склеить. Нет, не скотчем. А всего лишь сахаром. За долгое время, проведенное в Форксе, я научилась шоколадом лечить печаль и смеяться в глаза прохожим. И никто никогда не узнает о том, как тяжко той, которая всегда ходит с улыбкой на лице.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:15 | Сообщение # 276
FUCKтически твоя.
Медали:
Лялля нафиг настоящего Эдгара)))) даешь Эдика))) А Эдгар то смотрю не сдержался..смски пишет...тайный поклонник блин... miss_rain, пасиб за продкуу Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:50 | Сообщение # 278
Forsaken
Медали:
о май факин гат, pardonne moi, я пропустил целых две главы Х_Х почему меня никто не пнул?!XD
Quote (miss_rain)
Прекрасная спутница решила ограничить себя безалкогольным Мохито.
он уверен, что его спутницей точно была Белла Свон, а не Рейн Раше? а то я такой мохито просто обожаю xDDD
Quote (miss_rain)
Хотя, знала бы она манеру моего поведения до того, как я начал притворятся ее благоговейным, вообще бы убежала с криками «помогите, маньяк!».
xDDDDDD как он себя... ласково)))))
Quote (miss_rain)
Интересно, как на меня будут смотреть люди, если мои руки, ну так, невзначай дадут мне же по щекам?
да норм))))) моя подруга вообще однажды просила отрезвить ее, давая подзатыльники, а мы на остановке стояли xDDD
Quote (miss_rain)
-Ну, ты просто такая нежная и мягкая, скромная и стеснительная, что по определению ты должна ждать принца на белом коне, а не придурка на черном «нисане»…
ну, смотря что за ниссан и что за придурок... хотя я ниссаны не очень-то люблю xDD
Quote (miss_rain)
Что-то мне подсказывало, что моя ненаглядная сестрица была готова звонить 911. Причем при таком раскладе искать она будет не меня, а Беллу. Родня называется.
ну а ты что хотел, обаятельный маньяк-педофил, растлевающий девушек своего брата?xDDDD
Quote (miss_rain)
я должна помнить о своей безопасности и всегда носить с собой в сумочке газовый баллончик
тьфу блин, я подумала он сейчас заговорит о презервативах xDDDDD
Quote (miss_rain)
Сладких снов, красавца
господи, как мило он ее называет... красавца... *в хаха*
Quote (miss_rain)
p.s. по причине того, что я уже соскучился, я завтра за тобой заеду перед школой.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:22 | Сообщение # 280
*/In love with Rpattz/*
Медали:
miss_rain, аааааааааа,ёуууууу,я так рада проде Как всегда,замечательно))
Quote (miss_rain)
А вы мистер Каллен сделайте так, чтобы впредь ваша машина не ломалась на ровном месте.
ндаа...
Quote (RealRed)
И что же ему сделать?Запасную купить?Лишь бы только придраться, все отцы они такие!
точно-точно))
Quote (miss_rain)
«Сладких снов, красавца. Пусть тебе приснюсь я. В том, что ты приснишься мне я даже не сомневаюсь, потому что так было, так есть и так будет всегда. Люблю тебя. Целую, твой Эд.
мммм..не сдержался-таки))))))))
Quote (miss_rain)
«Дорогая Белла, желаю тебе сладких снов. Жаль, что меня нет рядом. Целую, вечно твой тайный поклонник».
и он туда же
Quote (miss_rain)
Кажется, я вновь в него влюбляюсь.
ну да ,ну да)))))) *молчу*
мне конец главки понравился)) и ващЕ, вся глава-отпад)
спасибки тебе за проду
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:10 | Сообщение # 284
уехала.
Медали:
Quote (RealRed)
Да уж))Словно там есть на что позариться)))
мало ли там у Чарли залежи золота, которые он хранит под половицей? xD а Белла об этом ни сном, ни духом xD
Quote (RealRed)
Как я о ее понимаю))Вожу довольно-таки хорошо, но мужчины, поскольку женщина за рулем, да еще и на немалой скорости может случайно машину задеть)))
ого... оО а ты машину водишь?) давно?)
Quote (RealRed)
И что же ему сделать?Запасную купить?Лишь бы только придраться, все отцы они такие!
ну он же шериф, ему по положению положено)) хотя, я планирую сделать чарли отцом, который не особо жаловал Эдгарда... Ох, что же удет, когда он узнает сущность Эдварда в таком случае? оО