Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:16 | Сообщение # 241
уехала.
Медали:
Статус: Offline
ох, my darlings, какие же вы нетерпеливые xD я вчера просто очень поздно вернулась и за комп не могла сесть - сразу спать. но сегодня исправляюсь ^_^ Глава 11. Кусочек прошлого. -Эдгард, а ты не думал, что будет потом? – девушка с невероятно красивыми шоколадно-карими глазами взглянула на своего соседа, и ее щеки порозовели в туже секунду. Она до сих пор не могла привыкнуть к тому, что они есть друг у друга. -Потом? – ей казалось, что он удивлен. Или это всего лишь игра масок. Он всегда был умелым актером. Но, как бы там ни было, она хотела знать ответ на свой вопрос. –Белла, послушай, неужели тебе мало того, что мы вместе? – она точно знала, обсуждение данного вопроса ему было совершенно неинтересно. У них вообще были проблемы с разговорами, что называется, по душам. -Я просто хочу получить ответ на поставленный вопрос. Эдгард, я знаю, о твоих чувствах ко мне, но я также знаю, что они вечны. В конце концов, я самая невзрачная девушка в школе! – шепотом кричала она. Так могла только Белла. Они, как и вся старшая школа были собраны в актовом зале в связи с участившимися авариями на дорогах. Местный шериф рассказывал несостоявшимся гонщикам, что значит водить машину по всем правилам дорожного движения. Странно, но именно в этот момент Белла решила поговорить с Эдгардом об их дальнейшем будущем. -Не говори ерунды! – возмутился Каллен, с трудом подавив в себе желание закричать, но только лишь по одной причине – вокруг них сидели десятки одноклассников, для которых эти отношения итак были просто смехотворны. -Я констатирую факт, только и всего. Эдгард, послушай, я не хочу на тебя давить, просто в этом году ты заканчиваешь школу, и… Я не знаю. Мне нужно идти, прости. – покачав головой, она, больше ничего не говоря покинула актовый зал, ловя на себе взгляды одноклассников, и ребят из параллели. Следом за Беллой из зала вышли Элис и Розали, совершенно не подозревающие о том, что произошло. *** Белла. -Ты уверена, что тебе нравится? – поинтересовался Эдгард, поднимая голову с моего плеча. Не знаю, чем я думала, когда соглашалась на поход в кино, но явно не мозгами. Находясь в такой непосредственной близи к Каллену я просто сходила с ума. Не помогала даже холодная вода, которой я умывалась несколько раз, покидая зал под самыми невинными предлогами. -Ты же знаешь, что я люблю такой жанр. Немного фантастики, трагикомедии и любви. Самое оно. Так что, думаю, да. А тебе? – промямлила я, пытаясь сконцентрироваться на экране, где то и дело мелькали главные герои. Я дышу. Главное не забыть, как это делается. А то я ж могу. -Будем считать, что да, однако целующиеся возле меня Элис и Джаспер не особо радуют. – он улыбнулся своей кривоватой улыбкой, и я просто не могла не сделать этого в ответ. Он был таким…таким совершенным. А я… а я была просто Беллой. Немного невзрачной, немного неуклюжей, безумно скромной и нерешительной. -Предлагаешь устроить побег? – его брови удивленно поползи вверх, а моя улыбка стала шире. Я чувствовала себя дурочкой, честное слово. Просто иногда, когда Эдгард рядом, я способна совершить просто нереальные поступки. Или хотя бы те, на которые я не решалась в повседневной жизни. -Хорошая идея. Всеми руками и ногами за. Идем. Только давай, с той стороны, а то не хочу отвлекать голубков от их важного занятия. – поднявшись со своего места, Эдгард подал мне руку, чтобы я, как всегда не потеряла равновесие. Быстро пробравшись через ряд, мы практически побежали на выход. Однако даже если бы мы двигались со скоростью черепахи, я уверена, Элис и Джаспер нас бы не заметили. По крайней мере, я так думаю, зная их чувства друг. Вообще, я завидую в этом плане Элис. Естественно белой завистью. Просто они с Джаспером знают, чего хотят от жизни, знают, что ждет их отношения в ближайшим будущем. У них есть уверенность друг в друге. Мое же внутреннее «я» полно уверенности в том, что все, что касается наших с Эдгардом отношений, находится где-то на острие ножа. Шаг влево, шаг вправо, и все, конец. Ничего не будет. Выйдя на улицу, я вздохнула полной грудью, наслаждаясь последними лучами заходящего солнца. Глаза, все еще не привыкшие к свету после долгого времени, проведенного во тьме кинотеатра, освещенного лишь огромным экраном, закрывались против моей воли, заставляя щуриться. Инстинктивно, я чувствовала позади себя Эдгарда. Сначала желание повернуться практически руководило мной, однако вовремя взяв себя в руки, я решила немного помедлить. Пожалуй, этот вечер был самым странным в истории наших отношений. В нем не было ни привычной спонтанности, ни вечной нехватки времени, которое пролетало, словно миг, ни всего того, что обычно сопутствовало нам. В заднем кармане джинс зазвонил телефон, однако Каллен имевший привычу читать мои сообщения и отслеживать телефонные звонки, меня опередил. Секунда, и он уже стоит с моим древнейшим мобильным в руках. Обычно, беря его в руки Эдгард ворчал, и начинал меня уговаривать приобрести новый, но сегодня он молчал и просто смотрел на уже погасший дисплей. Телефон был мой, но видя лицо парня мне не хотелось даже подходить и спрашивать, что прошло. -Ошиблись номером. – наконец с улыбкой изрек он, взглянув на меня, вместе с тем нажимая уже знакомую мне комбинацию кнопок. -С чего ты взял? – поинтересовалась я, прижимаясь к нему всем телом, словно пытаясь защитить себя, хот, скорее его, от неведомой угрозы. -Эдвард, какие люди! – послышался позади нас голос, заставляя Каллена обернуться. -Джейкоб, здравствуй… - смущенно поздоровался Эдгард, отстраняя меня от себя. Какого черта он откликнулся на это имя?! Он же не Эдвард! -Как жизнь? Ты почему не позвонил мне, и не сказал о том, что возвращаешься? Черт, в конце концов, я скучал! – парень был темнокожим, и больше смахивал на жителя местной Резервации. –И, ты что, уже успел обзавестись девушкой?! Или ты привез ее с собой из Лондона? – продолжал смеяться неизвестный мне субъект, в ответ на что я обиженно хмыкнула. Клянусь, если мне сейчас никто не объяснит, что происходит, я… В общем, я. -Джейк, прошу прощения, но Эдвард по-прежнему находится в Англии у бабушки. Я – Эдгард. Кстати, ты не первый, кто путает меня с моим ненормальным братцем. – Каллен улыбнулся и вновь прижал меня к себе. Мой разум отказывался что-либо понимать. Кажется, нас ждет долгий разговор по пути домой. -Да нет же, ты мой лучший друг, Эдвард Каллен. Я тебя никогда в жизни не спутаю с Эдгардом! – продолжал настаивать на своем парень. Причем говорил он на полном серьезе. -Боюсь, ты ошибся, Блэк. – почти ледяным тоном произнес Эдгард, от чего у меня самой побежали мурашки по коже. –Эдвард в Лондоне. Я здесь. -Передавай ему привет. – сконфуженно произнес Джейк, и окинув нас взглядом, помахал рукой и направился к автомобилю к черному поддержанному автомобилю. -Я хочу знать. – наконец-то заговорила я, после еще нескольких минут молчания. –Эдгард, слышишь, я хочу знать о каком Эдварде шла речь и кто этот парень? -Белла, не сейчас, пожалуйста… -В противном случае я вернусь в кинотеатр, и дождусь окончания сеанса. А потом попрошу Элис и Джаспера отвезти меня домой. А еще лучше, пойду пешком. -Изабелла, умоляю тебя, давай не будем портить этот прекрасный вечер! -Расскажи ты мне об этом раньше, этого бы не случилось! -Если я все объясню, ты успокоишься? -Да. -Тогда идем. Только обещай, что не будешь на меня злиться. – вздохнув сказал Каллен, обнимая меня за плечи. -Обещаю. – согласилась я, в надежде поскорее узнать о загадочном парне по имени Эдвард.немного больше, и гораздо бредовее, чем обычно :D
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:31 | Сообщение # 242
*/In love with Rpattz/*
Медали:
miss_rain, уважаю джейка (хотя обычно не выношу!) будет интересно узнать как Эдвард рассказывает сам о себе Спасибо за главу! очень ждала её) и наконец дождалась) П.С. охх,жду не дождусь когда эдвард начнёт руки распускать!) хДД Вперёд Эдвард!) Даёшь свободу рук!)) только я не поняла, причём был телефон, мобильник беллы, что произошло? Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:37 | Сообщение # 243
Forsaken
Медали:
Quote (miss_rain)
ох, my darlings, какие же вы нетерпеливые xD
ну а ты чего хотела xD
Quote (miss_rain)
немного больше, и гораздо бредовее, чем обычно
ну, разве что немного... xDDD
я сначала не въехала, перепутав с "не отдам", сижу и думаю: какой нафиг Эдгард.. какой нафиг кино... xDDDDD
я не понял суть кусочка из прошлого дх если Эдгард не хочет говорить об их совместном будущем, значит, он не хочет его => он Беллу не любит. тогда какого черта?..
Quote (miss_rain)
Ошиблись номером.
Ээээдгард звонил?xD
Quote (miss_rain)
-Эдвард, какие люди! – послышался позади нас голос, заставляя Каллена обернуться. -Джейкоб, здравствуй… - смущенно поздоровался Эдгард, отстраняя меня от себя. Какого черта он откликнулся на это имя?! Он же не Эдвард!
хаха прокололся!)))
Quote (miss_rain)
-Если я все объясню, ты успокоишься? -Да.
быстро он сдался, быстро... прям на первом свидании xDDD
Quote (miss_rain)
Только обещай, что не будешь на меня злиться.
да не, ты чо, какой злится на такой парень xDDD она просто стену кафешки его головой украсит, да и все, какой злиться, о чем это он xDDDDD
Quote (miss_rain)
в надежде поскорее узнать о загадочном парне по имени Эдвард.
а что сразу загадочны-то, а? это же брат Эдгарда о_О
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:07 | Сообщение # 246
*/In love with Rpattz/*
Медали:
miss_rain, плиз, загляни в темку Впросы по разделу...
Quote (miss_rain)
я это в главе от Эдварда объясню
ну а вот тогда направшивается вопрос-когда прода?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:18 | Сообщение # 248
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (miss_rain)
кстатиии, я тут села писать продолжение "Счастья нет" оО
*подходит и целует* аааааааааа,я таааааак рада!! обожаю тот фик! *прыгает от счастья,покупает воздушные шарики,звонит всем знакомым, пишет президенту и сообщеает о своём счастье*
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:31 | Сообщение # 250
FUCKтически твоя.
Медали:
ааааааааааааааааа пасибки за долгожданную вкусную продку! Джейкоб друг Эдварда?:) А кто звонил Белле? Эдгар? Эх.... жду что будет дальше:)) еще рас спсс Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:09 | Сообщение # 253
Новообращенный
Медали:
уху!!!! прода!!! я тебя просто обажаю!!!!! такая прода.............. Джейк здесь лапа))) и не путает Эда с Эдгаром Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:10 | Сообщение # 254
уехала.
Медали:
posha15, Spirit, девочки, я рада, что несмотря на мое долгое отсуствие, вам понравилась глава даю честное пионерское выложить продолжение как только смогу