Поменяться местами - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поменяться местами
miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Поменяться местами»
Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев.
Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

Rayne Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:22 | Сообщение # 166
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (miss_rain)
я помню, но я картинку йеля не нашла и вставила здание корнелла xDDD

xDDD логично)

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

LO_osk Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:51 | Сообщение # 167
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Давай еще прроду:))Фик просто шикарен

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

RealRed Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:44 | Сообщение # 168
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ну и где же обещанное продолжение?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

posha15 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:08 | Сообщение # 169
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, проду!! ну пожалуйста, а то мы уже заждались!) angel angel

miss_rain Дата: Среда, 17.06.2009, 17:39 | Сообщение # 170
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Я пришла biggrin Да не одна, а с новой главой, которая получилась, на мой взгляд, ну ооооочень бредовой >_<
На сходство с моментом из "Сумерек", где Белла и Эдвард едут в машине из Порт-Анжелеса не обращаем внимания, я просто сейчас перечитываю сагу, и набралась всякого от мисс Майер. В общем, выклыдываю на ваш суд.
Приятного прочтения ^^
Глава 9.

Белла.
Я выбежала из дома практически вслед за Эдгардом, потому что слышать, как Эммет ругается матом на семи языках было не очень-то приятно. Конечно, понимала я далеко не все, однако восклики Эсми с кухни давали ясно понять, что этим словам его явно не обучали в школе. Что ж, зато я значительно пополнила свой запас нецензурной лексики. Не то, чтобы я ее когда-нибудь использовала, но все-таки. Особенно мне понравилось слово, которое было родом из Китая, и из-за произношения которого Каллен старший чуть не сломал себе язык. Вот только я забыла, как именно он его произнес. Эммет, повтори, а.
Нерешительно остановившись возле серебренного «вольво», я протянула руку к двери, однако остановилась. Мое сознания терзали сомнения по поводу принадлежности этого автомобиля Эдгарду, особенно учитывая то, что он всегда ездит на черной «мазде».
-Белла, я не кусаюсь. – мои сомнения развеял знакомый голос, донесшийся из автомобиля, когда дверь сама по себе открылась. То есть, открыл то ее Эдгард, но из-за тонированных стекол создавалось немного другое впечатление. Черт, у меня начинается шизофрения. Нужно будет попросить у Карлайла палату с видом на озеро в ближайшей больнице.
-Просто я впервые вижу эту машину, и немного засомневалась, что это… - начала оправдываться я, садясь на переднее сидение и пристегивая ремни безопасности, зная любовь Каллена к быстрой езде. Однако он не дал мне договорить, сократив расстояние между нашими телами в считанные секунды и коснувшись мои губ. Сердце начало отбивать какой-то бешеный ритм, грозясь вот-вот выпрыгнуть из груди. Это было просто нереально. Волшебно. Прекрасно. Я… О Боже, мне нельзя в него влюбляться. То есть, я естественно в него уже влюблена, но нельзя в него влюбляться так сильно. Все это может плохо кончится. Слишком плохо. Иными словами, я в любом случае останусь с разбитым сердцем. –Если ты еще раз так сделаешь, то я забуду как дышать, и тебе самому придется оправдываться перед шефом Своном за то, почему ты приволок бездыханное тело его дочери. – мне удалось оторвать парня от себя только тогда, когда нам обоим понадобился кислород. Без понятия, откуда взялись силы на этот полу-сарказм, но сказанные мною слова заставили Эдгарда улыбнуться уголками губ. Не могу сказать, что мне не нравилось его теперешнее поведение, просто для меня это было очень непривычно, ведь раньше он соблюдал те границы, которые я установила. А теперь он начисто стер их, словно ему нравилась эта игра в «доведи-Беллу-до-обморока-поцелуем».
-Я думаю, Чарли не обязательно знать о не самой приличной части наших отношений. Так что давай избавим его от подробностей? – младший Каллен нахально улыбнулся, и запечатлев короткий поцелуй на моих губах, завел автомобиль, в то время как мои щеки залились краской по непонятной причине. –Клянусь вести себя хорошо и больше так не делать.
Откинувшись на спинку сидения, я буквально вжалась в него, пытаясь привести собственное сердцебиение и дыхание в норму. Как только мне это удалось, я решила, что можно полюбоваться красотами природы, ведь дорога от Форкса до Порт-Анджелеса располагалась вдоль лесной зоны. Вот только решение выглянуть в окно едва не стоило мне собственной жизни. В смысле у меня чуть не случился сердечный приступ. Я, девушка, воспитанная на уважении к закону, да еще и дочь шефа полиции, еду в машине, скорость которой в несколько раз превышает предписанную норму.
-Ты с ума сошел?! – воскликнула я, увидев, как стрелка спидометра приближается к отметке 200 км/ч. Пейзаж за окном превратился в расплывчатое пятно, и мое сердце вновь начало колотится в бешеном ритме. На этот раз от страха. –Эдгард, если ты сейчас же не сбавишь скорость, то черта с два я еще когда-нибудь поеду с тобой в одном автомобиле! Я же миллион раз просила тебя не гонять так!
Не говоря не слова, Каллен сбавил скорость до 100 км/ч, но мне по-прежнему было страшно. Кинув на парня обиженный взгляд, я фыркнула и повернулась лицом к окну, больше не намериваясь с ним разговаривать.
В салоне повисло напряженное молчание, которое меня, откровенно говоря, немного напрягало. Обычно, когда мы с Эдгардом куда-то едем, то весь наш путь состоит из смеха, шуток и веселья. Вот только сегодня он сам не свой. Может все дело весне? Ну типа мартовские коты, и все такое? Хотя нет, это все отголоски переходного возраста. Так что, вряд ли.
-О чем ты мечтаешь? – ни с того ни с сего спросил парень, нарушив звенящую тишину. Этот вопрос застал меня врасплох, поэтому прежде чем ответить, я немного помедлила.
-Ну… Я хочу уехать из Форкса туда, где тепло и солнечно… - вообще-то, планировала я сказать совсем другое, но заветная мечта сама по себе сорвалась с губ. Я краем глаза наблюдала за Эдгардом, и заметила, что он сжал руль так, что костяшки пальцев побледнели. И что это с ним? Затем Каллен резко остановился возле таблички, надпись на которой гласила, что до нашего пункта назначения осталось полкилометра. –То есть, я не хочу сказать, что я ненавижу Форкс и его жителей, просто здесь я чувствую себя немного чужой, несмотря на то, что я переехала сюда уже практически двенадцать лет назад… - я начала неумело оправдываться, запинаясь и путаясь в словах. –Ты злишься… Не стоило мне так говорить.
-В смысле? – он что, действительно не понимает, о чем я?! Или просто решил поиздеваться в отместку?
-Ты злишься на меня за то, что я сказала, что хочу уехать из Форкса, так? Так. Ты всегда злишься, когда я затрагиваю эту тему.
-Белла, Господи! Я не на тебя злюсь, а на себя. Просто сейчас произошла одна вещь, которая перевернула всю мою жизнь вверх дном. Плюс, я знаю, что не должен был так поступать с тобой, потому что, в конце концов, у тебя случится переизбыток эмоций, и мне точно придется оправдываться перед Чарли. А вообще, я не удивлюсь, если по прошествии двух недель, ты станешь меня ненавидеть. Я всего лишь хотел отвлечься, а ты все переврала и переложила на свой лад. Поверь, дело здесь вовсе не в тебе, а во мне.
-Что ты хочешь этим сказать? – я скрестила брови на переносиц, в ожидании его ответа, потому что мысли в голове перемешались окончательно. Разве я могу его ненавидеть. Он же такой… идеальный.
-Когда-нибудь узнаешь. Забудь этот разговор. Сейчас мы едем в кино, и я не хочу, чтобы моя Красавица забивала себе голову какой-то чепухой. – он широко улыбнулся, словно ничего не произошло, и повернув ключ зажигания, завел мотор. Знаете, иногда я его совершенно не понимаю. Вот просто. А сегодня особенно. Его словно подменили, а мне ничего не сказали. Возникает желание встать на табуретку, и крикнуть тому, кто сидит Там, наверху: «Верните обратно Эдгарда Каллена!». И это несмотря на то, что я начинаю влюбляться в его дублера.
Конечно я знаю, что это всего лишь плод моей больной фантазии, просто вся эта ситуация меня напрягает.

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 17:49 | Сообщение # 171
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
оо,главка супер)) эхх,Эдвард уже втюрился в нашу беллу,что-то мне подсказывает,что Эдгард найдет се другую девушку...и когда вернется ему будет не до Белки)) огромное спс за главку))

miss_rain Дата: Среда, 17.06.2009, 18:15 | Сообщение # 172
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа,
кстааааати, хорошая идея =D
интересный поворот событий на счет Эдгарда =D

jull7665 Дата: Среда, 17.06.2009, 18:18 | Сообщение # 173
Приближенный

Медали:
мдааа..вот у Беллки глаза вылезут когда узнает правду))))
Спасибо)))А продки теперь чаще будут?

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 18:22 | Сообщение # 174
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
кстааааати, хорошая идея =D интересный поворот событий на счет Эдгарда =D

хех)) спс angel shy

miss_rain Дата: Среда, 17.06.2009, 18:25 | Сообщение # 175
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (jull7665)
мдааа..вот у Беллки глаза вылезут когда узнает правду))))

я боюсь, у нее сердечный приступ будет =D
Quote (jull7665)
Спасибо)))А продки теперь чаще будут?

нувообще, я планирую да, выкладывать продолжение чаще, иначе я взорвусь под натиском собственных мыслей, ибо за сегодняшний день я придумала уже четыре новик фика с разным сюжетом =D

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 18:27 | Сообщение # 176
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
нувообще, я планирую да, выкладывать продолжение чаще, иначе я взорвусь под натиском собственных мыслей, ибо за сегодняшний день я придумала уже четыре новик фика с разным сюжетом =D

я уже 3 передумывала сюжет к своим фикам))хех) и каждый раз всё интересней))

miss_rain Дата: Среда, 17.06.2009, 18:31 | Сообщение # 177
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа,
самое смешное, что я бы с удовольствием воплощала каждую свою идею в жизнь, просто у меня еще иногда слов нехватает, чтобы все описать. Плюс у меняеще несколько ролевых, где мне нужно на посты отвечать, поэтому... =D

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 18:35 | Сообщение # 178
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
самое смешное, что я бы с удовольствием воплощала каждую свою идею в жизнь, просто у меня еще иногда слов нехватает, чтобы все описать. Плюс у меняеще несколько ролевых, где мне нужно на посты отвечать, поэтому... =D

я уже немеренно раз порывалась написать еще фика 2...у мну 2 еще не закоченых) и один законченый))так каждый раз как начну вроде идея есть, сюжет продуман,а с чего начать не наю...и так и эти фики остаются у мну в голове))

miss_rain Дата: Среда, 17.06.2009, 18:38 | Сообщение # 179
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа,
а на меня все это давит, и за счет этого пропадает желание что либо писать (: а сейчас я вроде как нашла себе занятие *пересмотр Сплетницы* и не переживаю по этому поводу =D

Rayne Дата: Среда, 17.06.2009, 18:53 | Сообщение # 180
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
XDDDD Эммет, реально, повтори, а, мне тоже интересно xDDDDD
Белла ваще обнаглела, такая догадливая xDDDDD
Quote (miss_rain)
я боюсь, у нее сердечный приступ будет =D

ничего, переживет. ты только представь, сердечный приступ, а очнешься и на тебя смотрят влюбленные по уши беспокойные глаза Эдички...))))XD
ждем:DD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх