|
Поменяться местами
|
|
| miss_rain |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
уехала.
Медали:
Статус: Offline |
Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Навигатор: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17.
|
| |
| |
| posha15 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:39 | Сообщение # 196 |
|
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (miss_rain) я говорю, я сплетницы пересмотрела и в интернете пересидела xDDD сегодня может новую главу выложу ^^ отлично!! ждем))
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:42 | Сообщение # 197 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
miss_rain, хахаха))) мну нравится Эдвард ( ну а может Эдгард) - извращенец :D :D Quote (miss_rain) Черт, меня послушаешь, я прям таки извращенец какой-то. а чё?))) Я бы прочитала это))) и Белла, думаю,не будет против :D совсем) Quote (miss_rain) предупреждаю заранее, Эдвард получился каким-то ненормальным, хотя, может это мне так кажется? xD В общем, не суууууть xD да нет,мне понравился очень такой эдвард)) Блин....Эл и Джас обломали усё Quote (miss_rain) «Она мужчина» или «Поцелуй на удачу» Оба фильма люблю Суперская главка)) спасибки!) Quote (miss_rain) у меня появилась какая-то неиссекаемая энергия, потому что давно такого со мной не происходило xD почаще б такой энергии! :D 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 19.06.2009, 12:43 |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:46 | Сообщение # 198 |
|
Приближенный
Медали:
е-мое,ну чтож их все время обламывают)))бедный Эдвард))) Спасибо!!! |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:03 | Сообщение # 199 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (miss_rain) ты чтоооо, тогда в моей жизни была гипер история с мальчиком по имени костя, который в итоге оказался бабой xDDD в смысле не он сам был бабой,а его поведение, и в итоге я его послала xDDD ахаха))) только я эту историю не слышал))XD Quote (miss_rain) ну, я дмаю Элис и Розали займуться этим xDDD Но не в такой жестокой форме xDDDD ну, а если я им кислоту в барреле под дверь поставлю, они применят ее по назначению? :DDD *ушел читать новую главу*
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:11 | Сообщение # 200 |
|
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (miss_rain) Боже мой, какой же я придурок. Доказано. И не только природой. это точно)), да нет, Эдвард на самом деле оч клевый) Quote (miss_rain) ибо картина с Хитом Леджером который исполнял роль Джокера привлекал гораздо больше. конечно)) я бы тоже пошла туда! Quote (miss_rain) Элис это бутик с одеждой на ножках. классно подметила- в яблочко!))) miss_rain, молодей, ждем продолжения!!))) 
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:11 | Сообщение # 201 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (miss_rain) мне стоит удержать от соблазна купить билеты на последний ряд, потому, что в Лондоне это все ОЧЕНЬ плохо заканчивалось. даже боюсь представить, ЧЕМ это заканчивалось XDDDDDD Quote (miss_rain) Она же ходячая проблема. Хотя нет, ходячая проблема это у нас Эммет, а Элис это бутик с одеждой на ножках. XDDDDDDDDD какой он добрый)))) Quote (miss_rain) она в актрисы не пробовала податься? Мне кажется, у нее хорошо получится. Эдя, а ты подкинь ей эту идейку :DD Quote (miss_rain) Черт, меня послушаешь, я прям таки извращенец какой-то. кто бы сомневался xDDDDDDDD Эд просто отжигает XDDDDDDDDDD
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:44 | Сообщение # 202 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (miss_rain) Она же ходячая проблема. Хотя нет, ходячая проблема это у нас Эммет, а Элис это бутик с одеждой на ножках. :lol: Quote (miss_rain) Как бы там ни было, у меня будет доооолгий вечер, полный напряжения и желания. бедный Эдик))))))))))хи-хи-хи)))))))))))
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:08 | Сообщение # 203 |
|
уехала.
Медали:
Quote (S@li) почаще б такой энергии! да я вот тоже думаю (: дошло вплоть до того, что я начала писать фанфик про элис,джаспера и марию оО Quote (jull7665) бедный Эдвард))) я бы сказала бедная элис, ей ведь нужно приглядывать за братиком xDDD прям никакой личной жизни xD Quote (Rayne) ну, а если я им кислоту в барреле под дверь поставлю, они применят ее по назначению? :DDD они подумают над твоим заманчивым предложением xDDDD Quote (Rayne) даже боюсь представить, ЧЕМ это заканчивалось XDDDDDD и правильно, не надо xDDD не колечь свою детскую, неокрепшую психику xD так, завтра, то есть уже сегодня, постораюсь выложить продолжение ^^ смотря как меня на ролевой загрузят xD |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:54 | Сообщение # 204 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (miss_rain) не колечь свою детскую, неокрепшую психику xD Кристя, о чем ты, а?))) у меня уже вся психика ни к черту с такими-то фиками xDDDDD и вообще, проду!)))
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:09 | Сообщение # 205 |
|
уехала.
Медали:
Rayne, да погодь ты, я пытаюсь родить что-нибудь для хэппи энда xD |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:14 | Сообщение # 206 |
|
Forsaken
Медали:
miss_rain, роды - это больно. ты там много не рожай, лучше с улыбкой воображай :DDD
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:16 | Сообщение # 207 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Rayne) роды - это больно. ты там много не рожай, лучше с улыбкой воображай :DDD ахаха))) в рифму однако!))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение # 208 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (S@li) ахаха))) в рифму однако!)) о_О xD а я и не заметил сначала))
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:45 | Сообщение # 209 |
|
.get off my dick.
Медали:
Эх давай продку
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:47 | Сообщение # 210 |
|
~Жужу~
Медали:
Класно!Прочитала последние две главы...Белла молодец,что начинает влюбляться)))Давно пора)...ведь Эдвард самый лучший хД))...Ну вот у них были тааакие планы на вечер,а Джас и Элис обломали всё(((жду проду!
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Сообщение отредактировал ЦвеТочеГ - Вторник, 23.06.2009, 18:51 |
| |
| |