Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
miss_rain, главка сууууупер)) респект тебе!)) Хаах)) белла думает что вновь влюбилась в эдгарда, хотя этот другой эдгард совсем не другой эдгард,а просто эдвард Спасибо за такую чудесную главку! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Ой!Прода!!!!Ура!!!!Дождались!!! А Белла молодец-догадливая!!!!Только с каждой главой Эд влюбляется в Беллу так же сильно как и она в него!!! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
женщина, ты пока это писала не запуталась там? xDDDD
чуточку)))
Quote (miss_rain)
рада, что понравилось ^^
эээ...а продочка скоро?) кстати,а ты почему свой другой фик забросила? =((( я его обожаю
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:39 | Сообщение # 187
уехала.
Медали:
Статус: Offline
Quote (S@li)
кстати,а ты почему свой другой фик забросила? =((( я его обожаю
боже, я не думала, что happy end вообще кто-то читал но если вы хотите, я могу начать писать оередную главу, но признаться честно, у меня вообще было желание его удалить с форума и оставить дол лучших времен, ибо он слишком тяжелый в эмоциональном смысле
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:43 | Сообщение # 188
Forsaken
Медали:
чооооо? удалить хэппи-энд??? вообще очумела??? *понесся сохранять, ты ведь не против?:DD* лично я хочу, хочу ^^ но почему слишком тяжелый?оО ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:14 | Сообщение # 189
уехала.
Медали:
Rayne, да сохраняй мне то что xDDD просто он писался в переод жестокой депрессии, когда я поругалась с одним *не буду выражаться, слишком нецензурно* а ща еще и лето xD я в общем попробую, но боюсь фанф уже будет другим ><
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:21 | Сообщение # 190
Forsaken
Медали:
miss_rain, депрессии? а так не очень-то и заметно оО только над началом можно порыдать, а потом все вроде налаживается оО правда, Танюшку с Крисом мы в серную кислоту так и не опустили, а они там меееесть готовят.. XDDDD Кристь, все перемены к лучшему :DD попробуй, не получится - мы подождем, пока злорадное вдохновение придет, чтоб ты его дописала :DD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:24 | Сообщение # 191
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (miss_rain)
оже, я не думала, что happy end вообще кто-то читал но если вы хотите, я могу начать писать оередную главу, но признаться честно, у меня вообще было желание его удалить с форума и оставить дол лучших времен, ибо он слишком тяжелый в эмоциональном смысле
у ну прочь такие мысли!!! я ж тащусь от того фика, и как это я раньше не догадалась тебя спросить об этом)) очень соскучилась по тому фику, вчера даже одну из главок перечитала)) Буду очень признательна, если напишешь проду
если мы с Rayne ещё "немного" похнычем, ты допишешь?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:14 | Сообщение # 192
Осведомленный
Медали:
Оба фика просто супер... happy end я только сегодна прочитала и пришла в полный восторг!!!! так что проду обоих фиков!!! Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:39 | Сообщение # 193
i`m still here breating now...
Медали:
miss_rain, как всегда глава потрясающая а вот фраза...
Quote (miss_rain)
. Возникает желание встать на табуретку, и крикнуть тому, кто сидит Там, наверху: «Верните обратно Эдгарда Каллена!». И это несмотря на то, что я начинаю влюбляться в его дублера.
меня просто с ума свела)) долго смеялась))) МОЛОДЕЦ , ждем проду!)
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:41 | Сообщение # 194
уехала.
Медали:
Rayne, ты чтоооо, тогда в моей жизни была гипер история с мальчиком по имени костя, который в итоге оказался бабой xDDD в смысле не он сам был бабой,а его поведение, и в итоге я его послала xDDD
Quote (Rayne)
правда, Танюшку с Крисом мы в серную кислоту так и не опустили, а они там меееесть готовят.. XDDDD
ну, я дмаю Элис и Розали займуться этим xDDD Но не в такой жестокой форме xDDDD
Quote (S@li)
если мы с Rayne ещё "немного" похнычем, ты допишешь?
да я то напишу, только немного позже (: несмотря на то, что "поменяться местами" был написан как второстепенный фанф, он меня сильно затянул, и, судя по всему, стал основным xD
Quote (nastuhakisslove)
Оба фика просто супер... happy end я только сегодна прочитала и пришла в полный восторг!!!! так что проду обоих фиков!!!
ох, спасибо большое (: я постораюсь дальше вас не разочаровывать (:
Quote (posha15)
меня просто с ума свела)) долго смеялась))) МОЛОДЕЦ , ждем проду!)
я говорю, я сплетницы пересмотрела и в интернете пересидела xDDD сегодня может новую главу выложу ^^
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:26 | Сообщение # 195
уехала.
Медали:
Боже, девочки, вы бы знали, сколько я всего написала за прошедшие два дня у меня появилась какая-то неиссекаемая энергия, потому что давно такого со мной не происходило xD предупреждаю заранее, Эдвард получился каким-то ненормальным, хотя, может это мне так кажется? xD В общем, не суууууть xD Глава 10.
Эдвард. Боже мой, какой же я придурок. Доказано. И не только природой. Где были мозги, когда я вел себя так с ней? Нет, не надо отвечать. Я и сам знаю, но сказать не могу. Это выходит за рамки норм морали и слово слишком нецензурное. Хотя, по сравнению с Эмметом я всегда был и буду ангелом во плоти. В смысле я не умею ругать матом так, как он. Мы въехали в пределы Порт-Анжелеса спустя 10 минут после нашего с Беллой последнего разговора. С той минуты я вообще боялся открыть рот, боясь ляпнуть очередную глупость. Она была такой… идеальной, но не моей, и мне стоило это уяснить. Она любит Эдгарда – не меня, и я просто не имею право рушить все то, что мой братец так долго строил. Хотя, с другой стороны он сам виноват. Но все-таки это будет нечестно, в первую очередь, по отношению к Белле. Честно говоря, я уже хочу, чтобы наступил тот день, когда она обо всем узнает и возненавидит меня. Ну или просто меня возненавидит. И я не мазохист. Просто не хочу вляпаться в очередную историю. Хотя, мне кажется, что я уже в нее вляпался. Припарковавшись возле кинотеатра с заманчивым называнием «Горизонт», я вышел из машины, и помог выйти Белле, которая буквально запылала от этого джентльменского жеста. Позвольте поинтересоваться, а Эдгард что, никогда так не делал? Или может быть это я чего-то не понимаю в этой жизни? Подойдя к кассам мы стали изучать репертуар кинотеатра на сегодняшний вечер, в надежде найти что-нибудь стоящее. Оказалось, что у них проходит фестиваль кино, и показывают только самые лучшие фильмы прошедших двух лет. -Так, думаю просмотр «Темного рыцаря» мы отложим на потом… Я вот думаю, «Она мужчина» или «Поцелуй на удачу»? – задумчиво проговорил я, не осознавая всей иронии положения. Честно говоря, мне не хотелось идти ни туда, ни туда, ибо картина с Хитом Леджером который исполнял роль Джокера привлекал гораздо больше. Однако сейчас фильмы выбирал не я, а Белла. И кстати, мне стоит удержать от соблазна купить билеты на последний ряд, потому, что в Лондоне это все ОЧЕНЬ плохо заканчивалось. А ведь там были девушки, которых я едва знал, и с которыми мне было не суждено встретится когда либо еще. Но ведь Белла… Я не могу с ней так поступить, ведь она такая наивная, милая и… беззащитная. Боже мой, Эдвард Каллен, мало того, что ты становишься слюнтяем, так еще и тряпкой. Замечательно. И Кому за это нужно сказать спасибо? -Мммм… - протянула Белла, переплетая наши пальцы, от чего у меня по кожи прошли мурашки. Судя по всему, сделала она это неосознанно, иначе бы тотчас покраснела. Однако сейчас ее щечки были такими же, как и цвет ее кожи – цвета слоновой кости. –Пошли на «Поцелуй на удачу»? А Чаннинга Татума я больше люблю в «Шаге вперед»… -Слово дамы для меня закон. – широко улыбнувшись, я отвесил поклон и направился к кассам, мысленно уговаривая себя не делать ничего того, что может зайти дальше поцелуев. В тот момент, когда я уже наклонился к окошку, полный решимости купить два билета, у меня зазвонил телефон, оповещающий о приходе нового входящего сообщения. Извинившись перед Беллой и кассиршей, которая уже начинала пожирать взглядом меня и мое тело, я отошел в сторону и достал мобильный. «Клянусь, я тебя убью, если ты ее тронешь!» - ну конечно, кто еще может меня так любить, кроме как Эдди. Хотя, если он меня убьет мне будет гораздо легче жить. В смысле я уже не буду жив, однако… В общем, не важно. Быстро написав ответ, состоящий из какого-то злорадного смайла из коллекции, которая изначально была загружена в телефон, я вернулся к кассам и купил два билета во второй зал, на ряд, находящийся где-то посередине. Места были отличные, и я уже направлялся к мисс Свон, чтобы похвастаться своей покупкой, как на полпути к ней остановился, как вкопанный. Какого черта Элис и Джаспер здесь делают?! -Эдгард! Какая встреча! – с наигранным удивлением проговорила сестрица и бросилась мне в объятия. Джаспер же просто ограничился подмигиванием и пожатием руки. Я знаю его уже очень давно, потому что он ухлестывал за моей ненаглядной сестрой наверно класса с третьего. И что он в ней нашел? Она же ходячая проблема. Хотя нет, ходячая проблема это у нас Эммет, а Элис это бутик с одеждой на ножках. -Вот уж действительно. Что, тоже в кино? – проворчал я, и, встав рядом с Беллой, обнял ее за талию и притянул к себе. И снова это собственническое чувство захлестнуло меня, словно волна на пляже. Это когда-нибудь прекратится? -Да! – Элис счастливо захлопала в ладоши, показывая мне два билета. –Крис Пайн мой самый любимый актер, и я просто не могу пропустить очередной показ фильма с ним! – она в актрисы не пробовала податься? Мне кажется, у нее хорошо получится. Выхватив у нее из рук две, уже изрядно помятые бумажки (боже, что они с ними делали?!) я стал их внимательно изучать. Оказалось, что эти двое сидят рядом с нами, в прямом смысле этого слова! Готов поспорить, Элис специально это подстроила, чтобы не дать моим шаловливым ручкам добраться до Беллы раньше, чем это сделает мой брат. Черт, меня послушаешь, я прям таки извращенец какой-то. -Ну да, конечно… - хмыкнул я, возвращая сестре билеты. Раздался звонок, оповещающий о начале сеанса. Быстро купив в баре попкорн (жаль здесь нет Эммета) и несколько стаканов колы, мы прошли в зал, моментально найдя свои места. Оказывается, если бы не Элис и Джаспер, мы бы с Беллой были одни на всем ряду. Ну что ж, может оно и к лучшему? Как бы там ни было, у меня будет доооолгий вечер, полный напряжения и желания. Думаю чего именно понятно.