Поменяться местами - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поменяться местами
miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Поменяться местами»
Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев.
Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 19:03 | Сообщение # 181
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, я другуг идеи высказываю...вот и всё))рассказала поразмышляли по этому поводу и всё забылось)) а если неть,то получается новый фик))

S@li Дата: Среда, 17.06.2009, 19:33 | Сообщение # 182
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, главка сууууупер)) респект тебе!))
Хаах)) белла думает что вновь влюбилась в эдгарда, хотя этот другой эдгард совсем не другой эдгард,а просто эдвард biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за такую чудесную главку! happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

miss_rain Дата: Среда, 17.06.2009, 19:46 | Сообщение # 183
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
XDDDD Эммет, реально, повтори, а, мне тоже интересно xDDDDD

я сначала хотела вставить китайский мат, но потом поняла, что это слишком xDDDDD
Quote (Rayne)
Белла ваще обнаглела, такая догадливая xDDDDD

не говори! как так можно? xD
Quote (Rayne)
ничего, переживет. ты только представь, сердечный приступ, а очнешься и на тебя смотрят влюбленные по уши беспокойные глаза Эдички...))))XD

ну, знаешь ли, я тоже таак хочу xDDD
Quote (М@русКа)
я другуг идеи высказываю...вот и всё))рассказала поразмышляли по этому поводу и всё забылось)) а если неть,то получается новый фик))

понятненько (:
Quote (S@li)
Хаах)) белла думает что вновь влюбилась в эдгарда, хотя этот другой эдгард совсем не другой эдгард,а просто эдвард

женщина, ты пока это писала не запуталась там? xDDDD
Quote (S@li)
Спасибо за такую чудесную главку!

рада, что понравилось ^^

Rayne Дата: Среда, 17.06.2009, 19:48 | Сообщение # 184
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (miss_rain)
я сначала хотела вставить китайский мат, но потом поняла, что это слишком xDDDDD

а я бы почитала XDDDD
Quote (miss_rain)
ну, знаешь ли, я тоже таак хочу xDDD

все хотят, но получается только у Беллы xDDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

RealRed Дата: Среда, 17.06.2009, 22:03 | Сообщение # 185
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ой!Прода!!!!Ура!!!!Дождались!!!
А Белла молодец-догадливая!!!!Только с каждой главой Эд влюбляется в Беллу так же сильно как и она в него!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

S@li Дата: Среда, 17.06.2009, 22:13 | Сообщение # 186
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
женщина, ты пока это писала не запуталась там? xDDDD

shy чуточку)))

Quote (miss_rain)
рада, что понравилось ^^

happy happy happy

эээ...а продочка скоро?)
кстати,а ты почему свой другой фик забросила? =((( я его обожаю sad cry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

miss_rain Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:39 | Сообщение # 187
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
кстати,а ты почему свой другой фик забросила? =((( я его обожаю

боже, я не думала, что happy end вообще кто-то читал surprised но если вы хотите, я могу начать писать оередную главу, но признаться честно, у меня вообще было желание его удалить с форума и оставить дол лучших времен, ибо он слишком тяжелый в эмоциональном смысле wacko

Rayne Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:43 | Сообщение # 188
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
чооооо? удалить хэппи-энд??? вообще очумела??? *понесся сохранять, ты ведь не против?:DD*
лично я хочу, хочу ^^ но почему слишком тяжелый?оО

miss_rain Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:14 | Сообщение # 189
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne,
да сохраняй мне то что xDDD
просто он писался в переод жестокой депрессии, когда я поругалась с одним *не буду выражаться, слишком нецензурно* а ща еще и лето xD я в общем попробую, но боюсь фанф уже будет другим ><

Rayne Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:21 | Сообщение # 190
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
miss_rain,
депрессии? а так не очень-то и заметно оО только над началом можно порыдать, а потом все вроде налаживается оО правда, Танюшку с Крисом мы в серную кислоту так и не опустили, а они там меееесть готовят.. XDDDD
Кристь, все перемены к лучшему :DD
попробуй, не получится - мы подождем, пока злорадное вдохновение придет, чтоб ты его дописала :DD

S@li Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:24 | Сообщение # 191
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
оже, я не думала, что happy end вообще кто-то читал но если вы хотите, я могу начать писать оередную главу, но признаться честно, у меня вообще было желание его удалить с форума и оставить дол лучших времен, ибо он слишком тяжелый в эмоциональном смысле

shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock

у ну прочь такие мысли!!! я ж тащусь от того фика, и как это я раньше не догадалась тебя спросить об этом)) очень соскучилась по тому фику, вчера даже одну из главок перечитала)) happy happy
Буду очень признательна, если напишешь проду shy shy shy

если мы с Rayne ещё "немного" похнычем, ты допишешь? angel ah

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

nastuhakisslove Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:14 | Сообщение # 192
Осведомленный

Медали:
Оба фика просто супер... happy end я только сегодна прочитала и пришла в полный восторг!!!! так что проду обоих фиков!!! cupid

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

posha15 Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:39 | Сообщение # 193
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, как всегда глава потрясающая а вот фраза...

Quote (miss_rain)
. Возникает желание встать на табуретку, и крикнуть тому, кто сидит Там, наверху: «Верните обратно Эдгарда Каллена!». И это несмотря на то, что я начинаю влюбляться в его дублера.

меня просто с ума свела)) долго смеялась))) МОЛОДЕЦ , ждем проду!) biggrin biggrin biggrin

miss_rain Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:41 | Сообщение # 194
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne,
ты чтоооо, тогда в моей жизни была гипер история с мальчиком по имени костя, который в итоге оказался бабой xDDD в смысле не он сам был бабой,а его поведение, и в итоге я его послала xDDD
Quote (Rayne)
правда, Танюшку с Крисом мы в серную кислоту так и не опустили, а они там меееесть готовят.. XDDDD

ну, я дмаю Элис и Розали займуться этим xDDD Но не в такой жестокой форме xDDDD
Quote (S@li)
если мы с Rayne ещё "немного" похнычем, ты допишешь?

да я то напишу, только немного позже (: несмотря на то, что "поменяться местами" был написан как второстепенный фанф, он меня сильно затянул, и, судя по всему, стал основным xD
Quote (nastuhakisslove)
Оба фика просто супер... happy end я только сегодна прочитала и пришла в полный восторг!!!! так что проду обоих фиков!!!

ох, спасибо большое (: я постораюсь дальше вас не разочаровывать (:
Quote (posha15)
меня просто с ума свела)) долго смеялась))) МОЛОДЕЦ , ждем проду!)

я говорю, я сплетницы пересмотрела и в интернете пересидела xDDD сегодня может новую главу выложу ^^

miss_rain Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:26 | Сообщение # 195
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Боже, девочки, вы бы знали, сколько я всего написала за прошедшие два дня wacko у меня появилась какая-то неиссекаемая энергия, потому что давно такого со мной не происходило xD предупреждаю заранее, Эдвард получился каким-то ненормальным, хотя, может это мне так кажется? xD В общем, не суууууть xD
Глава 10.

Эдвард.
Боже мой, какой же я придурок. Доказано. И не только природой. Где были мозги, когда я вел себя так с ней? Нет, не надо отвечать. Я и сам знаю, но сказать не могу. Это выходит за рамки норм морали и слово слишком нецензурное. Хотя, по сравнению с Эмметом я всегда был и буду ангелом во плоти. В смысле я не умею ругать матом так, как он.
Мы въехали в пределы Порт-Анжелеса спустя 10 минут после нашего с Беллой последнего разговора. С той минуты я вообще боялся открыть рот, боясь ляпнуть очередную глупость. Она была такой… идеальной, но не моей, и мне стоило это уяснить. Она любит Эдгарда – не меня, и я просто не имею право рушить все то, что мой братец так долго строил. Хотя, с другой стороны он сам виноват. Но все-таки это будет нечестно, в первую очередь, по отношению к Белле. Честно говоря, я уже хочу, чтобы наступил тот день, когда она обо всем узнает и возненавидит меня. Ну или просто меня возненавидит. И я не мазохист. Просто не хочу вляпаться в очередную историю. Хотя, мне кажется, что я уже в нее вляпался.
Припарковавшись возле кинотеатра с заманчивым называнием «Горизонт», я вышел из машины, и помог выйти Белле, которая буквально запылала от этого джентльменского жеста. Позвольте поинтересоваться, а Эдгард что, никогда так не делал? Или может быть это я чего-то не понимаю в этой жизни?
Подойдя к кассам мы стали изучать репертуар кинотеатра на сегодняшний вечер, в надежде найти что-нибудь стоящее. Оказалось, что у них проходит фестиваль кино, и показывают только самые лучшие фильмы прошедших двух лет.
-Так, думаю просмотр «Темного рыцаря» мы отложим на потом… Я вот думаю, «Она мужчина» или «Поцелуй на удачу»? – задумчиво проговорил я, не осознавая всей иронии положения. Честно говоря, мне не хотелось идти ни туда, ни туда, ибо картина с Хитом Леджером который исполнял роль Джокера привлекал гораздо больше. Однако сейчас фильмы выбирал не я, а Белла. И кстати, мне стоит удержать от соблазна купить билеты на последний ряд, потому, что в Лондоне это все ОЧЕНЬ плохо заканчивалось. А ведь там были девушки, которых я едва знал, и с которыми мне было не суждено встретится когда либо еще. Но ведь Белла… Я не могу с ней так поступить, ведь она такая наивная, милая и… беззащитная. Боже мой, Эдвард Каллен, мало того, что ты становишься слюнтяем, так еще и тряпкой. Замечательно. И Кому за это нужно сказать спасибо?
-Мммм… - протянула Белла, переплетая наши пальцы, от чего у меня по кожи прошли мурашки. Судя по всему, сделала она это неосознанно, иначе бы тотчас покраснела. Однако сейчас ее щечки были такими же, как и цвет ее кожи – цвета слоновой кости. –Пошли на «Поцелуй на удачу»? А Чаннинга Татума я больше люблю в «Шаге вперед»…
-Слово дамы для меня закон. – широко улыбнувшись, я отвесил поклон и направился к кассам, мысленно уговаривая себя не делать ничего того, что может зайти дальше поцелуев.
В тот момент, когда я уже наклонился к окошку, полный решимости купить два билета, у меня зазвонил телефон, оповещающий о приходе нового входящего сообщения. Извинившись перед Беллой и кассиршей, которая уже начинала пожирать взглядом меня и мое тело, я отошел в сторону и достал мобильный.
«Клянусь, я тебя убью, если ты ее тронешь!» - ну конечно, кто еще может меня так любить, кроме как Эдди. Хотя, если он меня убьет мне будет гораздо легче жить. В смысле я уже не буду жив, однако… В общем, не важно.
Быстро написав ответ, состоящий из какого-то злорадного смайла из коллекции, которая изначально была загружена в телефон, я вернулся к кассам и купил два билета во второй зал, на ряд, находящийся где-то посередине. Места были отличные, и я уже направлялся к мисс Свон, чтобы похвастаться своей покупкой, как на полпути к ней остановился, как вкопанный. Какого черта Элис и Джаспер здесь делают?!
-Эдгард! Какая встреча! – с наигранным удивлением проговорила сестрица и бросилась мне в объятия. Джаспер же просто ограничился подмигиванием и пожатием руки. Я знаю его уже очень давно, потому что он ухлестывал за моей ненаглядной сестрой наверно класса с третьего. И что он в ней нашел? Она же ходячая проблема. Хотя нет, ходячая проблема это у нас Эммет, а Элис это бутик с одеждой на ножках.
-Вот уж действительно. Что, тоже в кино? – проворчал я, и, встав рядом с Беллой, обнял ее за талию и притянул к себе. И снова это собственническое чувство захлестнуло меня, словно волна на пляже. Это когда-нибудь прекратится?
-Да! – Элис счастливо захлопала в ладоши, показывая мне два билета. –Крис Пайн мой самый любимый актер, и я просто не могу пропустить очередной показ фильма с ним! – она в актрисы не пробовала податься? Мне кажется, у нее хорошо получится. Выхватив у нее из рук две, уже изрядно помятые бумажки (боже, что они с ними делали?!) я стал их внимательно изучать. Оказалось, что эти двое сидят рядом с нами, в прямом смысле этого слова! Готов поспорить, Элис специально это подстроила, чтобы не дать моим шаловливым ручкам добраться до Беллы раньше, чем это сделает мой брат. Черт, меня послушаешь, я прям таки извращенец какой-то.
-Ну да, конечно… - хмыкнул я, возвращая сестре билеты.
Раздался звонок, оповещающий о начале сеанса. Быстро купив в баре попкорн (жаль здесь нет Эммета) и несколько стаканов колы, мы прошли в зал, моментально найдя свои места. Оказывается, если бы не Элис и Джаспер, мы бы с Беллой были одни на всем ряду. Ну что ж, может оно и к лучшему? Как бы там ни было, у меня будет доооолгий вечер, полный напряжения и желания. Думаю чего именно понятно.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх