Поменяться местами - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поменяться местами
miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Поменяться местами»
Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев.
Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

miss_rain Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:36 | Сообщение # 136
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
тара-ра-рааам =DDD
честно говоря, перечитывая, я тоже посмеивалась, а к своим работам я отношусь ну ооочень критично.
так что, думаю, вам понравится ^^
Глава 8.

Эдвард.
Мне кажется, или я только что чуть не лишил невинности девушку собственного брата. Я идиот? То есть я конечно идиот, и подтверждать сей факт не нужно, но должен же я себя как-то отвлечь, в конце концов. И все-таки, она прекрасна. Великолепна. Нереально красива. И черт подери, она мне нравится! Вы слышали, мне нравится Изабелла Свон, девушка Эдгарда Каллена. Замете, не Эдварда.
Когда мы вышли из комнаты моей ненормальной сестренки, я дождался, пока Белла надет кофту, и как-то собственнически обняв ее, повел вниз. Она то и дело кидала на меня встревоженные взгляды, но почти ничего не говорила, однако я не настолько туп, чтобы не заметить, что она смущена. В смысле, я хотел сказать, что я не слепой, а не что я идиот. Нет, я конечно идиот, но не слепой. И, кстати, я сам уже запутался в ходе собственных мыслей. Сколько говорите, стоит палата в клинике Карлайла? Кажется мне пора собирать вещички и отправляться… Нет, не в Лондон, а в психушку. Господи, какая досада, отец работает в обычной клинике. Но я отчаянно надеюсь, что у него есть связи в сфере ненормальных. Я имею в виду клиники для ненормальных, если что.
-Желаю приятно провести время! И Эдгард, не забудь, все добросовестные парни предохраняются, чтобы их подружка не залетела! Кстати, у меня есть презервативы с клубничным ароматом и каким-то странными пупырышками. Тебе одолжить? – сквозь смех произнес Эммет, отрываясь от своей игровой приставки. Хлопнув себя по лбу, я нервно хихикнул, и, отпустив Беллу, подошел к брату. Тот сразу же перестал смеяться, видимо вспомнив, что я уже давно не хиленький маленький Эдди, которого может унести малейшее дуновение ветра.
-Совсем с мозгами плохо, да? – я закатал воображаемые рукава и замахнулся. Эммет прикрыл голову руками, а я, воспользовавшись ситуаций, ударил его в живот. Правда, не сильно. А то этот громила еще за мамочку спрячется. Но он заслужил хорошей взбучки, и я ему ее устрою, только вернусь домой.
-Мама! – он что, девчонка?! Так, ладно, дыши Эдвард. Потерпи две недели его насмешки. Хотя, нет, лучше подерись и попади в больницу. Тогда тебе не придется соблазнять девушку брата, и самому искушаться. Ах, черт, забыл: Белла слишком добродушна. Я более чем уверен, что она каждый день будет приходить ко мне, то есть к Эдгарду, в больницу и кормить его с ложечки манной кашей, а то здоровяк Эмми лишил его последних зубов. Так, стоп, с каких пор я говорю о себе в третьем лице? Или я это не о себе? Черт бы вас всех побрал, эта девушка лишила меня последних капель здравого смысла. Каллен, соберись.
-Вы опять? – в гостиную вбежала Эсми, на плече у которой висело полотенце, а руки были в… свекле? Мама дала сначала хороший подзатыльник Эммету, потом замахнулась на меня, однако, окинув мой внешний вид покачала головой и опустила руку. –Хорошо, придешь, и я тебе устрою. Не стыдно обижать старшего брата? Эдгард, постыдился бы! – затем она повернулась к Белле и добавила: -Если он тебя обидит – дай знать. Я устрою ему сладкую жизнь. – пригрозив мне и Эммету пальцем, Эсми удалилась обратно в кухню.
-Эдгард, идем. Или ты хочешь, чтобы мы попали на ночной сеанс, а Чарли потом тебе устроил очную ставку за то, что ты привез его дочь слишком поздно? – Белла с трудом сдерживала улыбку, как на лице, так и в голосе. Было видно, что ее данная ситуация очень забавляла. Особенно выражение лица Эммета, когда он обнаружил, что его затылок приобрел оттенок фиолетового цвета. Что ж, юная леди, раз вам это действительно нравится, то… любой каприз за вашу улыбку.
-Эмми, не жалуйся больше мамочке. А то расскажу Рози, что ты, хоть и большой брат, но любишь прятаться за женские юбки. Думаю тогда тебе не поможет даже то, что в постели ты, - я показал пальцами кавычки, -половой гигант. Удачи! – упс, кажется, я немного переборщил. Взяв с журнального столика миску с попкорном, я вывалил все ее содержимое Эммету на голову, от чего тот побагровел. Детка, пора сматывать удочки. –Жду тебя в машине! – бросил я Белле, которая теперь буквально давилась от смеха, и умчался, пытаясь скрыться от брата, который стряхивал с себя остатки закуски. Кажется, мне все-таки устроят сладкую жизнь. Напоминает то время, когда Эммет, вообразив всего Брюсом-всемогущим, периодически, ну или как он выражался, для профилактики, засовывал меня и Эдгарда головой в унитаз. В ответ, ночью мы устраивали целый курятник, в прямом смысле этого слова (мы прилепляли на супер-клей перья к лицу старшего брата), а когда стали немного постарше, решили отомстить за все грехи сразу одной мартовской ночью, и, бедный Эмми остался без волос на ногах.

vi4ka Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:50 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
miss_rain, УРА!!!!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!11

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

jull7665 Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:50 | Сообщение # 138
Приближенный

Медали:
Прикольно!!!)))) up
Эдвард такой крутышка)))Эммета одной левой)))
Когда прода?Теперь чаще будет?
Спасибо!!!! hands hands flower

miss_rain Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:52 | Сообщение # 139
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka,
я рада, что осчастливила тебя =D
jull7665,
честно говоря, не знаю. но по крайней мере, промежуток между главами я постораюсь сделать меньше и главы сами по себе сделать больше ^^ у меня просто старшая сестра еще тот тиран, поэтому =D

posha15 Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:52 | Сообщение # 140
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miss_rain)
Я идиот? То есть я конечно идиот, и подтверждать сей факт не нужно, но должен же я себя как-то отвлечь, в конце концов

Quote (miss_rain)
сфере ненормальных. Я имею в виду клиники для ненормальных, если что.

Quote (miss_rain)
Кстати, у меня есть презервативы с клубничным ароматом и каким-то странными пупырышками. Тебе одолжить? – сквозь смех произнес Эммет, отрываясь от своей игровой приставки.

Quote (miss_rain)
Эммет, вообразив всего Брюсом-всемогущим, периодически, ну или как он выражался, для профилактики, засовывал меня и Эдгарда головой в унитаз.

Quote (miss_rain)
бедный Эмми остался без волос на ногах.

miss_rain, ты гениальна))) я долго не могла отсмеяться))) lol lol lol так здорово!))жду скорее проду!))

VoronA Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:55 | Сообщение # 141
Осведомленный

Медали:
miss_rain, я в угаре х))))) lol lol lol lol lol lol Веселая семейка Калленов))) Как они только дом не спалили? )))

Quote (miss_rain)
Когда мы вышли из комнаты моей ненормальной сестренки, я дождался, пока Белла надет кофту, и как-то собственнически обняв ее, повел вниз. Она то и дело кидала на меня встревоженные взгляды, но почти ничего не говорила, однако я не настолько туп, чтобы не заметить, что она смущена. В смысле, я хотел сказать, что я не слепой, а не что я идиот. Нет, я конечно идиот, но не слепой. И, кстати, я сам уже запутался в ходе собственных мыслей. Сколько говорите, стоит палата в клинике Карлайла? Кажется мне пора собирать вещички и отправляться… Нет, не в Лондон, а в психушку. Господи, какая досада, отец работает в обычной клинике. Но я отчаянно надеюсь, что у него есть связи в сфере ненормальных. Я имею в виду клиники для ненормальных, если что.

Это вообще...просто... короче... я паЦЦталом)))))))) Этот абзац - просто ноу комментс!!! miss_rain, умничка!!! Ты замечательно пишешь!!!

666Ведьма666 Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:15 | Сообщение # 142
Наблюдатель

Медали:
Хи-Хи!!! biggrin biggrin biggrin
Прикольно, но теперь ему(Эдварду) придется ой как не сладко!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

S@li Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:11 | Сообщение # 143
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
miss_rain, lol lol наконец долгожданная прода!!)) посмеялась от души! спасибо за проду!всё просто супер lol

Quote (miss_rain)
-Желаю приятно провести время! И Эдгард, не забудь, все добросовестные парни предохраняются, чтобы их подружка не залетела! Кстати, у меня есть презервативы с клубничным ароматом и каким-то странными пупырышками. Тебе одолжить?

а Белла,кажется, не против hands hands hands deal

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Rayne Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:23 | Сообщение # 144
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
проооооооооодааааааааа)))) урааааааааааааа))))
*прыгает по кровати, хлопая в ладоши и периодически повизгивая от радости*
лучше бы лишил, думаю, никто, включая Беллу, не против :DDDD
аааааааааааа, мне уже плоооооооохооооооооооо)))))) Криииииииииииисть, ты умеешь человека развеселить :DDD каааак они друг друга xDDDDDDDDDD ааааааааааааааааа xDDDDDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Archi Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:26 | Сообщение # 145
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
классно)) как и всегда))) ждем проду!)

"Трудно Белле без мозгов!"

RealRed Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:29 | Сообщение # 146
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Еще хочу))Мне так нравится))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

miss_rain Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:05 | Сообщение # 147
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
девочки мои любимые, спасибо вам огромное ВСЕМ за комментарии. Безумно вас люблю <3
как сестра уедет, я обязательно проду напишу ^^

jull7665 Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:18 | Сообщение # 148
Приближенный

Медали:
А когда,если не секрет сестра слиняет?))))

Archi Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:23 | Сообщение # 149
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
эххх.. будем ждать)))

"Трудно Белле без мозгов!"

miss_rain Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:38 | Сообщение # 150
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
jull7665,
завтра =D

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх