|
Поменяться местами
|
|
| miss_rain |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
уехала.
Медали:
Статус: Offline |
Название: «Поменяться местами» Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет Жанр: romance Статус: в процессе Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев. Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер. Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?
Навигатор: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17.
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:45 | Сообщение # 106 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (miss_rain) кстати даааааааааааааааа лечится надо нам. но у него там реаьно выпирало хозяйство. а вот и не надо лечиться, меня все устраивает :DDDDDD он сам виноват дх я сегодня, когда просматривал его фотки, очень хорошо поржал и пришел к очень интересному выводу :DDDD сейчас тебе в конт напишу, давай вместе поржем ^^ Quote (miss_rain) ну знаешь,это не оправдание xDDD ну конечно, это только отягощающее обстоятельство xDDDDD ладно, в следующий раз я что-нибудь другое придумаю xDDDDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:05 | Сообщение # 107 |
|
~Жужу~
Медали:
приветик)))...вчера всё прочитала...на комент времени неосталось...так вот...замечательная идея...в то время, как Эдгард в отъезде второе "я" не теряет времени даром!!! ...темболее мне понравился Эдвард больше, чем Эдгард)))...правда так поступить может только свинья!!(извиняюсь за выражение )....и последние!Жду проду!!!!
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| свЕтая |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:33 | Сообщение # 108 |
|
Человек
Медали:
когда прода будет??????? |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:08 | Сообщение # 109 |
|
~Жужу~
Медали:
Проду!!!Пожалуйста!!!Где ты, miss_rain?
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:13 | Сообщение # 110 |
|
i`m still here breating now...
Медали:
miss_rain, привет! вот только-только прочитала твой фик- и просто в восторге- просто потрясающе!!! сколько разных идей- но раздвоение Эддей) впервые- так что ты гений!!! Жду с нетерпением ПРОДУ!) 
|
| |
| |
| 666Ведьма666 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:32 | Сообщение # 111 |
|
Наблюдатель
Медали:
miss_rain, я кнечно поним что у тя много дел, но моно вылжить хоть мальнкую прдку?
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:59 | Сообщение # 112 |
|
Медали:
666Ведьма666, ПОДДЕРЖИВАЮ!)) ПРОДКУ...хоть маааленькую)
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:40 | Сообщение # 113 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
свЕтая, ЦвеТочеГ, 666Ведьма666, posha15, присоединясь ПРОДУ в студию!ну хоть масенькую!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
|
|
| miss_rain |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:18 | Сообщение # 115 |
|
уехала.
Медали:
девочки, не кричим. и в запой не уходим =D я в понедельник окончательно возвращаюсь и даю слово, выложу, хоть и маленькое, но продолжение ^^ правда-правда ^^ мне просто литру надо сдать =Р |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:21 | Сообщение # 116 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (miss_rain) девочки, не кричим. и в запой не уходим =D мы ещё и не так можем))) Quote (miss_rain) я в понедельник окончательно возвращаюсь и даю слово, выложу, хоть и маленькое, но продолжение ^^ правда-правда ^^ мне просто литру надо сдать =Р ладно-ладно)) ждём-с)) НО- чтоб прода тогда была немаленькой 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:24 | Сообщение # 117 |
|
уехала.
Медали:
Quote (S@li) мы ещё и не так можем))) не нужено, поберигите нервную систему для другого =D я пока общагу учила придумала интересный поворот сюжета Quote (S@li) ладно-ладно)) ждём-с)) НО- чтоб прода тогда была немаленькой ну это только втом случае, если у меня мозги работать будут =D может на радостях и напишу побольше =D |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:52 | Сообщение # 118 |
|
Forsaken
Медали:
оооооооо, miss_rain, удачи на литре и ждем :D
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:57 | Сообщение # 119 |
|
Медали:
Quote (miss_rain) не нужено, поберигите нервную систему для другого =D я пока общагу учила придумала интересный поворот сюжета хорошо для интересного сюжета побережем) Quote (miss_rain) ну это только втом случае, если у меня мозги работать будут =D может на радостях и напишу побольше =D конечно будут! как же иначе??
|
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:07 | Сообщение # 120 |
|
уехала.
Медали:
Rayne, эти *** меня завалили, и за экзамен влепили "4", а итоговая все равно "5" =D Quote (posha15) конечно будут! как же иначе?? мозг вроде работает =D ближе к ночи ждите ^^ |
| |
| |