Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:11 | Сообщение # 1231
-Мур-Мур-
Медали:
Статус: Offline
Мне очень понравился твой фик!Молодчинка! Зашипишь в читатели? Блин мне Элис жалко ! Noarel может Эду приснился сон что Элис умерла а? Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:26 | Сообщение # 1234
Новообращенный
Медали:
Ох и правда!!! Итак полно того над чем можно поплакать: 1. Сволочное отношение Макса к Эду, Эл и Эму!!! 2. Сволочное отношение родителей к Белле!!! 3. Не завидное положение у Эда, Эл и Эма!!! 4. Невозможность просто любить Белле и Эду, им постоянно кто-то или что-то мешает!!! 5. Возможное расставание в ближайшем будущем, из-за переезда Беллы(правда ой как не хочется) А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И СМЕРТЬ ЭЛИС!!!!! Все пойду повешусь.....
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1237
веселый Пчелкин
Медали:
Ulianna-92, Alina-21-о,
1. Сволочное отношение Макса к Эду, Эл и Эму!!! 2. Сволочное отношение родителей к Белле!!! 3. Не завидное положение у Эда, Эл и Эма!!! 4. Невозможность просто любить Белле и Эду, им постоянно кто-то или что-то мешает!!! 5. Возможное расставание в ближайшем будущем, из-за переезда Беллы(правда ой как не хочется)
ох и правда чет я перестаралась)))
Все пойду повешусь.....
А ну ка СТОП! ни каких повешусь! Смотри мне - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1238
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
А ну ка СТОП! ни каких повешусь! Смотри мне
Да, просто грустно мне! Депрессия началась!!! Так подсела на твой фик, а тут после таких новостей и становится фигово!! Ты там повеселее чего-нибудь придумай, а то скоро утоплю клаву в слезах!!!
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1239
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (NotToday)
Окей,девочки, как вы себе это представляете??) как она вам больше нравится в виде мумии, зомби или привидения,а?
Хотела дочитать комменты до конца,но этот не могла не пропустить Моя больная фантазия предлагает такой вариант: Элис осталась жива,врачи чудесным образом разузнали про всю эту ситуацию,пожалели бедного ребенка и решили придумать типа она умерла,чтобы спасти от этого ОТЧИМА МУЧИТЕЛЯ! Вот!!!!
Noarel, только сегодня начала читать это произведение-оно бесподобно! Мне было и жалко,я и смеялась!!!Все чудесно! Но последняя глава..........Я реально пустила 2-3 слезы!!! Так жалко было Элис.......как представлю ее маленькую, бедную,худенькую....лучше бы Джаса убила,честно слово!!!!Это первое не профессиональное произведение(в том плане что его писали не писатели) над котором я плакала! Не понятно только почему Элис Карлайл не помог?! с первых глав вопрос возникает,ей помощь была гораздо нужнее,чем Эдварду!!!!
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1240
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
всеми способами пытаемся оживить Эл!
Quote (kira0808)
Элис осталась жива,врачи чудесным образом разузнали про всю эту ситуацию,пожалели бедного ребенка и решили придумать типа она умерла,чтобы спасти от этого ОТЧИМА МУЧИТЕЛЯ! Вот!!!!
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:19 | Сообщение # 1242
Сделайте меня супером!
Медали:
Еще одна идейка... Врачом,который это все придумал оказался-КАРЛАЙЛ!!!!!Он же волшебник,он может все!Это же чудо!!!!!Как ни как у тебя тут главная тема волшебство!!!!
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1243
Сделайте меня супером!
Медали:
Ого!!!!!!!!!!!! Прода как всегда восхитительна, но, Господи, за что же так с Эллис??? И что будет дальше вообще не понятно теперь, Джас ведь не может быть один... Все, пора вешаться, одни плохие новости Жду проды...надеюсь, будет хоть чуть радостней.... Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:51 | Сообщение # 1244
веселый Пчелкин
Медали:
kira0808,
Не понятно только почему Элис Карлайл не помог?! с первых глав вопрос возникает,ей помощь была гораздо нужнее,чем Эдварду!!!!
Тема Лавки Чудес не главная в этом фике. И вряд ли Элис помощь была нужнее. Если бы не связь с Беллой, то Эдвард давно бы уже себя Все идет почти так как должно быть. Эдвард и Белла могли встретиться и полюбить друг друга и без волшебных зерен. основная мысль не в этом СПАСИБО, что читаешь! Девчонки не плакаем! Всех Всем спасибо))) Продолжение главы от Беллы будет вечером Подождите пару минут ничего не пишите прода долго скидывается(((
Глава 29
Эдвард Я не помню, как добрался до дома. Не помню, когда переоделся в спортивную кофту и черные джинсы и, когда снова оказался на улице. Чувство реальности вернулось только тогда, когда на лицо упали капли дождя. Я поднял голову и посмотрел на небо. Ночное небо, усыпанное звездами. Даже легкая туманность от туч, не закрывала всю красоту звезд. Еще вчера, я бы восхитился великолепностью этого вечера, но только не сегодня. Я накинул на голову капюшон и продолжил свой путь. Куда я иду? Я не мог оставаться дома. Если бы я остался там, то думал о ней. А, я не могу. Не хочу думать, двигаться, дышать…. Ничего не хочу. Я, словно, медленно и мучительно умираю. Да, именно умираю. Все во мне погибает! Иду, как зомби в никуда. Лишь бы идти. Просто идти вперед. Достал из кармана пачку сигарет, вытянул одну и попытался закурить. Дождь. Зашел за угол и оказался в темном переулке. Крыши высоких домов закрывали от дождя. Наконец, долгожданная затяжка наполнила мои легкие и воздух вокруг дымом. Прошло пять минут. Вторая сигарета. Я так и стоял, впившись взглядом в ночное небо. Элис, больше никогда не увидит звезды. Она любила по ночам высовываться в окошко и наблюдать за их ночной жизнью. Потом, она рассказывала мне, как видела упавшие с неба звезды, как одна из них красиво переливалась, где, какое созвездие….. Горло снова сдавило, а глаза защипали. Я моргнул, и по лицу скатилась одинокая слеза. Ну, почему нельзя вернуть все назад? Я ведь знал, что с ней что-то не так. Видел горечь в глазах. Но, ничего не сделал. Не поговорил. Как же так….. Бросив окурок на асфальт, я пошел дальше. С каждым моим шагом, дождь усиливался, а я намокал все больше и больше. Я продолжал идти, пока легкая дрожь не прошла по моему телу. Домой не хочу. Заметив впереди заброшенную стройку, я направился туда. Небольшое сооружение с пару этажей, состоящее из одних бетонных плит и лестниц. Судя по плесени и кучи, табачных окурков, его давно забросили. Хоть, крыша есть, ведь мне большего и не нужно. Поднявшись на самый верх, я подошел к «окну». В очередной раз достал сигареты и закурил. Успокаивает. Правда, не надолго. - Зачем Эл? – прошептал я. – Зачем ты это сделала? Ужасно хочется с ней поговорить. Увидеть…. - Зачем? – голос начинал дрожать, а сигарета в руке трястись. Сигарета. Она просила меня бросить курить. Я и сейчас помню, как она настырно топала ножкой и надувала губки.
«Солнечное утро. Летние каникулы. Мы с Эмметом играем в баскетбол, а Элис лежит на крыше и загорает. Кухонная пристройка была низкая, поэтому я помог ей залезть на крышу и не боялся, что она упадет. - Эммет, ты пасуешь, как девчонка. – дразнил я брата. - Ну, а ты прям профи, да? – он обошел меня с мячом в руках. – Смотри, как забивают настоящие профессионалы. Он не попал. - Тебе далеко до меня. – я отобрал у брата мяч и кинул в кольцо. – Вот так нужно забивать. Я многому научил Эммета в баскетболе. Он слушал мои советы и через пол года нашего знакомства стал играть даже лучше чем я. У него действительно талант. Я гордился своим старшим братом. - Не понимаю, чем вас так цепляет баскетбол. – размышляла Эл, когда мы уже плюхнулись на траву возле ее крыши. Эммет достал две банки пива, а я взял сигарету и затянулся. - Не понимаю, какой кайф лежать на солнце несколько часов подряд. – он открыл банку и оттуда с шумом полилась пена. - Что это ты там делаешь? – тень ее забавного ежика, появилась возле нас. Мы подняли головы и увидели, что Элис наполовину свисла с крыши и нахмурилась. – Убери эту бяку. - Это не бяка. – сказал Эм, а я тихо рассмеялся. – А вкусное и холодное пивко. Он улыбнулся, игнорируя Элис, и передал мне открытую банку, сам начал открывать вторую. - Пивко говоришь! – заверещала она. – Да, сколько тебе лет? Вам нельзя пить эту дрянь. - Элис, оно безалкогольное. – я поднял голову и посмотрел на нее, криво улыбаясь. – Хочешь? - Эдвард Мейсон. – грозно сказала она. – Ты хочешь споить свою сестру. Мы с Эмметом рассеялись и улеглись на траву. Жаркое солнце грело наши и без того разогретые тела. Я плавился, как резина, лежа на траве в одних шортах и черных очках. - Мальчики. – со стороны двора послышался девчачий голос и смех. Мы, как по команде подняли головы и увидели проходящих мимо нашего забора девушек, которые машут ручками и смотрят на наши оголенные торсы. - Дамы. – мы с братом одновременно сделали тост в воздухе и улыбнулись. Они остановились и облокотили свои соблазнительные формы на забор. - Эй, цыпочки. – Элис встала в полный рост, демонстрируя свое красное бикини. – Они мои. Так что, отвернули глазки в другую сторону. - Оба твои? – усмехнулась какая-то блондинка. - Да. – сестренка уткнула руки в бока. Я приподнял очки и уставился на Элис. Эммет проделал то же самое. Девчонки ушли, а сестра сползла с крыши. - Что это было? – спросил я. - Найдете себе девочек получше и почище этих. – она прошла между нами и остановилась возле меня. – Это раз. А два, отдай мне эту дрянь. Элис выдрала сигарету из моего рта и откинула в сторону. - Эй! Что ты делаешь? У меня пол пачки осталось. И деньгами я не сорю, чтобы ты выкидывала мои сигареты. - Значит, бросай это дело. – она злобно топнула ножкой. – Потому, что в ближайшее время я буду выкидывать все твои пачки в мусорное ведро. - Еще чего. – я глотнул пива. - Или братику Эдди слабо? – Элис игриво надула губки. Эммет ржал, как конь. - Что ты ржешь? – я посмотрел на него. - Наша Эл, только что взяла тебя на слабо. – он пожал плечами. – И, что самое смешное, тебе действительно слабо! - Спасибо брат. - сказал я. – Поддержал. - И это…. – она резко выхватила из наших рук банки с пивом. – Тоже в мусорку. Мы секунду наблюдали, как она идет в сторону забора, где стоял мусорный бак. - Ну все! – соскочил я и побежал за ней. - Держи ее. – соскочил за мной Эммет. - А-а-а-а! – он бегала от нас по всему двору. - Попалась вредитель! – я поймал ее и закинул на свое плечо. Эммет, тем временем, забрал пиво. - Что будем с ней делать? – злорадно проговорил Эм. - Придумывай наказание, для непослушной сестры. – ответил я. - А, ну пусти меня! – она била кулачками по моей спине. Совсем не больно, кстати. – Я вам покажу наказание. - Хм…. – задумался брат. – Кинуть в соседний бассейн. Думаю, соседи будут очень рады. - Ребята? – она перестала меня бить и болтать ногами перед моим носом. - А может, обмажем грязью. – добавил я. – Да так, чтобы она месяц не отмылась? - Ребята! – крикнула Элис. - Придумал. - воскликнул Эм. – Стащим ее косметику! - Идиоты! – заорала она так, что мы подскочили на месте. – Мы ГОРИМ! - Что? – я развернулся и увидел горящий газон в паре метров от забора. – Вот черт! Эммет тащи воду! Я поставил Элис на землю, а сам побежал к огню. Ну все, Макс нас грохнет, за испорченный газон. Окурок, который выкинула Элис. Это от него загорелась трава. - Что делать? – верещала Элис возле меня. - Эммет! – закричал я. – Где бродит твой зад? Давай быстрее. В это же мгновение я почувствовал на себе ледяные брызги. - Мамочка! – завизжала Элис и начала бегать туда-сюда. Мой умный братец, включил распрыскиватель для газона, который начал поливать всю территорию двора. Смотреть на визжащую Элис, было забавно. - Сестренка расслабься. – к нам подбежал Эм. – Смотри, как классно. - Мне холодно! – она продолжала бегать. Эммет и я начали смеяться. Это действительно было весело. Через пару секунд, я подбежал к Элис, схватил ее за талию и поднял вверх. Она начала весело хохотать, когда я закружил ее. Ее радостный смех согревал меня и дарил счастье.»
Добавлено (17.05.2009, 11:51) --------------------------------------------- Оно и сейчас согревает меня. Только, мне приходится его вспоминать. Ведь, я больше никогда его не услышу. Капли дождя били по крыше. Сигарета обожгла мой палец, и я понял, что стою с легкой улыбкой и мокрыми глазами, уже довольно долго. Бросив окурок на улицу, я спрятал руки в кармане кофты. - Я больше не буду курить. – я посмотрел на небо. – Обещаю тебе. Только вот, это тебя не вернет. Тебя ничто не вернет, как бы я не просил или умолял. - Вернись Эл. – я обессилено облокотился на стену спиной. – Без тебя плохо. Разговариваю сам с собой. Я больной. Но, ведь она меня слышит. Я знаю это. Почему ты так глупо умерла? Это все из-за тебя Эд. Она пыталась защитить тебя, а ты слепой идиот не замечал, как ей тяжело. Своей реакцией я напугал ее. Это все из-за меня. Из-за меня! - Ненавижу! – от злости, я начал бить кулаками по стене. – Ненавижу-ненавижу! Злость к самому себе переполняла мой рассудок. Не замечая боли в костяшках пальцев, я продолжал бить стену. Потом пинал…. - Все из-за меня! – голова закружилась и я сел на пол. – Из-за меня…. Обхватив голову руками, чтобы унять дрожь, боль и злость, я начал раскачиваться вперед-назад. Я сейчас точно умру. Не вынесу всего этого. А, если и умру, не велика, будет потеря. Для Беллы, это только к лучшему. Она поймет и встретит нормального, подходящего для себя человека. А не потерянного и безнадежного, такого как я. Я только мешаю ей. Все проблемы в ее семье идут от меня. Элис умерла по моей вине… - Элис…. – прохрипел я и сильнее сжал руки вокруг головы. Воспоминания о сестре вновь нахлынули и заставили мучиться. Мои всхлипы заполняли пустоту и сливались со звуком падающих капель дождя. Я раскачивался сидя на полу, с закрытыми глазами, пока не почувствовал легкое прикосновение к плечу. - Эдвард. – я резко развернулся и увидел заплаканное лицо Беллы. Она села возле меня на колени и обняла. Только в ее объятиях я осознал, как на самом деле замерз. Меня колотило, но тепло ее нежных и родных рук с каждой секундой согревало все больше. Я уткнулся в ее плечо, крепче прижимаясь всем телом. - Мне так жаль. – она гладила меня по голове. Злость отступала. Но, усилилась боль потери. – Это ужасно. - Ее больше нет, Белла. – шептал я, сквозь слезы. – Ее нет…. Она не ответила, продолжая гладить меня по голове. Это даже лучше, чем слова. Моя любимая Белла, сейчас со мной. Мне, не так больно. Не так одиноко…….
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥