мой Ангел - Страница 106 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 106 из 106
  • «
  • 1
  • 2
  • 104
  • 105
  • 106
Модератор форума: Penelope  
мой Ангел
Noarel Дата: Среда, 29.07.2009, 23:59 | Сообщение # 1576
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
solar2009, АлёНОЧЬка, Спасибо огромное!
Rizzyna,
Quote (Rizzyna)
хм.. никогда не читала фанфика с пейрингом Эдвард/Белла
но твой фанфик заставил меня прочесть один

спасибо большое мне приятно! smile
И спасибо за критику:))))
Serenity-FM,
ох......У меня слов нет! Так приятно за такой коммент. Спасибо тебе большое! smile
Quote (Serenity-FM)
я так боялась, что ты Эда или Беллу убьешь!!! ты себе не представляешь насколько!

я не такаое злобное чудовище biggrin у меня бы рука не поднялась убить их biggrin
ааааааааааааааа! Еще раз Спасибоооо!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Serenity Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:33 | Сообщение # 1577
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
надеюсь, ты нас еще порадуешь чем-нибудь замечательным и великолепным! буду ждаать =) wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Happy♥girl Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1578
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ах у меня просто нет слов!!!!!!!!!!1 Такой клёвый фик!!!!!!! Мне очень понравился!!!! Элис ужасно жаль она была такая хорошая, такая моложаяи вдруг её жизнь так резко оборвалась!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry Когда я читала главы про Эл то я даже невольно прослезилась!!!! Я очень рада что у Беллы с Эдом всё наладилось!!! Спасибо тебе огромное за этот замечательный фик!!!! Он такой фантастический!!!!!! Эммет и Рози я надеюсь они будут счастливы вместе!!!! Джаспера конечно очень жаль он потерял свою возлюбленную!!!! Но надеюсь у него тоже всё будет хорошё!!!! Я наверное не устану повторять!!!!!!!!!!!! Ты просто чудо)))) Пишешь великолепно!!! Жаль что я так поздно нашла твой фик(((( Ну ничего мне всё равно очень понравилось!!!!! Продолжай своё творчество в том же духе))))) wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Noarel Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1579
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Н@сТёНк@, Спасибо огромное! Мне безумно приятно! Очень рада, что фик не оставил равнодущным wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Anastacia_N Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1580
Приближенный

Медали:
Noarel, зайка это нечто,у меня просто слов нет,я в шоке от этого рассказа,я даже не знаю что написать.Когда читала,просто все кипело страстями,проскальзывали улыбка,грусть,надежда,вера,страсть,слезы.
Само больше конечно жалко Эл...плакала признаюсь,действительно плакала.Но вот такая вот судьба,за то что бы что-то получить нужно что-то отдать в замен,так есть и будет всегда.Я была уверена что они будет вместе,но после прочтения середины рассказа я начала сомневаться,так как и Эд...несколько раз оказывался в таких ситуациях в которых он чуть не погибал,может и правда его охраняла она "Его Ангел",может именно по этому он чудом остался жив,и именно благодаря этому нашел счастье,любовь в конце концов,в которую он не верил.Так же Белла всегда ссорилась со своими родителя и ее спасал только Джас,которые ей помогал,поддерживал,и самое главное понимал,в отличии от ее родителей у которых в глазах только $,и то что у Рене разваливается фирма,простите за грубость нужно подкладывать свою родную дочь ли ж бы этого не случилось.Благодаря таким людям как семья Карлаела,два человека встретились,обрели друг друга,нашли друзей,ЛЮБОВЬ.Без которой человек не существует,и многим трудно ее найти,но они смогли,у них это получилось.Таких безумных поступков какие вытворяли они,я не разу не встречала,(в которых участвуют пары),было бы вот такая любовь на самом деле,хотя может она и существует,только ее надо из глубины души выплеснуть наружу.
Не смотря на то что они вместе пережили много плохого,хорошего,они остались вместе,они до сих пор и до конца своих дней будут любить друг друга,ни смотря ни на что.Джас обязательно найдет девушку,в будущем жену,но маленькая и улыбчивая Эл которая ярче солнышка,навсегда останется в его сердце.Розали с Эмметом ну как они друг без друга,они просто отличная пара...
...ну в принципе все...вот такие вот мысли,конечно всего я написать не смогу что испытывала я когда читала,но это вот самое основное!!!
И самое главное это ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ...
Спасибо за такой рассказ!!!! happy happy happy

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Apollyon Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:50 | Сообщение # 1581
Наблюдатель

Медали:
Noarel, приветик.прочитала.ох ну ты даешь.такое сильное впечатление.у меня слов нет.только элис жалко.такая жизненая история.умничка.много глубинного смысла. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

iceblink Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1582
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну раз уж Эта фантастическая история теперь на поверхности, я хочу признаться, Пчёлкин, что я прочитала этот фанф ещё очень давно, когда и был как раз разгар того бешеного веселья на форуме)))) У меня тогда не было совсем времени и я на форуме не сидела, что уж говорить о том, что из-за своей стеснительности я ничего не писала и даже не осмеливалась об этом подумать. Поэтому я скинула все главы в телефон и читала их без отрыва там!))) Также я прочитала и "я ненавижу любовь".. И правда... ТЫ Мой самый любимый автор из всех!!!!!!!!! С твоих произведений началось моё знакомство с таким страшным поначалу словом "фанфикшен" biggrin ))) Я даже подумать не могла что кто-то может писать так круто(другого слова не подобрать)!!! Я даже кстати дала почитать твои истории своей старшей сестре, которая частенько крутит у виска, что я могу проводить столько времени на сайте biggrin cool , и ей, этому скептику, понравилось. Очень. Она прочитала всё пока сидела и ждала меня в приёмной у стоматолога biggrin . Ну всё я уже совсем не по теме тут пишу... В общем мне стыдно за то, что я здесь только сейчас!
Эта история невероятна!! В ней столько эмоций, чувств, событий... читаешь и сопереживаешь героям так, будто это реальные люди, которых ты знаешь много лет.. Кусая ногти следишь за событиями и оторваться не можешь.. Всё настолько реально.. Я же сказала как-то что твои истории мне как фильмы представляются, вот так оно и есть))))
Дико было жалко Элис.. Было ужасно страшно за Эдварда... Кипел гнев, при виде того, как ведут себя родители Беллы (хотелось отдать их на растерзание диким макакам!!! angry (как говорит наш географ : "ибо нефиг!")) Ужасно больно было за Джаспера... И конечно была жутко счастлива за Эдика с Беллкой в конце!!
В общем нет слов у меня, чтобы нормально описать, что я чувствую по поводу этой истории!!
Хочу сказать тебе огромное спасибо за этот и за все твои рассказы, они мои любимые, как я и говорила happy wink
Ещё раз прости, что я так неблагодарно не писала о впечатлениях...
Noarel, Спасибо за такой замечательный рассказ!

P.S. Уф, Такой бред наверное понаписала...))) прости уж за это)))

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

• Страница 106 из 106
  • «
  • 1
  • 2
  • 104
  • 105
  • 106
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх