|
мой Ангел
|
|
| Archi |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:13 | Сообщение # 1561 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
один из любимых фанфов законен, а я пропустила это радостное событие... Пчелка! принимай поздравления!!! все главы просто обалденные! наконец у них все в ажуре))) очень рада, что нашла времмя и место (!) почитать твой фик))) так рада за героев) но Джаса немного жаль! жду проду в вашем совместном фике! ато вы чтот заступорились!!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1562 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) а я бы хотела чтобы они умерли))))))))) Было бы прикольно)))0 И ваще народ хватит на мою Пчелку наезжать ну хоть кто-то меня поддерживает)))) уряяя))) Quote (Archi) жду проду в вашем совместном фике! ато вы чтот заступорились!! это моя вина) 2 глава за мной) но времени ее писать нет((( но я что-нибудь придумаю)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:39 | Сообщение # 1563 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) но я что-нибудь придумаю))) придумай))) а то я его все жду-жду... и никак не дождусь(((
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
|
|
| xaxatushechka |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1565 |
|
Человек
Медали:
АФИГЕТЬ!!! Так книга затянула! Ты умничка! :kiss: |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:58 | Сообщение # 1566 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555) придумай))) а то я его все жду-жду... и никак не дождусь((( ну к твоей пенсии точно накалякаю)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Shoco-co |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1570 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel, ты не забыла. что обешала, нам твоим поклонникам????
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:51 | Сообщение # 1571 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Shoco-co, Я не забыла НЕТ! просто я наверно начну новый фик как приеду с сессии а то сейчас начинать смысла нет. Потом долгая пауза будет
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:03 | Сообщение # 1572 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Noarel) просто я наверно начну новый фик как приеду с сессии а то сейчас начинать смысла нет. Потом долгая пауза будет Оооо, новый фик!!! Класс! Жду с нетерпением! |
| |
| |
| АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:52 | Сообщение # 1573 |
|
Fallen Angel
Медали:
Пчелкин мне так понравилась....что я начала читать по навигатору сначало..)) захватывающая история любви....
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
| |
| |
| Rizzyna |
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:58 | Сообщение # 1574 |
|
Приближенный
Медали:
хм.. никогда не читала фанфика с пейрингом Эдвард/Белла но твой фанфик заставил меня прочесть один знаешь я критиковать не умею, но все же хочу высказать свое мнение) Итак, начнем с плюсов. 1. сама идея мне очень понравилась. для меня она очень свежа 2. в твоем фанфика есть ДЖАСПЕР, а для меня это немало важно! хотя он не такой как у мадам Майер. 3. если читать с музыкой Рыбака - Song from a secret garden то получает настолько эмоционально что иногда пропускаешь одну две слезинки 4. повествование идет сразу от двух лиц. хорошо понимать героев, когда знаешь чем они мотивируют свои действия 5. мистика. она мне безумно нравится а теперь о минусах: 1. объем глав заставляет надеятся на лучшее 2. некоторые моменты скомканы и очень непонятны (например, связь между Беллой и Эдвардом. не могло вот так вот сразу бац и они услышали друг друга.. потом непонятно от куда взялась привязанность и любовь между Эдвардом и Беллой) 3. не литературный язык. есди бы твой фанфик был бы в литературном языке ему бы ценв не было. ну вот в принципе я сказала все что хотела Noarel, спасибо тебе за столь интересный фанфик!
|Взгляд на прошлое|Fan-art by Rizzyna| |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1575 |
|
Ученик
Медали:
Оххх, сейчас напишу о своем впечатлении... Фанф заставил начать переживать с самой первой главы; он заставил душой возненавидеть опекунов и родителей главных героев; он заставил проникнуться бесконечной жалостью к девочке, беззащитной перед своим отчимом, стремящейся защитить любимого брата и полююбить ее всем сердцем; он заставил посмотреть в глаза реальной жизни, потому что этот фанф пересекается с ней непосредственно; он заставил рыдать, когда уже вдруг все решили, что Эд погиб, а Белла мечется от боли и неопределенности, решив, в конце концов, покончить с собой.. Уж о смерти Элис я вообще молчу.. В итоге, он заставил меня почувствовать себя счастливой, когда наконец все закончилось хорошо! Я так рада! самое главное - спасибо за эмоции! испытывая их, неважно какие - плохие или хорошие - я чувствую себя живым человеком. Ааааааа я гиперэмоциональное, сопливое, сентиментальное чудище вообщем, спасибо за доставленное удовольствие Noarel  Добавлено (29.07.2009, 22:49) --------------------------------------------- я так боялась, что ты Эда или Беллу убьешь!!! ты себе не представляешь насколько! 
Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity-FM - Среда, 29.07.2009, 22:48 |
| |
| |