|
мой Ангел
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:44 | Сообщение # 1546 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
staci, Спасибо муррр мяу Lonely♥, Quote Бейте меня тапком, не бейте, но из всего огромного фика мне больше всего понравилась история с Эмметом и Розали, которая была в самом конце.. хД Значит, не надо было мне так растягивать эту любовную историю. Надо было убить Эдварда и Беллу за три главы и в заключительной соединить Эммета и Рози...........эх..................... ArgentumN, staci, Quote Lonely♥, ArgentumN, действительно))) коротко и ясно: пришел, увидел, победил)))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1547 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) Значит, не надо было мне так растягивать эту любовную историю. Надо было убить Эдварда и Беллу за три главы и в заключительной соединить Эммета и Рози...........эх..................... хорошая мысля приходит опосля))))) *шутю! не бейте сильно!*
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:14 | Сообщение # 1548 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote хорошая мысля приходит опосля))))) *шутю! не бейте сильно!* в каждой шутке есть доля правды тягомотная мелодрама какая-то получилась. Я эт только счас поняла
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:17 | Сообщение # 1549 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, так тащи сюда мой тапок ,наказывать буду! Что это за мысли такие? Ещё раз напишешь подобное и я тебя в сундук посажу, и закрою, и сверху сяду. Твой фанф- восьмое чудо света, а ты такую ерунду несёшь, ну подумаешь девочки пошутили не так, они же по доброму и не хотели тебя обидеть. Скажу, как Эдвард: тебе просто сказали что-то, а ты сразу в себе(в данном случае в своём фанфе) капаться стала!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 1550 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, я БОЛЬШЕ не буду
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:48 | Сообщение # 1551 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) в каждой шутке есть доля правды тягомотная мелодрама какая-то получилась. Я эт только счас поняла так! *бегает по всему дму в поисках тапочка* лично я намекала только на то, что было бы круто Эда и Белку грохнуть( да простятня читатели!*подумала, почесала подбородок тапком и надела бронежелет и шлем*) и ничего боле))) а фик просто офигенный!)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:01 | Сообщение # 1552 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) лично я намекала только на то, что было бы круто Эда и Белку грохнуть( да простятня читатели!*подумала, почесала подбородок тапком и надела бронежелет и шлем*) Белый, не зря надела бронежелет и шлем.... ишь ты Беллу и Эда убить захотела.... Пупс злиться!!!! Ой как злиться!!!! Quote (Noarel) Значит, не надо было мне так растягивать эту любовную историю. Надо было убить Эдварда и Беллу за три главы и в заключительной соединить Эммета и Рози...........эх..................... и на это Пупс тоже злится..... тебе Пчелкин тоже не помешало бы надеть защиту.... ну и может в окопы спрятаться, так на всякий случай.... :devil: :devil:
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1553 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
pups555, я пошла прятаться
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:04 | Сообщение # 1554 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) я пошла прятаться ты тока далеко не прятайся.... а то я соскучусь(((( я не буду на тебя злиться, если ты пообещаешь больше не писать вот такие штуки: Quote (Noarel) Значит, не надо было мне так растягивать эту любовную историю. Надо было убить Эдварда и Беллу за три главы и в заключительной соединить Эммета и Рози...........эх..................... ну???? обещаешь???? *грозно смотрит, руки в боки и стучит носочком*
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:09 | Сообщение # 1555 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Noarel, прочитала залпом... Теперь вот сижу в 4 утра, пытаясь разлепить глаза, но ничего не получается Печатаю наощупь))) Замечательный фик... Смерть Элис, конечно, меня шокировала и расстроила, но что ж поделаешь)))) В общем, спасибо за такой замечательный фик)
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:13 | Сообщение # 1556 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
pups555, Я ОБЕЩАЮ Kktya7539, Спасибо тебе большое!
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:29 | Сообщение # 1560 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) было бы круто Эда и Белку грохнуть а я бы хотела чтобы они умерли))))))))) Было бы прикольно)))0 И ваще народ хватит на мою Пчелку наезжать |
| |
| |