мой Ангел - Страница 102 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
мой Ангел
Noarel Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:34 | Сообщение # 1516
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Angel_In_The_Night,
Как я и обещала день назад, я добралась до ангела. Автор! Я ваша навеки...

shy shy shy А автор ВАШ навеки после такого отзыва!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне так приятно, что даже словами не передать love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:35 | Сообщение # 1517
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
там еще и магьяки водятся? Прикол!

ага) мальчик желает познакомится) ищет спутницу жизни) 1966 года рождения мальчик( чуть старше моего папы))) то ли из Румынии, то ли из Германии..Цветочки шлет)))

Quote (Noarel)
вот не наааадо! чем они лучше?! Не занижай свое творчество! А то в лоб тапочком заеду

*подставляет лоб* ну а что делать)

Добавлено (23.05.2009, 01:35)
---------------------------------------------
кстати, ты разве не читаешь Релакс??? а то я все жду твоих комментов к 2 последним главам,а их все нет(

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Tinker_Bell Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:42 | Сообщение # 1518
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
А автор ВАШ навеки после такого отзыва! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне так приятно, что даже словами не передать

ну и не нужно, я очень рада, что тоже сделала что то приятное))

Quote (TiGRa27)
кстати, ты разве не читаешь Релакс??? а то я все жду твоих комментов к 2 последним главам,а их все нет
не расстраивайтесь вы так) я теперь перехожу к вашим фикам, как я поняла законченных нет, все в процессе? или что то есть?

Noarel Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:47 | Сообщение # 1519
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ага) мальчик желает познакомится) ищет спутницу жизни) 1966 года рождения мальчик( чуть старше моего папы))) то ли из Румынии, то ли из Германии..Цветочки шлет)))

ахахахахаха! lol труба я под столом lol
кстати, ты разве не читаешь Релакс??? а то я все жду твоих комментов к 2 последним главам,а их все нет(

вот к сожалению релакс я читаю только в контакте так как здесь он у меня почему то не открывается страницы ужасно долго грузятся и отключаются angry А ты кинула проды в контакт? Если да то я уже туда прям счас рвану!

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:51 | Сообщение # 1520
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel_In_The_Night)
не расстраивайтесь вы так) я теперь перехожу к вашим фикам, как я поняла законченных нет, все в процессе? или что то есть?

да я не расстраиваюсь) у мну просто склероз) нет, все в процессе) надеюсь понравится))) да и еще) не надо на Вы) я чувствую себя старушкой)) Тыкайте в меня сколько угодно))) haha

Добавлено (23.05.2009, 01:51)

Quote (Noarel)
ахахахахаха! труба я под столом

ты от смеха, а я там прячусь)))

Quote (Noarel)
вот к сожалению релакс я читаю только в контакте так как здесь он у меня почему то не открывается страницы ужасно долго грузятся и отключаются А ты кинула проды в контакт? Если да то я уже туда прям счас рвану!

конечно да)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Tinker_Bell Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:52 | Сообщение # 1521
Angel_In_The_Night

Медали:
TiGRa27, я тогда буду тыкать пока вся в синяках не останешься) я начинала читать в контакте ( по моему Днечник, но такая же проблема, мне нужен целый вечер на это, потому что остановится невозможно) так что жди)

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:55 | Сообщение # 1522
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, я тогда буду тыкать пока вся в синяках не останешься) я начинала читать в контакте ( по моему Днечник, но такая же проблема, мне нужен целый вечер на это, потому что остановится невозможно) так что жди)

ничего, я и так в синяках- с лестницы грохнулась на выходных))) Да-да) Дневник) буду ждать) ой, я тоже прочту твой фик))) тоже с актерами любимыми, как и мой Дневничок))) love

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Tinker_Bell Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:57 | Сообщение # 1523
Angel_In_The_Night

Медали:
ахах лестничное притяжение это заразно, вспомнилась фраза я тебя прекрасно понимаю)

ахах ну тогда и я буду ждать)

Quote (TiGRa27)
ой, я тоже прочту твой фик))) тоже с актерами любимыми, как и мой Дневничок)))

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:05 | Сообщение # 1524
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
ахах лестничное притяжение это заразно, вспомнилась фраза я тебя прекрасно понимаю) ахах ну тогда и я буду ждать)

ну вот и договорились) hands
прекрасно понимаешь?))) biggrin

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Tinker_Bell Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:07 | Сообщение # 1525
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (TiGRa27)
прекрасно понимаешь?)))

очень, лестничные пролеты в школе с репетициями вальса понятия не совместимые wacko

ArgentumN Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:05 | Сообщение # 1526
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Noarel, Родная моя! Здесь многие писали, что ты и твой фанф чудо, но это не так. Ты просто самый нереальный человечек которого я знаю. Твоё творчество - это самое лучшее и прекрасное что я читала из данного стиля написания.
На протяжении всего фанфа, ты держала меня в напряжении. Я просто млела от моментов в лавке чудес, от того сколько они вместе пережили. Я будто была там и переживала это вместе с нимим - а это значит, что ты просто прекрасно описываешь чувства и эмоции.
Ты своим творчеством вытащила из меня эмоции, я постоянно боялась за героев, постоянно за них волновалась, а это бывает крайне редко.
Концовка меня просто убила окончательно, скажу честно под конец я даже пустилас лезу.
Вобщем тут полно моментов, которые я хотела бы описать и прокоментировать, но не буду тебя путать и просто скажу - Это просто фантастика! Ты мой Ангел! Спасибо тебе огромное за этот чудесный фанф и я с нетерпением жду продолжение "Я ненавижу любовь" и других фиков. А ещё я очень счастливый человек, во первых потому, что подружилась с тобой, а во вторых потому, что мне удостоилась честь писать с тобой совместный фанф. Спасибо тебе за всё, Настюша!

Лучше, чем сказала Svenny, сказать невозможно, присоединяюсь love love love love

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:26 | Сообщение # 1527
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Настюшкин, ты знаешь, что я очень и очень тебя люблю love :love: love :love: love :love: love
Я присоединяюсь ко всем высказываниям, которые прозвучали выше))))
Лучше я наверное уже сказать не смогу, поэтому ограничимся несколькими эпитетами в твой адрес и адрес твоего произведения: Вы(ну т.е. ты и твое детище) чудесные, прекрасные, неотразимые, яркие, эффектные, шикарные, безупречные, совершенные, идеальные, бесподобные, сногсшибательные, несравненные, непревзойденные, замечательные, удивительные, поразительные, изумительные, восхитительные, исключительные, неповторимые, единственные, обворожительные, ослепительные, великолепные, неземные, возвышенные, эфирные, весёлые, жизнерадостные, рассудительные, божественные, непостижимые, невероятные, загадочные, таинственные, интересные, пленительные, незабываемые, не похожие на других, не такие, как все, самые лучшие, лучше всех, выше всех похвал...
Спасибо за такой фанф)))))))))
И совет тебе на будущие: бросай ты свой юридический и иди на журналистику, тебя там примут с распростертыми обьятиями))))))
Лав Ю Ту love
love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

Сообщение отредактировал Night - Суббота, 23.05.2009, 09:29

Noarel Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:28 | Сообщение # 1528
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ArgentumN, love love love
Night,
Вы(ну т.е. ты и твое детище) чудесные, прекрасные, неотразимые, яркие, эффектные, шикарные, безупречные, совершенные, идеальные, бесподобные, сногсшибательные, несравненные, непревзойденные, замечательные, удивительные, поразительные, изумительные, восхитительные, исключительные, неповторимые, единственные, обворожительные, ослепительные, великолепные, неземные, возвышенные, эфирные, весёлые, жизнерадостные, рассудительные, божественные, непостижимые, невероятные, загадочные, таинственные, интересные, пленительные, незабываемые, не похожие на других, не такие, как все, самые лучшие, лучше всех, выше всех похвал...

eek weep eek weep eek weep Спа...... weep Спасибо солнышко! heart heart heart heart heart И я тебя Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бяка ты моя родная! love :kiss: angel1 heart

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:32 | Сообщение # 1529
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Спа...... weep Спасибо солнышко!

Пчелкин, ты это чего? ? ? Прекрати плакать))))))
Quote (Noarel)
И я тебя Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бяка ты моя родная!

love love love love love love heart heart heart heart heart lips lips lips lips

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1530
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
И совет тебе на будущие: бросай ты свой юридический и иди на журналистику, тебя там примут с распростертыми обьятиями))))))

ой) так мы еще с тобой коллеги Пчелкин))) Юристы рулят)))) и я тоже очень хочу на журналистику))) пойдем вместе, раз Кос советует?))) prof

Добавлено (23.05.2009, 14:16)
Интересно, а все юристы такие крутые писатели как Мы с тобой?)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх