|
мой Ангел
|
|
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:15 | Сообщение # 1261 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, в субботу, когда я приеду, жду от тебя мнооогооо проды!!!!!! ЛАВ Ю!!!!!!!!! МаФия буду скучать!!!!!!!!!! *хныкает*
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:19 | Сообщение # 1262 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (pups555) Noarel, в субботу, когда я приеду, жду от тебя мнооогооо проды!!!!!! ЛАВ Ю!!!!!!!!! МаФия буду скучать!!!!!!!!!! *хныкает* а мы тебя!! а куда ты уезжаешь? 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1263 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) а куда ты уезжаешь? на учебу((((((((((( в другой город с интернетом на почте
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:23 | Сообщение # 1264 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (pups555) на учебу((((((((((( в другой город с интернетом на почте эх...жаль ....удачи! 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Anima |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:44 | Сообщение # 1265 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Очень милая прода... такая трогательная и в тоже время грустная. Молодец,Настюша, у тебя получлось передать все те чуства.
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
|
|
| Nessie_Cullen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:09 | Сообщение # 1267 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, очень милая глава))) с нетерпением жду следующую... я так и не отошла еще от смерти элис... не могу поверить... что же ты с джаспером то будешь делать? он ведь обещал элис и белле, что вернется... Ах да, все хотела тебя спросить? а ты эммета будешь сводить с кем-нибудь? если да, то с Розали? если опять да, то что, нам теперь до следующей ярмарки ждать?
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1268 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Nessie_Cullen, Quote Ах да, все хотела тебя спросить? а ты эммета будешь сводить с кем-нибудь? если да, то с Розали? если опять да, то что, нам теперь до следующей ярмарки ждать? не знаю не знаю Спасибо дорогая
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:00 | Сообщение # 1269 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
А когда продолженье будет?Обещала же вечером от лица Беллы... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1270 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
kira0808, Скоро будет)) мне чуть-чуть осталось
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| NIA |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1271 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, только приехала, прочитала и оооо...ужас...элис больше нет! как же так? я так надеялась, что эдвард успеет ее спасти.. бедняжки...как же им теперь тяжело будет! честно говоря, думала, что Эдвард обвинит в ее смерти не только себя,но и макса и точно убьет его... на мой взгляд,все таки макс виноват!!! гад! очень понравились его воспоминания..так душевно! читаешь и улыбаешься...а потом-реальность и грустишь вместе с эдом...
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1272 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote честно говоря, думала, что Эдвард обвинит в ее смерти не только себя,но и макса и точно убьет его... на мой взгляд,все таки макс виноват!!! гад! NIA, Эдвард сейчас в шокированном состоянии и не может здраво мыслить. Конечно Макс виноват. Но если Эд его убьет то будет только хуже. Его просто посадят и все. Тем более смерть Элис это самоубийство, следовательно вину Макса не доказать.... Спасибо, что читаешь :kiss:
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1273 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
Noarel а может Элис не умерла?Просто без Элис не как!
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1274 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, сегодня успеешь с продой? или как?
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1275 |
|
Приближенный
Медали:
Шэлли, мы тоже все так надеемся... но никогда не знаешь что может родиться в голове нашей пчелки... лав ю пчелкин))
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |