Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:28 | Сообщение # 1291
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (Archi)
меня уже скоро от компа погонят! проду!!!! пожалста
и меня,кстати!! Пчелка, продуууууу
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:55 | Сообщение # 1293
веселый Пчелкин
Медали:
Я стараюсь тяжело прода идет! Для меня мучительно просто описывать страдания! Комедию пожалуйста за пять минут главу состряпаю а это.......... Еще минут 10. - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1294
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, окей.жду, а потом спать лягу,надеюсь прода не будет такой что бы я не уснула Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:39 | Сообщение # 1298
веселый Пчелкин
Медали:
Белла Бывает и такое, что в нашей жизни все резко меняется. Но, чтобы так резко…. Пол дня, я просидела в своей комнате под замком, со слезами на лице и не могла поверить в то, что Элис умерла. Мне было страшно, связаться с Эдвардом. Я прекрасно знала, что он чувствует. И, если бы я связалась с ним, то не выдержала эмоциональной встряски. Но, одно я знала точно: мне нужно его найти. Нужно помочь. Успокоить. Только проблема в том, что меня заперли. Но, разве меня это остановит? Конечно, нет! Надо, только найти Эдварда. Я встала с кровати, немного пошатываясь, и начала одеваться. Джинсы, толстовка, кроссовки и я готова. Впереди, вторая за всю мою жизнь, вылазка в окно. Как, только это сделать? Плевать. Вывалюсь и сломаю себе шею. Все равно полезу. Тихо распахнув окно, я посмотрела на небо. Ночная, завораживающая красота. Перекинув ногу на крышу, я замерла. Пошел дождь, и она стала скользкой, как никогда. Если, я действительно сломаю шею, то не помогу Эдварду. Нужно быть осторожнее. - Все против нас. – ворчала я, перекидывая вторую ногу. – А! Моя первая нога соскользнула и поехала вперед, моя попа за ней. В итоге, я упала, и мои ноги свисли вниз. Если бы, я не успела упереться руками, то полетела с крыши. Когда-то, я жаловалась на нехватку адреналина. Почему, не лазила из окон? Настоящий выброс адреналина! Немного успокоившись, я перевернулась и села на колени. - Лишь бы не упасть. – зацепившись руками за край крыши, я начала потихоньку сползать. – Не….упасть. Издав громкий писк, я полностью свисла с крыши, держась на руках. Где земля? Хочу на землю! Болтая ногами, я боялась отпустить руки. С детства высоты боюсь. Что, поделать. Руки начали затекать, а сердце ускорило ритм. - Мама! – пропищала я, и отпустила крышу. Приземлившись на долгожданную поверхность, я повалилась на колени. От приземления, свело ступни. Больно. С минуту, я растирала ноги, но потом поняла, что могут заметить родители. Поднявшись с газона, я побежала в сторону переулка. Пора связаться с Эдвардом. Где он сейчас? - О нет! – я резко остановилась и схватилась за сердце. Его словно сдавило. Я начала задыхаться. Мучительно больно! Так нельзя. Оседая на землю, я начала плакать. Горячие слезы не переставали бежать, даже тогда, когда я направилась дальше. Тяжело идти, но я справлюсь. Я найду его. Выбью всю дурь из головы. Он винит во всем себя! Стены. Серые стены. Холод. - Куда же ты забрел? - прошептала я.
Через пол часа. Добираться пришлось на такси. Дождь не прекращался. Заметив впереди заброшенное построение, я направилась внутрь. Нужно взять себя в руки. Мои слезы ему не помогут. А вот и он….. - Элис…. – я не узнала его голос. Сквозь легкие рыдания он шептал имя сестры. От увиденного, мне стало еще хуже. Словно защищая себя от кого-то, он сжимал руки вокруг головы. Сидел на холодном бетоне и раскачивался из стороны в сторону. Я подошла к нему и положила руку на плечо. Это просто ужасно, видеть, когда самому дорогому и любимому человеку так больно. - Эдвард. – произнесла я. Не хотела пугать, но не получилось. Он вздрогнул и посмотрел на меня опухшими от слез глазами. Вот тут, увидев его дрожащие губы, мое сердце треснуло на части. Я опустилась на колени и крепко обняла его. Эдвард продрог. Прижимаясь ко мне крепче, словно беззащитный котенок, он уткнул голову мне в плечо. Дрожь его тела передавалась и мне. - Мне так жаль. – я гладила его по голове, пытаясь успокоить. – Это ужасно. - Ее больше нет, Белла. – прохрипел он. – Ее нет…. Я продолжала прижимать его голову к себе и постепенно, он перестал дрожать. Дыхание стало ровным, а всхлипы прекратились. - Родной. – не время, но я должна спросить. – Почему ты винишь себя? - Потому, что это из-за меня. – мы продолжали сидеть в объятиях друг друга. - Но, ведь это не так. - А как Белла? – я не видела его лицо, но чувствовала по тихому и спокойному голосу, что у него, больше нет сил спорить или вообще о чем-то говорить. – Если бы не мои стычки с Максом, то Элис была бы сейчас жива. - Это все из-за него. Нужно сообщить куда нибудь. Он не может, продолжать быть безнаказанным. - Никто ничего не докажет. – вздохнул Эдвард. – Про стрельбу в меня, давно замяли, а Элис…. - Все хорошо. – я почувствовала, как он весь сжался при упоминании ее имени. – Тише. - Это… Самоубийство. - Я прошу тебя. – я отпрянула от него. Взяло лицо Эдварда в свои ладони, и заглянула в глаза. – Не вини себя. Она бы этого не хотела. Элис желала тебе счастья. Она любила тебя, понимаешь? Ты должен идти вперед. Ради нее. Ради меня….Должен найти свое счастье в этой жизни. - Я его нашел. – он провел пальцем по контуру моих губ. – Ты мое счастье. Без тебя не смогу. О Боже. Что будет, когда он узнает о моем отъезде. Как ему сказать? Только не сейчас. Нет. - Что? – он внимательно посмотрел на меня. Черт. – Что не так? - Ничего. – поздно. Эдвард заметил панику в моих глазах. - Скажи мне. – его голос больше не был тихим и не дрожал. - Пойдем, домой. – я встала. – Ты устал. Я возьму такси и мы…. - Ты что-то скрываешь. – он поднялся следом. – Прошу, скажи мне. - Все хорошо. – без его объятий мне плохо. Поэтому, я снова прижалась к нему и положила свою голову на его грудь. – Не волнуйся. Он молчал, прижав меня крепче к себе. Ты должна ему сказать, Белла. Он должен знать. Только, вот…. сейчас не время. Ему и так плохо, а тут еще и ты. - Плохие новости, да? – он слишком хорошо меня знает. Не провести. – Расскажи. Я должен все знать. Пожалуйста. - Через неделю, я уезжаю. – его руки крепче сомкнулись вокруг меня. – В Париж. - На долго? - Я не знаю. - Ясно. - Мы справимся. – его пустая реакция меня напугала. – Я вернусь. Ведь скоро выпускные экзамены. - Да. Да я знаю. - Я люблю тебя. – прошептала я. - И я тебя. – он уткнулся лицом в мои волосы. Что теперь будет? Как нам с этим справиться?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:49 | Сообщение # 1300
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, и ты думаешь, что я усну после этого? великолепно Блииин,ну как же так...столько проблем сразу ладно, спать пошла!!споки! и спасибо за проду! я её ждала как раз и не ложилась!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:01 | Сообщение # 1302
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
- Через неделю, я уезжаю. – его руки крепче сомкнулись вокруг меня. – В Париж. - На долго? - Я не знаю. - Ясно. - Мы справимся. – его пустая реакция меня напугала. – Я вернусь. Ведь скоро выпускные экзамены. - Да. Да я знаю. - Я люблю тебя. – прошептала я. - И я тебя. – он уткнулся лицом в мои волосы.
Мне кажется он с ней уже попращался,в том смысле,что желая ей лучшего он оставит ее. Что то до этого он же думал по этому поводу.Вернее не оставит,а типа "Ты меня забудешь,найдешь нормального".... Блин,бесит не могу сформулировать фразу Ты меня поняла?
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:06 | Сообщение # 1303
веселый Пчелкин
Медали:
Мне кажется он с ней уже попращался,в том смысле,что желая ей лучшего он оставит ее. Что то до этого он же думал по этому поводу.Вернее не оставит,а типа "Ты меня забудешь,найдешь нормального"....
как ты точно то подметила!
Блин,бесит не могу сформулировать фразу Ты меня поняла?
конечно! С полу слова! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:10 | Сообщение # 1304
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, спасибки за проду! она чудесна! ты настоящий талант-так описать их эмоции,чувства и страдания....браво! бедняжка эдвард, ему по ходу хуже всех! жизнь у него, прямо скажем,не очень удачная! эдвард-держись!!!!=) белла-молодец! плюнула на все и нашла эдварда!умничка! вот она любовь и в радости и в горе!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)