Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1325
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Глава 30
Эдвард - Мы будем помнить о ней только хорошее. – произносил священник. - Элис Мейсон была чудесным человеком. Любящая сестра и верный друг. Талантливая и одновременно скромная. Она ушла от нас слишком рано. Но, останется в наших сердцах навечно. За любовь, которую она дарила окружающим, за искренность и доброту. В день похорон Элис светило яркое солнце. Такое же яркое, какой была она сама. Проводить сестренку собрались только самые близкие люди. С половиной я не знаком. Видимо друзья, на лицах которых была написана вся боль потери. Все любили тебя Эл. Для всех это удар. Эммет и я стояли ближе всех и с ужасом наблюдали, как небольшой гроб опускают вниз. Брата трясло, а я стоял, как статуя не в силах пошевелиться. - Любим, помним и скорбим. – произнес последние слова священник. Я положил на плечо Эммета руку, чувствуя, как тяжело ему сейчас держать себя в руках. Макс и Джессика стояли в обнимку. Джессика ревела, а он стоял с каменным выражением лица. Винит себя. Я знаю это. Но, не показывает. Теперь, ты будешь жить с этим грехом подонок. Ты заслужил это. - Примите наши соболезнования. – ко мне подошла какая-то женщина и молодая девушка. – Это ужасно. Держитесь. - Спасибо. – я вспомнил ее. Она учитель Элис. Ближайшие пол часа я слушал слова утешения от всех присутствующих. Эммет удивлялся моим сухим глазам. Он, в отличие от меня, не мог успокоиться. Не могу я больше, Эм. Часть меня ушла вместе с ней, а у другой не осталось слез. Я разбит. Столько всего разом. Даже, не знаю, что теперь делать. Постепенно, все разошлись. Остались только Макс, Джесс, Эммет и я. Все молчали, вглядываясь в небольшое надгробие с ее фотографией. Вечный ежик и белый ободок. Лучезарная улыбка и светящиеся глаза. Вот она – любимая сестренка Эл. - Поедем? – спросил Макс, после десяти минут молчания. - Я еще побуду здесь. – не отрываясь от ее фото сказал я. - Я тоже. – тихо произнес Эм. - Не задерживайтесь допоздна. – неужели Джессика осознала всю серьезность. Она стала заботится о нас с Эмметом, как ни когда. Не верю я, что она может чувствовать. - Мы не долго. – буркнул брат. - На чем доберетесь? – еще один заботливый! - На такси! – вместе произнесли мы. Джесс и Макс поняли наш недоброжелательный настрой и смылись без дальнейших разговоров. Наступила тишина. Тишина, которой нам с Эмметом так не хватало, для того, чтобы побыть с Элис. Белла уехала вчера вечером. Она сказала, что это всего на пару недель. Сначала я растерялся. Эти пару недель без нее, для меня будут тянуться вечность. Я не показал ей то, как на самом деле расстроился. Она и так, переживает за меня. А, я не хочу обременять ее своими проблемами. Никто не виноват, что на мою башку валяться одни несчастья. Хорошо, что хоть Эм рядом. Иначе…. - Не привычно без нее, даже молчать. – грустно улыбнулся брат. - Да. – ответил я. - Слушай Эд. – начал он. – Я знаю, что сейчас не время, да и нам обоим тяжело… Я оторвался от фото Элис и посмотрел на брата, который опустил голову. - Да, не парься Эммет. – беззаботно проговорил я. Старался, по крайней мере. - Валяй, говори. - Я уезжаю на сборы. – мать вашу…. – В Марсель. Лига юниоров по баскетболу прислала мне приглашение. Они хотят увидеть меня в деле. Это мой шанс брат. Выбиться в люди. Начать свою спортивную карьеру. - Я очень рад за тебя. – это правда. - Ты справишься без меня? – поинтересовался он. - Конечно. – я натянуто улыбнулся. – Возьмусь за подготовку к экзаменам. Я придумаю, чем занять себя. Не волнуйся. - Хорошо, что ты встретил Беллу. – он не знает, что она уехала. - Да. – почему меня все бросают в такой момент!? Все просто зашибись….. - А где она сегодня? – нельзя говорить ему правду, а то еще останется из-за меня. - На учебе. – это первое, что пришло мне на ум. - В воскресенье? - Да. Повисла напряженная тишина. Я подошел ближе к плите и положил руку на нее. - Скоро увидимся малышка. – прошептал я. – Я приду завтра. Я развернулся к Эммету, на щеке у которого стекала слеза. - Пойдем? – спросил я, чувствуя, как горлу подступает горький ком. - Пошли. – он стер слезу. Отлично. Впереди долгие недели одиночества. За период которых, я должен что-то придумать. Мне нужно, что-то изменить в своей жизни. Найти стимул. Как, же трудно, то!
Белла Терпение. Главное терпение, Белла. Всю дорогу твердила я. Всего две недели без Эдварда. Боже, как это много! Сначала курсы, а потом тестирование, которое я намерена запороть. Я сказала родителям, что не хочу становиться юристом. Это не мое! Значит, я им не буду и точка.
Париж. - Мисс Свон. – обратился ко мне охранник, которого подставил мой отец. – Мы приехали. Чарли снял для меня номер в отеле. Я взяла свои сумки и поплелась в здание. Высотка. Не люблю высоту. - Сегодня вы свободны, а с завтрашнего дня начинаются ваши занятия. – просветил Кевин. (охранник) - Замечательно. – проворочала я. - Что? – спросил он. - Ничего. Как только мы вышли из лифта, я прямо в коридоре столкнулась с кем-то, и все мои сумки полетели на пол. - Белла? – услышала я знакомый голос. - Джейкоб. – протянула я. Без родителей не обошлось. Наивные. - Извини. – он поднял мои вещи. – Ты давно здесь? - Нет. – я сейчас его ударю. – А, что ты здесь делаешь? - Мои родители прилетели сюда по делам. – просиял он. – Я решил не упускать возможности прогуляться по Парижу и поехал с ними. Вот у кого жизнь без проблем. У сыночков богатых родителей. А, чем они лучше…. - Ты свободна вечером? – спросил он, когда Кевин открыл дверь моего номера. - Нет. – коротко и ясно. - Жаль. - Да уж. - я прошла к себе, а Кевин в соседний номер. – До встречи Джейк. Я не хотела сейчас разговаривать. Вообще ни с кем. Я устала, после перелета, жутко скучаю по Эдварду, и меня бесит тупость моих родителей! Они всеми способами пытаются меня свести с этим Джейкобом Блэком. Но, они видимо до сих пор не в курсе, что мое сердце занято. В нем навечно поселилась любовь к другому человеку. Без которого, мне плохо сейчас. Я приняла душ и легла в постель. Скорее бы выпускные экзамены. Тогда, я все выскажу Чарли и Рене. Они больше не остановят меня на пути к счастью. Только я начала погружаться в сон, как зазвонил мой мобильный. - Да. - Белла! – ох….. – Это Джаспер. Я приехал в Нью-Йорк, а тебя нет. Где ты? - Я…. – заболтать. Его надо заболтать. – Я в Париже. Прилетела на тестирование. Я так соскучилась по тебе! Как ты? - Я отлично. Тоже скучаю. – ну все. – Ты не знаешь, почему Элис не берет трубку? Я звоню уже третий день. Не люблю приносить плохие вести. Особенно если это любимый брат. Как, теперь ему сказать…..
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1327
Новообращенный
Медали:
Noarel, Зайка это так грустно, так ........ эх........ у меня нет слов. Я до сих пор не могу смириться со смертью Элис, бедный Эдвард и Эммет. Надеюсь Джаспер справится(((( А родители придурки настоящие, ещё и этого Блэка сюда пропихнули аррррр. тебе зайка. Жду с нетерпением проды!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:59 | Сообщение # 1328
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
Джессика ревела, а он стоял с каменным выражением лица. Винит себя. Я знаю это. Но, не показывает. Теперь, ты будешь жить с этим грехом подонок. Ты заслужил это.
Сволочь!! ух, как я его ненавижу!!!!
Quote (Noarel)
Отлично. Впереди долгие недели одиночества. За период которых, я должен что-то придумать. Мне нужно, что-то изменить в своей жизни. Найти стимул. Как, же трудно, то!
Ты только крепись!!! Тяжело одному, однако!
Quote (Noarel)
Как только мы вышли из лифта, я прямо в коридоре столкнулась с кем-то, и все мои сумки полетели на пол.
Агррр, его еще не хватало для полного счастья Noarel, как всегда БЕСПОДОБНО! Я там новую главку кинула
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:09 | Сообщение # 1329
Сделайте меня супером!
Медали:
пипец! все бросили эдварда! я конечно понимаю,что не специально,но все же... джаспер....бедняжка....щас узнает,что элис нет и точно сума сойдет... может хоть он с эдом останется? эх...грустно...
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1332
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, чудесная главка! джейк....хм...что-то мне это не нравится он воспользуется ситуацией и начнёт бегать за беллой(( ии...бедный джас Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1334
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27)
ммммм.... мне страшно представить, что будет с Джасом...нереально жалко их всех...особенно хочется прибить родителей Б! вот честно, я бы уже их скинула с той самой стройки и сказала бы, что так оно и было. а эти две кровавые лепешки чудесно вписываются в общий интерьер! ррррр
Жестоко!!! Но так и надо! Я бы еще туда Макса добавила
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:27 | Сообщение # 1335
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27)
ммммм.... мне страшно представить, что будет с Джасом...нереально жалко их всех...особенно хочется прибить родителей Б! вот честно, я бы уже их скинула с той самой стройки и сказала бы, что так оно и было. а эти две кровавые лепешки чудесно вписываются в общий интерьер! ррррр!
полностью За !
Quote (Alina-21-о)
Жестоко!!! Но так и надо! Я бы еще туда Макса добавила
и за это тоже!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥