|
мой Ангел
|
|
| Noarel |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:18 | Сообщение # 1306 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
NIA, Спасибо большое! Ты меня засмущала :kiss: Quote бедняжка эдвард, ему по ходу хуже всех! жизнь у него, прямо скажем,не очень удачная! эдвард-держись!!!!=) да уж........ Quote белла-молодец! плюнула на все и нашла эдварда!умничка! вот она любовь и в радости и в горе!!! kira0808, Quote Просто уже ничего не соображаю,старость))))) ну та даешь)))) Старость)))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:39 | Сообщение # 1307 |
|
Осведомленный
Медали:
привет Пчелка))))вот прочитала главы которые не видела... очень тяжелые главыБно они захватывают дут,когда читаешь не возможно остановится!Элис очень жалко(((
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| starduck |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:08 | Сообщение # 1308 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Ай Пчелка, моя Пчелка... Какого хрена (простите) я прочитала эту главу?! Какого ***?! Я же знала как на меня действует... Знала... Смерть дорогого тебе человека... Ну на *** я это читала?! Прости Пчелкин, глава зашибись, но я не должна была это читать.... Меня теперь трясет... Можешь предупреждать где дело будет заходить до смерти?! Что бы я заранее знала... А то ты прямо свалила все и... off
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| xketrinx |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:55 | Сообщение # 1309 |
|
Человек
Медали:
Эдвард держись!!!!!все будет хорошо!!??ведь будет????? правда будет?????
Есть разные виды боли – Есть та, что мешает жить, Ломает любую волю И не дает забыть Есть та, что сжигает слезы, И боль, от которой кричишь Есть та, что тупой занозой Саднит, даже если спишь… Есть боль, как огромное море, И есть – как шаги по росе… Есть разные виды боли И я испытал их все |
| |
| |
|
|
| коша |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:39 | Сообщение # 1311 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (kira0808) Мне кажется он с ней уже попращался,в том смысле,что желая ей лучшего он оставит ее. тоже так подумала Пчелка я уже читать боюсь, прямо настроение на пол дня портится столько боли. Но ты умничка написано просто божетсвенно!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:41 | Сообщение # 1312 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Shoddy, Привет! Спасибо! Lonely♥, Quote Ай Пчелка, моя Пчелка... Какого хрена (простите) я прочитала эту главу?! Какого ***?! Я же знала как на меня действует... Знала... Смерть дорогого тебе человека... Ну на *** я это читала?! Прости Пчелкин, глава зашибись, но я не должна была это читать.... Меня теперь трясет... Можешь предупреждать где дело будет заходить до смерти?! Что бы я заранее знала... А то ты прямо свалила все и... off эм....... Извини если что xketrinx, Спасибо, что читаешь)) ArgentumN, Не плакай родная!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:44 | Сообщение # 1313 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) ArgentumN, Не плакай родная! heart Как не плакать, она уедет.... Счас еще от родителей на орехи получит, а Эдечка захлебнется в соплях!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА Истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:49 | Сообщение # 1314 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
коша, Quote Пчелка я уже читать боюсь, прямо настроение на пол дня портится столько боли тааааааааак...... Пора мне заканчивать с этим фиком! Всем настроение порчу ArgentumN, Quote Счас еще от родителей на орехи получит, а Эдечка захлебнется в соплях!!!!!!!!!!! вот Эдечка то как раз не захлебнется.....Устал мучиться........
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:51 | Сообщение # 1315 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) вот Эдечка то как раз не захлебнется.....Устал мучиться........ Может прибьет таки Макса???? Я готова помочь!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.05.2009, 10:51) --------------------------------------------- Кстати, зай, заходи продочку почитать 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| коша |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1316 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (Noarel) тааааааааак...... Пора мне заканчивать с этим фиком! Всем настроение порчу даже не думай!!!!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:16 | Сообщение # 1317 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
коша, так скоро и так конец
| |
| |
| коша |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:24 | Сообщение # 1318 |
|
Die rote Katze
Медали:
Noarel, как конец? Уже конец?! Предчувствие у меня плохое, готовлю платочки...
|
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:43 | Сообщение # 1319 |
|
Ученик
Медали:
Надеюсь, конец будет позитивным
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:53 | Сообщение # 1320 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Noarel, эх....хорошая глава
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |