|
мой Ангел
|
|
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1246 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, как всегда бесподобно!!!!! Очень жаль Эда, очень жаль Элис((((((((( что же теперь с ними будет???? ты хоть Эда и Беллу не убивай..... и хоть им подари счастье)))) очень прошу!!!!! ЛАВ Ю!!!!!!!!!!!! :kiss:
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1248 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (pups555) ты хоть Эда и Беллу не убивай..... и хоть им подари счастье)))) очень прошу!!!!! присоединяюсь! 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
|
|
| xketrinx |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:07 | Сообщение # 1250 |
|
Человек
Медали:
браво!!! 1 :hands: просто потрясающе. все так жизнено. не могу поверить что Элис больше нет. она ведь только Джаса встретила. чудо!!!!! сдесь определенно нужно чудо
Есть разные виды боли – Есть та, что мешает жить, Ломает любую волю И не дает забыть Есть та, что сжигает слезы, И боль, от которой кричишь Есть та, что тупой занозой Саднит, даже если спишь… Есть боль, как огромное море, И есть – как шаги по росе… Есть разные виды боли И я испытал их все |
| |
| |
|
|
| kira0808 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:24 | Сообщение # 1252 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) И вряд ли Элис помощь была нужнее. Если бы не связь с Беллой, то Эдвард давно бы уже себя Совершенно не согласна!!!Эдвард мужчина,он сильнее и он бы не бросил Элис в беде(зная,что без него отчим будет бить ее).Он даже,если и думал об этом,но в решающий момент пришел в себя и ничего не сделал!!!А Элис....ранее даже было понятно,что она что-то такое сделает. Я думала,до встречи с Джасом сделает,а после встречи успокоилась...типа все нормально будет-любовь как-никак!!!А ТЫ.............ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ!!!! Quote (Noarel) - Вернись Эл. – я обессилено облокотился на стену спиной. – Без тебя плохо. Присоединяюсь!!!!! P.S.Сумбурно получилось,но сейчас ничего внятнее не могу выразить!!!! |
| |
| |
| _Hell_Girl_ |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:46 | Сообщение # 1253 |
|
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
продочку....пожалуста
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:23 | Сообщение # 1254 |
|
Ученик
Медали:
Пчёлка! У меня нет слов. Все так трогательно и красиво! и так жалко Эл.. мы ждем проды! дай хоть немного радости и улыбок! ато загонишь нас в депрессию!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:01 | Сообщение # 1255 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
pups555, Quote ты хоть Эда и Беллу не убивай..... и хоть им подари счастье)))) очень прошу!!!!! ЛАВ Ю!!!!!!!!!!!! :kiss: Я потараюсь Лав ю ту S@li, ArgentumN, Ulianna-92, Alina-21-о, _Hell_Girl_, Archi, Спасибо вам огромное! :kiss: :kiss: :kiss: kira0808, Quote Совершенно не согласна!!!Эдвард мужчина,он сильнее и он бы не бросил Элис в беде(зная,что без него отчим будет бить ее).Он даже,если и думал об этом,но в решающий момент пришел в себя и ничего не сделал!!!А Элис....ранее даже было понятно,что она что-то такое сделает. Я думала,до встречи с Джасом сделает,а после встречи успокоилась...типа все нормально будет-любовь как-никак!!! тоже верно! НО это жизнь и мы не знаем, что может произойти в любой момент. Quote А ТЫ.............ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ!!!! я? Я не специально!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:30 | Сообщение # 1256 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчелкин, так как прода? ? ? ? |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1257 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Night) Пчелкин, так как прода? ? ? ? ага согласна с Night!!! Можешь выложить до 19:00 по московскому???? ПЛИЗ!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Archi |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1258 |
|
Ученик
Медали:
Quote (pups555) Поздравляю белорусса Александра Рыбака с победой не Евровидении!!!! !!!жалко только, что он Норвегию представлял!!! он душка!!! я у всех родителей мобы забрала и за него проголосовала!!! он классный!!!))) Пчелка! ждем проду!))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:13 | Сообщение # 1259 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
pups555, Quote ага согласна с Night!!! Можешь выложить до 19:00 по московскому???? ПЛИЗ!!!!! ох..... Родная я постараюсь!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1260 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) ох..... Родная я постараюсь! ждем
| |
| |