|
мой Ангел
|
|
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:39 | Сообщение # 1216 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) все так хотят чтобы она забеременила? рано ей еще как раз, что бы её не застаили уехать... хотя. фиг мне! Это же своны! они то и заставят... лан.. пускай пока спермики Эда не дойдут своей цели! (да-да. я только что учила биологию! ) :kiss: пасиб!Добавлено (16.05.2009, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) Прода позже вечером если успею написать, но я постараюсь ждем))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Ulianna-92 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:43 | Сообщение # 1217 |
|
Приближенный
Медали:
:shock: :shock: :weep: :weep: Бедная Элис.....Мне ее жалко....И Эдварда, и Эма, и Беллу......Все, я ушла дальше плакать..... Продууу.....
Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 16.05.2009, 17:44 |
| |
| |
|
|
| Nessie_Cullen |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:45 | Сообщение # 1219 |
|
Приближенный
Медали:
*я все еще в шоке* не могу поверить..... не могу поверить... не могу поверить...... не могу... не могу.....не могу... эх........ *ушла дальше плакать*
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:50 | Сообщение # 1220 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) Пчелкин!!! Ты хоть в проду сделай как-то не так трагично! хотя... что уж там... там Белла уезжает.. еще забеременеет... ох!!!!!! ты её забеременеешь???? wink для прикола))) 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1221 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Archi) пускай пока спермики Эда не дойдут своей цели! (да-да. я только что учила биологию! ) ты явно зачиталаась))))))) 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1222 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) как раз, что бы её не застаили уехать... хотя. фиг мне! Это же своны! они то и заставят... лан.. пускай пока спермики Эда не дойдут своей цели! (да-да. я только что учила биологию! lol ) 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1223 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote как раз, что бы её не застаили уехать... хотя. фиг мне! Это же своны! они то и заставят... лан.. пускай пока спермики Эда не дойдут своей цели! Archi, ахахахахахаха! приколистка ты! Ulianna-92, Странная, Nessie_Cullen, Родные мои не надо плакать :kiss:
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:04 | Сообщение # 1224 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) ты явно зачиталаась))))))) Quote (Noarel) Archi, ахахахахахаха! приколистка ты! да! я такая! иногда меня пробивает на крупный ржач! а со смертью Элис я свыкнусь! я её в своем фике зато буду беречь! никаких стрессов! я Элис ! и тебя тоже ! но больше нас так не расстраивай!!!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
|
|
| Nessie_Cullen |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:07 | Сообщение # 1226 |
|
Приближенный
Медали:
Archi, Quote (Archi) как раз, что бы её не застаили уехать... хотя. фиг мне! Это же своны! они то и заставят... лан.. пускай пока спермики Эда не дойдут своей цели! (да-да. я только что учила биологию! ахахаха)))) браво! Noarel, Quote (Noarel) Родные мои не надо плакать так как же не плакать? когда все так.... печально...
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:29 | Сообщение # 1227 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Archi, Quote да! я такая! иногда меня пробивает на крупный ржач! а со смертью Элис я свыкнусь! я её в своем фике зато буду беречь! никаких стрессов! я Элис ! вот это правильно И я тя Quote но больше нас так не расстраивай!!! Night, Quote Народ скажите аффторше, что и без смерти ЭЛИС фик очень грустный))) А то она решила с помощью Элис грусти немного добавить НАСТЯ, НЕ УБИВАЙ БОЛЬШЕ)))))))) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1228 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (S@li) ты меня успокоила...уфф.. надеюсь хоть эд с беллкой не умрут!(( НО ЭЛИС.....ЭТО БЫЛО ЖЕСТОКО П.С. Тигра будет в восторге!) Quote (pups555) вдвойне согласна с S@li))) *вытирает слезы со щек* да ладно, девочки) я не такая уж сволочь))) жалко конечно Элис((( но круто, блин))) Quote (Nessie_Cullen) а я верю, ВЕРЮ, что Элис каким-то чудом останется в живых!!! Как же Эдвард? Эммет? В конце концов, Джаспер? ты не можешь так с ними поступить!!! Я отказываюсь верить в то, что Элис больше нет! Такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Lonely♥, LizaKaktuZZZ, Archi, Окей,девочки, как вы себе это представляете??) как она вам больше нравится в виде мумии, зомби или привидения,а?
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:47 | Сообщение # 1230 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NotToday, Quote эх... Я очень любила Элис... мне будет ее не хватать не только тебе
| |
| |