|
мой Ангел
|
|
| коша |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:30 | Сообщение # 1201 |
|
Die rote Katze
Медали:
Статус: Offline |
поверить не могу, Элис??!! обморок
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| staci |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1205 |
|
Бывалый супер
Медали:
S@li, :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Пчелка???!!!!!!!! Элис???!!!!!!!!!!! Ну и чем ей не угодил маленький эльф?!!!!!!!! >( >( >( >( Пчелкин, радуйся, что я далеко! уххх, как радуйся. и радуйся, что я прочесть все сама пока не могу. уххх как радуйся!!! :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: S@li, я тоже по вам всем скучаю. и меня удручает, что я не знаю когда вернусь - билетов нет и никто не заинтересован в их скорейшем приобретении кроме меня((((( а одна ромашка в поле не воин(((
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Вторник, 16.06.2009, 23:44 |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1206 |
|
Новообращенный
Медали:
staci, здравстуй зайка!!!!!!!!!!!!!! Я скучаю!!!!!!!!!!!! Quote (staci) билетов нет и никто не заинтересован в их скорейшем приобретении кроме меня((((( это куда ж тебя так занесло????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1207 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, я тоже скучаю((( не могу читать - долго грузится все((( ладно, пойду в тему мафии - ближайшие 40 минут буду там! а ты за что Элис-то?((((
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| staci |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1209 |
|
Бывалый супер
Медали:
pups555, в Республику Молдова. все, ушла в тему мафии. буду ждать вас там))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Пофигистка |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:50 | Сообщение # 1210 |
|
|
Noarel фанфик просто супер Записываюсь в читатели |
| |
| |
|
|
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1212 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ArgentumN) За что Элис, лучше б Макса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! вот и я об этом еще ДО ЭТОГО УЖАСНОГО СОБЫТИЯ РАЗРЫВАЮЩЕГО СЕРДЦЕ!!! взять этого Макса на расчленить! причем так, чтоб долго и больно!!! ненавижу козла этакого!!!1\ Пчелкин!!! Ты хоть в проду сделай как-то не так трагично! хотя... что уж там... там Белла уезжает.. еще забеременеет... ох!!!!!! ты её забеременеешь???? для прикола))) короче: ПРОДУ!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:30 | Сообщение # 1213 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
lanaa5400, Пофигистка, Приветствую новых читателей! Спасибо))) ArgentumN, Quote За что Элис, лучше б Макса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Archi, Quote Пчелкин!!! Ты хоть в проду сделай как-то не так трагично! хотя... что уж там... там Белла уезжает.. еще забеременеет... ох!!!!!! ты её забеременеешь???? для прикола))) все так хотят чтобы она забеременила? рано ей еще
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:33 | Сообщение # 1214 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Archi) еще забеременеет... ох!!!!!! ты её забеременеешь???? зачёт!!! Noarel, када прода???
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1215 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Прода позже вечером если успею написать, но я постараюсь
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |