|
мой Ангел
|
|
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:55 | Сообщение # 646 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
staci,Quote ой! похоже, я начинаю влюбляться в Джаса))) Эм, прости, это моя натура женская такая....ветренная....)))))))) что с меня взять?))))) но тебя я больше люблю, Эммет! так что не плачь))) ахахахахаха! молодец Фил! Quote Пчелкин!!! ну какая же это драма! вот бы все драмы были такие ммм.....милые._))))) хотя, боюсь, сюрпризы ты нам еще тут добавишь, и я буду плакать стоя на коленях в мольбах воскресить или соединить моих любимчиков))))))) да родная, сюрпризы еще будут которые докажут. что это драма. --------------------------------------------------------------------------------
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:57 | Сообщение # 647 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
А вот и я) написала таки проду к Релаксу и пришла проверить Пчелкину работу)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:59 | Сообщение # 648 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, Споки солнце! Добавлено (03.05.2009, 00:59) --------------------------------------------- TiGRa27, Quote и пришла проверить Пчелкину работу))) ну и как тебе Пчелкина работа? она сегодня старался))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:02 | Сообщение # 649 |
|
Бывалый супер
Медали:
Svenny, доброй ночи))) сладких сноведений!!! Добавлено (03.05.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) ахахахахаха! молодец Фил! хех! спасибо))) теперь разрываюсь между Эдами, Эмметами и Джасперами....про бедного Гуру вообще молчу))) Quote (Noarel) да родная, сюрпризы еще будут которые докажут. что это драма аааа!!! хнык-хнык-хнык......не люблю драмы!!! я потом плачу и плохо сплю(((( Quote (TiGRa27) А вот и я) написала таки проду к Релаксу и пришла проверить Пчелкину работу))) с возвращением!!! пошла проверять твою работу)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:05 | Сообщение # 650 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) да родная, сюрпризы еще будут которые докажут. что это драма. что-то мне уже страшно! Quote (Noarel) ps555, чем она тебя так зацепила Noarel, не знаю чем фраза зацепила! может просто представила Эда под окном Беллы, и он таким вот соблазнительным голосом говорит: Quote (Noarel) – Давай же, иди сюда. *слюнки текут* неа лучше не представлять! *разрыдалась* НУ ГДЕ ЖЕ ТАКИЕ ЭДЫ БРОДЯТ???????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:11 | Сообщение # 651 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote аааа!!! хнык-хнык-хнык......не люблю драмы!!! я потом плачу и плохо сплю(((( Quote что-то мне уже страшно! staci, pups555, все хорошо все хоооорошо! .................пока Quote Noarel, не знаю чем фраза зацепила! может просто представила Эда под окном Беллы, и он таким вот соблазнительным голосом говорит: Quote (Noarel) – Давай же, иди сюда. *слюнки текут* неа лучше не представлять! *разрыдалась* НУ ГДЕ ЖЕ ТАКИЕ ЭДЫ БРОДЯТ??????? аааа понятно))) о да где ж они такие бродят)))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:21 | Сообщение # 652 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) ой! похоже, я начинаю влюбляться в Джаса))) Эм, прости, это моя натура женская такая....ветренная....)))))))) что с меня взять?))))) но тебя я больше люблю, Эммет! так что не плачь)) Quote (staci) теперь разрываюсь между Эдами, Эмметами и Джасперами....про бедного Гуру вообще молчу))) Вот я тоже теперь не равнодушна к Джасу) но тебя Джейки,Эм и Эд)))) я не брошу) буду как Фил разрываться на части)))Добавлено (03.05.2009, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) ну и как тебе Пчелкина работа? она сегодня старался)))) Пчелкин хорошо постарался) даже я могу сказать что- мноооого)))) хорошоооо)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:29 | Сообщение # 653 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, Quote Пчелкин хорошо постарался) даже я могу сказать что- мноооого)))) хорошоооо))) да ну это ты сказала нет? не верю ущепните меня ахахахаха! спасиб Белый "чмок" Все сладких снов))) у мну уже утро))))))))) чава какава))))
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:32 | Сообщение # 654 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, доброй ночи! меня тоже скоро стащат с компа))) Добавлено (03.05.2009, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) Вот я тоже теперь не равнодушна к Джасу) но тебя Джейки,Эм и Эд)))) я не брошу) буду как Фил разрываться на части))) нам нужно клеем моментом запастись, чтоб скрывать швы от наших возлюбленных. не дай Бог кто-нибудь из них догадается, что он не единственный и неповторимый)))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:33 | Сообщение # 655 |
|
Новообращенный
Медали:
можно я тоже пожелаю?? Noarel, спокойной ночки)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:37 | Сообщение # 656 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) да ну это ты сказала нет? не верю ущепните меня ахахахаха! спасиб Белый "чмок" Все сладких снов))) у мну уже утро))))))))) чава какава)))) сама блин не верю))) тебя сейчас просто зачмокаю))) споки))Добавлено (03.05.2009, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (staci) нам нужно клеем моментом запастись, чтоб скрывать швы от наших возлюбленных. не дай Бог кто-нибудь из них догадается, что он не единственный и неповторимый))))) клей, скотч, изолента и телесный лейкопластырь наши верные товарищи)))
| |
| |
|
|
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:45 | Сообщение # 658 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
ААА!! В окно!! Как романтично)))) Джас умничка)) Эххх.... но в жизни такое редко бывает((( Noarel, прода замечательная))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:16 | Сообщение # 659 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Да, Эдвард. Что ты можешь ей вообще дать? Зарплата с мойки. Самому смешно. Я отстой Не в деньгах счастье.......а в их количестве)))) Да нет, правда, главное чтобы были вместе, а там.... это уже детали!!! Noarel, Спасибо огромное за твое прекрасное творение!!! Гениальное!!!! Так описать все чувства, эмоциии, настроение - это ТАЛАНТ!!! А Джаспер умничка!! Такой клевый!!!
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 03.05.2009, 09:25 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:38 | Сообщение # 660 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Tinka, Quote я бы вместо Беллы выпрыгнулаб через окно еслиб там Эдвард был бы NotToday, Quote Эххх.... но в жизни такое редко бывает((( эх....не говори......  Добавлено (03.05.2009, 09:38) --------------------------------------------- Alina-21-о, спасибо тебе большое 
| |
| |