мой Ангел - Страница 45 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
мой Ангел
Странная Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:46 | Сообщение # 661
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ПЧЕЛКИН !!!!!!!!! СКАЖУ ПРОСТО-ЭТО НЕЧТО!!!!! Джаспер, мне и так нравился, а тут вобще влюбилась, вот таких бы героев и побольше biggrin Про Эдварда и Бэллу вобще молчу happy они в не конкуренции!!! Элис и Эммет-так же как и Джаспер happy . . . ДЖЕЙКОБ, ЧАРЛИ, РЕНЕ, МАЙК-ПРИДУРКИ РЕДКОСТНЫЕ (ну в товем фике только happy ) вот с ними Пчелкин делай что ты хочешь happy

Pretty_Reckless Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:46 | Сообщение # 662
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Всем, прива))
Доброе утро))
Пчелкин, я обожаю вставать по утрам и читать главы к фикам))
Вот и сейчас прочитала 1,5 главы, они пошли гулять -супер))))
Тока бы не запалили wink
Ждуууу продуууу)

Noarel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:51 | Сообщение # 663
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Странная, biggrin спасиб Софи))) happy
Night, Привет зайка!
Code
Тока бы не запалили

я тебя обрадую, в этот раз все будет хорошо обещаю cool biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Странная Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:54 | Сообщение # 664
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
я тебя обрадую, в этот раз все будет хорошо обещаю
"достала красный маркер и отметила день в календаре как праздничный " biggrin

Noarel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:57 | Сообщение # 665
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Странная, biggrin

Pretty_Reckless Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:06 | Сообщение # 666
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

ААААААА, ну наконец то, у них ночью все хорошо будет...

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:17 | Сообщение # 667
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Не, ну отец совсем о**ел!!! badmood censored

Quote (Noarel)

Ну слава тебе яйца!!!))) clap clap clap

Pretty_Reckless Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:23 | Сообщение # 668
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, а када прода? ? ?

Noarel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:38 | Сообщение # 669
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Ну слава тебе яйца!!!)))

А почему яйца! biggrin biggrin biggrin
Night, вот она))) happy

Белла
Он пришел. Пришел ко мне. Господь услышал мои молитвы! Я счастлива, как никогда. И мне не страшно. Джаспер все уладит, я верю ему. Никогда не совершала ничего подобного. Сбежать из дома? Раньше, для меня это было дико, но не теперь. Не теперь, когда он рядом и держит меня за руку. Через двадцать минут, мы подошли к небольшому круглосуточному кафе. Что, самое интересно, там было пусто. Лишь за кассой, стояла пухленькая женщина средних лет.
- Привет Моника! – поздоровался Эдвард. – Давно не виделись.
- Эдвард? – от неожиданности она уронила ручку, которую держала в руке. – малыш Эдди!
Она подлетела к нему и крепко обняла. Потом встала на носочки, так как Эдвард был намного ее выше, и взлохматила ему волосы.
- Ну, я уже давно не малыш. – соблазнительно, улыбнулся он. – А вот ты похорошела.
- Ой, ладно не подлизывайся. – она смутилась. – Ты и так прекрасно знаешь, что десерт для тебя всегда бесплатный.
Эдвард рассмеялся.
- А это, что за чудесное создание? – она радостно посмотрела на меня.
- Это Белла. – он обнял меня за плечи и прижал к себе. Как давно, я не чувствовала столько заботы и нежности. От удовольствия, хотелось закрыть глаза. Но, не при Монике. – Белла, это Моника. Моя вторая мама, можно сказать.
- Очень приятно. – мы пожали друг другу руки.
- Ты прелесть дорогая. – сказала она мне и хитро посмотрела на Эдварда. – А ты, раз такой подлиза сегодня, получаешь ужин на двоих за мой счет.
- Что ты Моня, - начал Эдвард. – Не надо, я же не такой наглый.
- Ничего не хочу слышать. – она начала подталкивать нас к столику. – Садитесь и выбирайте, что нибудь.
Мы сели за столик. К счастью, он оказался возле стены и, поэтому, сиденья были соединены. Эдвард сел рядом со мной.
- Что ты хочешь? – он протянул мне меню. – Тут все такое вкусное. Выбирай. Моника лучший кулинар на свете.
- Слушай, - я повернулась к нему. – это как то не красиво. У меня с собой совсем нет денег. Есть за ее счет…..
- Белла. – он нахмурил брови. – Ты сейчас о чем вообще?
- Я….
- Ты думаешь, я бы позволил тебе платить за ужин? – я, кажется, обидела его. – Ты меня обижаешь. А на счет Моники не волнуйся, я заплачу, и никуда она не денется. Уже не раз, так было.
- Она всегда, пытается тебя накормить бесплатно? – удивилась я.
- Постоянно. – уточнил он. – У нее это редко получается, но она старается.
Он победоносно улыбнулся. С ним так легко и весело.
- Смотри, - он подсел ближе, как только можно. У меня закружилась голова. – сегодня в меню, есть просто отпадные фрикадельки в соусе «Ями». Ты ела, когда нибудь фрикадельки?
- Ну…. – на самом деле нет. Я в таких кафе то, не разу не была. Родители водили меня только по элитным ресторанам города, что всегда меня раздражало. – Вообще-то, нет. А что это, за соус такой смешной?
- Соус «Ями», это лучшая вещь поверь. – он позвал Монику. – Монь, принеси нам пожалуйста одну большую порцию фрикаделек с соусом, салат и сок.
Он посмотрел на меня.
- Какой сок ты хочешь? Может что нибудь еще?
- Нет. Ты что. – я улыбнулась. – А сок, пожалуй, яблочный.
- Хорошо родные. – она все записала. – Справитесь с этим, и я принесу вам свой фирменный земляничный пудинг.
Она ушла.
- Белла. – начал Эдвард. – Я давно хотел спросить.
- Да? – я повернула к нему лицо.
- Как ты думаешь. Что это такое? Я имею ввиду нашу связь. Как это можно объяснить?
- Я думала об этом. – мы смотрели друг другу в глаза. – Не знаю. Это так необычно….
- А ты не думала, что если бы не…. Если бы не слышали друг друга, то мы бы встретились, когда нибудь?
- Я не знаю. – я словно под гипнозом наблюдала, как его лицо приближается все ближе к моему.
- Я знаю, что хочу быть с тобой. – я чувствовала его дыхание на своих губах. В наслаждении я закрыла глаза.
- А я с тобой… - я выдохнула. – Всегда.
- Ох – сказала Моника, и мы с Эдвардом подпрыгнули на месте. Я жутко покраснела.– Голубки мои, извините, но нужно кушать.
Она поставила тарелку с мясными шариками и зеленый салат. Следом принесла два стакана сока.
- Позовите меня, когда закончите. – она подмигнула. – Приятного аппетита.
- Спасибо. – в один голос сказали мы.
Шарики, выглядели довольно аппетитно. Они были политы светло бежевым соусом и пахли божественно. Только проблема, как это есть?
- Налетай. – Эдвард криво улыбнулся.
Ближайшие пол часа, мы, как дети баловались едой и дурачились. Фрикадельки оказались такими вкусными, что пальчики оближешь! Эдвард кормил меня, а я его. Мы так смеялись, что наверно было слышно на улице.
- Белла. – Эдвард резко стал серьезным.
- Что? – я продолжала улыбаться.
- У тебя… кхм…. – он посмотрел на мои губы. – Ты немного запачкалась соусом.
- Ох. – я подняла руку чтобы вытереть, но Эдвард остановил меня. Взял мою руку в свою, и отвел в сторону.
- Позволь мне. – шепотом сказал он.
Он, не отрывая взгляда от моих губ, приблизился к моему лицу. Мое сердце начало бешено биться.
Эдвард, аккуратно, кончиком языка дотронулся до моей нижней губы. В этот момент, я боялась сделать вздох. Руки стали ватными, а внизу живота появилась необыкновенная теплота. Когда он начал отстраняться, я не удержалась, и просто впилась в его губы своими. В этот момент, я испытала самый сладкий, самый трепетный поцелую в моей жизни. Все тело начало дрожать от желания. Его руки обняли меня за талию и притянули, как можно ближе. Одну руку, я запустила в его волосы, а другой дотронулась до лица. От неописуемого удовольствия, я издала глухой стон.
Не знаю, сколько прошло времени, но неожиданно, тихо заиграла какая-то песня. Это что? Пресли?
Love me…. Baby…. Love me sweet…..
Я и Эдвард оторвались друг от друга, как по сигналу.
- Моника. – Эдвард тяжело дышал. Лично у меня, до сих пор голова кружилась. – Что ты делаешь?
- Я помешала, да? – откуда не возьмись, показалась смущенная Моника. – Я не хотела.
Я посмотрела в окно и поняла, что уже светает.
- Эдвард! – я соскочила с места. – Нам нужно бежать!
- Уже? – он не ожидал такого. – Но ведь еще только начало шестого. Завтра выходной….
- Мой отец встает очень рано. – Я запаниковала. – Пошли скорее. Пожалуйста.
Эдвард без замедлений встал и положил на стол деньги. Взял меня за руку и повел к выходу.
- Моника, - сказал он, когда она начала возмущаться. – Ты знаешь, что меня не переспоришь. Спасибо за чудесный ужин. Я тебя люблю. До встречи.
- Спасибо! – успела сказать я, пока мы не влетели на улицу.
Мы бежали быстро. Я заметила, что Эдварду тяжело наступать на одну ногу.
- Давай пойдем пешком. – крикнула я. – Тебе же больно?
- Мы можем опоздать, и тогда тебя запрут вообще. – ответил он, не останавливаясь. – А я этого не хочу. Все нормально поверь.
Мы успели. Шторы в спальне родителей еще задернуты. Значит, еще спят.
- Ты придешь еще? – с испугом спросила я.
- Конечно. – он повернулся ко мне.
- Ты обещаешь? – я не хочу расставаться. Не хочу!
- Обещаю. – он прислонился своим лбом к моему. Я закрыла глаза. – Ты моя душа. Ты все для меня. Я и секунды без тебя не могу. Я вернусь, обещаю.
Он легко меня поцеловал.
- Я буду ждать.
Я смотрела, пока он уходил. Эдвард. Эту ночь, я запомню на всю жизнь. Я люблю тебя.

Странная Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:48 | Сообщение # 670
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
"упала под стол в неописуемом восторге" Боже какая романтика teehee teehee teehee clap clap clap clap

S@li Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:49 | Сообщение # 671
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, cry cry cry вот это прода!!!!!!!!!! у меня слов нет!!! супер!!!!!!! happy happy happy спасибо за проду!!! оххх,это нечто angel2

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:56 | Сообщение # 672
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Странная, S@li, да ладно вам smile Спасибо родные happy

S@li Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:58 | Сообщение # 673
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Странная, S@li, да ладно вам Спасибо родные

что есть, то есть)) прода то в самом деле классная.Эх,моника такой момент загубила) хотя с другой стороны Белла могла бы опоздать домой и тогда её отец разозлился бы.ну...хотя это мягко сказано,конечно biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Pretty_Reckless Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:04 | Сообщение # 674
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зайчик,Я тебя обожаю))))))))))))))))))))))))))0
Quote (Noarel)
Love me…. Baby…. Love me sweet…..
Я и Эдвард оторвались друг от друга, как по сигналу.
- Моника. – Эдвард тяжело дышал. Лично у меня, до сих пор голова кружилась. – Что ты делаешь?
- Я помешала, да? –

Мне че то вспомнился Шрек третий biggrin :D biggrin
Quote (Noarel)
- Ты придешь еще? – с испугом спросила я.
- Конечно. – он повернулся ко мне.
- Ты обещаешь? – я не хочу расставаться. Не хочу!
- Обещаю. – он прислонился своим лбом к моему. Я закрыла глаза. – Ты моя душа. Ты все для меня. Я и секунды без тебя не могу. Я вернусь, обещаю.
Он легко меня поцеловал.
- Я буду ждать.
Я смотрела, пока он уходил. Эдвард. Эту ночь, я запомню на всю жизнь. Я люблю тебя.

Романтика))))) Подарите мне такого Эдварда на День Рождение))) biggrin :D biggrin
Пчелкин, ждуууууууууууууууууууууууууууууу продууууууууууууу))))))))))

Сообщение отредактировал Night - Воскресенье, 03.05.2009, 12:05

NIA Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:11 | Сообщение # 675
Сделайте меня супером!

Медали:
оххх...как красиво, как романтично....=)
читаешь и улыбаешься... biggrin
спасибо за проду, она чудесна! smile

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх