|
мой Ангел
|
|
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:14 | Сообщение # 676 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
S@li, Night, Quote Зайчик,Я тебя обожаю)))))))))))))))))))))))))) Quote Романтика))))) Подарите мне такого Эдварда на День Рождение)))  Добавлено (03.05.2009, 12:14) --------------------------------------------- NIA, спасибо огромное))) 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:16 | Сообщение # 677 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
ну вот) зашла и сразу прода)))) но опять мааааало))) так что ждем продолжения))) (хм, а ты кроме как круглосуточно пишешь успеваешь хотя бы поесть, попить поспать? а то я не уверена в этом))) дорогая, ты чудо))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:19 | Сообщение # 678 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote но опять мааааало))) TiGRa27, ну так это же всего кусочек от главы Quote хм, а ты кроме как круглосуточно пишешь успеваешь хотя бы поесть, попить поспать? а то я не уверена в этом))) дорогая, ты чудо)))) -------------------------------------------------------------------------------- ради вас же все))) успеваю я все успеваю)))) Я тю люблю родная))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:22 | Сообщение # 679 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) (хм, а ты кроме как круглосуточно пишешь успеваешь хотя бы поесть, попить поспать? а то я не уверена в этом))) да, вот я тоже об этом начала часто думать.. Пчёл ты там давай нормально питайся, бывай на свежем воздухе, короче веди правильный образ жизни |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:22 | Сообщение # 680 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) TiGRa27, ну так это же всего кусочек от главы понимаю))) Quote (Noarel) ради вас же все))) успеваю я все успеваю)))) Я тю люблю родная)) а я тебя больше)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:06 | Сообщение # 681 |
|
Fallen Angel
Медали:
ой.....*под столом в эйфории* как романтично...)))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
| |
| |
|
|
| Shoddy |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:56 | Сообщение # 683 |
|
Осведомленный
Медали:
сокращение имени ваще убило)))))))))) спасибо за главу очень рамантично))))много эмоций!молодец
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:43 | Сообщение # 684 |
|
Бывалый супер
Медали:
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, Пчелкин, давай ограничимся парой синяков и недельным домашним арестом - никого не будем убивать, разлучать и тд. я терпеть не могу драмы! уж слишком я эмоциональна для них. с такими переживаниями я до сорока с половиной лет не доживу)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:02 | Сообщение # 685 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) - Ох – сказала Моника, и мы с Эдвардом подпрыгнули на месте. Я жутко покраснела Монь, ты ТАК НЕ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!! Quote (Noarel) Он, не отрывая взгляда от моих губ, приблизился к моему лицу. Мое сердце начало бешено биться. Эдвард, аккуратно, кончиком языка дотронулся до моей нижней губы. В этот момент, я боялась сделать вздох. Руки стали ватными, а внизу живота появилась необыкновенная теплота. Когда он начал отстраняться, я не удержалась, и просто впилась в его губы своими. В этот момент, я испытала самый сладкий, самый трепетный поцелую в моей жизни. Все тело начало дрожать от желания. Его руки обняли меня за талию и притянули, как можно ближе. Одну руку, я запустила в его волосы, а другой дотронулась до лица. От неописуемого удовольствия, я издала глухой стон. *прибалдела*.....я тоже так хочу!!!!! Noarel, мой поклон! Так описать....) Quote (Noarel) - Обещаю. – он прислонился своим лбом к моему. Я закрыла глаза. – Ты моя душа. Ты все для меня. Я и секунды без тебя не могу. Я вернусь, обещаю. Он легко меня поцеловал. - Я буду ждать. Я смотрела, пока он уходил. Эдвард. Эту ночь, я запомню на всю жизнь. Я люблю тебя. эх, вот это любовь)))) Noarel, ты как всегда супер!!!! люблю тя!!! глава просто отпад!!! ах, да почти забыла... *сбегала на сьемки "Новолуния", спианерила рупор, залезла на Big Ben и заорала* ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИИИСЬ!!!!!!!!!!!! P.S. поздравьте меня, я сала бабушкой))) моя киска родила 4 маленьких котеночка!!!!!!!! 
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:06 | Сообщение # 686 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (pups555) P.S. поздравьте меня, я сала бабушкой))) моя киска родила 4 маленьких котеночка!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подаришь одного? девочку)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Вторник, 16.06.2009, 00:59 |
| |
| |
| Странная |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:14 | Сообщение # 687 |
|
Twilight's soul
Медали:
pups555 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:15 | Сообщение # 688 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки!! Quote (staci) подаришь одного? девочку))) канеш)))) только я пока не знаю, кто там есть))) она у меня бедняжка с 6 утра начала рожать, и вот полчаса последнего родила)... ну пока последнего) увстала бедняжка ток они все какие-то темненькие))) кста они у меня персики))
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:17 | Сообщение # 689 |
|
Бывалый супер
Медали:
pups555, ооо!!!!!!! обожаю!!!!!!!! а то тут сплошные сибирские и ходют, и ходют))) поздравялю и тебя и счастливую мамочку))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:22 | Сообщение # 690 |
|
Новообращенный
Медали:
Странная, спасибки)) Quote (staci) поздравялю и тебя и счастливую мамочку)))))) я ей передам))))
| |
| |