|
мой Ангел
|
|
| Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:13 | Сообщение # 631 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, Родная моя спасибоооооо! Я так счастливa, ты не представляешь как! Я сегодян смогу спокойно лечь спать. П.С. У меня такая же тема с компом, только я успела востановить(((( Сегодня наверн выложу))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:13 | Сообщение # 632 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, не растраивайся мы тя понимаем!!!главное не паникуй!!!
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:15 | Сообщение # 633 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, пчелка, мне так жаль что половина главы удалилась! но ничего, не расстраивайся. мы все понимаем и будем ждать проду завтра! эта часть главы просто волшебная! эх.... мне бы такого парня.... которые будет будить меня по ночам и похищать из дома на романтическое свидание!.... Спасибо!!! ты умничка!
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:17 | Сообщение # 634 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, чудесная прода! эд романтик прям)) не расстраивайся!=))))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:20 | Сообщение # 635 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Девченки спасибочки большое за поддержку! просто стараешься вот так стараешься а этот комп подосрет вечно в ненужный момент ВСЕМ СПАСИБО)))) Svenny, Quote Я сегодян смогу спокойно лечь спать. ну слава аллаху
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:21 | Сообщение # 636 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Дайте, пожалуйста, пару камушков, любимую разбудить. класс))))))) Quote (Noarel) – Давай же, иди сюда. ну мне оооочень понравилась эта фраза)))) Noarel, ничего!!!! спазибо, что выложила этот чудесный кусочек!!!!!! я щас такая счастливая сижу, улыбка до ушей!!!!! так за них рада))))) чмоки-чмоки тебя, Noarel!!! Еще я Джаса ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:24 | Сообщение # 637 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote ну мне оооочень понравилась эта фраза)))) pups555, чем она тебя так зацепила Quote чмоки-чмоки тебя, Noarel!!! Quote Еще я Джаса ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! и я
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:30 | Сообщение # 638 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Найди мне такого же замечателньго парня!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:34 | Сообщение # 639 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, кто бы мне такого нашел пошли вместе искать
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:36 | Сообщение # 640 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
я с вами!=))) девчёнки, я пошла! споки 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:36 | Сообщение # 641 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Тогда надо двух а то одного не поделим))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:40 | Сообщение # 642 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, без проблем двух найдем)))) и S@li, кого нибудь прихватим))) если такие есть вообще S@li, Споки сладких снов))
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:42 | Сообщение # 643 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) S@li, Споки сладких снов)) угу,и всем вам
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:51 | Сообщение # 644 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Я говорил, что просто обожаю этого парня? ой! похоже, я начинаю влюбляться в Джаса))) Эм, прости, это моя натура женская такая....ветренная....)))))))) что с меня взять?))))) но тебя я больше люблю, Эммет! так что не плачь))) Пчелкин!!! ну какая же это драма! вот бы все драмы были такие ммм.....милые._))))) хотя, боюсь, сюрпризы ты нам еще тут добавишь, и я буду плакать стоя на коленях в мольбах воскресить или соединить моих любимчиков)))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:53 | Сообщение # 645 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Ок ловлю на слово)))) Ладно девчёнки всем сладких снов)))) =****
| |
| |