Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:50 | Сообщение # 616
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Пчелка, я вот что-то всегда последная я проде узнаю)) прочитала 2 главы!!!супер! ятак рада что они познакомились!!!! а её отец просто свинья! сначала ковёр, потом Джейк совсем озверел! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:58 | Сообщение # 618
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
да ладно тебе, главное что не забываешь про меня
как же можно забыть твой фик)))
так-с...пошла волосы сушить...скоро буду!
а прода когда? ну вот я совсем обнаглела, как видишь
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:12 | Сообщение # 621
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, буду ждать!!!!!!! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:25 | Сообщение # 625
Бывалый супер
Медали:
Svenny, о да! присоединяйся!!! меня тут откармливают уже всем Питером. особенно, когда я на прошлой неделе за пару дней болезни потеряла свои 2 кг, которые наращивала в зале в течение полугода))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:32 | Сообщение # 628
Приближенный
Медали:
Svenny, хихи) давай) а то тут такой серьОзный фик, а вы про тортики с конфетками разговариваете! She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:38 | Сообщение # 629
*/In love with Rpattz/*
Медали:
я вот тоже пошла в Мафию тусить) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:06 | Сообщение # 630
веселый Пчелкин
Медали:
Родные мои я почти напечатала полную главу и комп выдал ошибку и вырубился! половина части от Беллы стерлась. Поэтому сегодня будет только от Эдварда. Я общела значит выложу. От Беллы будет прода завтра
Глава 15
Эдвард Наконец-то я добрался до ее дома. Свет в окнах уже не горел. Значит, все спят. Где же ее окно? Мольберт. Точно, он стоял возле самого окна. Ищи мольберт, Эдвард. Какой большой дом, елки-палки. Есть. Я уставился на окно, в котором виднелся мольберт. Ну, и что дальше умник? Даже дерева по близости нет. Даже кустика. Ни одной веточки! Кто здесь убирается? Ах да, у богатых садовники. Не тупи Эд. Нет, ну камни ведь должны быть? Что за садовник! Сожрал что-ли все? Я же не пойду к соседям за камнями. Дайте, пожалуйста, пару камушков, любимую разбудить. Смешно. Я снова залез в карманы. Пара центов все-таки нашлось. Деньги на ветер. Нет, в данном случае, деньги в окно. Я кинул одну монету в ее окно. Даже попал. Тишина. Я переминался с ноги на ногу. Ну, где же ты? Белла, родная проснись, пока меня твой папаша не вычислил. Он меня пристрелит или кастрирует, на хрен. Я взял вторую монету и снова кинул. И снова, прямое попадание. Это же я. В окне загорелся легкий свет. Сонная Белла выглянула в окно. Какая же она милая, с взъерошенными волосами. Я помахал рукой. Не видит, вглядывается в темноту. Я стал прыгать на одной ноге, так как вторая болит, и махать руками. Заметила. Ну, наконец-то. Сначала, на ее лице отразился шок, но потом она радостно улыбнулась и распахнула окно. - Что ты здесь делаешь? – она не переставала улыбаться. - Ты не рада меня видеть? – я театрально надул губы. У сестры научился. - Я имела ввиду, как ты тут оказался? – Белла тихо рассмеялась. - Это так важно? - Нет. – она помотала головой. – Важно то, что ты здесь. Только вот, я наверно сплю? - Так иди сюда и я докажу, что не спишь. – я хитро улыбнулся. - Эдвард…. – она сомневается. – Это плохая идея. - Забудь про все и про всех. – я погиб, если она не согласится. – Пойдем со мной. Ближе к утру, ты будешь дома. Никто и не заметит. - Ты ее поймаешь? – за спиной Беллы, показался взъерошенный Джас. Белла вздрогнула от неожиданности. - А как ты…. – она обратилась к нему удивленная. - Я спущу ее за руки, а ты поймаешь. – он не обратил на нее внимания. – Ну, как? Я говорил, что просто обожаю этого парня? - Давай. – я подошел ближе протягивая руки. - Подождите. – воскликнула Белла. – Я переоденусь. - Пока ты переоденешься, утро настанет. – сказал Джаспер. - Белла, я дам тебе свою куртку. – настаивал я. – Давай же, иди сюда. Она все-таки исчезла на пять минут. Правильно, ей же нужно обуться. - Ты точно удержишь? – появилась она. Джас фыркнул - Брось, Бела. Не смеши. – возмутился я. - Ты во мне сомневаешься? - Нет. – она улыбнулась. – Ни капли. - Перелазь. – сказал Джаспер и взял ее за руку. Когда она перелезла на выступ крыши, он взял ее за обе руки и свесил вниз. Я почти задевал руками ее талию. - Отпускай. – сказал я. – Я поймаю. Он отпустил, и Белла оказалась в моих руках. Она, как пушинка. - Вот видишь, а ты боялась. – я притянул ее, как можно ближе. - Ты отдыхал? – она коснулась пальцами моего лица. У меня такое чувство, что я сейчас завою от удовольствия. – Плохо выглядишь. - Мне хорошо, как никогда. – ответил я, погружаясь в шоколадную бездну. - Я конечно, понимаю, эйфория все дела. – это, что Джаспер еще здесь? – Но, вы бы шли и не маячили перед домом. Белла, все будет хорошо. Я улажу если, что. - Джаспер! – посмотрела наверх Белла. – Ты просто не представляешь, как я тебя люблю. Спасибо, ты лучший. - Потом благодарности. – он улыбнулся. – Идите уже. Идите. - Брат. – вставил я. – Я твой должник. - Ага. Уже в двойном размере. Мы рассмеялись, и я повел Беллу за собой. На ней была забавная пижама с звездами. - Накинь это. – я снял с себя спортивную куртку. – Чтобы твои звездочки не привлекали внимания. - А куда мы пойдем? – спросила она, пока я помогал ей с курткой. - За пару улиц отсюда есть одно круглосуточное кафе. – мое любимое. – Я там часто бываю. VIP клиент, почти. Тебе понравится, вот увидишь. Я улыбнулся и взял ее за руку. От переплетения наших пальцев по руке прошел разряд. Приятное ощущение.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)