Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:12 | Сообщение # 601
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Белла - Что это ты там устроила? – злился отец. Он все видел, в окне. Видел, как я поцеловала Эдварда. Когда я пришла обратно, он и Джейкоб смотрели на меня с недоумением. - Что ты устроил? – перешла в атаку я. – У нас был гость. И это не он виноват в том, что этот дурацкий ковер пора выкинуть! Что значит, я пришлю тебе счет? - Успокойся немедленно. – рявкнул папа. – Как ты ведешь себя в присутствии гостя? Орешь на отца! Он повернулся к этому Джейку, а тот стоял и нагло улыбался своими белоснежными зубками. - Да, все в порядке Чарли. – Чарли? Даже Джаспер не зовет его Чарли! - Ладно. – сказал папа. – Вы пока пообщайтесь, а я приготовлю чай. Он ушел. Джаспер давно поднялся к себе, поэтому я осталась с этим парнем одна. - А ты взрывная. – ухмыльнулся он. - Спасибо. – буркнула я и села на диван. – Мне это уже говорили. - А что это за парень? – он сел рядом. – Ну…. Тот высокий, которого ты поцеловала. - А что? – еще ты будешь лезть в мою личную жизнь. - Твой парень? – не унимался Джейк. - Почему ты спрашиваешь? – я сделала серьезный тон. - Ты знаешь, почему Чарли привел меня? – спросил он. - Нет. - Студия твоей матери разваливается. – начал он. – А мои родители, довольно влиятельные люди. - Что ты имеешь в виду? – его слова насторожили меня. - Что ты, как подарок для меня. – это шутка. – И знаешь, ты действительно мне понравилась. - Родители хотят нас свести? – я рассмеялась. - Что смешного? – он нахмурился. - Ты серьезно? – на меня накатила волна смеха. – Это смешно. Мы же не в бразильском сериале! - Я советую не принимать это, как шутку. – он говорил серьезно. – Иначе, твоя мать полетит к чертям со своей работой. Я прекратила смеяться. Что за бред? Он резко встал и ушел на кухню. Через пять минут, вышел Чарли. - Джейкоб приглашает тебя завтра на ужин. – он встал возле меня. – У тебя ведь нет планов? - Папа. – я внимательно на него посмотрела. – Ты вообще слышишь себя? Я не хочу идти с ним? Я его совсем не знаю…. - А того заморыша ты, значит, знаешь? – он снова перешел на крик. – Хорошо знаешь, раз лижешься с ним! - Не говори ТАК! – у меня на глазах появились слезы. – НИКОГДА! Я соскочила с дивана и побежала наверх по лестнице. - Завтра поговорим! – крикнул в след Чарли. – Пойдешь куда скажут, как миленькая! Я забежала к себе в комнату и закрыла дверь. Упала на кровать и заплакала. Как он мог, так назвать его? Он не смеет! У меня началась истерика. Я била кулаками по подушке и сдерживалась, чтобы не закричать. День начинался, как самый лучший в моей жизни, но его, как всегда испортил родной отец. В дверь моей комнаты постучали. - Белла. – голос Джаспера. –Это я. Можно войти? - Заходи. – сквозь рыдания, сказала я. Он быстрыми шагами зашел в комнату и сел рядом со мной. Я присела на колени рядом и обняла Джаспера за шею, уткнувшись лицом в его плечо. - Я не хочу никуда с ним идти. – плакала я. – Почему они меня заставляют? - Тише. – он гладил меня по голове. – Все будет хорошо. Позже вернется твоя мама. Попробуешь поговорить с ней. А лучше завтра, а то она приходит очень усталая и может разозлиться. - Ты так думаешь? – я посмотрела на него. - Мы поступим так. – он убрал прядь с моего лица. – Сейчас, ты успокоишься. И ляжешь отдыхать. А завтра утром, когда Рене проснется, мы найдем момент и поговорим с ней. - Ты прав. Он успокаивал меня еще минут пять, потом ушел к себе. Я лежала и думала об Эдварде. Сегодня произошло что-то невероятное. Я почувствовала в нем столько родного, теплого и нежного. Я хочу увидеть его снова. Прямо сейчас. Но, это не возможно. Неожиданно, я снова почувствовала его. Он на что-то злиться. Ему тяжело. - Все будет хорошо. – прошептала я, понимая, что он должен меня услышать. Резкое расслабление. - Я скучаю. Очень… Это действительно так. Только сегодня я встретила его, говорила с ним. И вот, всего, каких-то несколько часов без него и мне уже тяжело. «И я. Скучаю.» Мой любимый голос Ангела. Я закрыла глаза и расслабилась. Спустя час. Я осознала, что заснула, только тогда, когда что-то стукнуло мне в окно. Открыв глаза, я осмотрела комнату. Снова какой-то треск. Что это?
Добавлено (02.05.2009, 22:12) --------------------------------------------- вот блин разделилась
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:17 | Сообщение # 602
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
- Ребята. – я глубоко вздохнул. – Я влюбился. Элис резко подняла на меня глаза, а Эммет чуть не споткнулся при ходьбе туда-сюда. - В кого? В Джаспера? – открыл рот Эммет.
ржак
Quote (Noarel)
- Эдвард! – воскликнула сестренка. – Не может быть. Ты нашел ее? - Кого? – повысил голос Эм. - Да. – я улыбнулся Элис, и она обняла меня. - Я так рада за тебя! - Ку-ку! – заверещал брат. – Обратите внимание на несчастную кукушку! То есть на меня. Кто эта Белла? - Это долгая история Эммет. – сказал я. – Но, эта девушка очень хорошая и красивая. А еще она талантливая. - В чем, а? – подстегнул меня Эм. - Не в том, о чем ты подумал. – я нахмурился. - У вас ничего не было? – опять открытый рот. – И ты уже влюбился? Это ты вообще? Или тебя подменили?
ржак №2
Quote (Noarel)
- Вам не ясно! – заорал Макс.
вот урод! млять... убить его нафик!!!!
Quote (Noarel)
Спустя пять минут я почувствовал чьи-то руки на своей талии. Ну конечно, Джессика. Она подошла сзади и облокотилась на меня.
еще одна коза!! шлюха блин!!! ф топку её!!!
Quote (Noarel)
- Пошла ты. – сказал я машине и вышел со двора на дорогу. Пошарил по карманам. Отлично, почти вся зарплата с мойки со мной. Да, Эдвард. Что ты можешь ей вообще дать? Зарплата с мойки. Самому смешно. Я отстой. Но, я все равно хочу ее увидеть. И я это сделаю. Я пошел по ночной дороге.
так мило.. но и грустно! короче буду ждать проды и хэппи-энда)
извини пожалуйста!! я обычно вижу если написано не разрывать.. щас специально посмотрела, не увидела и написала! прости-прости-прости!!! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:20 | Сообщение # 604
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
- Что ты имеешь в виду? – его слова насторожили меня. - Что ты, как подарок для меня. – это шутка. – И знаешь, ты действительно мне понравилась. - Родители хотят нас свести? – я рассмеялась. - Что смешного? – он нахмурился. - Ты серьезно? – на меня накатила волна смеха. – Это смешно. Мы же не в бразильском сериале! - Я советую не принимать это, как шутку. – он говорил серьезно. – Иначе, твоя мать полетит к чертям со своей работой.
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 605
Новообращенный
Медали:
Noarel, Аааа ты моё спасение! Обожаю тебя! Наконец-то они нашли друг друга! А Чарли на гриль посадить! Давайте убъём Ньютона и Чарли а? А когда прода? (ты помнишь про вчерашнюю голодовку? Я могу продолжить ))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 606
Новообращенный
Медали:
ААААААААААААа УБИТЬ ДЖЕЙКА!!!!!!!!!!!(не в обиду Тигра) УБИТЬ ЧАРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну чего ее родители такие звери?????? Как я ЛЮБЛЮ тебя Noarel!!!!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!!!! Это ж Эд пришел к ней??? Они увидятся????? ПОЦЕЛУЮТСЯ?????? Noarel, зая, не томи!!!! проду плиз!!!!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 608
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, блин, глава клевая! спасибо!=) а джессика бесит!вот привязалась то! да и макс тоже гад! а в остальном все клёво...любовь... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:25 | Сообщение # 610
Осведомленный
Медали:
Noarel, ты просто находка для читателя молодец!!!!глава ваще супер!!!!не ее папашу точно кокнуть надо и даже не жалеть!!!! Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:27 | Сообщение # 611
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, не надо голодовок))) я уже пишу, но вряд ли сегодня успею pups555,
Не ну чего ее родители такие звери?????? Как я ЛЮБЛЮ тебя Noarel!!!!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!!!!
бывают такие родители бывают.... и я тебя ЛЮБЛЮ
Это ж Эд пришел к ней??? Они увидятся????? ПОЦЕЛУЮТСЯ?????? Noarel, зая, не томи!!!! проду плиз!!!!!!!!!!
тут смотрю все об одном думают "они поцелуются?" )))))))))))))))))))))))) молодцы узнаете в следующей главе - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:31 | Сообщение # 612
Новообращенный
Медали:
Noarel, Нё всёёёёёё! *притащила свою новую палатку, достала железную кружку Тигры, поставила рядом с полаткой плакат с надписью "Проду!Проду! Пчёлкин проду давай!" сидит, стучит кружко и орёт! Продуууууу! Пчёлочка продууууу! P.S. Пчелёныш, я тебя люблю, но с собой ничегоп оделать немогу!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:32 | Сообщение # 614
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
тут смотрю все об одном думают
гг))) а о чем еще думать??? о срособах убийства ненавистной троицы??? Макс_Чарли_Майк?? у меня их и так много))) а вот Эд и Белла излюбленная тема всех девушек)))) "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:39 | Сообщение # 615
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
- Ребята. – я глубоко вздохнул. – Я влюбился. Элис резко подняла на меня глаза, а Эммет чуть не споткнулся при ходьбе туда-сюда. - В кого? В Джаспера? – открыл рот Эммет.
хахахахаха)))))) Эм - дай я тебя поцелую)))
Добавлено (02.05.2009, 22:39) --------------------------------------------- Lonely♥, да просто я спрашивала, выставлять или нет))) но все же не выдержала и выложила....эххх