мой Ангел - Страница 41 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
мой Ангел
Noarel Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:12 | Сообщение # 601
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Белла
- Что это ты там устроила? – злился отец.
Он все видел, в окне. Видел, как я поцеловала Эдварда. Когда я пришла обратно, он и Джейкоб смотрели на меня с недоумением.
- Что ты устроил? – перешла в атаку я. – У нас был гость. И это не он виноват в том, что этот дурацкий ковер пора выкинуть! Что значит, я пришлю тебе счет?
- Успокойся немедленно. – рявкнул папа. – Как ты ведешь себя в присутствии гостя? Орешь на отца!
Он повернулся к этому Джейку, а тот стоял и нагло улыбался своими белоснежными зубками.
- Да, все в порядке Чарли. – Чарли? Даже Джаспер не зовет его Чарли!
- Ладно. – сказал папа. – Вы пока пообщайтесь, а я приготовлю чай.
Он ушел. Джаспер давно поднялся к себе, поэтому я осталась с этим парнем одна.
- А ты взрывная. – ухмыльнулся он.
- Спасибо. – буркнула я и села на диван. – Мне это уже говорили.
- А что это за парень? – он сел рядом. – Ну…. Тот высокий, которого ты поцеловала.
- А что? – еще ты будешь лезть в мою личную жизнь.
- Твой парень? – не унимался Джейк.
- Почему ты спрашиваешь? – я сделала серьезный тон.
- Ты знаешь, почему Чарли привел меня? – спросил он.
- Нет.
- Студия твоей матери разваливается. – начал он. – А мои родители, довольно влиятельные люди.
- Что ты имеешь в виду? – его слова насторожили меня.
- Что ты, как подарок для меня. – это шутка. – И знаешь, ты действительно мне понравилась.
- Родители хотят нас свести? – я рассмеялась.
- Что смешного? – он нахмурился.
- Ты серьезно? – на меня накатила волна смеха. – Это смешно. Мы же не в бразильском сериале!
- Я советую не принимать это, как шутку. – он говорил серьезно. – Иначе, твоя мать полетит к чертям со своей работой.
Я прекратила смеяться. Что за бред? Он резко встал и ушел на кухню. Через пять минут, вышел Чарли.
- Джейкоб приглашает тебя завтра на ужин. – он встал возле меня. – У тебя ведь нет планов?
- Папа. – я внимательно на него посмотрела. – Ты вообще слышишь себя? Я не хочу идти с ним? Я его совсем не знаю….
- А того заморыша ты, значит, знаешь? – он снова перешел на крик. – Хорошо знаешь, раз лижешься с ним!
- Не говори ТАК! – у меня на глазах появились слезы. – НИКОГДА!
Я соскочила с дивана и побежала наверх по лестнице.
- Завтра поговорим! – крикнул в след Чарли. – Пойдешь куда скажут, как миленькая!
Я забежала к себе в комнату и закрыла дверь. Упала на кровать и заплакала. Как он мог, так назвать его? Он не смеет! У меня началась истерика. Я била кулаками по подушке и сдерживалась, чтобы не закричать. День начинался, как самый лучший в моей жизни, но его, как всегда испортил родной отец. В дверь моей комнаты постучали.
- Белла. – голос Джаспера. –Это я. Можно войти?
- Заходи. – сквозь рыдания, сказала я.
Он быстрыми шагами зашел в комнату и сел рядом со мной. Я присела на колени рядом и обняла Джаспера за шею, уткнувшись лицом в его плечо.
- Я не хочу никуда с ним идти. – плакала я. – Почему они меня заставляют?
- Тише. – он гладил меня по голове. – Все будет хорошо. Позже вернется твоя мама. Попробуешь поговорить с ней. А лучше завтра, а то она приходит очень усталая и может разозлиться.
- Ты так думаешь? – я посмотрела на него.
- Мы поступим так. – он убрал прядь с моего лица. – Сейчас, ты успокоишься. И ляжешь отдыхать. А завтра утром, когда Рене проснется, мы найдем момент и поговорим с ней.
- Ты прав.
Он успокаивал меня еще минут пять, потом ушел к себе.
Я лежала и думала об Эдварде. Сегодня произошло что-то невероятное. Я почувствовала в нем столько родного, теплого и нежного. Я хочу увидеть его снова. Прямо сейчас. Но, это не возможно.
Неожиданно, я снова почувствовала его. Он на что-то злиться. Ему тяжело.
- Все будет хорошо. – прошептала я, понимая, что он должен меня услышать.
Резкое расслабление.
- Я скучаю. Очень…
Это действительно так. Только сегодня я встретила его, говорила с ним. И вот, всего, каких-то несколько часов без него и мне уже тяжело.
«И я. Скучаю.»
Мой любимый голос Ангела. Я закрыла глаза и расслабилась.
Спустя час.
Я осознала, что заснула, только тогда, когда что-то стукнуло мне в окно. Открыв глаза, я осмотрела комнату. Снова какой-то треск. Что это?

Добавлено (02.05.2009, 22:12)
---------------------------------------------
вот блин разделилась sad

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Archi Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:17 | Сообщение # 602
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Ребята. – я глубоко вздохнул. – Я влюбился. Элис резко подняла на меня глаза, а Эммет чуть не споткнулся при ходьбе туда-сюда. - В кого? В Джаспера? – открыл рот Эммет.

ржак
Quote (Noarel)
- Эдвард! – воскликнула сестренка. – Не может быть. Ты нашел ее? - Кого? – повысил голос Эм. - Да. – я улыбнулся Элис, и она обняла меня. - Я так рада за тебя! - Ку-ку! – заверещал брат. – Обратите внимание на несчастную кукушку! То есть на меня. Кто эта Белла? - Это долгая история Эммет. – сказал я. – Но, эта девушка очень хорошая и красивая. А еще она талантливая. - В чем, а? – подстегнул меня Эм. - Не в том, о чем ты подумал. – я нахмурился. - У вас ничего не было? – опять открытый рот. – И ты уже влюбился? Это ты вообще? Или тебя подменили?

ржак №2
Quote (Noarel)
- Вам не ясно! – заорал Макс.
вот урод! млять... убить его нафик!!!! angry
Quote (Noarel)
Спустя пять минут я почувствовал чьи-то руки на своей талии. Ну конечно, Джессика. Она подошла сзади и облокотилась на меня.
еще одна коза!! шлюха блин!!! ф топку её!!! dry
Quote (Noarel)
- Пошла ты. – сказал я машине и вышел со двора на дорогу. Пошарил по карманам. Отлично, почти вся зарплата с мойки со мной. Да, Эдвард. Что ты можешь ей вообще дать? Зарплата с мойки. Самому смешно. Я отстой. Но, я все равно хочу ее увидеть. И я это сделаю. Я пошел по ночной дороге.

так мило.. но и грустно! короче буду ждать проды и хэппи-энда)

Добавлено (02.05.2009, 22:17)

Quote (Noarel)
вот блин разделилась

извини пожалуйста!! cry я обычно вижу если написано не разрывать.. щас специально посмотрела, не увидела и написала! прости-прости-прости!!! cry cry

"Трудно Белле без мозгов!"

Noarel Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:19 | Сообщение # 603
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
еще одна коза!! шлюха блин!!! ф топку её!!!

Archi, biggrin biggrin biggrin

Archi Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:20 | Сообщение # 604
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Что ты имеешь в виду? – его слова насторожили меня. - Что ты, как подарок для меня. – это шутка. – И знаешь, ты действительно мне понравилась. - Родители хотят нас свести? – я рассмеялась. - Что смешного? – он нахмурился. - Ты серьезно? – на меня накатила волна смеха. – Это смешно. Мы же не в бразильском сериале! - Я советую не принимать это, как шутку. – он говорил серьезно. – Иначе, твоя мать полетит к чертям со своей работой.

фигасе!! так и подумала!! гады-гады-гады!!!! angry

еще раз простиии! cry

Svenny Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 605
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Аааа ты моё спасение! Обожаю тебя! Наконец-то они нашли друг друга! А Чарли на гриль посадить! Давайте убъём Ньютона и Чарли а? biggrin
А когда прода? (ты помнишь про вчерашнюю голодовку? Я могу продолжить tongue ))))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

pups555 Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 606
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААа УБИТЬ ДЖЕЙКА!!!!!!!!!!!(не в обиду Тигра) УБИТЬ ЧАРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! admin butcher death devil dwarf gunsmilie killed ken
Не ну чего ее родители такие звери??????
Как я ЛЮБЛЮ тебя Noarel!!!!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!!!!
Это ж Эд пришел к ней??? Они увидятся????? ПОЦЕЛУЮТСЯ??????
Noarel, зая, не томи!!!! проду плиз!!!!!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 607
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Archi, да ни че страшного biggrin

NIA Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:21 | Сообщение # 608
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, блин, глава клевая! спасибо!=)
а джессика бесит!вот привязалась то! да и макс тоже гад! angry
а в остальном все клёво...любовь... happy

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Archi Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:24 | Сообщение # 609
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
А Чарли на гриль посадить! Давайте убъём Ньютона и Чарли а?

плюс макс для полной комплектации!!! angry angry angry dry

Добавлено (02.05.2009, 22:24)

Quote (Noarel)
Archi, да ни че страшного

*просияла*

Shoddy Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:25 | Сообщение # 610
Осведомленный

Медали:
Noarel, ты просто находка для читателя молодец!!!!глава ваще супер!!!!не ее папашу точно кокнуть надо и даже не жалеть!!!!

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

Noarel Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:27 | Сообщение # 611
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, heart kiss не надо голодовок))) я уже пишу, но вряд ли сегодня успею sad
pups555,
Не ну чего ее родители такие звери??????
Как я ЛЮБЛЮ тебя Noarel!!!!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!!!!

бывают такие родители бывают.... и я тебя ЛЮБЛЮ biggrin

Это ж Эд пришел к ней??? Они увидятся????? ПОЦЕЛУЮТСЯ??????
Noarel, зая, не томи!!!! проду плиз!!!!!!!!!!

тут смотрю все об одном думают biggrin "они поцелуются?" )))))))))))))))))))))))) biggrin молодцы
узнаете в следующей главе cool

Svenny Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:31 | Сообщение # 612
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Нё всёёёёёё! *притащила свою новую палатку, достала железную кружку Тигры, поставила рядом с полаткой плакат с надписью "Проду!Проду! Пчёлкин проду давай!" сидит, стучит кружко и орёт! Продуууууу! Пчёлочка продууууу!
P.S. Пчелёныш, я тебя люблю, но с собой ничегоп оделать немогу! biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:32 | Сообщение # 613
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
NIA, спасибо! happy
Archi,
плюс макс для полной комплектации!!!

biggrin
Shoddy, большое спасибо))))))

Archi Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:32 | Сообщение # 614
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
тут смотрю все об одном думают
biggrin
гг))) а о чем еще думать??? о срособах убийства ненавистной троицы??? Макс_Чарли_Майк?? dry
у меня их и так много))) а вот Эд и Белла излюбленная тема всех девушек)))) happy happy

staci Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:39 | Сообщение # 615
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Ребята. – я глубоко вздохнул. – Я влюбился. Элис резко подняла на меня глаза, а Эммет чуть не споткнулся при ходьбе туда-сюда. - В кого? В Джаспера? – открыл рот Эммет.

хахахахаха)))))) Эм - дай я тебя поцелую)))

Добавлено (02.05.2009, 22:39)
Lonely♥, да просто я спрашивала, выставлять или нет))) но все же не выдержала и выложила....эххх

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх