|
мой Ангел
|
|
| Shoddy |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:51 | Сообщение # 391 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
какая прелесть мне очень понравилась главка!!!!чепляет за живое и есть о чем подумать!впринцапи как и весь рассказ собственно!!!!продолжай творить это явно твое!
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:51 | Сообщение # 392 |
|
Ученик
Медали:
*расплакалась*
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:53 | Сообщение # 393 |
|
Осведомленный
Медали:
Archi, спасибо большое но не стоило)))))хотя и приятно)))
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:54 | Сообщение # 394 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ура!!! Они встретились Noarel, ты просто молодчина))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:54 | Сообщение # 395 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) - Если, ты хоть пальцем в него ткнул ты труп! – я подошел к нему вплотную. – Понял, ублюдок? вот именно!!!!!!!!!!!!!!! ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Noarel) - Ауч! – я отклонился обратно. – Верзила ты чего? Я же любя! гы))) Quote (Noarel) - Я остановился неподалеку. – сказал все тот же парень. – Поехали, тебя бы обработать. - Хорошо. – он помог мне, придерживая. – Еще раз спасибо за все. - Да, не за что. Я Джаспер. а Джас их общий Ангел))) Quote (Noarel) - Где ты…. – не может….этого….быть! «Это ты!?» - соединились наши голоса. Урааааа!!!!!!! Кайф закончился... но пришел новый!!!! Пчелкин (который теперь веселый, а не летучая мышь))) поздравляю!) как всегда супер) слов нет, одни эмоции! но опять слишком мало!!!(((
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:57 | Сообщение # 396 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Shoddy) Archi, спасибо большое но не стоило)))))хотя и приятно))) я не только от тебя) а от того что проды нет. этот фик врезался в мой мозг и больно давит на нужные нервы) теперь точно спать не буду.... эхх... Noarel!!!! как ты могла оборвать на самом интересном???
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:00 | Сообщение # 397 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote ЁЁ!!!! не обрывай так! умоляю!!! Archi, это фишка такая Shoddy,Quote какая прелесть мне очень понравилась главка!!!!чепляет за живое и есть о чем подумать!впринцапи как и весь рассказ собственно!!!!продолжай творить это явно твое я тож расплакалась спасиб)))) Олька))), Мерси! TiGRa27, Quote а Джас их общий Ангел))) вот это прям в точку родная! Quote Пчелкин (который теперь веселый, а не летучая мышь))) поздравляю!) как всегда супер) слов нет, одни эмоции! но опять слишком мало!!!((( ты у нас тоже с новым титулом и авой! Братва рулит спасиб братик-систер))) --------------------------------------------------------------------------------
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:02 | Сообщение # 398 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, "Сидит ноет и хлюпает нососм" Ну зайка, ну нельзя так! Нельзя! ПРОДУ! Пожалуйста проду, я же есть, спать и пить не смогу, а завтра даже до компа доползти не смогу! Продууу! *рыдает*!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:03 | Сообщение # 399 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Archi, как это спать не будешь! надо спать! Я колыбельку могу спеть пчела в этом профи
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:05 | Сообщение # 400 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) - Где ты…. – не может….этого….быть! «Это ты!?» - соединились наши голоса. ейс!ейс!ейс!!!!!!!!! они смогли услышать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эд ваще самоубийца ))) это ж надо так злить того чела))) Noarel, ты суперррррррррррррррррррррррр
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:05 | Сообщение # 401 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Archi, это фишка такая жестокая фишка *ворчит и вытирает слезки* *жалобно заглядывает в глаза* пожалуйста?
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:07 | Сообщение # 402 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) вот это прям в точку родная! читаю мысли) ну и между строк))) Quote (Noarel) ты у нас тоже с новым титулом и авой! Братва рулит спасиб братик-систер))) спс систер-бразер) Ай лайк ю рулит рулит))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:09 | Сообщение # 403 |
|
Осведомленный
Медали:
У вас есть три варианта. Первый: вы спокойно уезжаете на своих драндулетах и забываете об этом парне. Второй: мы покалечим вас прямо здесь и сейчас. Третий: я звоню своему знакомому юристу и колония вам обеспечена. Причем не строгого режима, а свободного, где вас каждый день будут иметь в зад более здоровые братки. Какой нравится? Выбирайте. Очень понравилась вот эта строчка!!!)))
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:11 | Сообщение # 404 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Archi, как это спать не будешь! надо спать! Я колыбельку могу спеть пчела в этом профи колыбель - это канеш хорошо. но прода с хорошим концом лучше)Добавлено (01.05.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Archi) *жалобно заглядывает в глаза* пожалуйста? Quote (Archi) *жалобно заглядывает в глаза* пожалуйста? Quote (Archi) *жалобно заглядывает в глаза* пожалуйста?
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:12 | Сообщение # 405 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) - Совсем никого? И давно ты без секса? Да…. Чувак, теперь понятно, почему ты, как озлобленная верзила себя ведешь. Надо общаться с людьми. Быть ближе. Понимаешь о чем я? Эд жжет))) Quote (Noarel) Странно, вроде самый низкий и в тоже время, как глава для переростков. Молодец. да, это наш Джас))) Quote (Noarel) «Это ты!?» - соединились наши голоса. *прыгаю до потолка* ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!! ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!! *прибежал папа, покрутил у виска и ушел* (привыкли) Noarel, ну ты солнце супер!!!!!!!!!! чуда-прода!!!!!!!! обожаю тебя!!!!!!!!! чмоки-чмоки))))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |