|
мой Ангел
|
|
|
|
| S@li |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:15 | Сообщение # 407 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, хорошо что прода так часто выкладывается..... завтра,так завтра только надеюсь днём, а то утром уроки,вечером гулять пойду, в воскресенье днём подарок пойду выбирать,вечером на днюху иду 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:16 | Сообщение # 408 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
pups555,Quote *прыгаю до потолка* ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!! ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!! *прибежал папа, покрутил у виска и ушел* (привыкли) Quote Noarel, ну ты солнце супер!!!!!!!!!! чуда-прода!!!!!!!! обожаю тебя!!!!!!!!! чмоки-чмоки))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:16 | Сообщение # 409 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Archi, Что пожалуйста? Проду? Вы меня убить сегодня захотели? это еще часа два ждать надо будет. Лучше уж завтра как положено и качественно. обреченно вздохнула.... ну ладно) я за качество и размер)
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:17 | Сообщение # 410 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
S@li, ну ни че се какая ты у нас загруженная мадам))))) постараюсь днем))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:17 | Сообщение # 411 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Archi) обреченно вздохнула.... ну ладно) я за качество и размер) полностью с тобои согласна и на качество и за размер!
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:19 | Сообщение # 412 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote ну ладно) я за качество и размер) и я "сидит подмигивает"
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:19 | Сообщение # 413 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) Svenny, солнышко мое! Да что же я всех до слез довожу не порядок если не будешь есть и пить лично запихивать буду! )))))))))) Неа не поможет, пробовали *прячет пачку чипсов за спину* поможет только прода!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:21 | Сообщение # 414 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Shoddy,
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:21 | Сообщение # 415 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) постараюсь днем)) чем раньше тем утром) ой) тем лучше))) короче держу за тебя кулачки. (и за свой шрам от аппендицита.. разболелся гад от переживаний) жду до завтречка)
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:21 | Сообщение # 416 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) А то вдруг жиром руль заденешь хахахахахаха)))))))))) у меня истерика))))))))))) Настюшка, класс!!!!!!!!!!! хахахахаха Quote (Noarel) «Это ты!?» - соединились наши голоса. Ура! они встретились!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Вторник, 16.06.2009, 00:54 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:29 | Сообщение # 417 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Неа не поможет, пробовали *прячет пачку чипсов за спину* Svenny, ага! Спалилась! Quote поможет только прода тогда посидим на диете до завтра  Добавлено (01.05.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote короче держу за тебя кулачки. (и за свой шрам от аппендицита.. разболелся гад от переживаний) жду до завтречка) Archi, шрам какашка до завтра staci, Фил спасиб "чмаф"
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:34 | Сообщение # 418 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Archi, шрам какашка вот и я об этом))) до завтра! сладких и вдохновляющих снов)))) жду завтра утром!
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:34 | Сообщение # 419 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) тогда посидим на диете до завтра Всё я объявляю голодовку! *выкинула пачку чипсов и разместила палатку* вот буду тут сидеть и не етсь, пока не будет проды! P.S. Пчелёныш, я сегодня почти ничего не ела, долго не протяну *давит на жалость*
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:51 | Сообщение # 420 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, Quote *выкинула пачку чипсов и разместила палатку* вот буду тут сидеть и не етсь, пока не будет проды! "поставила рядом еще одну палатку присела рядом с Svenny," давай вместе сидеть "сует Svenny, печенье с медом лично от Пчелки" ну скушай печенушку )))))))
| |
| |