Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:51 | Сообщение # 376
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
TiGRa27, О! КВН? пошла смотреть)))) (шутка)
я те пошучу!)
Quote (staci)
вот я на это и рассчитываю))) а как это КВН у вас сейчас идет? он ведь в 21-30 по Москве
а у нас на 2 часа раньше)))
Quote (staci)
не угадала. как бы нам это нравилось или нет, эта территория принадлежит трем сибирским котам. (((
подвиньте)))
Quote (staci)
нет проблем. я могу и сахар притащить)))
я без сахара предпочитаю)))
Quote (staci)
Прима - я их обожаю!!!!!!!! еще проперло: -о! какая у вас изящная ручка -спасибо -достань дяде огурчик))
там еще и не то)))) А Прима сегодня жжет))) ну и ТриодИдиоД))) и AL))) но Прима круче)) короче, смотрю, не пожалеешь) нынче даже Сергей Лазарев пришел посмотреть)))
Добавлено (01.05.2009, 20:51) --------------------------------------------- так, Пчелкин, я *Иду на Вы!*!!!!!!!!! Прячься кто может)))
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:17 | Сообщение # 381
Осведомленный
Медали:
Noarel, начинаю клянчить))))))))))а сегодня еще будет прода или нет? Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:22 | Сообщение # 384
Осведомленный
Медали:
юпииииииииииииииииииииииии как здорово ты просто чюдо Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:25 | Сообщение # 385
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, ровно 5 мин прошло! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:37 | Сообщение # 389
веселый Пчелкин
Медали:
Глава 12
Эдвард. Я бежал сквозь толпу в надежде, что с Эмметом все в порядке. Не дай бог, ты что нибудь ему сделал Ньютон! Я выбежал к дороге и увидел возле нашей машины, еще пару черных джипов. Возле одного из них стоял Ньютон. - Если, ты хоть пальцем в него ткнул ты труп! – я подошел к нему вплотную. – Понял, ублюдок? - Хорошо выглядишь. – он ухмыльнулся. У меня руки чешутся шею ему свернуть. - Где он? – я крикнул. - В машине. – он махнул головой на один из джипов. – У нас с тобой незаконченное дело. «Убери от меня свои клешни, дебилоид!» - послышался крик брата, из машины. - Что ты еще от меня хочешь? – я сделал обреченный голос. Это просто не описать, как он меня достал. - Мне нравится с тобой играть. – он ехидно улыбнулся. – С меня выстрел. - Тебе когда нибудь говорили, что ты, как заноза в заднице? - Ты говорил, что я сам, как задница. – злобно произнес он. – Никто другой на это не осмелился бы. Но, ты у нас не другой. Поэтому мне и интересно с тобой развлекаться. Садись в машину, поехали. Он толкнул меня к одному из джипов. - Не трогай меня. – я отряхнул рукав куртки и сел в джип. Ньютон сел в другой. Мой джип почти отъехал и в окно я увидел, что Эммета выкинули из другого. Он был в порядке. Это самое главное для меня. Да, теперь я точно не жилец. Не прострелю себе башку, так забьют до смерти. Что выбрать? Наверно застрелиться, так не очень больно. Раз и все…. Тупо, конечно. - Куда мы едем? – я спросил у громилы за рулем. Молчание. - Ну и хрен с тобой. – я отвернулся к окну. Нет. Мне скучно. Дайте повеселиться перед гибелью. - Слушай, ты как-то по-особому питаешься, что такое брюхо отрастил? – снова молчит. – Ты не обижайся, мне правда интересно. Надо поправиться чуть-чуть, а то похудел сильно последнее время. Он сжал руль. Процесс пошел. - Девушки, на такого как ты, горами вешаются наверно, а? - Заткнись. – прошипел верзила. - Что, нет? – я наигранно удивился. – А у тебя жена есть? Молчит сволочь. - Ну, а девушка? Любовница, на крайний случай? - Нет! – заорал он. – отвяжись от меня малолетка! - Совсем никого? И давно ты без секса? Да…. Чувак, теперь понятно, почему ты, как озлобленная верзила себя ведешь. Надо общаться с людьми. Быть ближе. Понимаешь о чем я? - Тебе помочь заткнуться? – он слегка повернулся. - Следи за дорогой. – я нахмурился. – А то вдруг жиром руль заденешь и нам хана. - Ну, все ты достал меня. – он остановил машину у обочины так, что я врезался в переднее сидение. Моя разбитая бровь, дала о себе знать. - Ауч! – я отклонился обратно. – Верзила ты чего? Я же любя! Он развернулся с пушкой в руках. Я внимательно на него смотрел, когда он тыкал ею мне в нос. - Я тебе сейчас мозги вышибу. Заткнись, говорю! - Как мне страшно! – я по мальчишески затряс коленками. Он спустил с предохранителя. В этот момент вторая дверь спереди открылась. Залезла рожа Ньютона. - Какого черта Бен! – заорал он. – Убери это, пока я тебе не заехал по мозгам. Я криво улыбнулся, этому Бену. - Майк. – начал оправдываться. – Он меня доконал! - Он мне нужен! Заводи машину и поехали! Он захлопнул дверь и пошел к своей машине. Бен, снова посмотрел на меня. Я, с ухмылкой на лице, пожал плечами. Оставшиеся пол часа дороги, он выслушивал мои нотации. Повеселился я на славу. Мы приехали в какой-то переулок. Было еще светло, поэтому я смог понять, что мы остановились за каким-то спортзалом. Меня вышвырнули из машины, как колобка из печки. Я выпрямился и посмотрел на Ньютона, который уже держал в руке тот самый револьвер. - Тебе так не терпится сдохнуть? – я поморщился. - Пуля осталась на прежнем месте. – он поднес его к виску. – Мой выстрел. Снова щелчок. Ничего. Вот это везение. Я покачал головой, когда они все дружно заржали. - Вперед. – Майк протянул мне эту заразу. Она снова в моих руках. Четвертый выстрел. Шанс один из ста, что на этот раз произойдет осечка. Я поднял глаза на Ньютона и поднес пушку к виску. «Если ты это сделаешь, я умру» Она вернулась. Как я рад слышать ее ласковый голос. «Я не смогу без тебя. Это не выносимо. Прошу тебя, ради меня. Умоляю….» Что я делаю? Из-за меня ей плохо. Она страдает. Я чувствую ее эмоции. Мой Ангел, прости меня. Я не хотел. - Пошел ты со своими играми. – я кинул оружие к ногам Ньютона. – Хватит с меня. Делай, что хочешь. Считай меня трусом, унижай…. Все, что в башку влезет. У тебя фантазия яркая. - Нет, ты сделаешь это! – он начал орать. - Ты еще ногой притопни, как девчонка. – я сложил руки на груди. - Ребята. – он позвал своих отморозков. Через секунду из машин вылезло еще пятеро с бейсбольными битами. - Ты, все еще, не передумал? – спросил Ньютон. - Ты смеешься? – я посмотрел на него. – Придумай уже, что нибудь новенькое. Хватит меня без толку мутузить. Не поможет. Он снова кивнул, и уроды подошли ко мне. Один из них замахнулся битой и ударил по моему правому колену. Я с глухим криком упал, удерживаясь на ладонях. Кто-то добавил мне по спине, и я уже лежал на холодном асфальте, хватая ртом воздух. Сколько можно! Я же не железный, мать вашу. Как хреново! А самое главное, что тронь хоть одного, толку мало. Налетят, как мухи на говно. - А ну, остыли ВСЕ! – я услышал чей-то крик. - Не лез бы ты парень. – сказал Ньютон. - Это ты мне? – я поднял голову и увидел молодого парня. Среднего роста и светлыми волосами. Через секунду, в переулок завернули парней десять. Ну…. Это вообще-то не парни, а великаны. Сразу видно – баскетболисты. У Ньютона выпучились глаза. Нет, серьезно. В прямом смысле этого слова – «выпучились». - И вам доставляет кайф мочить одного бедолагу? – спросил блондин. Странно, вроде самый низкий и в тоже время, как глава для переростков. Молодец. - Я сказал, тебя это не касается. – а голос то, подрагивает Ньютон. Согласись? - В общем, так. – начал блондин. - У вас есть три варианта. Первый: вы спокойно уезжаете на своих драндулетах и забываете об этом парне. Второй: мы покалечим вас прямо здесь и сейчас. Третий: я звоню своему знакомому юристу и колония вам обеспечена. Причем не строгого режима, а свободного, где вас каждый день будут иметь в зад более здоровые братки. Какой нравится? Выбирайте. - Пошли Ньютон. – пробубнил Бен. Вау. Бен здраво мыслит? Майк послушался. Через пять минут, всех, как водой смыло. - Живой? – все спортсмены, подошли ко мне. Беспомощному и убогому бомжу. Козел Ньютон. - Да. – мне помогли подняться. – Спасибо. Я конечно не любитель поплакаться, но кажется, мне ногу СЛОМАЛИ! - Фак! – я схватился за колено. - Перелом? – спросил блондин. - Не знаю…. – я попробовал наступить. Получилось, но боль жуткая. – Скорее всего, ушиб или выбили нахрен, что-то. - Я остановился неподалеку. – сказал все тот же парень. – Поехали, тебя бы обработать. - Хорошо. – он помог мне, придерживая. – Еще раз спасибо за все. - Да, не за что. Я Джаспер. - Эдвард.
Белла. Перед тем, как вернуться домой, в автобусе я снова увидела картинки в голове. Ему опять угрожает эта же опасность? Меня всю затрясло от страха. Пассажиры перепугались от моего резкого вздоха. Я вижу свои любимые руки. Они держат оружие. В нем чувствуется уверенность. А может обреченность…. Я не могу больше! - Если ты это сделаешь, я умру. – громко произнесла я, чуть ли не задыхаясь. Его рука чуть опустилась. Обреченность осталась, но пришел также восторг. Чему ты радуешься? Ты собрался оставить меня. - Я не смогу без тебя. Это не выносимо. Прошу тебя, ради меня. Умоляю…. Решимость. Полная и безоговорочная. Он отказался. Он не сделает это. Я чувствую. Как же ты мне дорог! Я сидела в ожидании несколько минут, не обращая внимания на безумные взгляды пассажиров прикованные ко мне. Спокойствие. Опасности нет. Я расслабилась. Если понадобиться, то я всю жизнь буду помогать тебе. Я обязана, после всего, что ты сделал для меня. Пока с ним все хорошо. Я вернулась домой. Снова никого. Мне везет, уже в какой раз. Не верится. Везло бы мне также в другом. Хочу чаще слышать своего Ангела. Не так редко. Хочу быть с ним всегда. Я прошла в зал и села на диван. Где Джаспер? Он уже должен был вернуться. Без него скучно. Я начала щелкать каналы телевизора. Ничего. Ты сомневалась? Я приняла ванну. Перекусила вчерашними тостами. И села читать книгу. О чем она я так и не поняла. Все мои мысли занял он. Нет, не Ангел, а тот парень с ярмарки. Его глаза врезались в мое подсознание. Поразили. Сокрушили. Я не знаю, как еще объяснить. Вроде бы, как простой взгляд может свести с ума? Этот меня свел. Такой глубокий, задумчивый и загадочный. Зеленая бездна, в которой просто жаждешь утонуть. А какой он сам. Высокий, хорошо сложен…. Такой красивый. Так, Белла хватит! Стоп. Ты преувеличиваешь. Какой-то случайный знакомый…. Нет. Не случайный. Еще одна важная особенность: голос. Я бы узнала его из миллиона. Но, разве такое может быть? Как? Моя голова сейчас разорвется от безвыходности ситуации. Хоть сейчас вставай и беги обратно на эту ярмарку в поисках его. Звонок в дверь. Джаспер! Ну, наконец-то. Вот кто спустит меня с небес. Я подошла к двери и открыла ее. - Где ты…. – не может….этого….быть! «Это ты!?» - соединились наши голоса.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)