|
мой Ангел
|
|
| Svenny |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:05 | Сообщение # 361 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TiGRa27) ПРОДУ!!!!!!!!! Поддерживаю! *стоит с красными флажками и машет*
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:14 | Сообщение # 362 |
|
Бывалый супер
Медали:
Night, привет-привет!!! с праздником тебя  Добавлено (01.05.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) ПРОДУ!!!!!!!!! ПРООООООООООООООООООООООООДУ!!!!!!!!!!!!!! тыц-тыц в надкусанный бубен!!! жаль, дома мантию забыла.....ну да ладно, прям так начну шаманить. и плевать, что окружающие вызовут дурку ... она, вроде сегодня не работает ПРОДУ!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:22 | Сообщение # 363 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) Night, привет-привет!!! с праздником тебя Тя тоже с праздником))
Сообщение отредактировал Night - Пятница, 01.05.2009, 19:24 |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:23 | Сообщение # 364 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) тыц-тыц в надкусанный бубен!!! жаль, дома мантию забыла.....ну да ладно, прям так начну шаманить. и плевать, что окружающие вызовут дурку ... она, вроде сегодня не работает ПРОДУ!!! а раз в дурке выходной, значит можно пошалить))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:05 | Сообщение # 366 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Nessie_Cullen, Привет! Еще один убийца Ньютона
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:13 | Сообщение # 367 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
То, что я смотрю КВН еще не значит, что я не жду проды!!!!)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| starduck |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:16 | Сообщение # 368 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Присоеденяюсь: ПРОДУ!!! |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:24 | Сообщение # 369 |
|
Ученик
Медали:
ПРОДУ!!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:32 | Сообщение # 370 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, О! КВН? пошла смотреть)))) (шутка) Lonely♥, почти готова Archi, Ух ты! Приветствую новых читателей! "протягивает руку для рукопожатия"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:37 | Сообщение # 371 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) а раз в дурке выходной, значит можно пошалить)))) вот я на это и рассчитываю))) а как это КВН у вас сейчас идет? он ведь в 21-30 по Москве
| |
| |
| starduck |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:38 | Сообщение # 372 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Noarel, давай, давай! А я тут своего соовтора подожду и тож скину новый фик))
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:39 | Сообщение # 373 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) не надо метить территорию) она и так твоя))) не угадала. как бы нам это нравилось или нет, эта территория принадлежит трем сибирским котам. ((( Quote (TiGRa27) конешн) июль-август) недельки на две))) с тебя кружки, с меня чай в пакетиках))) нет проблем. я могу и сахар притащить))) Quote (TiGRa27) ой, я тоже КВН смотреть буду) там сегодня Двинятин)))) и Прима))) и еще одна крутая команда с гопниками двумя, у мну провал в памяти на название команды)))))) Прима - я их обожаю!!!!!!!! еще проперло: -о! какая у вас изящная ручка -спасибо -достань дяде огурчик))
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:43 | Сообщение # 374 |
|
Осведомленный
Медали:
Хочу выразить свою благодарность автору этого фика!!!!!!это замечательное произведение мне очень нравится!)))таланта у тебя и фантазии не занимать и это радует!!!записываюсь в читатели и буду клянчить как маленькая ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! да и Ньтона надо на куски порвать чтоб хреново ему было!!!
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:47 | Сообщение # 375 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Archi, Ух ты! Приветствую новых читателей! "протягивает руку для рукопожатия" спасибо) поразила фанфом Белла по типу жизни - точная я, только ф школе у меня таких проблем нет Quote (Noarel) Он почти всегда кричит на меня. Сначала, я все очень близко воспринимала, но потом научилась погружаться в себя и не обращать ни на что внимания. Иногда, все переживания накапливаются и выплескиваются наружу. В основном, это происходит ночами, когда я одна и можно вдоволь поплакать. Тем самым, я не показываю, как мне грустно и одиноко. Ведь то, что мне плохо никто не оценит правда? Тогда зачем им знать. я я и еще раз я! ты экстрасенс??? жду проду Добавлено (01.05.2009, 20:47) --------------------------------------------- Quote (Shoddy) Ньтона надо на куски порвать чтоб хреново ему было!!! о да!
"Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 01.05.2009, 21:12 |
| |
| |