Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:49 | Сообщение # 331
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Night)
Тигра, а ты на их месте, че бы сделала? ? ?
ну, если бы я встретила кого-то, похожего на Роберта ( читай встретила Роба!!!!!"), то я бы его сразу цитирую
Quote (TiGRa27)
хватаем Роба, кидаем в машину, оглядываемся, запрыгиваем следом, и, пустив из-под колес струю песка, с бешеной скоростью скрываемся в наступающих сумерках)))
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:59 | Сообщение # 334
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27)
хватаем Роба, кидаем в машину, оглядываемся, запрыгиваем следом, и, пустив из-под колес струю песка, с бешеной скоростью скрываемся в наступающих сумерках)))
А потом его телохранители выкидывают тебя из машины, оглядываются, запрыгивают к нему, и, пустив из-под колес струю песка, с бешеной скоростью скрываются в ночи.
Quote (Noarel)
Тигра не хочет счастья в этом фике
Тигра, ты не хочешь счастья в этом фике? ? ? *театрально поднимает одну бровь*
Сообщение отредактировал Night - Пятница, 01.05.2009, 18:00
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:59 | Сообщение # 335
Twilight's soul
Медали:
Quote (Noarel)
Тигра не хочет счастья в этом фике
(упала со стула) а я хочу или пусть они все поумирают(Бэлла и Эдвард) (злобно топнула ножкой и отвернулась от экрана задрав нос) . . . . (повернулась с зареванным лицом) а то как они отдельно друг без друга жить будут
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:03 | Сообщение # 337
веселый Пчелкин
Медали:
Lonely♥, правда! Честное пионерское! ))) Night,
А потом его телохранители выкидывают тебя из машины, оглядываются, запрыгивают к нему, и, пустив из-под колес струю песка, с бешеной скоростью скрываются в наступающих сумерках.
прикол))) Странная,
или пусть они все поумирают
тоже вариант - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:04 | Сообщение # 338
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night)
А потом его телохранители выкидывают тебя из машины, оглядываются, запрыгивают к нему, и, пустив из-под колес струю песка, с бешеной скоростью скрываются в ночи.
когда они увидят мну и мой оружейный арсенал, то они сами из машины повыпрыгивают на ходу))) и оставят нас с Робом наедине)))
Quote (Night)
Тигра, ты не хочешь счастья в этом фике? ? ? *театрально поднимает одну бровь*
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:07 | Сообщение # 342
веселый Пчелкин
Медали:
а я вот свой стол уже сломала, после 10 главы)))
а что тебя там так впечатлило? ))))))) да нам надо запасаться столами и стульями слишком часто падаем и ломаем)))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:13 | Сообщение # 343
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27)
когда они увидят мну и мой оружейный арсенал, то они сами из машины повыпрыгивают на ходу))) и оставят нас с Робом наедине)))
Тигра, так они же тебя выкинули из машины, оглянулись и т.д. :D У тебя типа есть какие то сверхъестественные способности, о которых мы не знаем? ? ? Или тел. не удалось выпихнуть тя из машины и они решили, взять тя с собой, чтобы где нить ударить и закопать, но тут ты показала им свое тайное оружие и они в страхе крича "ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ" повыбрасывались из машины) Один Роб остался, боясь покалечиться, как никак самого Эда Каллена играет, а значит внешность должна быть безупречной))
Quote (TiGRa27)
нет, конечно хочу. но все равно пусть убьют кого-то из положительных)))
Пчелка, делай из Ньютона положительного героя и УБЕВАЙ))
Сообщение отредактировал Night - Пятница, 01.05.2009, 18:13
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:13 | Сообщение # 344
веселый Пчелкин
Медали:
Night, не могу пока его убить не могу!)))) Lonely♥, ПИШУ Svenny, как сердечный приступ? надо было в начале подписать сслабонервным не читать))))))))) Солнце, все может быть)) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)