Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:35 | Сообщение # 304
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
*тяжело дыша, вытирает с любимого мачете и рук кровь простыней* ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветттт!!!!! я тут без нета прсидела 15!!!!!!!!!!!!!! часов!!!!!!!! какая-то коза на кассе, когда я ложила деньги на счет, перепутала номера счетов и положила их на чужой!!! пришлось вставать с утра пораньше и идти разбираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я скуууучала))) чуть с ума не сошла!!!!!!!!!!!!!!!!
. 0_0 я тут представила: такие Фил, Пчелкин, Гани, Странная, Беллый, короче: ВСЕ встречаемся и начинаем танцевать с бубенами, погремушками... Приходят такие соседи и присоеденяются! хДДД
ну нам и без соседей круто)))
Quote (Lonely♥)
А что, было бы прикона))) Ты где живешь? хДД
Quote (Noarel)
я живу в Красноярском крае в маленьком городке о котором никто ничего не знает
Quote (Lonely♥)
а я в Москве....
Quote (staci)
Lonely♥, нуууу я почти недалеко - в Питере)))))
а я вот все время меняю место проживания) то Краснодар ( тут дом), то Курган (Урал)(тут учусь)... а летом этим собираюсь в Питер)))
*прыгает и хлопает в ладоши* о-о-о-о-о-уууууу Все умрут!!!! Все умрут!!!! Элис, Эм, Эд,Белка!!!!!! Все умрут! Умрут! Умрут!!!!еееееееееееееееееее!!!!! * забирается на стол и резко прыгает на пол* _______________________________________________________________________________________ *из под стола соседей снизу* кхе....умрууууут!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:43 | Сообщение # 305
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny,
Noarel, Тинка права!))) Кстати, а когда прода? *ёрзает на стуле*
глава готова пошло редактирование)) думаю еще минут пятнадцать TiGRa27,
*прыгает и хлопает в ладоши* о-о-о-о-о-уууууу Все умрут!!!! Все умрут!!!! Элис, Эм, Эд,Белка!!!!!! Все умрут! Умрут! Умрут!!!!еееееееееееееееееее!!!!! * забирается на стол и резко прыгает на пол*
жестокая ты однако ПРИВЕТ! А я думала куда же ты пропала! УРА ВЕРНУЛАСЬ))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:49 | Сообщение # 306
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
приветттт!!!!! я тут без нета прсидела 15!!!!!!!!!!!!!! часов!!!!!!!! какая-то коза на кассе, когда я ложила деньги на счет, перепутала номера счетов и положила их на чужой!!! пришлось вставать с утра пораньше и идти разбираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я скуууучала))) чуть с ума не сошла!!!!!!!!!!!!!!!!
Привеееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! МИР ДРУЖБА МАЙ ТРУД ЖВАЧКА!!!!!!!!!!!!! :D
Quote (TiGRa27)
а летом этим собираюсь в Питер)))
а тут что?
Quote (TiGRa27)
*прыгает и хлопает в ладоши* о-о-о-о-о-уууууу Все умрут!!!! Все умрут!!!! Элис, Эм, Эд,Белка!!!!!! Все умрут! Умрут! Умрут!!!!еееееееееееееееееее!!!!! * забирается на стол и резко прыгает на пол*
бессовестная и безжалостная ты! как так можно?!
Quote (Noarel)
глава готова пошло редактирование)) думаю еще минут пятнадцать
Ураааааааааааааа я засекла время))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Вторник, 16.06.2009, 00:52
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:03 | Сообщение # 308
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel)
ПРИВЕТ! А я думала куда же ты пропала! УРА ВЕРНУЛАСЬ)))
пливет) а мну просто отрезали от сердца ту часть, что живет на этом форуме)))) Да, и Ньютн тоже умрет) я его лично грохну)
Quote (Noarel)
Ньютон свистнул, и из машин вылезла куча амбалов. Они медленно, раскачивая бедрами и жуя жвачку, подошли к нам.
Тут я представила, как из шикарных джипов выпадываем мы) Я, Фил, Пчелки, Кос,Гани, Фредди Крю,Несси, БеС и остальные) в черных кастюмах, белых рубашках ( три верхних пуговици расстегнуты и оттуда выглядывают тату в вензелях *ТриГ*, черных остроносых туфлях на шнуровке, черных шляпах, темных очках, у каждого на поясе мачете, револьвер и свой инструмент)))) встаем напротив Эда,Эма и Майка, Фил эротишно откусывает кусочек бубена, я поигрываю с мачете, Пчелкин пишет в блокнотике (Проду!!), а рядом стоит Гани с гипсом, грозно подняв вверх один костыль))) мы даем так нежненько Ньютону молотком по башке, хватаем Эда и Эма, кидаем в машины, оглядываемся, запрыгиваем следом, и, пустив из-под колес струю песка, с бешеной скоростью скрываемся в наступающих сумерках)))
Бу! легко) я даже когда мультики смотрю, спрашиваю все время *кто-нибудь умрет?* *а сейчас?* *когда уже кто-нибудь умрет!!!* *так никто не умрет?* *Фи! какая гадость! сами это смотрите*))) так же и с книгами, фильмами, сериалами и т.д))) я тут недавно посмотрела *Марли и я*.... давно я так не рыдала... слов нет... вот это по мне))) а вчера еще наконец посмотрлела *Дневник памяти* тож всплакнула, когда в конце все умерли))) "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:03 | Сообщение # 309
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
АААА!!!!!!!!!!!!проду немедленно!!!!!!!!!!как можно так мучить!!!!!!!!!!)))))))))) Жду очень,очень))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:16 | Сообщение # 312
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Quote (Noarel)
чуть чуть осталось)))
ловлю тебя на слове Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:17 | Сообщение # 313
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
Тут я представила, как из шикарных джипов выпадываем мы) Я, Фил, Пчелки, Кос,Гани, Фредди Крю,Несси, БеС и остальные) в черных кастюмах, белых рубашках ( три верхних пуговици расстегнуты и оттуда выглядывают тату в вензелях *ТриГ*, черных остроносых туфлях на шнуровке, черных шляпах, темных очках, у каждого на поясе мачете, револьвер и свой инструмент)))) встаем напротив Эда,Эма и Майка, Фил эротишно откусывает кусочек бубена, я поигрываю с мачете, Пчелкин пишет в блокнотике (Проду!!), а рядом стоит Гани с гипсом, грозно подняв вверх один костыль))) мы даем так нежненько Ньютону молотком по башке, хватаем Эда и Эма, кидаем в машины, оглядываемся, запрыгиваем следом, и, пустив из-под колес струю песка, с бешеной скоростью скрываемся в наступающих сумерках)))
Ольчик, я представила это и чуть не уписала ковер Гуру
Quote (TiGRa27)
тут Каникулы)))
когда?!!!!!!!!!!! на долго????!!!!!!!!!!! свистни мне!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Quote (TiGRa27)
Бу! легко) я даже когда мультики смотрю, спрашиваю все время *кто-нибудь умрет?* *а сейчас?* *когда уже кто-нибудь умрет!!!* *так никто не умрет?* *Фи! какая гадость! сами это смотрите*))) так же и с книгами, фильмами, сериалами и т.д))) я тут недавно посмотрела *Марли и я*.... давно я так не рыдала... слов нет... вот это по мне))) а вчера еще наконец посмотрлела *Дневник памяти* тож всплакнула, когда в конце все умерли)))
ну ты даешь. а вот фильмами ты меня заинтриговала. обязательно сегодня после КВН заставлю всех посмотреть что-нибудь из этого))) какой посоветуешь?) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:43 | Сообщение # 315
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night)
Ольчик, я представила это и чуть не уписала ковер Гуру
не надо метить территорию) она и так твоя)))
Quote (Night)
Боже мой, Тигра Ну у тя и фантазия *под столом*
что, больная она у меня,да?))))
Quote (staci)
когда?!!!!!!!!!!! на долго????!!!!!!!!!!! свистни мне!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
конешн) июль-август) недельки на две))) с тебя кружки, с меня чай в пакетиках)))
Quote (staci)
ну ты даешь. а вот фильмами ты меня заинтриговала. обязательно сегодня после КВН заставлю всех посмотреть что-нибудь из этого))) какой посоветуешь?)
ну" Дневники" про пару, которую разлучили тра-та-та- они встретились снова. но она уже выходила замуж тра-та-та... и короче старый дедок это все читает старой безпамятной ба из своего блокнота))) красиво короче))) "Марли и я" просто чума))) Там играют Джен Анистон и Оуэн Уилсон, а это уже круто) это их история от свадьбы и на много-много лет)))) так вот они решили взять собаку (Марли) золотого лабродора( у мну такой же зараз огромный)))Рич))) ну и в общем рассказывается про их жизнь с Марли))) очень веселая, но в конце оч грустная у мну почти истерика была(((( короче, советую Марли))) ой, я тоже КВН смотреть буду) там сегодня Двинятин)))) и Прима))) и еще одна крутая команда с гопниками двумя, у мну провал в памяти на название команды)))))) "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана