|
мой Ангел
|
|
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:54 | Сообщение # 286 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote ууу... теперь поняла. то есть они прикладывают револьвер к виску ипроверяют кто окажется счастливчиком? о боже... только тупой ньютон мог до такого додуматься!!!!! да типо того)) только Ньютон эт точно))Добавлено (01.05.2009, 09:54) --------------------------------------------- Космос, смотри ка все знаешь и сколько отверстий! молодец! Гани а где Флуд то?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| staci |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:16 | Сообщение # 288 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) staci, а почему она замухрышка? нууууу потому что у Майер она достаточно посредственна и местами бесяча))) Quote (Noarel) как кто? какого? я не много с просони извиняюсь доброе утро!!! я про ангела, который бы мне шептал на ухо, что стоит, а что не стоит делать)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:41 | Сообщение # 289 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote ААААА, значит я права))) Ньютон Помрет))))))) Night, ну уж не знаю не знаю Quote Пчелкин, проду к вечеру)) Ладно? ? ? конеш))) везет тебе на шашлычки))) а у меня облом. У нас дождь как из ведра идет фак staci, Quote доброе утро!!! я про ангела, который бы мне шептал на ухо, что стоит, а что не стоит делать))) ----- о я бы тоже от такого не отказалась ---------------------------------------------------------------------------
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:32 | Сообщение # 291 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Alina-21-о, не надо бояться Quote Я ж помру от любопытства!!! и этого не нужно
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:36 | Сообщение # 292 |
|
Бывалый супер
Медали:
Девчонки!!! всех с праздником!!!!!!!!! Quote (Noarel) везет тебе на шашлычки))) а у меня облом. У нас дождь как из ведра идет angry фак у нас тоже похолодало. но солнечно пока еще)))
| |
| |
| starduck |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:10 | Сообщение # 293 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Эдя!!! МОЙ Эдя!!! Хотя нет, не мой... но все таки!!!!! Не убей его!!!! Хм... Конешно это перебор, но... А мне обидно, как ты выразила Джесс))) Я все таки играю ее в ролевой! А тут так опозорили... хД Я аш в шоке была, так много о себе узнала)))
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:17 | Сообщение # 294 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Эдя!!! МОЙ Эдя!!! Хотя нет, не мой... но все таки!!!!! Не убей его!!!! все узнаете в следующей главе..... Quote Хм... Конешно это перебор, но... А мне обидно, как ты выразила Джесс))) Я все таки играю ее в ролевой! А тут так опозорили... хД Я аш в шоке была, так много о себе узнала))) родная! Моя Джесс и твоя это две совершенно разные вещи))) характеры полностью изменены можно считать что это совсем не они. Я ради тебя бы даже изменила ее имя, но это испортит все впечатление для тех кто уже читает с начала правильно)) извини зайка если что
| |
| |
| starduck |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:59 | Сообщение # 295 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (Noarel) родная! Моя Джесс и твоя это две совершенно разные вещи))) характеры полностью изменены можно считать что это совсем не они. Я ради тебя бы даже изменила ее имя, но это испортит все впечатление для тех кто уже читает с начала правильно)) извини зайка если что Да ниче, дорогая! Лав ю! Как я раньше без сайтика, а? Вот ток жаль, что мы все в разных городах... 0_0 я тут представила: такие Фил, Пчелкин, Гани, Странная, Беллый, короче: ВСЕ встречаемся и начинаем танцевать с бубенами, погремушками... Приходят такие соседи и присоеденяются! хДДД А что, было бы прикона))) Ты где живешь? хДД
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:08 | Сообщение # 296 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Да ниче, дорогая! Лав ю! Как я раньше без сайтика, а? Вот ток жаль, что мы все в разных городах... 0_0 я тут представила: такие Фил, Пчелкин, Гани, Странная, Беллый, короче: ВСЕ встречаемся и начинаем танцевать с бубенами, погремушками... Приходят такие соседи и присоеденяются! хДДД да было бы супер)))))))))))))) Quote А что, было бы прикона))) Ты где живешь? хДД оооооо)) я живу в Красноярском крае в маленьком городке о котором никто ничего не знает
| |
| |
|
|
| starduck |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:33 | Сообщение # 298 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (Noarel) оооооо)) я живу в Красноярском крае в маленьком городке о котором никто ничего не знает а я в Москве.... МАФИЯ, КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ????? хд
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:45 | Сообщение # 299 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Tinka, спасибо прода скоро))
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:52 | Сообщение # 300 |
|
Бывалый супер
Медали:
Lonely♥, нуууу я почти недалеко - в Питере)))))
| |
| |