мой Ангел - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
мой Ангел
Pretty_Reckless Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:49 | Сообщение # 256
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
TiGRa27, Noarel, все очень просто)
Зайдите на форуме в Администрацию, там есть раздел Титулы, там и меняем)))
Также можно сменить Ник и че то еще, че не помню))

Сообщение отредактировал Night - Четверг, 30.04.2009, 19:49

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:01 | Сообщение # 257
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ух ты! Я наверно сменю))) что нибудь с Пчелкиным? Как думаете? wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:03 | Сообщение # 258
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
что нибудь с Пчелкиным? Как думаете?

Отличная идея))) Пчелкин))

TiGRa27 Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:30 | Сообщение # 259
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
TiGRa27, Noarel, все очень просто)

спасибо) а то я уже давно хотела, да не знала как)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Cheery_Doll Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:50 | Сообщение # 260
Сделайте меня супером!

Медали:
Прочитала проду, и была приятно удивлена, как Белла стала себя вести! biggrin
Обложка к фану суперская))
Quote (Noarel)
Ух ты! Я наверно сменю))) что нибудь с Пчелкиным? Как думаете?

Я толька за)))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Nessie_Cullen Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:50 | Сообщение # 261
Приближенный

Медали:
Обалдеть!!! пчелка, ты умница!!! такой хороший фанфик! все 18 страниц одним махом прочитала! очень понравились новые Эдвард и Белла. я еще не разу не видела их такими. ты молодец! очень жду проду! happy

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

starduck Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:11 | Сообщение # 262
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Я открыто объявляю: вся мафия в зборе!
Гани проснулся послк долгоя спячки и пришел бить всех своими бедрами)) хД

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:24 | Сообщение # 263
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Олька))), Спасибо)

да моя Svenny постралась happy biggrin
Nessie_Cullen, рада тебе! biggrin
Lonely♥, Ура! ГАНИ! Привет! Бедрами? surprised жестко biggrin )))))))))))))

Nessie_Cullen Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:27 | Сообщение # 264
Приближенный

Медали:
Quote (Олька))))

а что это за обложка и где на нее можно поглядеть? biggrin

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 265
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Nessie_Cullen, она в моей подписи wink )))))))))))

Добавлено (30.04.2009, 22:43)
---------------------------------------------
Глава 10
Тот же день. 9.00
Эдвард
- Элис. – я постучался в дверь ее комнаты. – Ты еще спишь?
- Нет. Проходи.
Какой-то грустный у нее голос. Я зашел. Она сидела за столом и видимо делала уроки.
- Как настроение? – я подошел к ней сзади и обнял. Она обняла мои руки и облокотила голову назад, опираясь на меня.
- Отличное. – я не видел ее глаза. Но понял по голосу, что-то не так.
- Элис. Ты врешь мне. Не надо.
- Я не вру, правда. – да, конечно.
- Элис….
Она отодвинулась от меня и повернулась. Я ничего не мог увидеть в ее взгляде. Это очень меня запутало.
- Все действительно, хорошо. – она улыбнулась, смотря мне в глаза. – Я не вру, Эдвард.
- Хорошо. – что-то не так, я знаю. – Я тебе верю.
- Ты что-то хотел? – она встала возле меня.
- Я хотел поговорить. – я уставился на свои кеды. – Это так глупо, на самом деле. Просто мне не кому высказаться, а держать в себе, больше сил нет.
- Расскажи мне все. - она взяла меня за руку.
Мы сели на кровать. Я рассказал ей все с самого начала. Про резкие перемены чувств, про голос, про то, как пытался помочь.
- Я не понимаю, что это. – я не отрываясь смотрел в пол. – Я так хочу ее увидеть. А что, если ее вообще не существует? Но ведь я чувствую, что она есть, понимаешь? Я знаю.
Элис молчала. Я поднял на нее глаза.
- Ты считаешь, я съехал, да? – я опять опустил голову. – Наверно, так и есть….
- Послушай меня. Я не считаю, что ты съехал. За всю боль, которую приходиться тебе терпеть, судьба дарит маленький кусочек счастья. Осталось только найти его и не отпускать. Это самое важное в нашей жизни.
Я посмотрел на Элис и молча прижал ее к себе. Как же я люблю этого маленького человечка. Она самое светлое, что когда-либо было в моей жизни.
- Элис. Ты святая, ты знаешь, это? – я уткнулся носом в ее волосы.
- Я обожаю тебя, братик. – она сильнее прижалась ко мне. – Хочу, чтобы ты был счастлив. Обещай, что найдешь ее? Обещай, что найдешь свое счастье.
Ее слова насторожили меня. Не знаю почему, но это так.
- Я обещаю, сестренка.

Вечер. 21.00.

Я и Эммет, стояли на обочине шоссе. Он сидел наполовину в машине, с открытой дверью, а я облокотился на передний капот.
- Это точно тот километр? – спросил Эммет. – Мы тут уже пол часа торчим. Я замерз.
- Да. Пятидесятый километр. – уже стемнело и вокруг не было ни души. Пустая дорога и поля. – Если замерз, то залезь в машину и включи обогреватель.
- Я его пытался включить, но он не фурычит. – мы взяли дряхлую тачку Макса, пока он был в отрубе.
- Тогда терпи.
Только я произнес эти слова, как издалека приближалось огромное свечение нескольких фар.
- Брат, мы уже трупы. – произнес Эм. – Их там до хрена.
Я молча продолжал смотреть в их сторону. Ньютон и здесь не отличился особой храбростью. Десять спортивных тачек. Следующие друг за другом, как на параде. Вот, они уже подъехали и остановились словно кольцом. Намекая на то, что я и мой брат мышки в клетке. Сволочи.
Белобрысый Ньютон, вылез из машины в черных солнцезащитных очках. Странно, ночь на дворе. Интересно, он хоть что-нибудь видит?
- Вы снова, как два камикадзе? – он снял очки и подошел ко мне. – Не боитесь?
- Тебя что-ли? – я усмехнулся. – Тебя только девочки бояться могут. И то из-за того, что ты страшный как задница.
- Не понял? – он приподнял одну бровь.
- Я говорю! – я наигранно, повысил голос. – Ты жутко страшный, прям как жопа.
Эммет громко засмеялся, схватившись за живот. У Майка, от злости, задергался левый глаз.
- Ну и для чего ты в такой прекрасный вечер, отрываешь меня от собственных дел? – я сложил руки на груди. – А?
Ньютон свистнул, и из машин вылезла куча амбалов. Они медленно, раскачивая бедрами и жуя жвачку, подошли к нам. Эммет тоже не остался в стороне. С гордо поднятой головой он вышел из машины и встал чуть позади меня. Всем своим видом, он показывал, что будет драться до последнего. Вот он мой брат. Я проклинаю себя за то, что подвергаю его такому риску.
- Ты слышал, когда нибудь о русской рулетке? – спросил Ньютон.
- Смотря о какой? – на самом деле, до меня дошел смысл его слов.
Один из его парней протянул ему револьвер.
- Все просто. – он демонстративно достал одну пулю из карман и вставил в кольцо. Остальные отверстия для пуль были пусты. – На как? Кишка не тонка?
Я наблюдал, как он прокручивает кольцо и закрывает его.
- Ты псих, что-ли? – Эммет взревел. – Давайте серьезно! Это убийство, самое настоящее.
- Ну, так как? – Ньютон не обратил внимания на моего брата. Он продолжал пристально смотреть на меня. Искал страх в глазах. Не дождешься. Я и не через такое проходил в жизни.
- Кто первый? – спросил я.
Ньютон ухмыльнулся. Я почувствовал, как сильная рука Эммета развернула меня к себе.
- Ты не будешь в этом участвовать! Он больной ты не видишь?
Я услышал щелчок предохранителя и резко развернулся в сторону Ньютона. Кажется, прошла вечность тишины. Глаза всех присутствующих были прикованы к пушке в правой руке Майка. Я задержал дыхание. Щелчок. Я не мог даже глазом моргнуть. Медленно, переведя взгляд с револьвера на Ньютона, я заметил, что его зрачки расширились. Спустя пару секунд он дико закричал:
- УХ! ….. Я везунчик ребята!
Осечка. Действительно везунчик. Постепенно, все отошли от этого опрометчивого поступка.
- Ну, что храбрец? – Майк протянул мне оружие. – Покажи, на что ты способен.
- Эдвард…. – тихо сказал Эммет. –
Я взял пушку в правую руку.
«НЕТ!»
А вот это уже не Эммет. Это она. Мой Ангелочек.
«Не делай этого! Нет!»
- Прости меня… – прошептал я и резко поднес револьвер к виску.

Белла

Занятия подошли к концу. Через каждые пять минут, на переменах, кто-то подходил ко мне и желал познакомиться поближе. Я отвечала: «знакомы» и шла дальше. Не могу смотреть на них. Стоило человеку сменить обложку, как он из лягушонка превратился в предмет всеобщего обожания. Как не прискорбно, но это так. Не хочу иметь с подобными людьми ничего общего. Отец встретил меня после школы и отвез к миссис Ньютон. Я, конечно, привела себя в надлежащую форму, иначе он бы меня убил.
- Здравствуйте, миссис Ньютон. – сказала я, когда она открыла мне дверь.
- Здравствуй дорогая. – она улыбнулась и отошла, давая мне пройти.
- Как вы поживаете? – я села в кресло.
- Я? – она удивилась. – Хорошо. А как ты? Ты вся сияешь, родная.
- Да? – теперь удивилась я. – Не знаю. Просто наверно, наконец, мне хорошо.
Я это сказала? А ведь так оно и есть. Я улыбнулась.
- Ну-ка, рассказывай. – она села напротив, внимательно изучая мое лицо.
- Ой. – я смутилась. – Вы знаете. В общем…. Это не важно.
- Нет. Важно. – она сделал паузу. – Но, если не хочешь, то можешь не рассказывать.
- Я просто нашла…. – начала я. – Я не знаю, как это объяснить. Это звучит странно, но я нашла свою душу.
- Это очень хорошо.
- Я счастлива, как никогда. – понеслось. – Он нуждается в ком-то, и я стараюсь помочь. Он дорог мне, хотя я совсем его не знаю. Но самое главное то, что он тоже нужен мне. Как воздух.
- Я очень рада за тебя. – она говорила искренне.
Мы разговаривали еще пол часа, а потом принялись за занятия. Поскольку, нам понадобилось еще время, она позвонила моим родителям и сказала, что привезет меня сама. Еще с час мы увлеченно переводили тексты. Мой мозг был расслаблен, как никогда, несмотря на сложные переводы, но это продолжалось не долго. Опасность. Я чувствовала ее каждой клеточкой своего тела. В моей голове нарисовались узоры огнестрельного оружия. «Рулетка». Слово маячило в моей голове. Я сконцентрировалась на происходящем.
- Белла! Что с тобой? – крикнула мисс Мейсон.
Я наверно ужасно выглядела. Вцепилась ногтями в подлокотники кресла и закрыла глаза. Я не ответила миссис Мейсон. Я следила за происходящим в моем сознании. Я поняла, что все больше сближаюсь с ним. Я научилась держать связь. Управлять этим. Когда я поняла, что на самом деле происходит, то не смогла остановить истеричный крик.
- НЕТ! – я не открыла глаза, но услышала, как миссис Мейсон подпрыгнула на месте.
Опасность, не ушла. К ней лишь добавилось чувство вины и нежности. Он не остановился! Как ты можешь, так поступить?
- Не делай этого. Нет! – продолжала кричать я. Слезы покатились по моему лицу.
«Прости меня»
Мое сердце остановилось. Я не могла дышать.

Svenny Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:45 | Сообщение # 266
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, surprised продаааааааа! Продааааааа!!!!! Я думала, что это у меня в глазах мерещится! *получила дозу*. Милая мне на долго не хватит. Это великолепно.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:47 | Сообщение # 267
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, ты так быстро прочитала? surprised ни фига се)))) спасибо солнце. Прода завтра. sad

Svenny Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:52 | Сообщение # 268
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Блин, я столько ждала! Конечно прочла! Поэтому мне очень мало этой проды!))))) Я буду ждатььььььььь!

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

pups555 Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:00 | Сообщение # 269
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
За всю боль, которую приходиться тебе терпеть, судьба дарит маленький кусочек счастья. Осталось только найти его и не отпускать. Это самое важное в нашей жизни.

хорошие слова...
Quote (Noarel)
- Прости меня… – прошептал я и резко поднес револьвер к виску.

Quote (Noarel)
Мое сердце остановилось. Я не могла дышать.

я плачу.... wacko реально плачу...

Noarel, спасибо!!! это что-то!!
я умру до завтра!!! я твоя фанатка! твоя и твоих творений!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:06 | Сообщение # 270
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, "чмок"
pups555, спасибо ОГРОМНОЕ мне так приятно! завтра будет прода обещаю! Не умирай smile biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх