|
мой Ангел
|
|
| pups555 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:09 | Сообщение # 271 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) завтра будет прода обещаю! Не умирай ну если обещаешь, то я постараюсь) спасибо сново!!! обожаю твой фик! и пожалуйста не убивай Эдварда!!! ты же не убьешь??????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
|
|
| Nessie_Cullen |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 273 |
|
Приближенный
Медали:
*держусь за сердце* новая глава - это что-то.... пчелка, не убивай Эдварда, пожалуйста! вот что со мной будет к завтрашней проде: пчелка, я тебя обожаю! тебя и твои фики! чтоб завтра прода была. лучше утром. перед школой. а то посреди уроки, БАТЦ!, и инфаркт случиться.... не хорошо получиться... тогда меня из Англии депортируют....
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| NIA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 274 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, прода великолепная! читаешь и сердце замерает.... как же так можно? на самом интересном и важном моменте??? буду с нетерпением ждать завтрашнюю проду!=))) P.S: картинка не заставила себя ждать... очень красивая!=)))
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:02 | Сообщение # 275 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ох.....офигенный фик!!! Прочитала все сразу..Классно написано!!! Жду проды!!!!!!!!!!!!)))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:06 | Сообщение # 276 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, ааааааа,проду,продуууууууууууууууууууууууу
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:07 | Сообщение # 277 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote и на долго хватит бензина в баке решительности и смелости у нашей замухрышки?)))))))) staci, а почему она замухрышка? Quote Пчелкин!!! подарите мне такого же ангелочка!!! как кто? какого? я не много с просони извиняюсь Nessie_Cullen, Quote пчелка, я тебя обожаю! тебя и твои фики! чтоб завтра прода была. лучше утром. перед школой. а то посреди уроки, БАТЦ!, и инфаркт случиться.... не хорошо получиться... тогда меня из Англии депортируют.... и тя обожаю)) Так вот инфарктов не надо))) NIA, Quote P.S: картинка не заставила себя ждать... очень красивая!=))) ага Anima, спасибо! S@li, солнце прода позже))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:10 | Сообщение # 278 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчелкин)))))))) Quote (Noarel) Ну, что храбрец? – Майк протянул мне оружие. – Покажи, на что ты способен. Я его убью Смерть твоя пришла Ньютон Quote (Noarel) Я взял пушку в правую руку. «НЕТ!» А вот это уже не Эммет. Это она. Мой Ангелочек. «Не делай этого! Нет!» - Прости меня… – прошептал я и резко поднес револьвер к виску. Боже, Боже, Боже, Он не может так поступить, не с Беллой, не со мной(((( *ревет* Пчелкин, че же ты делаешь? ? ? ? Продууууууууууууууууууууууууу))))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:15 | Сообщение # 279 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Приветик Кос))) Quote Смерть твоя пришла Ньютон бедный Ньютон ))))))) Quote Пчелкин, че же ты делаешь? ? ? ? пишу фик че ж еще
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:18 | Сообщение # 280 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, слушай, а что-то немного не поняла с этой русской рулеткой. зачем майк стрелял? а потом эдвард да еще и в себя?
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:21 | Сообщение # 281 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) бедный Ньютон неужели тебе его жалко? ? ? Quote (Noarel) пишу фик че ж еще Само собой, Пчелкин не убивай его , Оч тебя прошу)))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:25 | Сообщение # 282 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Nessie_Cullen, Русская рулетка это такой вид развлекаловки на смерть. Ты видела револьвер? У него для пуль есть такое крутящееся кольцо из нескольких отверстий. В одно отверстие вставляется пуля, закрывается и прокручивается. Они стреляют по очереди, пока револьвер не выстрелит. Теперь более понятнее?
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:28 | Сообщение # 283 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) У него для пуль есть такое крутящееся кольцо из нескольких отверстий. там 6 отверстий) Quote (Noarel) Они стреляют по очереди, пока револьвер не выстрелит. Ну я же сказала Ньютон сдохнет (сорри за выражение, просто для такой ... как он слово умрет не подходит) *танцует* |
| |
| |
| starduck |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:31 | Сообщение # 284 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Гхмп... Флуд, флуд, флуд.... Но фик просто КЛАСС!!!!!!!! Проду))))
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:42 | Сообщение # 285 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, ууу... теперь поняла. то есть они прикладывают револьвер к виску ипроверяют кто окажется счастливчиком? о боже... только тупой ньютон мог до такого додуматься!!!!!
| |
| |