|
мой Ангел
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:04 | Сообщение # 241 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Night, Quote Noarel, прикинь, Я поняла в чем дело))) да ну, серьезно? )))))))))))))))))))))) Quote Пчелкин, они вообще встретятся или так и будут телепатически (Называется "Люди X" посмотрела) орбщаться? ? ? секреты открывать не буду TiGRa27, Quote каааак маааааало!!!!! мне и на час не хватит такого комариного укола!!! так не честно!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня обижаешь это мало? Это действительно мало? я же вроде каждый день выкладываю..... Quote Пчел, то так круто) я просто даже не дышу, когда читаю новую главу))) так красиво) божественно) ты гений))) NIA, рада стараться
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:43 | Сообщение # 242 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) да ну, серьезно? Да прикинь и такое возможно Когда продааааааааааа? ? ?? ? ? ?? ? ?? ПЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛКИИИИИИИИИИННННННННННННН)))))))))))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:55 | Сообщение # 243 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Когда продааааааааааа? ? ?? ? ? ?? ? ?? она в процессе)) еще не знаю
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:02 | Сообщение # 244 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, это ШЕДЕВР!!! По другому назвать язык не поворачивается! Супер, все интереснее с каждой строчкой!! А как Белла стала себя вести ммммм.......прям вобщее слов нет!! Чудесно, спасибо за главу! С нетерпением жду новую! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:06 | Сообщение # 245 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote А как Белла стала себя вести ммммм.......прям вобщее слов нет!! Alina-21-о, так с чьей помощью Спасибо большое
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:11 | Сообщение # 246 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) так с чьей помощью С помощью Эда))))Добавлено (30.04.2009, 19:11) --------------------------------------------- Боже мой, я Летучая Мышь(((((( Народ посоветуйте какую надпись сделать (ну вместо летучих мышей)  |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:23 | Сообщение # 247 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, какая АВА ты мега крут Кос! а как можно поменять надпись? я даже не знаю что посоветовать
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:28 | Сообщение # 248 |
|
Новообращенный
Медали:
Нравится? ? ? ? Quote (Noarel) ты мега крут Кос! А то Quote (Noarel) я даже не знаю что посоветовать Лан, не парься, сама че нить соображу))) |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:34 | Сообщение # 249 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, как всегда бесподобно!!!!!!!! Ты замечательная!!!!!!!!! Спасибо, что пишешь это чудо!!!!)) Только не надо всех убивать!!! Убей плохих!!!! Только не хороших!!! *валяюсь в ногах* PLEASE!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:35 | Сообщение # 250 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, так как моно поменять то?
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:38 | Сообщение # 251 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) ты меня обижаешь это мало? Это действительно мало? я же вроде каждый день выкладываю..... ну прости) но просто я действительно уже жить не могу без фанфа) сутками бы сидела и читала) а еще очень хочется, чтобы они встретились, терпеть уже сил нет(((( я схожу с умаааааааа((((((((((
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:40 | Сообщение # 252 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) так как моно поменять то? так, ты спрашиваешь как можно поменять титул или на какой я хочу поменять? ? ? Да я такая непонятливая)) и что из этогоДобавлено (30.04.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) а еще очень хочется, чтобы они встретились, терпеть уже сил нет(((( я схожу с умаааааааа(((((((((( АААААА, я не одна такая))))) Тигра, привет) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:40 | Сообщение # 253 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
pups555, Quote Только не надо всех убивать!!! Убей плохих!!!! Только не хороших!!! *валяюсь в ногах* PLEASE!!!!!!! я не могу ничего обещать правда. Спасибо тебе огромное
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:47 | Сообщение # 254 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) Night, так как моно поменять то? Да,как?) меня это уже давно интересует)Добавлено (30.04.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Night) АААААА, я не одна такая))))) Тигра, привет) АААААААААААААА нас двое)))))) приветик)))Добавлено (30.04.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Night) так, ты спрашиваешь как можно поменять титул или на какой я хочу поменять? ? ? Да я такая непонятливая)) и что из этого как поменять) какой мы потом сами увидем)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:47 | Сообщение # 255 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, да вообще как поменять. Я б себе тож поменяла если это возможно)) TiGRa27,
| |
| |