Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:57 | Сообщение # 423
Ученик
Медали:
Статус: Offline
почитала перепалку Svenny и Noarel))) девушки!!! Чем мешьше будем пререкаться, тем больше времени на творчество у наашей любииииимй пчёлки))) а вот завтра все сядем голодать если проду не найдем "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:02 | Сообщение # 424
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, ну ты елки палки "Притащила вкусну-вкусну булочку и опять же полила медом высшего сорта." Ням-ням "открыла рот и косо посмотрела на Svenny, " TiGRa27, а
я поддерживаю голодающих, потому печенюшку надо уничтожить, чтбы никого не отвлекать от забастовки * хватает печеньку и съедает быстренько* я тепеь тоже голодаю
вот блин уже двое! нет умная захавала печеньку и кружкой стучит? ХА! а ты булочку не хочешь с медом? А? А-а-а-а-а?
а вот завтра все сядем голодать если проду не найдем
ну как же не найдете? еще как найдете если все дружненько покушаем и на бок (жирки отращивать ха-ха ) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:04 | Сообщение # 425
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
S@li, ну ни че се какая ты у нас загруженная мадам))))) постараюсь днем))
пасиб) я не загруженая, просто вот эти выходные такими получились.
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:09 | Сообщение # 426
Новообращенный
Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
Svenny, ну ты елки палки "Притащила вкусну-вкусну булочку и опять же полила медом высшего сорта." Ням-ням "открыла рот и косо посмотрела на Svenny, "
*жадно чавкает* так не честно! *подлизает ближе к булочке, но потом содиться обратно и дуется ещё больше* Проду мне! *косится на булочку*
Quote (TiGRa27)
а я поддерживаю голодающих, потому печенюшку надо уничтожить, чтбы никого не отвлекать от забастовки * хватает печеньку и съедает быстренько* я тепеь тоже голодаю! Прод! Проду! Проду! *бьет пустой железной кружкой по полу*
Печеньку верни! *берёт кружку и тоже стучит по полу* Archi, Этоу нас метод такой. Откуда мы знаем, а вдруг к ней от нашей голодовки вдохоновение быстрей придёт? *пчёлка, это намёк!*
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:23 | Сообщение # 430
Новообращенный
Медали:
УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Они встретились! Надеюсь теперь они будут вместе?! А этот Майк, вот уж действительно отрицательный персонаж...так и хочется сказать БЕЕЕЕЕЕ!!!! Noarel, умничка, таланта у тебя через край! Так лихо все закрутить!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:23 | Сообщение # 431
веселый Пчелкин
Медали:
*косится на булочку*
Svenny, все нетю булочки сама съела TiGRa27,
я терпеть не могу МЕД!!!! Бе!!! убери это от мну! *еще громче и активнее стучит кружкой по полу, булке, Svenny и Пчеле*
я тоже не люблю! Но ты еще не пробовала мед от вашего веселого Пчелкина с любыми вкусовыми качествами: шоколад, фруктовый, ванильный, сливочный и т.д и т.п. - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:28 | Сообщение # 432
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel)
я тоже не люблю! Но ты еще не пробовала мед от вашего веселого Пчелкина с любыми вкусовыми качествами: шоколад, фруктовый, ванильный, сливочный и т.д и т.п.