Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:25 | Сообщение # 91
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
ааааа,великолепная продааааааа Эдвард такой милый и хороший...а Белллу мне очень жаль(
я рада что дождаалсь проды,это того стоило
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:12 | Сообщение # 92
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
Ну и наконец, она посвящается Белому, который тоже относится к вышеперечисленным группам, но еще этот человечек, ждал эту главу аж целую неделю, то есть еще раньше того, когда я выложила первую главу здесь. В любом случае, эта глава, по какой-то причине оказалась сложноватой для перевода, но надеюсь, все потраченное время того стоило. Так что, Беллый, я буду искать твое имя в отзывах после этой главы. Ну, больше не буду затягивать этот сладостный момент, так что я заканчиваю со своим лирическим отступлением. Приятного прочтения!
да-да-да) эт я бедная ооочень долго ждала седьмую главу, и даже собиралась пытать Несси) но, наконец, она сделала это!!! и я дождалась!!! и такое долгое и томительное ожидание были не зря!!! очень красивая, милая и трогательная глава) я в восторге!) жду продолжения) и пытки никто не отменял) все-таки я еще и "Правду" жду) могу лишь дать тебе небольшой перерыв))) до завтра например))) а завтра у мну ДР, а значит с тебя призент в виде хотябы 10 строчек любой проды)))) "Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:43 | Сообщение # 93
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!Когда проду выложишь??? Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:47 | Сообщение # 94
Бывалый супер
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
Ну, я надеялся, что смогу открыть здесь музыкальный магазин. Понимаешь, я люблю музыку настолько сильно, что это невозможно объяснить словами. Я полюбил музыку с самого детства. И теперь, я собираюсь открыть магазин, в котором могли бы обучаться музыке маленькие дети. Там же они стали бы ценить ее, возможно, они бы стали любить ее так же, как и я. Моему отцу понравилась идея, и он выделил мне некоторую сумму, которую я могу потрать на магазин. Мои родственники просто сгорают от нетерпения, чтобы увидеть этот магазин, но они очень хотят мне помочь с самим проектом,
Quote (Nessie_Cullen)
Люди в этой части города не выходцы из самых лучших семей, Белла. Они могут быть не самыми богатыми людьми на планете, но у некоторых детей здесь очень доброе сердце. Я просто надеюсь на то, что открыв магазин здесь, я немного оживлю эту часть города, и если удастся, жизнь у этих людей станет чуточку лучше.
такой милый))))) мурррррр))))) муррррчу от умиления)))
глава - словно луч света - теперь ведь у Беллы все будет налаживаться, да?))) Несси, классная глава!!! побольше бы таких))))
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:59 | Сообщение # 95
Приближенный
Медали:
S@li,
Quote (S@li)
ааааа,великолепная продааааааа Эдвард такой милый и хороший...а Белллу мне очень жаль( я рада что дождаалсь проды,это того стоило
я обожаю Эдварда в этой главе, но еще мне он больше нравиться в следующей главе которая к счастью скоро появиться, тока пока еще не знаю когда. Белле да... досталось.... но все станет ясно позже Рада, что тебе глава понравилась. Как я уже говорила, эта глава далась мне довольно тяжело. я очень много времени потратила на поиск подходящих слов. мне очень хотелось передать те эмоции и ощущения, которые испытывали Эдвард и Белла. Надеюсь, у меня это получилось
TiGRa27,
Quote (TiGRa27)
да-да-да) эт я бедная ооочень долго ждала седьмую главу, и даже собиралась пытать Несси) но, наконец, она сделала это!!! и я дождалась!!! и такое долгое и томительное ожидание были не зря!!! очень красивая, милая и трогательная глава) я в восторге!) жду продолжения) и пытки никто не отменял) все-таки я еще и "Правду" жду) могу лишь дать тебе небольшой перерыв))) до завтра например))) а завтра у мну ДР, а значит с тебя призент в виде хотябы 10 строчек любой проды))))
Спасибо!!! мне самой очень нравиться эта глава! рада, что и тебе она тоже нравиться! .... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, праздник был офигенный!!! что насчет проды... ну, у "Правду" уже выложили, так что вот тебе. но я думаю, я смогу сделать еще один призент, тока что это будет или когда это будет, я сказать не могу.
_Hell_Girl_,
Quote (_Hell_Girl_)
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!Когда проду выложишь???
Спасибо!!!! кхм.... прода... понимаешь, я только выложила главу, которую девочки ждали дня два-три... я даже не знаю как ответь тебе на вопрос. Я очень люблю переводить, и стараюсь не затягивать с продой, и я бы с удовольствием сидела и преводила главы каждый день, но у меня просто ОЧЕНЬ мало свободного времени. поэтому, меня постоянно грызет совесть, что я ПОСТОЯННО затягиваю с продой. но я стараюсь.... следующая глава в принципе не такая уж и большая, всего лишь 4 страницы в Worde, но я не знаю, когда у меня появится свободное окошечко. Я ОЧЕНЬ постараюсь перевести эту главу до выходных.
staci,
Quote (staci)
такой милый))))) мурррррр))))) муррррчу от умиления))) глава - словно луч света - теперь ведь у Беллы все будет налаживаться, да?))) Несси, классная глава!!! побольше бы таких)))) biggrin
спасибки! следующая будет такой же, нет, она будет ЛУЧШЕ
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы. вы не представляете как они мне помогают переводить дальше. еще раз, спасибо! всех целую и обнимаю!
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:11 | Сообщение # 96
веселый Пчелкин
Медали:
НЕССИ Солнце ПРИВЕТ! Глава просто великолепная! Эдя такой милый! просто нечто! хочу еще - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:13 | Сообщение # 97
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
Спасибо!!! мне самой очень нравиться эта глава! рада, что и тебе она тоже нравиться! .... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, праздник был офигенный!!! что насчет проды... ну, у "Правду" уже выложили, так что вот тебе. но я думаю, я смогу сделать еще один призент, тока что это будет или когда это будет, я сказать не могу.
НЕССИ Солнце ПРИВЕТ! Глава просто великолепная! Эдя такой милый! просто нечто! хочу еще
Привет!!!! Так давно от тебя не слышала!!! Куда пропала-то? Спасибо! эдя просто лапочка здесь! ты не представляешь как бы я хотела выкладывать главы каждый день, чтобы вот таких милых человечков, как ты, радовать! да и вообще, я очень хочу, чтобы каждый читатель наслаждался этим фиком. надеюсь, так оно и есть?..
Quote (TiGRa27)
спасибо большое)*Правду* уже прочитала))) так,сюрприз?)))) круто)))) ну а праздник у меня не было) вернее он был у нас в Мафии) заходи,там еще торт остался))))
хахахах)))) хорошо!))) сюрприз-сюрприз будет, тока когда не знаю.
Quote (pups555)
Nessie_Cullen, очень классно!!!! Замечательно переводишь))) Спасибо, что переводишь!!!
Спасибо! Рада, что нравиться She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:55 | Сообщение # 100
веселый Пчелкин
Медали:
Привет!!!! Так давно от тебя не слышала!!! Куда пропала-то? Спасибо! эдя просто лапочка здесь! ты не представляешь как бы я хотела выкладывать главы каждый день, чтобы вот таких милых человечков, как ты, радовать! да и вообще, я очень хочу, чтобы каждый читатель наслаждался этим фиком. надеюсь, так оно и есть?..
у меня с сетью проблемы были чуть не сдохла! Конечно так оно и есть ты сомневаешься? не надо! все просто супер!!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
кхе-кхе.... *виновато выглядывает из под стола в шлеме и бронежилете* *писклявым голосом* п-п-п-п-р-р-р-р-р-о-о-о-о-о-д-д-д-д-д-д-а-а-а-а-а б-б-б-б-у-у-у-у-д-д-д-д-е-е-е-е-т-т-т-т-т н-н-н-а-а-а в-в-в-в-ы-ы-ы-х-х-х-х-о-о-о-о-о-д-д-д-д-н-н-н-н-ы-ы-ы-х-х-х.... She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:02 | Сообщение # 103
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Nessie_Cullen, как так на выходных???((((((((
аааааааааааааааааааааа((((((((((((
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥