Кровавый закат - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кровавый закат
pups555 Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:11 | Сообщение # 61
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Гузелик)
-Ты можешь выбрать себе любую машину, это будет нашим тебе подарком, - у Розали в глазах плясали чертики.

эх, мне бы такие подарки)))
Гузелик, умничка)) спасибки за проду)))
только вот не поняла, Эд и Белла будут поступать на очку??

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

paifer Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:27 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
Гузелик, Замечательно пишеш...Жду с нетерпением продолжение... clap hands thumbup

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

Гузелик Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:30 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
только вот не поняла, Эд и Белла будут поступать на очку??

Да, и у Ренесми будет полная свобода и время, чтобы совершить маленькие глупости))))

Quote (paifer)
Гузелик, Замечательно пишеш...Жду с нетерпением продолжение...

Что ж, придется написать)))

Добавлено (03.05.2009, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (Анфисум)
У нее стоко вариантов... Может она не будет что либо выбирать, а все по порядку сделает?

Дык, она вроде все по порядку и сделала

Quote (Анфисум)
А подраться с Розали - Хорошая идейка. Хотела бы я знать, кто кого положит))))

Сто пудов Эммет положит Ренесми за Розали, а потом Эммета Белла с Эдвардом)))

Quote (Анфисум)
Здесь явно скрывается каккая то нечисть))))

Вряд ли...

Quote (Анфисум)
Спасибо большое за главу)))

Тебе спасибо за то что читаешь!!!

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

pups555 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:31 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
Да, и у Ренесми будет полная свобода и время, чтобы совершить маленькие глупости))))

ой, а мне это очень нравится!!!!! уже жду ее глупостей!!!!!!!)))
когда продка???

ава by LO_osk

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:47 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
Я просто не знаю как я могла пропустить такой фанф! Я его только что нашла, но сразу прочла. Мне очень понравилось) Ты просто молодец, продолжай в том же духе biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Гузелик Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:56 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
ой, а мне это очень нравится!!!!! уже жду ее глупостей!!!!!!!))) когда продка???

Прода будет сегодня))))

Quote (Олька))))
Я просто не знаю как я могла пропустить такой фанф! Я его только что нашла, но сразу прочла. Мне очень понравилось) Ты просто молодец, продолжай в том же духе

Спасибо большое)))

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

Анфисум Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:52 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
Сто пудов Эммет положит Ренесми за Розали, а потом Эммета Белла с Эдвардом)))

Хах, я так сразу и подумала)))

Quote (Гузелик)
Тебе спасибо за то что читаешь!!!

ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПИШЕШЬ^_^ happy happy happy happy happy

Quote (Гузелик)
Прода будет сегодня))))

Урааа!!!

Гузелик Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:27 | Сообщение # 68
Приближенный

Медали:
А вот небольшая глава.
Часть 10
Ренесми

Здесь было море машин. И как только Эммет успел со всеми договорится, купить машины, арендовать помещение… Возможно они с Розали сделали все это еще в то время, пока мы жили в Австрии.
Да, мне предстоит долгий и большой выбор. Во-первых, мне нужна быстрая машина. Во-вторых – красивая. Ну а дальше не знаю.
-Эммет, покажи мне самую быструю машину у тебя в салоне. – ну все, держись дядя, Ренесми начинает поиски машины.
-Вот эта. Mercedes-Benz CL 65 AMG. Мощность 612 лошадиных сил.
-Отлично, я хочу в подарок именно эту машину, – у Эммета глаза поползли на лоб.
-Ренесми, если мы подарим тебе эту машину просто так, мы с Розали разоримся. Ну не разоримся уж, но мы потеряем крупную сумму денег.
-Дядя Эммет, я хочу именно эту машину! – я сделала грозное выражение лица.
-Что-то случилось? – Розали прибежала к нам.
-Розали, понимаешь Ренесми хочет этот Мерседес. Эммет ударил по капоту мой Мерседес и я готова была убить его за это – не дай мог вмятина останется! Я прижалась к Розали как маленький котенок, и с умоляющими, готовыми разрыдаться глазами посмотрела на нее. Вроде подействовало.
-Эммет, раз наша племянница хочет эту машину, значит, мы должны подарить ей именно ее! Не будем же мы Ренесми обижать, пока ее родители в другом городе. К тому я обещала, что она может выбрать любую машину.
-Розали спасибо тебе большое! – Я поцеловала ее в щеку. – Эммет, и тебе огромное спасибо! Я вас очень сильно люблю!
-Ренесми, теперь ты нам по гроб жизни обязана, - Эммету все равно было жаль эту красавицу просто так дарить мне. – Розали, ты знаешь что под капотом этой машины 612 лошадей?
-Эээ, Эммет…. Я … Нет…. Теперь знаю. Ренесми, береги эту машину, - Розали, еле выговорив эти слова, посмотрела на меня. Ухмыльнувшись, Эммет отдал мне ключи.
-Спасибо вам большое!

Мне помогли выйти из салона, и я поехала на заправку. Машина была идеальная. Она буквально плыла по асфальту, давая мне возможность насладиться ее превосходным управлением. Жаль, наслаждение длилось недолго, так как я доехала до заправочной станции. Я наполнила бак бензином и поехала по главной дороге навстречу ветру. Если мои родители узнают, что я гоняю на улицах города Иматры со скоростью 74,56 миль в час, они заберут у меня эту машину и еще дядя Эммет с Розали сто раз пожалеют о том, что сделали своей любимой племяннице такой чудный подарочек. Никого не сбив, я уже летела по загородной трассе. В этот момент мне, почему-то захотелось, чтобы кто–нибудь увидел, как я нажимаю на газ, и как моя машина приобретает большую скорость, как шикарно я справляюсь с управлением, и как я объединяюсь в одно большое и сильное с моей новой машиной.
Где-то глубоко в душе кто-то говорил, чтобы я сбавила скорость. Я послушала этот голос и сбавила ее. И тут прямо на моих глазах огромный грузовик, потеряв управление, врезался в машину, которая ехала впереди меня на расстоянии 200м. Я остановила машину и, выйдя из нее, побежала к месту аварии. Запах человеческой крови не давал моему разуму здраво мыслить, но я знала, что у меня в запасе два варианта: либо бежать отсюда, либо выпить кровь и раскрыть свою сущность. Я набрала номер Карлайла.
-Дедушка… Тут авария…
-Где?
-В сторону озера… Когда приедешь, увидишь…
-Ренесми если тебе не трудно, оставайся там.
Но я уже завела машину и ехала в сторону леса.
-Нет, не могу, боюсь что послушавшись тебя, я не смогу сдержаться…. Я бросила телефон на соседнее сиденье, и на огромной скорости въехала в лес. Выйдя из машины, я сделала вдох. Тот запах крови, он не мог выйти полностью из моих легких; он сводил меня с ума, переворачивая мои мысли вверх ногами. Я влюбилась в этот запах, запах крови какого-то человека, попавшего в аварию.
Размышляя об этом, я нашла лисицу, которую вмиг лишила жизни. Мне нужно было забыть этот запах, и нужна была мне еще животная кровь. «Ренесми, да что это такое? С каких это пор ты такая слабая? Что случилось?» - опять этот голос. Но на этот раз он ничего от меня не просит, а задает вопрос, на который я сама пока не знала ответа. Я нашла мою очередную жертву. Сейчас мне было все равно, как называется эта жертва. Я впилась в шею новой жертвы, и наслаждаясь моментом, высасывала из тела животного кровь которая несла когда-то по ее телу жизнь.
Хэх, вроде все обошлось, и моя жажда прошла. Мне стало легче, поэтому вдохнув побольше лесного воздуха, я села в машину и поехала домой, на сей раз не испытывая судьбу, на небольшой скорости.
Дверь мне открыла Элис, которая слышала мой разговор с Карлайлом. Целых пять минут
я говорила ей про случившееся, но потом она меня прервала, и рассказала историю о том, как плохо была моему отцу, когда моя мама впервые пришла в школу Форкса. Как хорошо я сейчас понимаю тогдашнее состояние моего отца. Элис обняла меня, и сказала:
-Ренесми, возможно владелец той машины – твоя судьба. Хотелось бы, чтобы он выжил.
-Привет Элис! Привет Ренесми! Как у вас дела? – Карлайл вернулся, и от него шел запах крови того человека, попавшего в аварию.
-Дедушка, что с водителем легковой машины?
-С ним все хорошо, только несколько открытых переломов и большая потеря крови. Ты то как?
-У меня все хорошо, - хотя если честно запах крови опять перевернул вверх дном все мои мысли. – Я могу его увидеть?
-Да, через пару дней. А зачем он тебе?
-Да так, на его ведь месте могла оказаться я.

Машина Ренесми

Добавлено (03.05.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Пожалуйста, комментируйте фик, для меня это очень важно
Прикрепления: 8201093.jpg (37.5 Kb)

Сообщение отредактировал Гузелик - Воскресенье, 03.05.2009, 23:26

pups555 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:58 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
классная тачка))))
Гузелик, умничка!!!!!!!!!! суперски)))))))
это что ж получается??? Несси нашла своего "певца", как и Эд - Беллу??? И что ей тоже мучаться придется????
уже жду проду!!!!!!!!!!

ава by LO_osk

Гузелик Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:04 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
классная тачка))))

Старалась)))

Quote (pups555)
это что ж получается??? Несси нашла своего "певца", как и Эд - Беллу??? И что ей тоже мучаться придется????

Ну типа да... Хотя у них отношения будут несколько иными(((( Ну помучаю я слегка Несс, а потом успокоюсь. Ну долго она мучаться не будет, обещаю)))

Quote (pups555)
уже жду проду!!!!!!!!!!

послезавтра или завтра обязательно выложу!

pups555 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:27 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
Ну помучаю я слегка Несс, а потом успокоюсь. Ну долго она мучаться не будет, обещаю)))

уффф, тогда ладно!!
Quote (Гузелик)
послезавтра или завтра обязательно выложу!

меня устраивает, я в интернете только во вторник буду)))

ава by LO_osk

Гузелик Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:33 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
уффф, тогда ладно!!

А ты что думала, что я повешу ее и буду выжигать на ее теле лупой узоры?

Quote (pups555)
меня устраивает, я в интернете только во вторник буду)))

Я тогда торопиться не буду))))

pups555 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:41 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
А ты что думала, что я повешу ее и буду выжигать на ее теле лупой узоры?

да нет всего лишь, что со скалы сбросишь и сверху камушков накидаешь, что б труднее встать было!! шутка!! просто Эд бедный вон 4 книги мучался... если и она будет, то это уже семейное!!))
Quote (Гузелик)
Я тогда торопиться не буду))))

не ты торопись))) чтобы подольше глав до вторника выложить)))) biggrin

ава by LO_osk

Гузелик Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:50 | Сообщение # 74
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
да нет всего лишь, что со скалы сбросишь и сверху камушков накидаешь, что б труднее встать было!!

А что, хорошая идея!

Quote (pups555)
Эд бедный вон 4 книги мучался... если и она будет, то это уже семейное!!))

Ну я не Стефани, поэтому до 4 книг вряд ли дойдет. Ренесми шустрее Эда)))

Quote (pups555)
чтобы подольше глав до вторника выложить))))

Постараюсь)

Анфисум Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:56 | Сообщение # 75
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
Mercedes-Benz CL 65 AMG. Мощность 612 лошадиных сил.

ого, стока лошадоК)))

Quote (Гузелик)
Эммет, раз наша племянница хочет эту машину, значит, мы должны подарить ей именно ее! Не будем же мы Ренесми обижать, пока ее родители в другом городе. К тому я обещала, что она может выбрать любую машину.

А для Розали Ренесми все равно как дочь

Quote (Гузелик)
либо бежать отсюда, либо выпить кровь и раскрыть свою сущность.

плюс еще один вариант от меня: взять труп владельца этой машины и где нить в скрытном высосать из трупа кровь)))

Quote (Гузелик)
С ним все хорошо, только несколько открытых переломов и большая потеря крови.

Ага, всего лишь... Да этот парень в рубашке родился

Спасибо за главу, очень сильно заинтриговала happy happy happy happy
жду проду

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх