Кровавый закат - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кровавый закат
Гузелик Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:57 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
А вот и небольшая глава от лица Ренесми

Через несколько дней…

Я открыла дверь палаты, где лежал незнакомец, кровь которого перевернула мои мозги. И сейчас опять я готова наброситься на него и высосать последнюю каплю жизни. На ногах был гипс, голову ему обмотали марлей. Я стояла возле двери, и не знала уйти мне, или поговорить. Я слышала, как тяжело он дышал, и как он пытался пошевелиться, когда я вошла. Я наслаждалась его запахом, но мне помешала какая-то девушка.
-Здравствуйте, а ты наверно сестра Ричарда? Я так давно хотела с тобой познакомиться, я его девушка, Лаура.
-Очень приятно Лаура, меня зовут Ренесми. Но я не его сестра.
Улыбка тотчас исчезла с лица Лауры, и приветливый взгляд изменился на вопросительный.
-Но кто тогда?
-Я видела, как он попал в аварию, и хотела всего лишь узнать, как у него дела.
-Узнала?
-Да.
-Тогда иди и оставь меня с ним. Я все-таки его девушка, а ты ему никто.
-Лаура, кто это? – мой несчастный инвалид приподнял голову, но явно ничего не увидел – его голова была перемотана марлей.
-Это медсестра пришла меня проводить в твою палату. Знаешь, я принесла тебе….
Я не стала дослушивать новости этой стервы, вышла в коридор и по лестнице направилась вниз к выходу. Хотя, я сама тоже умная: хочу сразу Ричарда сделать своим. Ну, сразу возможно и не получится, но в дальнейшем…
-Ренесми, привет! Ну, как там чувствует себя твой случайный друг? – Карлайл возможно знал о его состояние лучше, чем я.
-Нормально, в себя пришел, говорить начал.
-Ну это он благодаря мне потихоньку встает на ноги и возвращается к жизни.
Ну да, с его то гипсами сразу на ноги встать…
-Ладно, я наверно пойду к Розали, побуду у них в салоне автомобилей, - мне срочно нужно уйти из этой больницы и немного отвлечься. Эммет поможет мне.
С этими словами я обняла Карлайла и поцеловала в щеку на прощание.
-Привет им передай.
-Пока!
Через полчаса я уже была рядом с Розали и Эмметом, которые собирались на охоту. Я решила пойти с ними

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

staci Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:11 | Сообщение # 77
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, ты однозначно пишешь лучше и лучше))) эволюция на лицо!!! smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Гузелик Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:17 | Сообщение # 78
Приближенный

Медали:
Quote (staci)
Гузелик, ты однозначно пишешь лучше и лучше))) эволюция на лицо!!!

Правда? Вот круто))) Спасибо большое что читаешь!!!

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

Анфисум Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:37 | Сообщение # 79
Осведомленный

Медали:
Ой, тута продолжение моего любимого фика! Ча все прочитаю)))

Добавлено (07.05.2009, 18:37)
---------------------------------------------
/Прочитала))
Прода - очень интересная))
А када следующая глава?

Гузелик Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:45 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Продолжение.
Часть 12
*Розали*

С тех пор, как мы подарили Ренесми машину, она стала какой то странной. Она в первый же день оказалась на месте аварии, глаза стали задумчивыми, мало общалась, но как только мы собирались на охоту, она тут как тут. Обычно она выпивала кровь только одного оленя, но сейчас ей опять не хватило крови. Ренесми либо очень сильно скучает по родителям, либо она тоскует по кому-либо. Ах да, она ведь тогда говорила о владельце машины… Может он?
-Эммет, как ты думаешь, Ренесми изменилась после того, как Белла с Эдвардом уехали? – может Ренесми поделилась с ним.
-Розали, понятное дело, скучает она по ним. Ты же видишь, как она изменилась: задумчивость и опущенные глаза ей не к лицу.
-Ну да…
-Эй, я пришла, поехали домой! – мда, вид у нее однако, как будто у медведя медвежонка отобрала. Мы сели в мой кабриолет и поехали домой.

Часть 13
*Ренесми*

-Ренесми, ты, возможно, очень сильно скучаешь по родителям? – я не ожидала от Розали такого вопроса.
-Да, очень сильно,- ну не скажу же я ей, что влюбилась в кровь человека…
-Ренесми, было бы лучше, если ты своим родителям не сказала, что они могут поступать на очное отделение. Так бы ты с ними проводила больше времени, да и я хотела с Эдвардом и Беллой жить в одном доме.
Ну и пусть Розали думает по-своему. Будет лучше, если только Элис будет знать правду. Я уверена, она никому ничего расскажет, да если и папа приедет, Элис сможет скрыть от него свои мысли.
-Ренесми, я наверно позвоню им и скажу, чтобы они приехали, ты ведь без них совсем завянешь! – Розали улыбалась в зеркало заднего вида, показывая мне свои зубы.
-Ой, не надо им звонить, и тем более что-то говорить. Розали, давай лучше мы пройдемся по магазинам! – я наврала Розали и улыбнулась.
-Хорошая идея Ренесми! Поехали! – Розали была вне себя от счастья, а Эммет только тяжело вздохнул.

Мы купили серебряные украшения, множество безделушек, мне – новый ноутбук, а также Розали купила Эсме новый дорогущий чайный набор. Я задержалась в отделе обуви и искала для себя сапоги из крокодильей кожи, как у Розали. Увы, меня опять опередили. Это была моя случайная знакомая – Лаура, с которой я познакомилась в палате Ричарда. Как же я ее ненавижу! У нее даже запах противный! Я вышла из магазина, и у меня было такое чувство – как будто она теперь моя соперница. Ну ничего, скоро этой соперницы не будет.

Добавлено (07.05.2009, 20:45)
оставляйте свои комменты, для меня это очень важно

Анфисум Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:24 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
-Эй, я пришла, поехали домой! – мда, вид у нее однако, как будто у медведя медвежонка отобрала. Мы сели в мой кабриолет и поехали домой.

Сажать такую Ренесми в кабриолет-не солидно))))

Quote (Гузелик)
Я задержалась в отделе обуви и искала для себя сапоги из крокодильей кожи, как у Розали. Увы, меня опять опередили.

Хах, вот у нее соперница

Quote (Гузелик)
Ну ничего, скоро этой соперницы не будет.

Что же она с ней сделает?

Ух заинтриговала то как....
Жду проду)))

Добавлено (08.05.2009, 22:24)
Когда продка?

pups555 Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:54 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
Ну ничего, скоро этой соперницы не будет.

так-так-так... Интересно, как Ренесми собралась устранять соперницу??? Зубками???
Гузелик, умничка!!!! очень классно!!!!
а эта Лаура противная!!!! видит, что Ренесми лучше ее, вот и ревнует))))
спасибо!!!!!!!! Жду проду!!!!!!1 biggrin

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Гузелик Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:18 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
Quote (Анфисум)
Что же она с ней сделает?

Quote (pups555)
так-так-так... Интересно, как Ренесми собралась устранять соперницу??? Зубками???

Убьет))))

Quote (Анфисум)
Жду проду)

Сеня будет smile :) smile :)

Добавлено (11.05.2009, 21:18)
Небольшая глава, по моему она не очень "вкусная". biggrin :D

Часть 14
*Ренесми*

В следующий день я опять пошла в магазин Розали. Эммет как всегда оформлял документы покупателям, а Розали следила за процессом. После очередного оформления к Эммету подошла какая-то девушка. Не девушка, а эта стерва Лаура. Я отвернулась и прислушалась к их разговору.
-Мне нужна машина, желательно красного цвета, безопасная….
Значит, она не знает, что Эммет мой дядя.
-Да, конечно, у нас есть такая машина.
-Покажите мне ее.
Ага, ей еще и нужно показать. Отыскала бы эту машину сама.
Она согласилась, и Эммет оформил машину на имя Лауры. На выходе она встретила друзей, которые поздравляли ее. Хоть бы Лаура разбилась на этой чертовой машине!
Я решила проследить за ними. На своем Мерсе я их быстро догнала, но ехать за ними долго не пришлось – они остановились в ближайшем кафе. Судя по их разговору, они хотели отметить приобретение машины.
Долго не задерживаясь возле кафе, я поехала в больницу к Ричарду. Просто, одним глазом я хочу его увидеть и убедиться в том, что с ним все хорошо.
Вот его палата. Я тихонько открываю его дверь, и захожу в его комнату, не смотря на того, кто там сидит. Ах, господи, Ричард стоит с костылями возле окна!
-Ты? – он ошеломленно посмотрел на меня. Он любовался мною. – Кто ты? Я тебя знаю?
-Я медсестра, пришла посмотреть, все ли с вами в порядке. Вам нужно больше лежать, - как же он чудесно пахнет!
-Но мне разрешил сам врач! – придется дома поговорить с Карлайлом.
-Ну раз с вами все хорошо, я пойду.
-Уже? Может, мы с вами еще посидим, поговорим? – ага, сидит он, стоит.
-Нет, другие больные ждут меня.
А какие у него красивые глаза! Взгляд открытый, ресницы длинные… Нет, словами его нельзя описать, его нужно нарисовать! Ну с кистью, красками...
Я уже собиралась уходить, но он спросил:
-А как вас зовут?
-Давай на ты. Ренесми.
-Ричард. Очень приятно.
-Взаимно.
Я убежала в лес, чтобы утолить жажду. Главное, потом не забыть прийти обратно за машиной.

Анфисум Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:44 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
Небольшая глава, по моему она не очень "вкусная".

Нормально все, вполне вкусная)))

Quote (Гузелик)
-Я медсестра, пришла посмотреть, все ли с вами в порядке. Вам нужно больше лежать, - как же он чудесно пахнет!

А какого черта она сказала, что она медсестра? :devil:

Quote (Гузелик)
-Мне нужна машина, желательно красного цвета, безопасная….

все гениальное-просто....
Глава интересная.
Очень жду, когда Ренесми перегрызет горло Лауре))))
Или четвертует ее)))
Жду проду happy happy happy

Гузелик Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:30 | Сообщение # 85
Приближенный

Медали:
*Ренесми*

По дороге в больницу, где меня ждал мой Мерс, я почувствовала знакомый запах. Он исходил из двухэтажного коттеджа. Я подошла к окну, и посмотрела, что там внутри. Никого в гостиной, но голос Лауры послышался из комнаты со второго этажа. Я быстро поднялась наверх по лестнице, которая стояла рядом с окном второго этажа и увидела!...
Черт возьми, да что я там увидела! Лаура занималась сексом с каким-то типом! И это был не Ричард. Осознав, что эта девчонка еще и непостоянная стерва, я окончательно убедилась в том, что от нее надо избавиться, ибо она так же будет парить мозги Ричарду. Ну Я так думала. Быстро спрыгнув вниз, я подошла к гаражу, где по идее должна стоять ее машина. Тихонько открыв замок и убедившись в том, что сигнализация не сработает, я открыла капот ее машины. Я взяла шланг, который лежал в коробке с гаечными ключами, открыла бочок, где должна быть налита тормозная жидкость и вылила все содержимое в ведро. Я хотела уйти, но до меня дошло, что ведро просто так оставлять нельзя. Я заново открыла капот и в бочок, куда обычно наливают охлаждающую жидкость, вылила тонкой стрункой все содержимое ведра. Не оставив после себя ни единого следа, я с чистой совестью направилась в больницу.
Я не хотела заходить в больницу, но мысль о том, что я увижу Ричарда снова, не покидала меня ни на секунду. И эта мысль меня за руки потянула к его палате.
-Ренесми? Привет! – он уже ходил в коридоре. – Ты сегодня ночью будешь дежурить?
-Привет. Ну да, скорее всего. Тебе врач и в коридор разрешил выходить? – я не хотела, чтобы его видел кто-нибудь другой.
-Да. Там в палате так скучно!
-Ренесми, привет! А ты что здесь делаешь? – ну Карлайл сейчас явно все испортит.
-Да вот, за пациентом смотрю.
-Ты знаешь, что приехали твои родители? Но они скоро уедут. Можешь их не увидеть, – ну не хочу я сейчас отходить от Ричарда, а также не хочу не увидеть родителей. Ай, господи, никуда не денется этот Ричард! А вот родители уедут! С этой, не совсем логичной мыслью я подошла к Ричарду, который смотрел на меня с надеждой в глазах.
-Меня заменит другая медсестра. Пока. Береги себя, - так и хочется подойти к нему и расцеловать его!
-Пока. Мы еще увидимся?
-Обязательно.

Archi Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:31 | Сообщение # 86
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, класс!!! happy
легко читается! и захватывает!!! я в ПЧ!!! biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Гузелик Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:38 | Сообщение # 87
Приближенный

Медали:
Quote (Archi)
Гузелик, класс!!! легко читается! и захватывает!!! я в ПЧ!!!

Спасибки happy happy happy

pups555 Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:09 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, СУПЕРРРР!!!!!!!! up
Да Ренесми жестокая!!!!! И решительная!!!! Мне нравится!!!!!!!!! wink
Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!! heart

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Гузелик Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:08 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
Гузелик, СУПЕРРРР!!!!!!!!

Спасибо***

Quote (pups555)
Да Ренесми жестокая!!!!! И решительная!!!! Мне нравится!!!!!!!!!

Ну я в ее характер немного свой добавила)))

Quote (pups555)
Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!

Будет)))

Archi Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:10 | Сообщение # 90
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
Ну я в ее характер немного свой добавила)))

ты уже портила кому-то машину?))) вот откуда познания))))

кстати я просто в восторге. сейчас прочла уже все и требую проду!!))) это так классно! hands hands respect

"Трудно Белле без мозгов!"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх