Кровавый закат - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Кровавый закат
Гузелик Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Автор:Я канеш
Бета: вродь нет( хотя... скорее моя подруга Леська
Название: Кровавый закат
Дисклеймер: все герои стефани Майер, возможно появится парочка героев.
Жанр: было задумано приключение)
Описание: 50 лет прошло после рождения Несси... Ну а дальше сами все узнаете
P.S. Хэх... моя больная фантазия выкладывает свой бред.

Часть 1
Белла

Мы с Эдвардом молча сидели на берегу реки. Я была готова сидеть, лежать, стоять с ним где угодно, лишь бы он был рядом. Мне хотелось быть уверенной в том, что он думает о том же самом, что и я. Жаль, мне не дана способность читать чужие мысли. Все эти 50 лет он был рядом, всегда поддерживал меня, переживал и утешал меня, когда мои родители и отчим покинули наш мир. Трудно мне все это вспоминать.

Что вообще произошло за эти 50 лет? Карлайл с Эсме переехали жить в Австралию и открыли свой бизнес - разведение кроликов. Они говорят, что очень даже рентабельный бизнес, и приглашают нас к себе. Каждый месяц Эсме отправляет нам одежду из шкур кроликов. Вот на мне сейчас одна из этих одежд. Еще Эсме с Карлайлом говорят, что у них кровь очень даже ничего, но ее мало. Еще у Эсме появился дар - способность притягивать к себе металлические предметы. Эммет с Розали сыграли свадьбу уже 11 раз с тех пор, как я присоеденилась к их семье. Причем каждую неделю просят нашу Ренесме показать повтор их свадеб. Элис с Джаспером также живут с нами. Элис все эти 50 лет учила Несс стилю. Она не могла не уделить на это чуточку своего времени, а Ренесме наверно стала самым стильным вампиром ну или полувампиром за всю историю вампиров. Ренесме... Когда ей исполнилось 16, она решила отказаться от дружбы с Джейкобом. Когда Несс все это сказала Джейку, я была рядом с ними. У Джейкоба лицо перекосилось от боли, он обратился в волка и убежал прочь. Несс убежала в другую сторону, а я всю ночь, стоя на том же месте слушала вой Джейкоба. Я думала, что сейчас мое сердце разорвется от боли, ведь он все-таки был моим старым другом. Несс долго не переживала, наверно только люди переживают очень сильно расствания. Ну и оборотни. После этого Джейкоб пару раз подходил к нашему дому, но мы не обратили на это внимение. Возможно Эдварду не хотелось заново с ними связываться.

С тех пор прошло много лет, мы поменяли несколько мест жительства. Франция, Индия, Россия, Чили. Сейчас мы живем в Австрии. Скоро переедем в Финляндию у будем ближе к снегу и льду.
-Мам, пап! Элис с Розали приехали!! Они столько одежды привезли, идем посмотрим! Мда, ей 50, а она всяким шмоткам радуется....
-Милая, ты что, не видишь, мы с мамой заняты, - сказал Эдвард и улыбнулся мне довольной улыбкой.
-Папа я стою здесь 5 минут, а вы просто сидели и смотрели на реку.
-Ах ты!!! Мы тебя разве не учили тому, что следить за другими нехорошо! - сказала я, взяла Эдварда за руку, и мы погнались за Ренесме. Бегала она намного быстрее нас, и как бы мы не старались, мы ее вряд ли бы догнали.

Вот наш коттедж, больше смахивающий на замок17века. Не успели мы поприветствовать друг друга, как Розалии накинулась на меня с платьем, пытаясь ее одеть на меня. Видели ли бы вы это платье! Темно синее, с глубоким вырезом, выше колен и с серебряной брошкой. Все было бы ничего, если Элис в это время не надела на мои ноги черные туфли на высоких шпильках. Ренесме быстро распустила мои волосы – они легкими волнами упали на мои плечи.

Белла, мы идем на вечеринку, которую организует Эммет. Эта вечеринка в честь покупки недвижимости в Финляндии.
-Элис, спасибо большое, но… я не смогла договорить. С распахнутыми глазами и открытым ртом на меня смотрел Эдвард.
-Братец Эдди, прикрой свой рот! – сказала Элис, приподняв ему при этом подбородок. В любом другом случае Элис получила бы за это локтем в бок, но «братец Эдди»сейчас явно не был в состоянии что либо сказать.
-Розали, мы кое-кого забыли!! – завопила Элис и тут они накинулись на Эдварда с «порцией» новых шмоток. Теперь настала моя очередь соединять челюсть с паркетом. Эдвард был в черных брюках и в черной, почти обтягивающей его тело рубашке. На шее висела серебряная цепочка с большой подвеской. На ногах были черные туфли, на которых я могла увидеть отражение своего лица.
-Сестричка, ты наверно хотела сказать, что мы будем делать в клубе среди людей. Поверь, там людей будет меньше чем вампиров! - сказала Эл, у которой в глазах буквально подпрыгивали чертики. Переспрашивать было стыдно. Смысл этих слов я так и не поняла.

Часть 2
Элис
Белла, скоро мы должны выехать, а ты все еще не оделась! – кричала я на нее, боясь нашим опозданием огорчить друзей.
-Элис, я не понимаю тебя: ты покупаешь нам одежду, устраиваешь вечеринку в ночном клубе и говоришь что там будут наши друзья! Объясни!
-Белла, нету времени объяснять! И вообще я тебя сейчас сама одену как маленького сопливого ребенка!
-Элис за эти слова ты после вечеринки мне заплатишь! И я уверена в том, что мне поможет Эдвард! Я сделала вид что ничего не слышала и принялась ее одевать. Но сейчас она уже вела себя как пятилетний ребенок, у которого отобрали чупа – чупс. Хех, хорошо что она не читает чужие мысли как ее муженек.
-Ха, вот и готова!
-Элис и еще ты мне заплатишь за то, что ты всегда и все делаешь за меня! – сказав это, направилась в мою сторону с золотой статуэткой.
-Э-э-э, Беллс, сейчас совсем не то время чтобы меня убивать... Держи свою сумку, крикнула я, кинув ее ей прямо в лицо. Она не осталась в долгу и кинула в меня статуэтку.
Я пригнулась; статуэтка перелетев комнату оказалась в зубах Джаспера; он не удержался на подоконнике и, ухватившись за брюки Эдварда, полетел вместе с ним вниз. Значит Эдвард слышал все, что я думала, а это значит что меня завтра может и не быть. Белла, с видом готовым меня убить, спрыгнула с окна. Как я поняла, после прыжка она сразу оказалась в объятьях Эда.
-Вы порвете всю одежду, которую я вам приобрела и еще, я вам парни говорила, что подглядывать за нами не… Он не дал мне договорить, точнее докрикнуть. Я оказалась в его объятьях и он осыпал мои губы и шею поцелуями.
- Ах Джаспер, мы же опоздаем… Только это я смогла выговорить.
Через 5 минут мы уже все были готовы. Белла с Эдом сели в машину Розали, мы с Джасом сели в машину к Несс. С Несс если честно, ездить было опасно. Она намного быстрее водила машину, чем я, ее тетушка. Поэтому я попросила Джаса сесть рядом с ней.

Хэх... по ходу продолжения от меня никто не ждет(((

Добавлено (13.04.2009, 21:06)
---------------------------------------------
Хэх... по ходу никто не ждет от меня продолжения(

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Сообщение отредактировал Гузелик - Понедельник, 13.04.2009, 21:06

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
прости, задержалась с прочтением, хотя приметила твой фанф раньше)))))))

излагаешь интересно. так что буду ждать приключений)))))) все ведь только начинается, правда? wink

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Гузелик Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:13 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Quote (staci)
все ведь только начинается, правда?

Только-только начинается) smile

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:15 | Сообщение # 4
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
будет интересно понаблюдать))) smile давай смелее, Гузелик !)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Гузелик Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:17 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Част 3
Белла

Гремит музыка. Понятно уж, Эммет постарался. Эдвард придвинул меня ближе к себе и поцеловал. Элис подпрыгивая и пританцовывая быстро вбежала на сцену и объявила:
-А вот и наши виновники торжества! Сегодня 50 лет с тех пор, как поженились наши любимые Белла и Эдвард!
-ЧЕРТ!!! - одновременно сказали мы друг другу с Эдвардом. -Как мы могли такое забыть? И как они вообще смогли от меня что-то скрыть?! - Эдвард по ходу разозлился не на шутку.
-А теперь мы приглашаем Эдварда с Беллой на сцену!- крикнула Элис.
-Идем Эд, на нас все смотрят,- прошептала я ему на ухо и потащила его на сцену. Все взгляды устремились на нас; вампиры наверно ждали от нас какую-нибудь великую и мудрую речь. А мы что-то там наврали типа "мы 50 лет ждали эту круглую дату", "мы очень рады что вы пришли" и прочее вранье прозвучало из наших уст.
Дальше нас начали поздравлять: Сестры Денали, Вольтури, Элис, ехидно улыбаясь поздравила нас, ну и остальные Калены не остались в долгу. И только один додумался подарить нам цветы (если честно, то мне одной) это была наша Несс. Но самые лучшие подарки подошли только к утру - Карлайл и Эсме. Сколько мы с ними обнимались, целовались, а оторваться друг от друга не могли.
-Подарки в машине, получите когда придем домой. - сказала нам Эсме, обнимая нас сразу двоих. А я ведь уже привыкла к тому, что Эсме с Карлайлом заменили мне родителей. Они меня не воспитывали, конечно, как Рене с Чарли, но они мне подарили всю свою любовь, на которую способны вампиры. От этих размышлений меня отвлек запах оборотней, которых, как я почувствовала было четверо: Джейкоб, Лея, Квил и еще один. Ренесме, появившись буквально из-под земли, сильно прижалась ко мне; Эдвард встал так, как будто хотел нас от кого-то защитить.
-С праздником вас, наши старые друзья! - поздравил нас Джейк.
-Джейкоб, зачем ты пришел сюда? Только для того чтобы нас поздравить?- спросил Эдвард. Получив на свой вопрос ответ из головы Джейка, Эвард сказал Ренесме:
-Несс, дочка, иди, поговори с дядей Джейком. На лице Эда играла довольная улыбка. Несс ушла с оборотнями; я не знала что с ней будет, а Эдвард довольно улыбаясь, сказал мне:
-Все будет хорошо.

Часть 4
Ренесме.

Джейкоб довольно таки сильно постарел. На лбу у него появились морщины, волосы собраны в хвост, а глаза остались прежними. Он немного похудел. Мне даже стало его жалко. Когда я его бросала, он молодым, с красивой фигурой и я думала, что он останется таким же. Сейчас он больше напоминал мне его отца, Билли.
-Хватит!- сказала я про себя. -Только над вампирами время не подвластно. А он должен был состариться.
-Джейк, что ты хотел мне сказать? - спросила я уже громко. - У меня мало времени. Этот праздник я ждала где-то 40 с лишним лет.
-Нууу, малышка Несс, зачем же так торопиться? Там все равно сейчас идут поздравления!-он попытался взять мою руку. Я и не думала что старые оборотни такие озабоченные.
-Пусти меня Джейк, а то я позову отца! Здесь много вампиров, они быстро разорвут тебя на части!
-А ты все такая же 16-летняя Несс, упертая и холодная. Дело в том, что я так и не смог тебе забыть, но я научился жить без тебя. Я, как бы это сказать, обманул нашу волчью сущность… и полюбил другую - Джейк выговорил последние слова с огромным трудом. - Не импитринг конечно, но жить можно,- на его лице одновременно отразилась боль и гордость за себя.
-И кто же эта «другая»? - спросила я. По словам родителей, я, для Джейка, единственная, на всю жизнь.
-Это Анжела, подруга твоей мамы, когда она еще была человеком. А еще у нас сын. Билли это Ренесме, Ренесме это Билли. Мы его назвали в честь моего отца.
-Очень приятно познакомиться с новым поколением оборотней, - проговорила я, и натянула на свое лицо довольную улыбку.
-А мне приятно познакомиться с новым видом вампиров. Ну, или людей, – сказал он, пожимая мою руку. Откуда Билли узнал, что я полувампир? Ну да, у него папаша хорошо меня знает. Если честно, мне несколько обидно за то, что по уши влюбленный в меня Джейкоб имеет ребенка от какой то Анжелы. Пока я раздумывала об этом, Билли пялился на меня так, как будто готов меня съесть. Ну да, у меня запах вампира, а у них отвращение к вампирам. Чтобы поддержать разговор, я, улыбаясь, ответила Джейку:
-Джейкоб я так рада за тебя! – и обняла его.
-Спасибо, Несс. Я надеюсь, ты подружишься с моим сыном Билли.
Я долго раздумывала над значением этих слов. Хех еще один оборотень свалился на мою пятидесятилетнюю голову.
Когда оборотни уходили, Лея вместо «прощай» злобно прорычала мне, а Билли подмигнул. Мы с вампирами продолжили вечеринку. Как ни странно, меня никто не стал допрашивать – мне аж обидно стало оттого, что моими делами никто не интересуется. Под утро на улице мы баловались пиротехникой, и в конце вроде закончили наш праздник тетя Розали с дядей Эммом. Они спели песню о вечной вампирской любви, написанная Эдвардом, явно по заказу вампира.

Сообщение отредактировал Гузелик - Понедельник, 13.04.2009, 22:46

Noarel Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:12 | Сообщение # 6
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Я пригнулась; статуэтка перелетев комнату оказалась в зубах Джаспера; он не удержался на подоконнике и, ухватившись за брюки Эдварда, полетел вместе с ним вниз.

вот это прикол! biggrin бедный Джас!)))))))))))))))))))))))

-Пусти меня Джейк, а то я позову отца! Здесь много вампиров, они быстро разорвут тебя на части

да там по моему одного папочки хватит и от Джейка один нос останется, зачем остальные вампиры, хе мелочи!
biggrin
продолжай, легко читается! Буду ждать happy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Земляника Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:29 | Сообщение # 7
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно))) Надеюсь на продолжение;)

Гузелик Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:54 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Сегодня выложу проду) smile

Часть 5
Белла

Я сидела в комнате Ренесми, и ждала момент, когда она проснется. В соседней комнате я слышала обсуждения вчерашней ночи; некоторые гости сидели в гостиной и разговаривали с Элис – вампиры хотели знать будущее.
-Несс, дорогая, как спалось?
-Доброе утро мамочка! – она лениво мне улыбнулась. Мама, ты что, всю ночь здесь сидела, меня сторожила?
-Во-первых, сейчас не утро. Во–вторых, я тебя сторожила только днем и сейчас уже 7 часов вечера. В–третьих, о чем ты вчера разговаривала с оборотнями? Что вообще случилось ночью?
-Мама, это что, допрос?
-Нет доченька, у мамы любопытство, -сказала я, при этом довольно улыбнувшись. Когда я обычно говорю любопытство, мои родные мне сразу все выкладывают. Не знаю, как на них это действует, но работает это слово безотказно.
-А, ну тогда все расскажу.… Даже не так, покажу!- тут Несс положила свои руки на мое лицо. О господи! Что же мне она показывает? То как Джейк хочет с ней что–то сделать? Ренесми заметила, как я напряглась.
-Несс, что он с тобой сделал? – последние слова я прорычала.
-Мама, все хорошо. Досмотри до конца, - сказала она, заглянув в мои глаза с невинным взглядом. Я доверилась ей.
-Ммм, у Джейка сын?
-Да. Мам, только ты до конца досмотри, а то всего не узнаешь.
-Несс, ты что, согласилась еще увидеться с Билли?
-Да мам, а что тут такого? Мне почти 50, и поверь, я не повторю твои ошибки.
-Несс, ты что, не понимаешь, что Джейк мстит твоему отцу? Я же рассказывала тебе про наш любовный треугольник?! Вот Пес! Он все еще хочет со мной сродниться, используя при этом наших детей!- эти слова мне пришлось прорычать, надеясь на то, что Ренесме одумается.
-Ренесми, к тебе пришли!- пропела Элис на первом этаже.
-Дочка, иди, не будь дурочкой как я. И не огорчай отца, хорошо?
-Мама все будет в шоколаде!- сказала Несс и попросила меня выйти.
Через 5 минут она уже в новой одежде выходила к своему новому «другу». Я пошла прощаться с сестрами Денали.

pups555 Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:51 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, супер! Очень понравилось!!!!! biggrin Классно пишешь!!!!
Вопросы:
Твой фик про Беллу и Эда, Несси и ????, или всех Калленов?
И мне интересно, а чего название "Кровавый закат"? Просто знаешь жутковато)))
Жду проду!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Sally_Ice_Queen Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:23 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
хм..все так быстро происходит и интересно)) пятидесятилетний Джейк - это надо видеть...ну и его одуманность и смелость, конечно, неизменны cool

Robsten Cub ♥♥

Гузелик Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:20 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
Вопросы: Твой фик про Беллу и Эда, Несси и ????, или всех Калленов? И мне интересно, а чего название "Кровавый закат"? Просто знаешь жутковато))) Жду проду!!!!!

Ну в основном про Молодую семью Эда, Беллы и их дочурки. остальные Каллены также будут присутствовать в моем фике
кровавый потому что будет многго выпитого крови.

Quote (pups555)
Жду проду!!!!!

прода будет, скорее завтра.
Quote (Sally_Ice_Queen)
хм..все так быстро происходит и интересно)) пятидесятилетний Джейк - это надо видеть...ну и его одуманность и смелость, конечно, неизменны

ну ему не 50... А 66... ))

Добавлено (16.04.2009, 15:20)
Часть 6
Ренесми

Я примерно догадывалась, кто бы это мог быть. Джейкоб вчера явно что-то мне не договорил. Кроме того, воняло псиной.
-Ренесми, привет. Как спалось? – я от удивления поморгала глазами. Здесь должен стоять Джейк! Какого черта здесь стоит Билли?
-Несс, ты что не рада? – от удивления на этот раз заморгал Билли.
-Конечно же я рада! Как ты мог такое подумать? – произнесла я, натянув улыбку, вспоминая при этом мамины слова «не огорчай отца». – К тому же я обещала твоему отцу встретиться с тобой еще раз.
-Угу, -произнес он неуверенно. – Пойдем, прогуляемся.
Мы шли по улицам Радшдата; парни как всегда с надеждой смотрели в мои глаза, но увидев моего друга, нервно отводили глаза в сторону магазинчиков. Билли говорил мне всякую ерунду, а мне это нравилось. Наконец мы дошли до окраины города – там простирался лес.
-Билли, меня начинает мучить жажда, я хочу поохотиться. У него напряглись мышцы лица и он отвел глаза в сторону.
-Нууу… ты это... там… Это естественно! А что естественно, то не безобразно, - он остался довольным своей подколкой.
-Угу, - пробубнила я. – Ты будешь смотреть, или как?
-Буду.
А зря, подумала я.
Мы бежали по лесу. Я уже знала в какой части леса находилась моя жертва. Рисковать не хотелось, но я не смогла устоять – моей жертвой был волк. Я с умоляющими глазами взглянула на Билли.
-Я хочу выпить кровь этого волка, - прорычала я, еле – еле сдерживаясь.
-Да конечно, я не против, - он одобрительно кивнул.
Я накинулась на волка. Он оказался маленьким. А я то думала все волки большие, как и Джейкоб. Впившись клыками в шею волка, я начала буквально высасывать из волка кровь вместе с жизнью. Интересно, у оборотней кровь такая же сладкая? Я совсем забылась, высасывая из волка жизнь. Даже о Билли. А зря! Он стоял напротив меня в обличии волка. Мама мне рассказывала, как оборотни выглядят, когда впервые обращаются в волка. У Билли, точнее уже у волка были покрасневшие глаза и он был готов накинуться на меня. Черт, он ведь может меня убить!

Анфисум Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:23 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
cry Ренесме же не убьют??? нет, нет, нет... Только не это cry cry cry cry cry не убивай ее...
*крестится*

Добавлено (16.04.2009, 16:23)
Я хочу проду!!!

Гузелик8799 Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:56 | Сообщение # 13

cry

Сообщение отредактировал Гузелик8799 - Четверг, 16.04.2009, 17:00

Гузелик Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:05 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
Quote (Анфисум)
Ренесме же не убьют??? нет, нет, нет... Только не это не убивай ее... *крестится*

Ну ничего точно сказать не могу, но крестится пока рановато.)))

А вот и небольшая прода от лица Ренесме.

Продолжение

-Билли, слышишь, ты этого со мной не сделаешь. Ты не изуродуешь меня из-за какого-то волка. К тому же ты мне сам разрешил убить волка. Слышишь, нет меня? Хотя бы ради любви твоего отца ко мне!
На мое высказывание он тупо прорычал. Боковым зрением я заметила еще 2 волков. Ну конечно же они мне знакомы – Джекоб и Квил. Я отпустила безжизненного волка. Господи, эти оборотни пришли меня убивать, а Билли просто был приманкой. Они образовали круг – я оказалась в центре; оборотни стали шагать вокруг меня. Мама как в воду глядела, когда говорила «не огорчай отца». Эх, папа… Ты можешь не увидеть свою дочь, если ты сейчас не придешь и не спасешь меня от этих тварей. Я надеюсь, когда я умру, мои мысли еще будут летать над моим телом или пеплом, и ты папа все услышишь. Прости меня за то, что я не послушала маму! Я вас всех очень люблю….
Мои размышления прервал Джейкоб. Обратившись в человека, он начал, скажем так, толкать речь.
-А я ведь говорил то, что ты такая же маленькая 16летняя Несс! Ты поверила моему сыну, как когда-то я поверил твоей маме! Ты попала в капкан и тебе теперь не выбраться…. И теперь ты никуда не денешься от нас, - на его лице заиграла победная и самодовольная улыбка. - А знаешь, кто во всем этом виноват? Твой папаша кровосос. Если бы его не было, тебя бы тоже не было, а, следовательно, я был бы с Беллой, и такой гордой девчонки у нас бы не было!

Господи, чего же хочет от меня этот старый оборотень? У него наверно старческий маразм. Зато я теперь говорю сама с собой. Как же мы с Джейкобом похожи.… Значит, слова моей мамы подтверждаются…
-Что тебе от меня надо?
-Несмотря на то, что я все еще люблю тебя, я хочу тебя убить, маленькая Несс. Понимаешь, для оборотней месть слаще и ближе к сердцу, чем любовь. А я все еще не отомстил твоему отцу и тебе, за то что ты отвергла мою любовь.

Анфисум Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:48 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
-Несмотря на то, что я все еще люблю тебя, я хочу тебя убить, маленькая Несс. Понимаешь, для оборотней месть слаще и ближе к сердцу, чем любовь. А я все еще не отомстил твоему отцу и тебе, за то что ты отвергла мою любовь.

Бедная Несс... Может Джейкоб опомнится?

Quote (Гузелик)
и такой гордой девчонки у нас бы не было!

Ренесми разве гордая?

Жду продолжение фика!! Ты меня очень сильно заинтриговала! smile smile smile smile

Добавлено (16.04.2009, 18:04)

Quote (Гузелик)

но скорее всего Билли нападет на Джейкоба и они остануться с Несс

Добавлено (16.04.2009, 18:48)
А где прода которую ты мне в ЛС обещала? admin admin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх