Кровавый закат - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Penelope  
Кровавый закат
Гузелик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:29 | Сообщение # 121
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Продолжение от лица Ренесми.

Прошло еще несколько месяцев. Ричард стал прежним. Мы вернулись в наш городок. По субботам мы ходили на кладбище; в будни мы проводили время вместе, иногда ездили на рыбалку, в общем жили. Я любила его, но с его стороны этого не замечала, но надежды я не теряла. Скоро должно было состояться Рождество. И я знала, что мне придется вернуться домой и отпраздновать его с родственниками-вампирами. Я уже привыкла за эти полгода к человеческой жизни. И давно уже не пью кровь даже животных. Но я не знала, что я скажу Ричарду. Может его познакомить с моими родителями? А может не праздновать с родственниками? Как и кого не обидеть?
Мои размышления прервал звонок. Эсми. Бабушка, что тебе надо?
-Ах детка, привет!
-Привет Эсми. Как поживаете?
-Детка, все хорошо. Как сама? Как собираешься праздновать рождество?
-Э-эээ, я сейчас не могу говорить, попозже перезвоню.
Черт, что делать?
-Ренесми, я позвонил в турбазу, забронировал места, поехали на лыжах покатаемся, - ох, Ричард, с тобой хоть на край света!
-Сейчас, вещи соберем и поедем.
Интересно Ричард никогда не задумывался, почему я столько времени провожу с ним? Вожусь с ним как с ребенком, все прощаю, поддерживаю… Он бы мог хоть спасибо сказать! Я вытащила из шкафа сумку, нужные вещи закинула, Ричард взял сумку и поехали на моей машине. Я была за рулем - я немного побаивалась того, как водит Ричард, он же все таки смертный…. Поэтому не доверяла ему руль.
Я стояла на лыжах (впервые в жизни) и собиралась скатиться с горы. Разогнавшись, рядом мимо меня проехал Ричард. Я поехала за ним. С человеческой скоростью.
Это так классно кататься на лыжах! Холодный воздух бьет тебе в лицо и проходит в шею, ноги немного подкашиваются (даже у вампиров), Глаза широко распахнуты и ты летишь…
Я остановилась рядом с Ричардом. Внизу была еще одна гора, и мы захотели (точнее Ричард) скатиться с нее. Я поехала опять за ним за ним, и в самом конце, чтобы он хоть чуточку привлечь его внимание, я решила упасть. Ноги у меня подкосились по моему желанию (Ричард в это время был уже внизу и ждал меня) и я поцеловалась со снегом. Некоторое время я так лежала, потом ко мне прибежал без лыж Ричард. Видели бы вы его лицо, как он волновался, звал на помощь… Бедняжка, благо я ему не дала долго переживать, и скоро сидела в снегу. Он помог мне все встать (хотя я в этом вовсе не нуждалась), все время держал меня за талию, взял лыжи, и мы побрели в кафешку. Ричард так заботился в этот вечер обо мне! ( почаще надо будет падать) Он помогал мне одеваться и раздеваться, все время спрашивал не болит ли у меня ничего, грел мои руки (я забыла варежки на снегу) и в этот вечер он сел за руль, решив что я не смогу повести машину. Через полтора часа мы были уже дома…
-Хоть бы он обо мне заботился так всегда! -сказала я сама себе, крепко закрыла глаза и уснула…

Жду ваших комментов... Для меня очень важно ваше мнение

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Archi Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 122
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
мило так))) но мне мало! особенно после такого переррыва))

правильно что упала)) как еще его привлечь)))

"Трудно Белле без мозгов!"

Гузелик Дата: Среда, 23.09.2009, 00:17 | Сообщение # 123
Приближенный

Медали:
Quote (Archi)
мило так)))

Спасибо)) Стараюсь))

Quote (Archi)
но мне мало! особенно после такого переррыва))

dry dry dry Попытаюсь выложить больше...

Quote (Archi)
правильно что упала)) как еще его привлечь)))

Ну Ренесми же вампир полукровка так сказать, ей то что, упала не упала)) Главное что он повелся biggrin biggrin biggrin

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

Гузелик Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:48 | Сообщение # 124
Приближенный

Медали:
Часть 18
*Ренесми*

Когда я утром проснулась, Ричард лежал рядом со мной. Стоп, этого не может быть! Как он со мной вообще оказался в одной постели? Я посмотрела под одеяло, и, убедившись, что ничего не было, стала любоваться Ричардом. Его глаза, губы, брови, щеки… Черт, черт, черт!!! Почему он все еще не мой?
Я начала играть с его волосами. Я их просто теребила и о чем-то думала, глядя в окно. Как Ричард проснулся, я даже не заметила.
-Доброе утро!
-Доброе утро! – он такой классный, когда он только просыпается. Похож на маленького сонного гномика.
О том как он оказался рядом со мной он молчал.
-Знаешь, я подумал, что ночью тебе может понадобиться моя помощь, вот я и зашел в твою комнату. А потом так получилось, что я прилег рядом с тобой и уснул. Прости, если ты считаешь, что я не должен был этого делать.
-Да ничего, ты просто хотел обо мне позаботиться. За это прощения не просят.
-Может, куда-нибудь сходим?
-Сходим. В наше любимое кафе.

Через час мы уже сидели и завтракали. Ричард не сводил с меня глаз.
-Ренесми, ты ведь наверно уже понимаешь, что я к тебе неравнодушен?
Я чуть не подавилась.
-Да, - конечно можно было сказать что-либо более романтичное но я не сказала. –я и сама к тебе неравнодушна. Уже давно.
-Спасибо что ты со мной возилась как с ребенком. Теперь я хочу быть всегда рядом с тобой и теперь уже всегда заботиться о тебе.

Archi Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:48 | Сообщение # 125
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ыыы))))) кайййфффффффффффффффффффффф)))))
дальше!!!!!

Гузелик Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:19 | Сообщение # 126
Приближенный

Медали:
я вернулась и скоро где то в феврале будет продолжение biggrin :D biggrin :D biggrin скоро

Сообщение отредактировал Гузелик - Понедельник, 11.01.2010, 01:20

Archi Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:04 | Сообщение # 127
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, по мозгам)))))) за такуие шрифты и цвета))))))
так уж и быть в феврале, но много что б!!!! happy

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх