Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:14 | Сообщение # 109
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Alina-21-о)
Гузелик, Умничка, замечательно пишешь! Прочла на одном дыхании
Пасибки*** :heart:
Quote (Alina-21-о)
А Ренесми еще та штучка
Согласна))) В ней много меня))) моего характера))
Добавлено (21.05.2009, 19:14) --------------------------------------------- Выкладываю очередную главу. Буду только после 27, у меня скоро малое егэ. Надеюсь глава вам понравится. :bye: :bye:
Часть 16
*Ренесми*
Родители уехали пару дней назад, и без слез как всегда не обошлось. В себя, в настоящую Ренесми я пришла только сегодня. Мое предложение Элис пройтись по магазинам не осталось без внимания, и поэтому мы сейчас стоим здесь и выбираем мне платиновую цепочку. -Ренесми, ты очень долго выбираешь, Розали по сравнению с тобой просто цветочек! -Элис, в отличие от тебя я не скупаю все цепочки в магазине, я покупаю то, что мне надо. И вообще нужно беречь редкие металлы, - что-то меня на охрану природы потянуло. -Я считаю до трех, и покупаю все цепочки, стоящие на этой витрине. -Элис, подожди… -Раз. -Час, пять секунд… -Два. -Элис, деньги с неба не падают…. -Три! -Все, хочу вот это кольцо! -Поздняк. И вообще я тоже хочу цепочку. Не ты одна любишь все блестящее. И к тому же это добро я не тебе покупаю, а себе. -Но Элис… -Ренесми, это тебе. Прости что так много, но я хочу, чтобы моя племянница ни в чем себе не отказывала, ни в чем не нуждалась. Ренесми, смотри на жизнь проще! Будь как я! -Да конечно. Спасибо тебе Элис! Я так тебя люблю! Спасибо тебе за то что ты меня понимаешь! -А сейчас я от тебя убегаю, Розали просила меня помощь ей в магазине. Пока. Она чмокнула меня в лицо, я с пакетом платиновых цепочек осталась одна. Я вышла из магазина и направилась к своей машине. По дороге домой я решила заехать на кладбище. Возможно Лауру уже похоронили. Я ходила по тропинкам между кладбищ, и искала свежую могилу. Вроде эта. Но рядом с могилой стоит парень. С костылями. Ричард. Черт, если он увидит меня, он спросит, что я здесь делаю. Я отвернулась и собиралась уходить, но мне не он мне не дал уйти. -Ренесми, что ты здесь делаешь? -Я.. тут…этот..не..пришла.. -И я знаю что не медсестра. Ты следишь за мной? – Он изогнул свои брови, из-под которох на меня смотрел вопросительные красные глаза. Пусть будет, как будет. -Да, я слежу за тобой, - я нервно опустила глаза, понимая, что я стала лжецом со стажем. Я пару минут смотрела на камень, который стоял на могиле. Все эти минуты Ричард буравил меня своим мрачным взглядом. -Прости, я больше не буду… Просто ты мне понравился…. -Но откуда ты знаешь обо мне? -В день аварии я была на месте происшествия… И я бы могла оказаться на твоем месте, если бы не снизила скорость… -Ты знала, что так должно было случиться? -Внутренний голос… Идем отсюда, я не хочу говорить на кладбище о таких вещах… И здесь обычно вспоминают о тех, кто покинул нас… -Она умерла попав в аварию. Лаура была хорошим человеком. Он приложил два пальца к губам, потом приложил их к ее фотографии. Это было так трогательно, что чуть не расплакалась. Я уже сто раз пожалела о том, что подстроила эту аварию. Ричарду сейчас намного больнее… А я эгоистка… хотела, чтобы он принадлежал мне одной… Прости Ричард! Я не могу сказать тебе эти слова вслух… Мне стыдно.. -Ты можешь мне прийти в себя? -Да, – теперь я можно сказать, в долгу перед ним… -Но сначала я напьюсь, потом ты мне поможешь. Идем в бар. -Идем. Теперь моя задача помочь ему. Я сама заварила кашу, мне ее и расхлебывать. Говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построишь, но ведь бывают исключения! Особенно в мире вампиров. Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:01 | Сообщение # 110
Осведомленный
Медали:
Quote (Гузелик)
-Элис, в отличие от тебя я не скупаю все цепочки в магазине, я покупаю то, что мне надо. И вообще нужно беречь редкие металлы, - что-то меня на охрану природы потянуло. -Я считаю до трех, и покупаю все цепочки, стоящие на этой витрине. -Элис, подожди… -Раз. -Час, пять секунд… -Два. -Элис, деньги с неба не падают…. -Три! -Все, хочу вот это кольцо! -Поздняк. И вообще я тоже хочу цепочку. Не ты одна любишь все блестящее. И к тому же это добро я не тебе покупаю, а себе.
Хах, обломалась Ренесми... Так ей и надо)))
Quote (Гузелик)
я с пакетом платиновых цепочек осталась одна.
Ппц... мне бы так... Я бы не растерялась точно)))
Quote (Гузелик)
Он приложил два пальца к губам, потом приложил их к ее фотографии. Это было так трогательно, что чуть не расплакалась. Я уже сто раз пожалела о том, что подстроила эту аварию. Ричарду сейчас намного больнее… А я эгоистка… хотела, чтобы он принадлежал мне одной… Прости Ричард!
Так романтично*вытирает слезу*
Quote (Гузелик)
Но сначала я напьюсь,
Алкаш Ричард!
Глава хорошая... Можно было и поинтереснее... Все равно спасибо. А Рыбака я тоже обожаю... Кст, удачи на малом егэ***
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:55 | Сообщение # 113
Новообращенный
Медали:
Quote (Гузелик)
-Она умерла попав в аварию. Лаура была хорошим человеком.
Эх, люди не всегда те, которыми хотят казаться!
Quote (Гузелик)
Он приложил два пальца к губам, потом приложил их к ее фотографии. Это было так трогательно, что чуть не расплакалась. Я уже сто раз пожалела о том, что подстроила эту аварию. Ричарду сейчас намного больнее… А я эгоистка… хотела, чтобы он принадлежал мне одной… Прости Ричард! Я не могу сказать тебе эти слова вслух… Мне стыдно..
Ну, зачем она так поступила теперь изводить себя будет! Гузелик, спасибо за главу! У тебя оч хорошо получается!!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:05 | Сообщение # 114
Приближенный
Медали:
Всем большое большое спасибо!!! Я вернулась и скоро начну писать дальше!!! Обязательно. Ждите*** Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:21 | Сообщение # 116
Приближенный
Медали:
Я тоже рада тебя видеть****!!!!!!! Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:09 | Сообщение # 119
Приближенный
Медали:
Я опять вернулась. На этот раз чтобы написать продолжение. А то с этим егэ совсем уже... Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 120
Приближенный
Медали:
Часть 17. *Ренесми*
В этот же вечер мы пошли в бар. Мы сели в самый отдаленный столик, и Ричард заказал бутылку коньяка. Сначала он пил один, потом я решила к нему присоединиться. С моей помощью бутылка была опустошена, потом он заказал водку. Ужас, как люди это вообще пьют! С ней мы тоже расправились, и Ричарду этого не хватило; он заказывал, заказывал и заказывал. Когда мы уходили, он еле на тогах стоял, точнее, висел на мне, и мне пришлось отвезти его домой. Точнее не домой, а в отель, Ричард не мог даже вспомнить свой адрес, да какой там вспомнить, он проснуться не мог! Ближе к полудню он проснулся и не узнал меня, но когда вспомнил всё что было, мы опять пошли на кладбище. И всё это длилось несколько месяцев. До зимы. Я не выдержала и накричала на него. ОН же превратился в алкоголика! Мой Ричард – алкоголик, но я его любила. Пусть даже он пил, пусть даже он все ёщё любил Лауру. Я не теряла надежды все эти месяцы. Но сегодня я не выдержала. Все что накипело, я все на него вылила, и сейчас я сижу в спальне, он в гостиной. Я через стену слышу, как он открывает холодильник, достает бутылку, наливает себе и пьет. Господи. Как можно столько пить! Грохот. Значит упал. -Ричард, с тобой все в порядке? – я как всегда выбегаю, поднимаю его, ложу на диван. -Ренесми… -Что Ричард? -Ренесми, я больше так не могу, я сойду с ума… Помоги мне! – как же от него воняет перегаром! Но люблю его… Его запах все равно оставался прежним, самым притягательным… -Да, конечно Ричард, - может его показать Карлайлу? -Спаси меня, я могу так умереть… - конечно, я обязана теперь его спасти. Он сам меня попросил. -Спи Ричард, спи… Завтра будет новый день, и мы все начнем сначала… Он скоро уснул, я сидела и перебирала его волосы, вдыхая его запах. Господи, зачем только я на него сегодня наорала! Я аккуратно опустила его голову на подушку, укрыла его и ушла в ванную позвонить Розали. -Розали, привет! -Да мое солнце, привет. -Привет моя племянница! – Ах, это был Эммет… -Да, здравствуй Эммет! -Розали, помоги мне, найди, пожалуйста, клинику для избавления от алкогольной зависимости. -Ха, моя племянница алкоголичка! – Эммет взорвался от смеха… -Да, помогите алкоголичке… Конечно, полувампир – алкоголичка… -Может нам поможет Карлайл? -Нет, не в этом городе, в другом нужна хорошая клиника. Пожалуйста. -Сделаем Алкоголичка! -Эммет! Ты получишь, когда я вылечусь… -Так ты алкоголичка? -Нет. Давай до скорого. Будем на связи. И родителям ничего не говорите. Пожалуйста. Я потом все объясню. Уже утром на следующий день мы ехали в Турку. Чтобы лечить моего любимого Ричарда. Надеюсь, он будем моим. Когда-нибудь. Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))