Кровавый закат - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Кровавый закат
Archi Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:35 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Гузелик)
Я все буду смотреть. Если не усну)))

да я в принципе тож)) я не усну) wink

Добавлено (18.05.2009, 15:35)
---------------------------------------------
Норвежец - лапочка,
Как моя тапочка.
Милая девочка,
Прода когда? happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Гузелик Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:36 | Сообщение # 107
Приближенный

Медали:
Завтра

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Aeternitas Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:05 | Сообщение # 108
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, Умничка, замечательно пишешь! Прочла на одном дыхании love hands respect
А Ренесми еще та штучка shades Спасибо!!! flower

Гузелик Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:14 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Гузелик, Умничка, замечательно пишешь! Прочла на одном дыхании

Пасибки*** heart :heart:

Quote (Alina-21-о)
А Ренесми еще та штучка

Согласна))) В ней много меня))) моего характера))

Добавлено (21.05.2009, 19:14)
---------------------------------------------
Выкладываю очередную главу. Буду только после 27, у меня скоро малое егэ. Надеюсь глава вам понравится. bye :bye: bye :bye: bye

Часть 16
*Ренесми*

Родители уехали пару дней назад, и без слез как всегда не обошлось. В себя, в настоящую Ренесми я пришла только сегодня. Мое предложение Элис пройтись по магазинам не осталось без внимания, и поэтому мы сейчас стоим здесь и выбираем мне платиновую цепочку.
-Ренесми, ты очень долго выбираешь, Розали по сравнению с тобой просто цветочек!
-Элис, в отличие от тебя я не скупаю все цепочки в магазине, я покупаю то, что мне надо. И вообще нужно беречь редкие металлы, - что-то меня на охрану природы потянуло.
-Я считаю до трех, и покупаю все цепочки, стоящие на этой витрине.
-Элис, подожди…
-Раз.
-Час, пять секунд…
-Два.
-Элис, деньги с неба не падают….
-Три!
-Все, хочу вот это кольцо!
-Поздняк. И вообще я тоже хочу цепочку. Не ты одна любишь все блестящее. И к тому же это добро я не тебе покупаю, а себе.
-Но Элис…
-Ренесми, это тебе. Прости что так много, но я хочу, чтобы моя племянница ни в чем себе не отказывала, ни в чем не нуждалась. Ренесми, смотри на жизнь проще! Будь как я!
-Да конечно. Спасибо тебе Элис! Я так тебя люблю! Спасибо тебе за то что ты меня понимаешь!
-А сейчас я от тебя убегаю, Розали просила меня помощь ей в магазине. Пока.
Она чмокнула меня в лицо, я с пакетом платиновых цепочек осталась одна.
Я вышла из магазина и направилась к своей машине. По дороге домой я решила заехать на кладбище. Возможно Лауру уже похоронили.
Я ходила по тропинкам между кладбищ, и искала свежую могилу. Вроде эта. Но рядом с могилой стоит парень. С костылями. Ричард. Черт, если он увидит меня, он спросит, что я здесь делаю. Я отвернулась и собиралась уходить, но мне не он мне не дал уйти.
-Ренесми, что ты здесь делаешь?
-Я.. тут…этот..не..пришла..
-И я знаю что не медсестра. Ты следишь за мной? – Он изогнул свои брови, из-под которох на меня смотрел вопросительные красные глаза. Пусть будет, как будет.
-Да, я слежу за тобой, - я нервно опустила глаза, понимая, что я стала лжецом со стажем.
Я пару минут смотрела на камень, который стоял на могиле. Все эти минуты Ричард буравил меня своим мрачным взглядом.
-Прости, я больше не буду… Просто ты мне понравился….
-Но откуда ты знаешь обо мне?
-В день аварии я была на месте происшествия… И я бы могла оказаться на твоем месте, если бы не снизила скорость…
-Ты знала, что так должно было случиться?
-Внутренний голос… Идем отсюда, я не хочу говорить на кладбище о таких вещах… И здесь обычно вспоминают о тех, кто покинул нас…
-Она умерла попав в аварию. Лаура была хорошим человеком.
Он приложил два пальца к губам, потом приложил их к ее фотографии. Это было так трогательно, что чуть не расплакалась. Я уже сто раз пожалела о том, что подстроила эту аварию. Ричарду сейчас намного больнее… А я эгоистка… хотела, чтобы он принадлежал мне одной… Прости Ричард! Я не могу сказать тебе эти слова вслух… Мне стыдно..
-Ты можешь мне прийти в себя?
-Да, – теперь я можно сказать, в долгу перед ним…
-Но сначала я напьюсь, потом ты мне поможешь. Идем в бар.
-Идем.
Теперь моя задача помочь ему. Я сама заварила кашу, мне ее и расхлебывать. Говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построишь, но ведь бывают исключения! Особенно в мире вампиров.

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

Анфисум Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:01 | Сообщение # 110
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
-Элис, в отличие от тебя я не скупаю все цепочки в магазине, я покупаю то, что мне надо. И вообще нужно беречь редкие металлы, - что-то меня на охрану природы потянуло. -Я считаю до трех, и покупаю все цепочки, стоящие на этой витрине. -Элис, подожди… -Раз. -Час, пять секунд… -Два. -Элис, деньги с неба не падают…. -Три! -Все, хочу вот это кольцо! -Поздняк. И вообще я тоже хочу цепочку. Не ты одна любишь все блестящее. И к тому же это добро я не тебе покупаю, а себе.

Хах, обломалась Ренесми... Так ей и надо)))

Quote (Гузелик)
я с пакетом платиновых цепочек осталась одна.

Ппц... мне бы так... Я бы не растерялась точно)))

Quote (Гузелик)
Он приложил два пальца к губам, потом приложил их к ее фотографии. Это было так трогательно, что чуть не расплакалась. Я уже сто раз пожалела о том, что подстроила эту аварию. Ричарду сейчас намного больнее… А я эгоистка… хотела, чтобы он принадлежал мне одной… Прости Ричард!

Так романтично*вытирает слезу*

Quote (Гузелик)
Но сначала я напьюсь,

Алкаш Ричард! evil evil evil

Глава хорошая... Можно было и поинтереснее...
Все равно спасибо. А Рыбака я тоже обожаю...
Кст, удачи на малом егэ*** flower flower flower flower

pups555 Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:15 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, как всегда супер!!!
И как это Ренесми ему помогать будет?????
Quote (Анфисум)
Алкаш Ричард!

согласна с Анфисум))))))))
Жду проду!!!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Анфисум Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:53 | Сообщение # 112
Осведомленный

Медали:
Quote (Archi)
Норвежец - лапочка, Как моя тапочка.

Твоя тапочка рядом с норвежцем отдыхает!
Рыбак лучший! heart heart heart heart heart
Quote (Гузелик)
Я ходила по тропинкам между кладбищ, и искала свежую могилу.

А как это ходить между кладбищ?
Может между могилами?

Aeternitas Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:55 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
-Она умерла попав в аварию. Лаура была хорошим человеком.

Эх, люди не всегда те, которыми хотят казаться! dry
Quote (Гузелик)
Он приложил два пальца к губам, потом приложил их к ее фотографии. Это было так трогательно, что чуть не расплакалась. Я уже сто раз пожалела о том, что подстроила эту аварию. Ричарду сейчас намного больнее… А я эгоистка… хотела, чтобы он принадлежал мне одной… Прости Ричард! Я не могу сказать тебе эти слова вслух… Мне стыдно..

Ну, зачем она так поступила bag теперь изводить себя будет! sad
Гузелик, спасибо за главу! У тебя оч хорошо получается!! yes hands

Гузелик Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:05 | Сообщение # 114
Приближенный

Медали:
Всем большое большое спасибо!!!
Я вернулась и скоро начну писать дальше!!!
Обязательно. Ждите*** wink wink wink wink

Archi Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:18 | Сообщение # 115
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
AAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Родная моя!!!! Вернулааасьь!!!!!! УРРРААААА!!!!!!!!
friends kiss victory
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
happy

Гузелик Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:21 | Сообщение # 116
Приближенный

Медали:
Я тоже рада тебя видеть****!!!!!!!

Archi Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:38 | Сообщение # 117
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, где ты опять потерялась?

лили2720 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:53 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проддддддду biggrin !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Гузелик Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:09 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
Я опять вернулась. biggrin На этот раз чтобы написать продолжение. А то с этим егэ совсем уже...

Гузелик Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 120
Приближенный

Медали:
Часть 17.
*Ренесми*

В этот же вечер мы пошли в бар. Мы сели в самый отдаленный столик, и Ричард заказал бутылку коньяка. Сначала он пил один, потом я решила к нему присоединиться. С моей помощью бутылка была опустошена, потом он заказал водку. Ужас, как люди это вообще пьют! С ней мы тоже расправились, и Ричарду этого не хватило; он заказывал, заказывал и заказывал. Когда мы уходили, он еле на тогах стоял, точнее, висел на мне, и мне пришлось отвезти его домой. Точнее не домой, а в отель, Ричард не мог даже вспомнить свой адрес, да какой там вспомнить, он проснуться не мог!
Ближе к полудню он проснулся и не узнал меня, но когда вспомнил всё что было, мы опять пошли на кладбище.
И всё это длилось несколько месяцев. До зимы. Я не выдержала и накричала на него. ОН же превратился в алкоголика! Мой Ричард – алкоголик, но я его любила. Пусть даже он пил, пусть даже он все ёщё любил Лауру. Я не теряла надежды все эти месяцы. Но сегодня я не выдержала. Все что накипело, я все на него вылила, и сейчас я сижу в спальне, он в гостиной. Я через стену слышу, как он открывает холодильник, достает бутылку, наливает себе и пьет. Господи. Как можно столько пить! Грохот. Значит упал.
-Ричард, с тобой все в порядке? – я как всегда выбегаю, поднимаю его, ложу на диван.
-Ренесми…
-Что Ричард?
-Ренесми, я больше так не могу, я сойду с ума… Помоги мне! – как же от него воняет перегаром! Но люблю его… Его запах все равно оставался прежним, самым притягательным…
-Да, конечно Ричард, - может его показать Карлайлу?
-Спаси меня, я могу так умереть… - конечно, я обязана теперь его спасти. Он сам меня попросил.
-Спи Ричард, спи… Завтра будет новый день, и мы все начнем сначала…
Он скоро уснул, я сидела и перебирала его волосы, вдыхая его запах. Господи, зачем только я на него сегодня наорала! Я аккуратно опустила его голову на подушку, укрыла его и ушла в ванную позвонить Розали.
-Розали, привет!
-Да мое солнце, привет.
-Привет моя племянница! – Ах, это был Эммет…
-Да, здравствуй Эммет!
-Розали, помоги мне, найди, пожалуйста, клинику для избавления от алкогольной зависимости.
-Ха, моя племянница алкоголичка! – Эммет взорвался от смеха…
-Да, помогите алкоголичке… Конечно, полувампир – алкоголичка…
-Может нам поможет Карлайл?
-Нет, не в этом городе, в другом нужна хорошая клиника. Пожалуйста.
-Сделаем Алкоголичка!
-Эммет! Ты получишь, когда я вылечусь…
-Так ты алкоголичка?
-Нет. Давай до скорого. Будем на связи. И родителям ничего не говорите. Пожалуйста. Я потом все объясню.
Уже утром на следующий день мы ехали в Турку. Чтобы лечить моего любимого Ричарда. Надеюсь, он будем моим. Когда-нибудь.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх