Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:58 | Сообщение # 31
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
А вот и долгожданная прода!!!!
Quote (staci)
давай, все получится))) мы ждемс!!!)
Спасибо за терпение !!
Часть 7 Ренесми
Я растерялась. Я не знала, что мне делать. Я не могла убежать, кричать, просить о помощи, на что-либо надеяться. Последние слова Джейка меня оставили в недоумении. Почему из-за поступков подителей должны страдать их дети? Я смотрела в какую-то точку на дереве, и ждала тот момент, когда у меня оторвут сначала одну часть тела, потом другую… и так, пока от Ренесми ничего не останется. Хотя нет, я вам вру. Я надеялась все еще на то, что Элис все увидит и приведет сюда моего отца. Мои глаза устремились на только что обратившегося в волка Джейкоба. Я уже сто раз успела пожалеть о том, что я когда-то отказалась от любви и дружбы с Джейкобом. Если бы я с ним хотя бы дружила, я бы сейчас не стояла здесь, и не ждала смерти.
-Девушка, бегите пока не поздно, я их час убью!
Голос заставил меня вздрогнуть. Я медленно приходила в себя и отводила глаза от Джейкоба. Звук вылетевший из ружья пули окончательно привел меня в чувства. Я начала бежать, успев разглядеть моего спасителя и его жертву. На земле среди травы лежал волк с пробитой головой. Это Джейкоб. Спаситель был небольшого роста, вроде в коричневом плаще, с голубыми глазами и с белой кожей, с запахом человека. Тут он выстрелил в голову другого волка и промахнулся – пуля попала в ногу. Следующую сцену я уже не увидела – просто мое зрение не способно увидеть происходящее на таком большом расстоянии причем в темноте. Но я отчетливо услышала еще несколько выстрелов.
Наконец то я после «небольшой» пробежки оказалась в поле. Уже солнце начало вставать. Я остановилась, чтобы перевести дыхание. -Ни фига себе я денек в обществе оборотня провела! – сказала я громко. – Зато жажду утолила, - с ухмылкой сказала я и побрела в сторону Рандшдата, раздумывая то о моем спасителе, то об оборотнях, то об Элис. Как же я могла забыть! Элис же не видит меня и мое будущее. А это значит что на моих родственников можно и не обижаться. Сразу, как только я вошла в город, я поймала такси – уж больно не хотелось мне идти домой на своих двух. Мы ехали мимо магазинчиков, которые вчера днем я уже видела. Улица были пусты, я даже удивилась. Хотя чему удивляться, сейчас же только рассвет! Вот и мой дом. Я оставила деньги водителю, глубоко вдохнула и начала подниматься по лестнице. - Что же скажут мои родственники? Или они пошли меня искать? – эти вопросы не покидали меня ни на секунду. Что ж, если они спросят у меня, где я была, я расскажу им все как было. Я не успела нажать на звонок, как Эсме, моя бабушка открыла мне дверь.
-Дорогая, где ты была? – она с озабоченным видом обняла меня и потащила в гостиную, где меня ждала моя семья. -Ренесми, нельзя так долго пропадать, где ты была? Ты не брала трубку, объясни? -Можете радоваться, оборотней больше нет. Ну я на это надеюсь… -Как? -Ты их убила? -Что вообще, черт возьми, произошло?
Я присела на диван и начала рассказывать. Было интересно разглядывать на лицах моих родных то ужас, то радость, то облегчение, а то и вообще благодарность. Благодарность и ужас зависли на лице моего отца. Эммет бесился оттого, что он там, в лесу, не присутствовал. Джаспер явно сканировал мое состояние, я женская половина нашей семьи оставалась в шоке. Только Карлайл стоял в стороне и о чем-то думал. -Ренесми, а тот твой спаситель, он жив? – Розалии первая вышла из оцепенения. -Я не видела, но я думаю что нет. -Дочка будь оптимистом и надейся на то, что он жив. И иди спать, ты устала. -Я сегодня уже вряд ли усну, - зевнула я. Белла на мой зевок посмотрела с завистью и сказала: -Тогда иди и собирай вещи, мы сегодня улетаем в Финляндию. Поспишь в самолете. Я ушла к себе в комнату и слышала, как Карлайл что-то говорил о договоре с оборотнями. Я что-то насчет него слышала, о каких то нарушениях, но Эдвард в гостиной все твердил, что я не убивала оборотней. Тут в мою комнату, как небольшое торнадо влетела Элис. -Ренесми, быстрее собирайся, мы вылетаем через четыре часа. Я и Эсме поможем тебе.
Эсме зашла и начала своей способностью собирать все металлические предметы в моей комнате, а Элис собирала мою одежду. Пока она все не убрала, я решила переодеться. Я надела черные джинсы, футболку с детским рисунком, собрала волосы в хвост, повесила на шею широкую цепочку и помогла Элис. Через час мы уже были готовы. Мы поехали на такси; оказывается за то время, пока меня не было, Розали с Беллой продали все наши средства передвижения.
Регистрацию мы прошли быстро, охранники постоянно делали мне комплименты. Комплименты закончились, когда мы вошли в самолет – там вместо охранников-мужчин были стюардессы, которые время от времени улыбались то Карлайлу, то Эммету, то Джасу. О папе и говорить не стоит ему постоянно предлагали то кофе, то чай, а мама, назло стюардессам, все время целовала папу в щеку и что то шептала на ухо. Я попросила подушку с одеялом и уснула.
Добавлено (19.04.2009, 20:58) --------------------------------------------- Пойду прятаться от летящих в меня предметов)))) Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:06 | Сообщение # 34
Новообращенный
Медали:
Quote (Гузелик)
...а мама, назло стюардессам, все время целовала папу в щеку и что то шептала на ухо
Молодец Белла!!! Кукиш им, а не Эдвард!!!!
Quote (Гузелик)
Пойду прятаться от летящих в меня предметов))))
Гузелик, глава супер!!!! прятаться не надо!!! молодец!!! продолжа!!!! Ладно девчонки за нас с Джейком расправились... Интересно а тело его осталось??? Я все еще готова к издевательствам!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:05 | Сообщение # 35
Осведомленный
Медали:
Quote (pups555)
Вот и я о том же !
Quote (Анфисум)
КАда Прода???
Прости за нетерпение!!!
Quote (pups555)
Гузелик, глава супер!!!! прятаться не надо!!! молодец!!! продолжа!!!! Ладно девчонки за нас с Джейком расправились... Интересно а тело его осталось??? Я все еще готова к издевательствам!!!
Какие девчонки расправились? Джейка же она писала какой то таинственный и загадочный человек с голубыми убил!!!
Вот и я о том же! Только Карлайлу так не кажется(((
Quote (staci)
КАда Прода???
Сегодня
Quote (staci)
*оглядываюсь по сторонам... ага! наверно, это мама-папа пытаются согнать дочь с компа?)))
ОНи?? Да с удовольствием!!!)))
Quote (pups555)
)))
Quote (pups555)
Гузелик, глава супер!!!! прятаться не надо!!! молодец!!! продолжа!!!! Ладно девчонки за нас с Джейком расправились... Интересно а тело его осталось??? Я все еще готова к издевательствам!!!
Хватит ему)))
Добавлено (21.04.2009, 19:03) --------------------------------------------- Простите меня конешно, но боюсь прода будет только завтра(((( Нужно срочно бежать в больницу((((
Добавлено (28.04.2009, 08:56) --------------------------------------------- обещаю что проду напишу и выложу уже сегодня!!!
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Финляндия встретила нас проливным дождем, а если взять город Иматра, куда мы приехали, то он оказался очень негостеприимным. При выходе из аэропорта нас и наш багаж решили еще раз досконально осмотреть. Когда моя тетя Розали попыталась очаровать охранника, он нам сказал, что «он видел таких моделей и звезд как мы». Я готова была убить охранника, ведь для меня эти слова показались оскорбительными. Хорошо что Джаспер вовремя направил в мою сторону свой дар – иначе охраннику не поздоровалось бы. Мы выбрали город Иматра, потому что там мало жителей – всего лишь 30 тысяч, к тому же этот город находится около озера Сайма, на берегу которого расположен лес. Если честно, мне не совсем нравится этот городок – мало жителей, а значит и мест для развлечения мало. -Хельсинки все равно был лучшим вариантом, - пробубнила я, когда мы выходили из аэропорта. – Нас хотя б там лучше встретили. -Ренесми, зато горячие финские парни на территории всей Финляндии остаются одинаковыми!!! – конечно, это шуточки Эммета. Наша семья, громко смеясь, села в такси. Эдвард нас сразу оповестил о том, что в этом городе большая часть населения не понимает английский, и что нам придется изучать финский. Наконец-то девять вампиров прибыли в свой дом. Карлайл с Эмметом начали заносить в дом наши сумки, пока Джаспер показывал нам дом. Мои родители остались в их спальне, я даже догадываюсь, почему… Моя комната находилась на третьем этаже. Стены были в дорогих французских обоях светло-бежевого цвета, на больших окнах были белые занавески. В углу стоял огромный шифоньер, напротив нее находилась моя огромная (почему-то двуспальная кровать). Рядом с кроватью стоял туалетный столик, куда я сразу же поместила мою косметику. Было немного непривычно, но я надеялась, что со временем ко всему привыкну. С этими мыслями я взяла мой МР3 плеер, надела наушники и включила музыку. Под нее я ложилась спать в Австрии. И сейчас тоже усну…. -Ренесми…. – тихим голосом кто-то прошептал… - вставай …. Ммм, такой приятный голос. Кто же меня будит? Я оглянулась и увидела себя, лежащей на своей кровати. Стоп. Значит это не реальность, это сон. -Нууу, Несс нам пора уходить, сейчас сюда придут люди… -Да, да я уже встала, – а это уже мой голос. Ну как я могу говорить если я стою в стороне и молча наблюдаю за этим?! Я опять посмотрела по сторонам и увидела человека. Нет, я не знаю его.… Но у него такой приятный голос и у него такая приятная внешность! Ну вот, я встала с кровати и иду с ним. Но ведь я на самом деле стою здесь и наблюдаю за нами!!! -Ренесми, дорогая что случилось? Ты вся дрожишь и ты в слезах. Розали с обеспокоенным лицом трясла меня. – Несс, скажи же что-нибудь! -Да Розали, я этот… приснилась…. Я сама себе… -Что, что приснилось? Кошмар? Что? – она с распахнутыми глазами смотрела то меня, то в сторону двери. -Да так… я просто смотрела на себя со стороны… Тут в комнату ворвался Джаспер. Сначала он испугался моего состояния, но потом направил в мою сторону чувство радости и веселья. Сама того не желая, я теперь улыбалась и радовалась. Розали помогла мне встать, Джаспер довольный своим чародейским даром покинул мою комнату. -Розали, а что если я увидела будущее? Если Элис видит всех вас Калленов, то возможно я должна видеть свое будущее сама. Возможно я должна учится выживать сама. -Несс, что ты, мы всегда будем с тобой, и всегда от кого угодно мы защитим тебя. – Розали кинула в мою сторону обнадеживающий взгляд. – А сейчас идем в гостиную и обсудим наши действия. Розали выпорхнула из комнаты, а я, натянув халат и расчесавшись, поплелась за ней. Если бы я не чувствовала запах Розали, я бы наверно потерялась в нашем доме. Все равно наш дом какой-то большой. Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Мои родители остались в их спальне, я даже догадываюсь, почему…
ха! я тоже догадываюсь)))
Quote (Гузелик)
Стоп. Значит это не реальность, это сон.
а это странно!!! она что реально будущее видит??? Гузелик, спасибки! Оч интересно, что дальше будет!!! Уже жду проду) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
В гостиной все нервно ждали меня. Ну я что ли виновата, что я могу спать? Я села на кресло, напротив меня сидели Эммет с Джасом; Элис и Розали сидели на белом ковре, папа, мама, бабушка и дедушка сидели на диванах. -Доброе утро, сказала я. Вы наверно меня заждались? -Да нет, что ты, - сказала Эсме. – Эдвард просто рассказал нам про твой сон, и мы думали, что бы это могло значить. -И что же это значит? -Ой, Несс, давай не сейчас, мы сначала лучше обсудим наше будущее в Финляндии. Я одобрительно кивнула. -Итак, давайте уже начнем уже думать: кто чем будет заниматься и каковы наши дальнейшие действия? – Карлайл сказал это так, как сказал бы президент министрам. – Лично я пойду работать хирургом в ночную смену в местную больницу. Слово «хирург» он произнес с величайшим уважением. -Я буду устраивать бои без правил в каком-нибудь подвале, - усмехаясь сказал Эммет. Розали ударила его по ногам, но он явно ничего почувствовал. Эсме напряглась, а Карлайл в недоумении уставился на него. -Эммет, я уже заглянула в твое будущее, у тебя таких планов на ближайшее время нет! Так что хватит выделываться! Может, ты лучше сам расскажешь то, чем бы ты хотел занятся на самом деле? Точнее заняться с Розали. Последние слова Элис меня убили. У меня начался истеричный смех, моему примеру последовали все. Только Розали с недовольным взглядом снизу вверх смотрела на Эммета, а он в свою очередь смотрел на Элис. - Ой, простите, я не так хотела сказать… -Все хватит, - сказала Розали. Я лучше сама вам расскажу, что мы собираемся делать. Мы хотим открыть свой центр продажи автомобилей. Эммет уже взял разрешение у компании Mercedes-Benz для продажи их автомобилей. -Ого, братец! Ну ты даешь! До этого бы даже я не додумался! – сказал мой папа. Мой папа даже начал было хлопать ему, но Розали его перебила: -А он и не додумывался. Это я придумала. – Розали легко поднялась с пола и села рядом с Эмметом. -Ну что же, удачи вам ребята! – Карлайл как всегда краток и лаконичен. -Ну а мы с Беллой хотели поступить на заочное отделение юриспруденции в колледж в Хельсинки. Вы ведь не против? -Нет. -А я против. Вы оставите меня одну? И как же я буду здесь жить? – мои родители даже не спросили мнение своей единственной дочери. -Ну, ты ведь будешь здесь не одна. К тому же мы не будем учиться там каждый день. Ренесми, ты должна нас понять. -Ладно, ладно, только в следующий раз заранее предупредите меня, если вы захотите получить образование. – Я попыталась из себя сделать маленького ребенка и надула губки. - Несс, тебе уже 50 лет, а ты еще даже обыкновенную школу не смогла закончить! – ну вот, моя больная тема. -Я пойду в этом году в 10 класс, - как же меня бесит, когда разговор заходит о моем образовании! -Ну вот и хорошо, теперь мы знаем чем ты будешь заниматься, - сказал Карлайл. -Тогда мы с Джаспером идем в школу с ней! – Элис, довольная своей идеей, посмотрела на Джаспера. Джаспер утвердительно кивнул. Осталась только Эсме, она все еще не сказала, что она собирается делать. -Ну я хотела заняться сельским хозяйством, как в Австралии. Только боюсь, что кроликов здесь не разведешь, – она огорченно опустила глаза. -А я думал что ты будешь заниматься оформлением домов, - Карлайл нежно обнял мою бабушку. Ну а дальше мы начали говорить о том, кто кому кем будет приходиться. Я, Элис и Эммет будем приемными детьми Карлайла и Эсме. Розали будет женой Эммета, а Джаспер парнем Элис. Эдвард будет братом Эсме, а Белла его женой. А сегодня мы решили вместе сходить на охоту. Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))