а вот за такие слова тебя по головке не погладишь! прекрати ерунду говорить, а лучше продолжай писать этот интересно написанный фик No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Гузелик, мне тоже поначалу мало кто писал, но я ведь продолжала... и вот теперь вроде многим нравится))) Не сдавайся)))) Жду проду!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Добавлено (01.05.2009, 22:26) --------------------------------------------- После того как я утолила жажду и вернулась со своими родными домой, я лежала у себя в комнате. На улице ярко светило солнце. Я думала о том, чем бы мне заняться в течение месяца, пока я не начала ходить в школу. Финский я точно не стану изучать, дома тоже не буду сидеть. В первые дни можно пройтись по магазинам, изучить сам город и его окрестности, и еще нужно купить машину. Интересно, наша семья вообще собирается покупать машины? -Конечно собираемся, - сказал мой папа, приоткрыв дверь. Ну вот сколько раз я его просила чтобы он не подслушивал мои мысли! -Я не хотел читать твои мысли, просто они так быстро распространяются в нашем доме! – папа сел рядом со мной. -Папа, а когда вы поедете поступать?- я все еще толком не отошла от их поступления на юридический факультет. -Послезавтра. Ренесми, ну наверно пора уже понять, что мы с Беллой тоже хотим побыть некоторое время вместе. Ты ведь не будешь сильно скучать по нам? -Пап, ну как же не буду, вы ведь мои родители! Я вас очень сильно люблю!- папа обнял меня. Я знала, что он уже тогда, в гостиной, прочитал мои мысли, но я знала, что ему важно вслух это услышать. -Да, ты права, мне это важно услышать. Точно так же как и тебе услышать, что мы с Беллой тебя очень сильно любим. -Папа говорит чистую правду, мы тебя очень сильно любим, - мама тихонько зашла в мою комнату и села рядом со мной. -Знали бы вы, как я вас люблю! Вы самые лучшие родители-вампиры на свете! – я прижала папу с мамой к себе, они меня чмокнули. -Ну, Ренесми, пройдемся по магазинам? -Конечно мама! Я сейчас поменяю одежду и спущусь к вам! -Мы будем ждать тебя! Мама направилась к двери; папа догнал ее и положил свою руку на мамину талию. Папа подмигнул мне, и они скрылись за дверью.
Я, Розали и мама решили пешком дойти до торгового центра. Ничего, вроде большой центр, а это значит, что покупок у нас сегодня будет море. Я сразу пошла в отдел одежды, хотела купить себе повседневную одежду. Джинсы, толстовка, футболка, шорты, майки, юбки, кепочки… что я только не примерила…. Главное на мне все сидело хорошо и менеджеры мне даже завидовали. Я решила купить все примеренные вещи. После я пошла в бутик обуви, где меня ждала Розали. Она хотела купить себе сапоги из крокодильей кожи. Жаль, что я опоздала, иначе эти сапоги были бы моими. Ну не буду же я драться теперь из-за каких-то сапог с Розали! Пришлось купить обычную, простую обувь. После Розали купила цветы; мы нашли Беллу и вызвали такси. Когда мы ехали домой, я изучала город. А вот и наша улица. И дом.На пороге нас уже ждал папа. -Ну, как покупки, как вам город? Понравилось? – папа начал заносить в дом наши покупки. -Все хорошо, и город тоже прекрасный, - мне действительно этот финский городок понравился. -Ренесми, мы с твоей мамой должны поехать завтра в Хельсинки для того, чтобы нас приняли. Я в шоке. -То есть как это завтра? – Розали также как и я была в шоковом состоянии, но она, вроде как, переснала шок легче чем я. – Ренесми, ты слышала, что сказал твой папа? Белла, а ты почему молчишь? -Ну а что мне говорить, днем раньше, днем позже. Розали, ты не злись, мы поступим и приедем обратно. Ты даже соскучиться не успеешь. Розали, если бы умела плакать, она расплакалась бы от обиды. А я уже плакала. Я не хотела, чтобы мои родители видели, как я плачу и не подумали что я слабая. Папа на руках понес меня домой, и я в своей комнате, вся в слезах, уснула в объятьях мамы. Когда я проснулась, мама сидела в той же позе и гладила мою голову. Я уже не понимала почему я плакала, они ведь не уезжают навсегда! И я сразу же решила сказать то, о чем сейчас только подумала. -Мама, вы за меня не беспокойтесь, и вообще можете поступать в очное отделение. В маминых глазах читалась благодарность. –Давай я вас провожу. Мы с мамой спустились вниз. Папа на улице прощался с Карлайлом и Эсме. Когда они увидела нас, они пошли прощаться с Беллой. Тети и дяди последовали их примеру; мама с папой сели в машину и уехали. Все сразу же посмотрели на меня с какой то жалостью, которую я так ненавидила. -Ренесми, идем с нами в наш магазин по продажи машин, развеешься, - теперь развлекать должен был меня Эммет. Деваться было некуда, вот я и согласилась. Я быстро привела себя в порядок и через пятнадцать минут я уже была готова. Мы подъехали к нашему магазину, и я осталась в шоке - он был таким огромным и множество машин находилось внутри затонированного стеклянного здания. Когда я зашла внутрь, мне наш магазин понравился еще больше. -Ты можешь выбрать себе любую машину, это будет нашим тебе подарком, - у Розали в глазах плясали чертики.
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Я думала о том, чем бы мне заняться в течение месяца, пока я не начала ходить в школу. Финский я точно не стану изучать, дома тоже не буду сидеть. В первые дни можно пройтись по магазинам, изучить сам город и его окрестности, и еще нужно купить машину.
У нее стоко вариантов... Может она не будет что либо выбирать, а все по порядку сделает?
Quote (Гузелик)
Мама направилась к двери; папа догнал ее и положил свою руку на мамину талию. Папа подмигнул мне, и они скрылись за дверью.
Эдвард - Шалун)))
Quote (Гузелик)
Ну не буду же я драться теперь из-за каких-то сапог с Розали!
А подраться с Розали - Хорошая идейка. Хотела бы я знать, кто кого положит))))
Quote (Гузелик)
А я уже плакала. Я не хотела, чтобы мои родители видели, как я плачу и не подумали что я слабая.
Бедная Несс!!!
Quote (Гузелик)
-Ты можешь выбрать себе любую машину, это будет нашим тебе подарком, - у Розали в глазах плясали чертики.
Здесь явно скрывается каккая то нечисть))))
Спасибо большое за главу))) Как всегда, твоя постоянная читательница, жду проду)))