Кровавый закат - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Кровавый закат
pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:44 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Гузелик)
Я, Элис и Эммет будем приемными детьми Карлайла и Эсме. Розали будет женой Эммета, а Джаспер парнем Элис. Эдвард будет братом Эсме, а Белла его женой.

бермудский треугольник какой-то)
Гузелик, спасибо большое за проду!!!! Очень интересно))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Гузелик Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:47 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
бермудский треугольник какой-то)

ой, ничо не бермудский))) Все будет хорошо))

pups555 спасибо за то что ваще читаешь этот неинтересно написанный фик smile smile

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:00 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
этот неинтересно написанный фик

а вот за такие слова тебя по головке не погладишь! angry прекрати ерунду говорить, а лучше продолжай писать этот интересно написанный фик biggrin biggrin

ава by LO_osk

Гузелик Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:02 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
а лучше продолжай писать этот интересно написанный фик

Был бы он интересно написан, так бы все а не ты одна писали " интересно написоно"

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:14 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Гузелик, мне тоже поначалу мало кто писал, но я ведь продолжала... и вот теперь вроде многим нравится)))
Не сдавайся)))) Жду проду!!!

ава by LO_osk

КартМен Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:43 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
Гузелик, мне понравилось.....очень......заинтриговала happy happy happy
с нетерпением буду ждать продолжения)))))))))))))

Гузелик Дата: Среда, 29.04.2009, 12:49 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
Не сдавайся)))) Жду проду!!!

Quote (BlackNight)
Гузелик, мне понравилось.....очень......заинтриговала с нетерпением буду ждать продолжения)))))))))))))

Ну чтож, буду писать проду))) smile smile smile smile smile smile

svecolor Дата: Среда, 29.04.2009, 13:21 | Сообщение # 53
Наблюдатель

Медали:
Очень интригует cool Что там дальше будет?

КартМен Дата: Среда, 29.04.2009, 13:22 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
Ну чтож, буду писать проду)))

молодец happy happy happy happy happy

Гузелик Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:37 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
Quote (BlackNight)
молодец

Спасибо happy happy happy happy

Добавлено (30.04.2009, 05:37)
---------------------------------------------
А сегодня будет прода!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Анфисум Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:45 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
-И что же это значит?

Ну и что же это значит?

Quote (Гузелик)
-Я буду устраивать бои без правил в каком-нибудь подвале,

Узнаю Эммета))) Шалунишка мой)))

Quote (Гузелик)
Может, ты лучше сам расскажешь то, чем бы ты хотел занятся на самом деле? Точнее заняться с Розали.

*умираю под столом в истерике*

Quote (Гузелик)
-А он и не додумывался. Это я придумала. – Розали легко поднялась с пола и села рядом с Эмметом.

Здесь Розали такая же блондинка, как и в Рассвете biggrin biggrin biggrin

Quote (Гузелик)
-Тогда мы с Джаспером идем в школу с ней!

Ууу, Ренесми не будет скучать....

Quote (Гузелик)
а ты еще даже обыкновенную школу не смогла закончить!

Ну Ренесми дает...

Спасибо за главу!!!
Жду с нетерпением проду

happy happy happy happy happy

Добавлено (30.04.2009, 13:45)

Quote (Гузелик)
неинтересно написанный фик

Такая пессимистка. жесть

Quote (pups555)
а вот за такие слова тебя по головке не погладишь!

Да за эти слова тебя убить мало!!! Сначало заинтриговала, а щас в кусты прятаться собралась! НЕ выйдет!!! cry cry cry cry

Quote (Гузелик)
Был бы он интересно написан, так бы все а не ты одна писали " интересно написоно"

Номально написано. Будут еще твой фик читать.

Гузелик Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:03 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
Quote (Анфисум)
Ну и что же это значит?

А кто его знает)))

Quote (Анфисум)
Шалунишка мой)))

biggrin biggrin biggrin

Quote (Анфисум)
Такая пессимистка. жесть

Не спорю

Добавлено (30.04.2009, 21:28)

Quote (Анфисум)
Да за эти слова тебя убить мало!!! Сначало заинтриговала, а щас в кусты прятаться собралась! НЕ выйдет!!!

УУУ, как все серьезно...

Quote (Анфисум)
Номально написано. Будут еще твой фик читать.

Надеюсь

Добавлено (01.05.2009, 00:03)

Quote (Гузелик)
А сегодня будет прода!!!!

То есть завтра... Простите...

pups555 Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:05 | Сообщение # 58
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
То есть завтра... Простите...

ой классно!! буду ждать))))

ава by LO_osk

Гузелик Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:26 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
ой классно!! буду ждать))))

*побежала писать проду*

Добавлено (01.05.2009, 22:26)
После того как я утолила жажду и вернулась со своими родными домой, я лежала у себя в комнате. На улице ярко светило солнце. Я думала о том, чем бы мне заняться в течение месяца, пока я не начала ходить в школу. Финский я точно не стану изучать, дома тоже не буду сидеть. В первые дни можно пройтись по магазинам, изучить сам город и его окрестности, и еще нужно купить машину. Интересно, наша семья вообще собирается покупать машины?
-Конечно собираемся, - сказал мой папа, приоткрыв дверь. Ну вот сколько раз я его просила чтобы он не подслушивал мои мысли!
-Я не хотел читать твои мысли, просто они так быстро распространяются в нашем доме! – папа сел рядом со мной.
-Папа, а когда вы поедете поступать?- я все еще толком не отошла от их поступления на юридический факультет.
-Послезавтра. Ренесми, ну наверно пора уже понять, что мы с Беллой тоже хотим побыть некоторое время вместе. Ты ведь не будешь сильно скучать по нам?
-Пап, ну как же не буду, вы ведь мои родители! Я вас очень сильно люблю!- папа обнял меня. Я знала, что он уже тогда, в гостиной, прочитал мои мысли, но я знала, что ему важно вслух это услышать.
-Да, ты права, мне это важно услышать. Точно так же как и тебе услышать, что мы с Беллой тебя очень сильно любим.
-Папа говорит чистую правду, мы тебя очень сильно любим, - мама тихонько зашла в мою комнату и села рядом со мной.
-Знали бы вы, как я вас люблю! Вы самые лучшие родители-вампиры на свете! – я прижала папу с мамой к себе, они меня чмокнули.
-Ну, Ренесми, пройдемся по магазинам?
-Конечно мама! Я сейчас поменяю одежду и спущусь к вам!
-Мы будем ждать тебя!
Мама направилась к двери; папа догнал ее и положил свою руку на мамину талию. Папа подмигнул мне, и они скрылись за дверью.

Я, Розали и мама решили пешком дойти до торгового центра. Ничего, вроде большой центр, а это значит, что покупок у нас сегодня будет море. Я сразу пошла в отдел одежды, хотела купить себе повседневную одежду. Джинсы, толстовка, футболка, шорты, майки, юбки, кепочки… что я только не примерила…. Главное на мне все сидело хорошо и менеджеры мне даже завидовали. Я решила купить все примеренные вещи. После я пошла в бутик обуви, где меня ждала Розали. Она хотела купить себе сапоги из крокодильей кожи. Жаль, что я опоздала, иначе эти сапоги были бы моими. Ну не буду же я драться теперь из-за каких-то сапог с Розали! Пришлось купить обычную, простую обувь. После Розали купила цветы; мы нашли Беллу и вызвали такси. Когда мы ехали домой, я изучала город. А вот и наша улица. И дом.На пороге нас уже ждал папа.
-Ну, как покупки, как вам город? Понравилось? – папа начал заносить в дом наши покупки.
-Все хорошо, и город тоже прекрасный, - мне действительно этот финский городок понравился.
-Ренесми, мы с твоей мамой должны поехать завтра в Хельсинки для того, чтобы нас приняли.
Я в шоке.
-То есть как это завтра? – Розали также как и я была в шоковом состоянии, но она, вроде как, переснала шок легче чем я. – Ренесми, ты слышала, что сказал твой папа? Белла, а ты почему молчишь?
-Ну а что мне говорить, днем раньше, днем позже. Розали, ты не злись, мы поступим и приедем обратно. Ты даже соскучиться не успеешь.
Розали, если бы умела плакать, она расплакалась бы от обиды. А я уже плакала. Я не хотела, чтобы мои родители видели, как я плачу и не подумали что я слабая. Папа на руках понес меня домой, и я в своей комнате, вся в слезах, уснула в объятьях мамы.
Когда я проснулась, мама сидела в той же позе и гладила мою голову. Я уже не понимала почему я плакала, они ведь не уезжают навсегда! И я сразу же решила сказать то, о чем сейчас только подумала.
-Мама, вы за меня не беспокойтесь, и вообще можете поступать в очное отделение.
В маминых глазах читалась благодарность. –Давай я вас провожу.
Мы с мамой спустились вниз.
Папа на улице прощался с Карлайлом и Эсме. Когда они увидела нас, они пошли прощаться с Беллой. Тети и дяди последовали их примеру; мама с папой сели в машину и уехали. Все сразу же посмотрели на меня с какой то жалостью, которую я так ненавидила.
-Ренесми, идем с нами в наш магазин по продажи машин, развеешься, - теперь развлекать должен был меня Эммет.
Деваться было некуда, вот я и согласилась. Я быстро привела себя в порядок и через пятнадцать минут я уже была готова.
Мы подъехали к нашему магазину, и я осталась в шоке - он был таким огромным и множество машин находилось внутри затонированного стеклянного здания. Когда я зашла внутрь, мне наш магазин понравился еще больше.
-Ты можешь выбрать себе любую машину, это будет нашим тебе подарком, - у Розали в глазах плясали чертики.

Анфисум Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:31 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
Quote (Гузелик)
Я думала о том, чем бы мне заняться в течение месяца, пока я не начала ходить в школу. Финский я точно не стану изучать, дома тоже не буду сидеть. В первые дни можно пройтись по магазинам, изучить сам город и его окрестности, и еще нужно купить машину.

У нее стоко вариантов... Может она не будет что либо выбирать, а все по порядку сделает?

Quote (Гузелик)
Мама направилась к двери; папа догнал ее и положил свою руку на мамину талию. Папа подмигнул мне, и они скрылись за дверью.

Эдвард - Шалун)))

Quote (Гузелик)
Ну не буду же я драться теперь из-за каких-то сапог с Розали!

А подраться с Розали - Хорошая идейка. Хотела бы я знать, кто кого положит))))

Quote (Гузелик)
А я уже плакала. Я не хотела, чтобы мои родители видели, как я плачу и не подумали что я слабая.

Бедная Несс!!!

Quote (Гузелик)
-Ты можешь выбрать себе любую машину, это будет нашим тебе подарком, - у Розали в глазах плясали чертики.

Здесь явно скрывается каккая то нечисть))))

Спасибо большое за главу)))
Как всегда, твоя постоянная читательница, жду проду)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх