ой спасибки что обрадовала!!!!! И звени что давлю..... Удачи тебе на экзаменах...поверь удача всем пригодится!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:41 | Сообщение # 115
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (lenara)
ахаха)))я тя и тут нашла))))
Я на 4-ёх сайтах ..так что не удивляйся )))...
Quote (lenara)
жду проду зай!
Вот нет времени .. Из меня так плещит прода , но времени проста нет ...((9
Quote (lenara)
и удачи на экзаменах!)))
Спасибо )))
Добавлено (05.06.2009, 18:41) --------------------------------------------- Милые мои простите , что так долго .!!!Вот вам глава от лица Джейкоба Блека . И простите за ошибки , проста у меня ворд законился )))))Глава маленькая, от лица Джейкоба было сложно писать ! ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ(ГЛАЗАМИ ДЖЕЙКОБА) Я чувствовал на себе взгляд Несси . Я был уже далеко , а она всё ещё смотрела мне в след .Как бы мне хотелось остаться с ней .Перед глазами только её лицо: карие глаза, пухлые и нежные губы, румянец на щеках, который так мне нравиться .Я бежал , и думал только о Несси . В моей голове должны были быть мыли о другом , и я это прекрастно понимал . - Джейк перестань. Тебе нужно сконцентрироваться !- посоветовал Сем . - Я стораюсь , но не выходит -.На заднем фоне я слышал мысли Леи , которая меня обвиняла, но это мелоч. - Джейк , пока мы идём по следу тебе нужно забыть про Несси , если ты конечно хочешь найти Фоули , а если мы проста вышли на прогулку , то, можешь о ней думать сколько тебе угодно !-выпалил Сэм .Я набрал побольше воздуха в лёгкие и начал бежать быстрее , но мысли о Несси меня не покидали . - С ней точно всё будет в порядке .Во-первых с ней Сет , а во-вторых Фоули к ней не приблизиться .Так что успокойся - успокаивал Квил .Он как ни кто меня понимал .Чёрт , что за ?-подумала Леа , и я сразу всё понял .Она нашла верный след .Бежим по следу ,Леа будь осторожна -это приказ.Всей стаей мы рванули по следу Фоули .Бежали к северу .След становился всё сильнее и сильнее.Вот он.-подумал Сэм . И я тоже увидел его .На вид самый типичный кровосос.Фоули стоял на крыльце своего дома и смотрел на нас , как будто ожидал нашего прихода .Он улыбался, но я был настроен решительно .А теперь атакуем.-приказал я.Пол со всей скорости помчался к Фоули .Чёрт,нет.-зарычала Леа . Фоули одним движением руки поджёг Пола . Я быстро подбежал к нему.Не беги остановись и начни воляться по земле .-я напрыгнул на Пола и пытался затушить его .Мы не сможем остановить его , или все сгорим за живо !-прокричал Сэм . Я посмотрел в его сторону .Хоть мне и не хотелось остовлять Фоули в живых , но пришлось уходить .Я посмотрел в глаза Фоули.Мы ещё увидемся.-пообещал я сам себе . Все домой , мы отступаем!-скомандовал я стае. и мы направились домой . Полу пришлось перекинуться , что бы мы его понесли . Он был весь в ожёгах .Путь домой займёт несколько дней .
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 117
Новообращенный
Медали:
Ты умочка!!!!!!!!!!!! Ншла время и написала!и ошибок даже не заметно! Надеюсь с учебой все хорошо! и давай поскорее возврощайся к нам,в свою сайтовскую семью! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:10 | Сообщение # 118
Наблюдатель
Медали:
cherri1, киска, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ))))
Quote (cherri1)
А бедняга Пол, сним все будет хорошьо?
да , вот только ожёги ....
Quote (киска)
Надеюсь с учебой все хорошо!
Я тож на это надеюсь ))))
Добавлено (09.06.2009, 01:10) --------------------------------------------- Милые мои вы уж простите за ошибки. Проста у меня ворд кончился( я это уже говорила))).Но если мои ошибки вас силно раздрожают вы мне только напишите , и я не буду выкладывать главы до тех пор пока не скачаю ворд.А так кому всё равно наслаждайтесь )) 15 глава( глазами Ренесми) Мы только повернулись к дороге , как я вспомнила , что пешком до кино нам не дойти. Сет посмотрел на меня . - Что? Что-то случилось?-спросил удивлённо парень. - Да , может ни пойдём в кино ?- предложила я.Сет поднял одну бровь и хитро улыбнулся . - Несс, ты только , что хотела в кино ? - Просто я не хочу ехать на машине, а точнее просить машуну у папы .- смущённо ответила я . Действительно с папой сегодня что-то твориться .Он так сильно обиделься на меня из-за того , что я с Джейкобом ночью гуляля . Мне даже стыдно стало . - Несси , мы пойдём куда ты захочешь.Не растраивайся!- Сет поднял моё лицо за подбородок. Он такой милый . Сет так сильно напоминает Джейка, мне даже самой не вериться . -Так , что ?-напомнил Сет.Я несколько раз поморгала и посмотрела на него. - Тогда давай пойдём ....ээээ....я ни знаю .-рассмеялась я, и Сет со мной . - Ну тогда давай просто погуляем.- предложил Сет.Он так внимательно всматриваеться в моё лицо , что мне даже неловко . Представляю , что сейчас думает папа. - Пошли куда-нибудь быстрее .- резко сказала я и пошла вперёд к лесу.Мне просто хотелось убежать от себя . Удиветельно , как Сет успевал идти за мной .Я так быстро шла , и когда я это осознала ,замедлила шаг. - Несс , с тобой всё впорядке ?-тихо спросил Сет.Наверное я испугала парнишку. - Да , конечно .Прости , если что .-ответила я. Мой голос был спокойный и уравновешанный, потому что я пыталась не испугать его. - Да , нет всё в порядке.Пошли к пляжу , мы уже близко .- указал в сторону Сет , и пошёл быстрее.Я шла позади него. Неужели. Он даже с зади похож на Джейка.Мне стало так неловко , что я сравниваю их.Что я делаю ? Что я делаю?-подумала я. Становилось всё светлее и светлее.Пляж был совсем близко. - Вот и пляж- сказал Сет и повернулся ко мне. - Я вижу .Ну ,что стоишь пошли .- сказала я и обошла Сета. Я быстро побежала к берегу .Сет не отстовал от меня . Мы остановились у самого края берега . - Как здесь красиво Сто раз здесь была , но мне всё ещё нравиться - восхищалась я. - Я здесь живу с рождения и мне всё ещё нравиться так, что неудевительно , что тебе нравиться .- сказал Сет . Он развернулся и пошёл в доль берега.Мне хоть и не хотелось идти за ним , но я всё равно почему-то пошла. - Ну расскажи мне куда направилась стая , прошу скажи .- просила я.Сет посмотрел на меня так , как будто я спросила глупость. - Ты же знаешь , что Джейк приказал мне тебе не рассказывать .- расслабился Сет.Он видимо думал . что меня это остановит. - Да , я это знаю , и знаю , что даже если ты мне скажешь он потом увидет всё в твоих мыслях, но я за ранее попрошу тебя не наказывать .-пообещала я. Сет остановился и в удевлении посмотрел на меня. - Несс, ты , что думаешь , что я боюсь его ? Нет , конечно. Приказ это ни угроза , а должное .Мы стая и у нас есть вожак , которого мы уважаем .- Сет так смотрел на меня.Мне стало стыдно . Почему мн с ним либо стыдно или неловко ? - Прости Сет . Закрыли тему .- сказала я . Я думала если попрошу прощуние мне станет не так стыдно , но я ошиблась. Увидев старое бревно я поспешила к нему .Отрехнула песок и села .Сет улыбнулся и подбежал ко мне . - Можно вопрос?- спросил Сет .Он сел и смотрел на океан. - Можно.- весело ответила я. Мне так хотелось увести разговор от темы, которая заставляет меня краснеть , или не тема заставляет меня краснеть ? - Почему ты на меня так смотришь ?-спросил Сет. Он улыбался , а я была в шоке.Что его так позабавило ? - Как так ?-спросила я. У меня был только один шанс -вопросом на вопрос. - Ну ты смотришь ,улыбаешься и наченаешь краснеть . Разве это не странно ?-предпологал Сет. - Что ? Ты на что намекаешь?- удивлённо вскрикнула я. - Ну может я тебе нравлюсь ?- спросил Сет, хотя повиду он был в этом уверен. - А я тебе ?-встречный . Я не обязана ему отвечать .Что твориться ? Я в тупике.
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:40 | Сообщение # 119
Новообращенный
Медали:
Вот это рагон событий,и какой разворот! Ха ха ха ха ха,а Несси нрав Сет!!!!!!!!!!!! Ну я не ожидала!ппц,суперррррррррррррррррррррррррррррр Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).