Та я знаю что ты девочка,но я с братом одновременно переписовалась воть и получилось такой клякс.... увлеклась сильно,давно его не видела!!!! Так что извени что случайно тебе пол поменяла... Не обежаешся? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Нет конечно ... Проста испугалась ... Я уже подумала , что ты считаешь , что парень от лица девушки так пишет .... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Marsel, отлично пишешь))))))столько эмоций, такая динамика!!!!!!!!Чаще сталкивалась с однотипными произведениями, но твое, это просто нечто: тут есть размышления героя, и разные сцены))))))спасибо огромное за фик)))))с нетерпением жду проду)))))))
Я уже подумала , что ты считаешь , что парень от лица девушки так пишет ....
ну почему же.....парни тоже могут писать....правда еще не встречала таких....но верю, что могут=)
ДВЕННАДЦАТАЯ ГЛАВА Последний раз, взглянув в зеркало, я вышла из комнаты. Я так волновалась и переживала . Три дня меня почти ни кто не видел . Мне всё ещё было перед ними стыдно . Когда я спускалась по лестнице то почувствовала на себе взгляды. Вся семья смотрела на меня так как будто ни когда не видела . Только Джейк смотрел на меня с восхищением .Его взгляд мне был не понятен, с чего бы ему мной восхищаться . Может мне проста показалось . - Да по тебе и не скажешь , что ты три дня ревела .- пошутил Эммет и хлопнул меня по плечу. Только его шутка ни кому не понравилась ,и все пропустили её мимо ушей. - Как ты за такое короткое время привела себя в порядок ? Ты прекрасно выглядишь .-сказала Элис и обняла меня . У меня было такое ощущение, будто меня долго не было, тут я вернулась ,и все меня встречали . - Спасибо.- тихо на ушко сказала я . - Тебе пора . Джейку не терпеться тебя увести .- сказал папа. Он улыбался. Я вся покраснела, а Джейк подошёл ко мне ,взял за руку и повёл к выходу . - Только не долго.... Повеселитесь .- сказал папа. Я кивнула. Джейк вытащил меня на улицу .Хоть уже был и вечер , но на улице было светло .Джейк всё ещё держал меня за руку и вёл в лес . - Куда мы пойдём ?- спросила я . - Сейчас в лес , мне надо перекинутся .- ответил Джейк .Мне становилось всё любопытнее . - Зачем тебе перекидываться ?- не унималась я . - Боишься ? – спросил Джейк уже без доли юмора .Именно его голос меня рассмешил и я засмеялась . - Джейк ты же знаешь , что я тебя ни когда не боялась , даже когда ты был в обличье оборотня. – смеясь сказала я .В действительности как оборотня , Джейка я видела всего раз пять , может больше, и то папа из-за этого волновался , но ни чего не мог с этим поделать. Джейк наклонился и поцеловал меня в лоб. Мы проходили всё глубже в лес. - Прекрасно . – сказал Джейк и посмотрел на меня . - Что ?-спросила я . - Теперь мне надо перекинутся .- сказал Джейк и посмотрел на меня .Я что-то не поняла в его взгляде . ...намёк что ли . - Что-то не так?- тихо спросила я . - Ну если ты не помнишь , я тебе напомню , что во время перекидывания одежда рвётся . Но ты меня не смущаешь... - засмеялся Джейк . - Ой .- сказала я и резко отвернулась . Я чувствовала как горели мои щёки , мне было так неловко .Неужели за моей спиной стоит голый Джейк ? При этой мысли я улыбнулась . Я почувствовала толчок в спину. Повернулась и увидела гигантского оборотня . Его голова была на уровне моего лица, притом что он наклонялся . Я уже и забыла , что глаза остаются такими же как и у человека , только больше .Я была в восторге от того , что наконец-то увидела его таким(оборотнем) ,Джейк был таким огромным .Я улыбалась всё шире и шире . Джейк склонил голову и я протянула руку , чтобы погладить его . У него такая мягкая и тёплая шерсть .Мне хотелось его обнять, хоть он и оборотень . Но меня останавливало то , как он может на это отреагировать . Вдруг его это заденет или испугает . Рискнув я взяла его голову двумя руками и начала гладить .Джейк начал мурлыкать , если это можно так назвать . - Ты такой милый .- рассмеялась я .Джейк только фыркнул .Он наклонился , чтобы я смогла на него сесть . Кое как я вскарабкалась на него .Джейк побежал в глубь леса . Куда именно я не знала , так как по лесу гуляю очень редко , особенно после появления Фоули .Джейк бежал очень быстро , но я бы смогла его догнать ...наверное. В этот раз лес мне казался каким-то другим , волшебным . Вдалеке были видны лучи света. Они слепили меня и я закрыла глаза .Когда открыла то увидела океан, пляж , обрыв на котором мы стояли .Здесь было так красиво и тихо . Джейк наклонился и я слезла с него. Где кончался лес и начинался обрыв стояла деревянная скамеечка .Я посмотрела на Джейка и улыбнулась . Джейк повернулся и пошёл обратно в лес , теперь я знала зачем .Пока он перекидывался , я подошла к краю обрыва и посмотрела в низ. Там волны бились о скалы и превращались в пену .Джейк обнял меня за талию своими тёплыми руками . - Осторожней .-прошептал он мне на ухо . - Не ужели ты думаешь , что если я упаду в воду со мной что-то случиться? – Конечно , нашей прогулки придёт конец . Надо будет вести тебя домой сушиться .- рассмеялся Джейк . - Догадайся кто это всё будет делать .- пришла моя очередь смеяться . - Кто же ?-спросил Джейк . Я повернулась к нему и обняла за шею . - Ты , конечно .- рассмеялась я . Глаза Джейка так сильно блестели и переливались, что я не удержалась и поцеловала его . Он ответил на мой поцелуй , но быстро от меня отстранился .Меня это слегка задело и я надулась .Джейк только улыбнулся , как будто ему нравится меня дразнить . - Несс не сейчас . Мне надо с тобой серьёзно поговорить .- сказал Джейк . Он подхватил меня на руки и понёс к скамейке . - Что-то случилось ? – заволновалась я . - Ни чего страшного , успокойся .-сказал Джейк и посадил меня на скамейку . Сам он присел на корточки напротив меня .Его лицо стало серьёзным .Меня его вид и то ,что он хотел сказать ,начало пугать . - Несс , понимаешь.... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
оу))))))становится все интересней))))))что же он хочет ей сказать?требую проду!!!!!! What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day
ну и как так можно???? *хнычет* проду хочуууууу!!!! Marsel, супер!!! он, что ей предолжение собирается делать??? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Эй эй эй....ты чего???? Почему это ты оборвала на самом интересном месте??? Ну воопще...я так не играю,все так загадочно,интресно....чуствууется какая то загадка.... И тут БАЦ "Продолжение следует"!!!!! И это на самом интересном месте!!!!!!!!!!! А воопще продолжение Отлично,как же я ждала ее!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
мне нравится)))уже в ожидании продолжения))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:10 | Сообщение # 90
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sethi)
а когда же будет следующая глава?
Надеюсь , что скора ...
Quote (_Hell_Girl_)
мне нравится)))уже в ожидании продолжения)))
Спасибо большое...
Quote (cherri1)
позитивная глава и романтичная
Спасибо...
Добавлено (03.05.2009, 20:10) --------------------------------------------- ТРИНАДЦАТАЯ ГЛАВА - Несс, понимаешь ....Мне надо уехать .- серьёзно сказал Джейк . - Что? Куда? Зачем?- испугавшись выпалила я . Джейк одной рукой начал гладить мою щёку . - Ты только не волнуйся . Всё будет хорошо .Но я проста не могу сказать куда и зачем .- ответил Джейк . Для меня его слова звучали так: (Ты только не волнуйся . Всё будет хорошо . Но меня проста могут убить , ранить и больше ни чего) .От этих мыслей мне стало ещё страшнее . - Почему ? Это секрет ?- с упрёком спросила я . - На данный момент да . Но когда я вернусь то всё тебе расскажу .Обещаю .- спокойно сказал Джейк . - Джейк ,если с тобой что-то случится ?- распережевавшись спросила я .Джейк пытался сдерживать улыбку , но у него плохо получалось . - Ни чего не случится . Я тебе обещаю . Только и ты мне пообещай ,что не будешь волноваться ?- спросил Джейк .Уверена , что не смогу перестать волноваться , но если Джейк об этом узнает ,то тоже будет переживать . - Обещаю .Когда ты уезжаешь ?-спросила я . - Завтра утром .- ответил Джейк .У меня замерло сердце и я перестала моргать .Джейк уезжает ни понятно куда , завтра утром .Так быстро .Мне так не хочется его отпускать . - Почему ты только сейчас мне об этом говоришь ?- тихо спросила я. - Не хотел тебя расстраивать .- ответил Джейк .Сейчас я была так расстроена, и всё же с какой-то стороны он правильно поступил . что сообщил мне это только сейчас . Представляю как бы мне было плохо ,если бы я узнала о его отъезде например неделю назад . - На долго ?- расстроено спросила я . - Надеюсь , что нет . Не больше недели . – так же спокойно ответил Джейк . Даже два дня без Джейка становятся пыткой , а тут неделя . - Ты хотя бы звонить будешь ?- ещё более расстроено спросила я. То , что он уезжает на неделю меня сильно подкосило . - Конечно буду .- ответил Джейк .Он улыбался , от него так веяло радостью. Он был такой весёлый как будто развлекаться едет .Я не смогу так долго его не видеть . Зато он по виду рад , что уезжает от меня . - Мне можно будет с тобой попрощаться ?-с надеждой спросила я . - Да , только тебе придётся рано встать .- ответил Джейк . - Я могу вообще не ложиться .-сказала я . - Я тоже . но Эдвард сказал не долго .-сказал Джейк . Его улыбка от радостной перешла в хитрую . Ему как и мне понравилась эта мысль . - Он не будет ругаться , если я сегодня не приду ночевать .- сказала я . Теперь я тоже улыбнулась Джейку .А даже если папа и будет ругаться , ну и что . Провести всю ночь с Джейком ,лучше не бывает .Джейк поднялся , и подал мне руку .Дальше мы шли в обнимку . Мы прошли по краю скалы и спустились к пляжу .Дул холодный ветерок , но меня было кому согреть .Мы разговаривали обо всём : о отъезде , о моей семье , о стае, о его приезде и конечно о наших с ним отношениях. - Джейк, а ты даже если бы сильно хотел меня разлюбить , то смог бы ?-спросила я . - Не знаю. Я ни когда не хотел , и не пытался разлюбить тебя – ответил Джейк .Мы так же шли в обнимку , его рука гладила мою талию .Мне было так тепло и уютно , и я пыталась не думать о том , что Джейк скора уедет . - Джейк а наши отношения могут быть такими же как и у людей ?-спросила я . Меня давно интересовал этот вопрос , но я ни как не могла его задать .Видимо новость об его отъезде подтолкнула меня к этому вопросу. - Что ты имеешь в виду : как у людей ?- спросил Джейк. - Нуууу мы можем делать всё то что и люди ?- спросила я. Мне становилось неловко .Я чувствовала, как горели мои щёки .Интересно о чём он сейчас думает ? - Мы конечно не люди , но можем делать то , что и они .-ответил Джейк . Мне кажется , что он не понял о чём я говорю .Несколько секунд мы оба молчали . - Или ты не это имеешь в виду ?- спросил Джейк . Он явно не понимал , что я от него хочу . - Не совсем . Я имею в виду наши с тобой отношения могут заходить так же далеко, как и у людей ?- спросила я . Ну теперь же я была краснее помидора . Мне так не ловка с ним об этом говорить .Джейк притягивал меня физически , я только не давно это поняла .Поэтому мне было так не ловко с ним об этом говорить . - Так вот о чём ты хотела спросить .- наконец-то понял Джейк .Он сильнее прижал меня к себе .Я чувствовала, как он тихо смеялся над моим вопросом. - Думаю, что наши отношения могут быть , как у людей . Твои родители доказали это .- сказал Джейк . - Да , но мама была человеком, а папа вампиром . У нас же по-другому ,я полувампир , а ты оборотень . – сказала я . - Можно посоветоваться с Карлайлом . Он постоянно берёт у тебя разные анализы , и проверяет насколько ты отличаешься от человека. Вдруг он поможет , если ты конечно хочешь?- спросил Джейк .Мне не хотелось , чтобы Карлайл знал так много о моих отношениях с Джейком .Хоть он поймёт и поддержит любое моё решение , но это ему лучше пока не знать . - Давай не будет вмешивать Карлайла ?- спросила я . - Хорошо . Если ты уверена , что мы и так справимся , то не будем беспокоить Карлайла .-ответил Джейк . Помощь Карлайла мне бы пригодилась, но я даже представлять не хочу , как буду всё ему рассказывать . - Уже светает – сказал Джейк и посмотрел на небо .То чего я так боялась, произошло . Мне так хотелось оттянуть время , чтобы побыть с Джейком . - Тебе уже пора, да ?- тихо спросила я . Джейк поцеловал меня в лоб и улыбнулся . Я целую неделю не увижу его улыбки . Я чувствовала, как грусть потихоньку накапливается во мне . - Пора , только надо за вещами домой заехать .- сказал Джейк. - Можно я с тобой ?- спросила я . - Конечно, я же сказал, что ты можешь меня проводить .-ответил Джейк .Он обнял меня и мы пошли в сторону леса . В лесу Джейк перекинулся . Я села к нему на спину , и он побежал в сторону своего дома. Зайдя домой Джейк быстро взял сумку с вещами, и мы вышли .Через лес мы шли пешком . Меня это удивило ,но я не стала спрашивать почему .Когда мы подошли к дороге я увидела Сема , Леа, Эмбри , Квила, Джареда , Пола и Сэта .Все они были в человеческом обличье и с сумками,. Улыбался и махал нам только Сэт .Мне было так приятно, что он это делает , поэтому я тоже ему улыбнулась .Мы подошли ближе и поздоровались со всеми. Только сейчас я заметила . что у Сэта не было с собой сумки .Джейк скомандовал всем перекинутся и ждать его в лесу. Все так и сделали, кроме Сэта .Я посмотрела с начала на Сэта , а потом на Джейка . - Сэт будет приглядывать за тобой пока меня нет .– ответил Джейк на мой немой вопрос. - Мне не нужна нянька .- сказала я . Зачем напрягать беднягу Сэта ? Он остался почти один, без взрослых , пусть хотя бы отдохнёт . - Это не обсуждается .- строго сказал Джейк . Когда он говорил таким тоном , я сразу понимала, что с ним спорить бесполезно . - Ладно .- согласилась я . У меня всё равно не было выбора , так что лучше согласиться .Джейк посмотрел в сторону леса , и я поняла что его уже ждут .- Тебе пора .- сказала я . - Я буду скучать.- сказал Джейк .Одной рукой он обхватил меня за талию и прижал к себе, а другой вцепился в волосы . - Я буду думать о тебе каждую секунду. –сказала я . Руками я обхватила его вокруг шеи . Он начал меня целовать . Поцелуй был нежный , страстный и горячий .Он был прощальный , в нём чувствовалось то ,что мы долго друг друга не увидим .По моим горячим щекам потекли слёзы .Я не обращала ни на кого внимания, мне было наплевать на всех и на всё. Мы проста не могли оторваться друг от друга .Даже ни знаю сколько мы так целовались .Всё же Джейк остановил наш поцелуй . Рукой вытер мои слёзы и поцеловал в лоб . - Я люблю тебя , ни забывай об этом .- сказал Джейк . - Я тоже тебя люблю .- сказала я .Джейк в последний раз обнял меня , посмотрел мне в глаза. - Пока , я скора вернусь .- попрощался Джейк . - До встречи .- сказала я . Джейк развернулся и побежал в сторону леса . Я смотрела ему в след ,пока он не исчез в глубине леса.
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...