|
К чёрту вечность ..
|
|
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 | Сообщение # 91 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Marsel, классно!!! мне нравится, хоть Джейка я не люблю! жду проду)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:29 | Сообщение # 92 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (pups555) классно!!! мне нравится, спасибо большое... Quote (pups555) хоть Джейка я не люблю! А зря...Обещаю , что одним джейком не обойдётся .. Quote (pups555) жду проду))) Ээээ... Ну попытаюсь написать быстро...
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность... |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:30 | Сообщение # 93 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Marsel) Обещаю , что одним джейком не обойдётся .. а за это я тебя люблю))))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:33 | Сообщение # 94 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (pups555) а за это я тебя люблю)))) я тебя тоже ...
| |
| |
| Файра |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:40 | Сообщение # 95 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
АААА продка)))) Мне понравилось)я уже жду новую) |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 96 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Файра) АААА продка)))) Мне понравилось) Спасибо .. Странно , что ты не первая прочитала , обычно ты самая первая ... Quote (Файра) я уже жду новую) спасибо . что ждёшь ...
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:55 | Сообщение # 97 |
|
Новообращенный
Медали:
Ох как трагично..... Так романтично..... И так ,просто ...просто ....Красиво написано!!!!!!! Вообще супер!!!! Интересно все такие,куда же эт ДЖейкоб намылился???
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:23 | Сообщение # 98 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (киска) Ох как трагично..... Так романтично..... И так ,просто ...просто ....Красиво написано!!!!!!! Вообще супер!!!! спасибо большое .. такие приятные слова .. Они для меня так много значат ... Quote (киска) Интересно все такие,куда же эт ДЖейкоб намылился?? В 14 главе узнаешь или в 15 ...
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:33 | Сообщение # 99 |
|
Приближенный
Медали:
глава супер, она и грустная и смешная, и показывает насколько несс иджейк любят друг друга Marsel, ты молодец!!
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| ДЬяВОЛИЦа |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:24 | Сообщение # 100 |
|
Человек
Медали:
милый фанф) мне нравится, как ты описываешь острые моменты )) |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:08 | Сообщение # 101 |
|
Наблюдатель
Медали:
ДЬяВОЛИЦа, cherri1, Спасибо вам большое ... Добавлено (08.05.2009, 21:08) --------------------------------------------- Простите , но глава и в правду маленькая . Поэтому к 14 главе я напишу БОНУС ..Бонус -будет 14 глава от лица Джейка )))) ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ Ещё несколько минут я всматривалась в лес в надежде, что Джейк передумает и вернётся . Хотя я знаю , что он не передумает и не останется здесь , в глубине души я надеялась на это. Я чувствовала, что Сэт смотрит на меня , но я была расстроена и не обращала на него внимания. Видимо ему надоело ждать, и он подошёл поближе. - Несс, ты наверное устала ? Давай я отвезу тебя домой ?- спросил Сэт . Он так заботливо это говорил , что я не могла, и не хотела ему грубить . - Спасибо . Я действительно устала .- мило ответила я . - Тогда подожди здесь .Мне надо перекинутся .- сказал Сэт . Он быстро пошёл в лес . Через пару секунд из леса вышел оборотень песочного цвета .Если раньше оборотня я видела один ,или два раза в месяц , то сейчас я побила рекорд . Сэт подошёл ко мне и наклонился , для того , чтобы я на него села .После Сэт побежал в лес . Он бежал как-то по другому , не так как Джейк , как-то осторожно или аккуратно . Медленнее ,чем Джейк .Меня по тихоньку начало клонить в сон , и я положила голову на загривок Сэта. Я чувствовала , как мои веки тяжелеют и я начинаю засыпать .Мне не хотелось бороться со сном и я поддалась ему .Снился тот закат , утёс на который привёл меня Джейк. Небо переливалось разными цветами, и лицо Джейка озарила улыбка. Джейк говорил мне как любит меня и будет скучать по мне .Тут я почувствовала голод . Жажда охватила меня . Именно она меня и разбудила .Я открыла глаза и поняла ,что нахожусь в своей комнате . За окном было пасмурно и моросил дождик . Я переоделась, причесалась и вышла в гостиную .В гостиной мама с папой сидели в одном кресле ,Эсми с Элис разглядывали и отмеряли кусочек атласного материала ,Эммет с Розали играли в настольный теннис , а Джаспер внимательно следил за ними ,дома не хватало только Карлайла . - А где Сэт ?- спросила я у папы .Он сидел вместе с мамой в кресле и они что-то очень внимательно читали . - Ушёл по делам . Сказал , что скора вернётся .-сказал папа . Он даже глаз на меня не поднял . -Понятно.- тихо сказала я . Мне было всё равно , почему он не обращает на меня внимания . Видимо мама что-то заподозрила и посмотрела на меня . Я ей улыбнулась . - С тобой всё в порядке ? Тебе что-то нужно ?- заботливо спросила мама. - Я очень проголодалась . Кто-нибудь хочет сходить со мной на охоту?- с надеждой спросила я. Не люблю охотиться одна . - Я с тобой пойду . Всё равно делать нечего .Джаспер подмени меня- ответил Эммет .Мы улыбнулись друг другу .Могу поспорить , что Эммету от меня что-то нужно .Мы вышли из дома и направились к лесу .Стояла гробовая тишина .Наверняка Эммет не хотел начинать разговор сейчас, потому что нас могут услышать другие члены семьи. Отойдя на довольно большое расстояние от дома , я спросила : - Эммет, кались , что ты хочешь ?-я остановилась и хитро посмотрела на него . - Эдвард не хочет нам говорить куда отправился Джейк и сказал , чтобы я у тебя тоже не спрашивал . Так он ещё пытается нас убедить в том , что ты тоже ни чего ни знаешь .- выпалил Эммет. - Ну я действительно ни чего ни знаю, и не надо задавать мне глупых вопросов .-спокойно ответила я. Так же спокойно я прошла мимо Эммета . Бедняга даже сказать ни чего не смог , проста пошёл вслед за мной .Поохотившись на славу мы направились домой . - Вуууу...К тебе гости.- рассмеялся Эммет. Мы уже входили в дом . - Привет Сэт . – поприветствовала я .В гостиной ни чего не изменилось , только Сэт прибавился . - Привет . Ты довольно быстро проснулась .- заметил Сэт . - Ну да... Я просто проголодалась .- сказала я . Сэту можно было говорить о том , что я поела , вот с Леа возникли бы проблемы .От этой мыли я даже улыбнулась ,мне так хотелось потрепать ей нервы. Как они могут быть братом и сестрой ?Вообще в голову не укладывается .Сэт подошёл ко мне поближе . - Куда мы пойдём ?- спросил Сэт . Я в удивление на него посмотрела . - Мы? -спросила я. - Конечно .Джейк приказал мне не только за тобой приглядывать, но и развлекать.- рассмеялся парень и я вместе с ним. Видимо ему самому было смешно из-за такого приказа . Ну я Джейку устрою , когда его увижу .Он узнает, что такое подружка вампир . - Ну ладно пошли .- сказала я Сэту .- Пап , я пошла с Сэтом .-сказала я . Папа ни чего не ответил . Что с ним такое ? Может я что-то не так сделала ? Ну кроме того , что всё ночь прогуляла с оборотнем .Я даже ни чего не успела ему сказать , как Сэт вытолкал меня за дверь . - Так куда мы пойдём ?- спросил Сэт .Мне было его так жаль . Молодой парень, наверное хочет отдохнуть и тут ему на шею меня вешают . - Сэт , если ты сам не хочешь мы можем ни куда не ходить и ..- не успела договорить я ,как Сэт меня перебил . - Несс мне не сложно . Ты для меня , как родная так, что пошли куда-нибудь .- продолжил Сэт . - Пошли в кино ?- спросила я . - Конечно .- ответил Сэт . мне не хотелось его напрягать . Он и так один из тех , кто за старшего в стае остался . Наверное и работы у него прибавилось , вот хотя бы со мной в кино спокойно посидит. Может у меня получиться узнать где сейчас Джейк .Эта мысль грела мне душу . Так хотелось , хоть что-то вытянуть из Сэта .
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:16 | Сообщение # 102 |
|
Новообращенный
Медали:
Marsel, спасибо за главу))) а действительно куда Джейк уехал??? так ты говорила одним Джейком не ограничится, может они в кино кого встретят????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:56 | Сообщение # 103 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (pups555) а действительно куда Джейк уехал??? Узнаешь в БОНУСЕ ..))) Quote (pups555) Джейком не ограничится, может они в кино кого встретят???? Боже .. Ты так близко , но не понимаешь ))))
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:21 | Сообщение # 104 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (pups555) ты говорила одним Джейком не ограничится это случайно не Сет? хорошая глава а почему Эдвард себя так странно ведет?
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:12 | Сообщение # 105 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (cherri1) а почему Эдвард себя так странно ведет? в 15 главе )))Узнаешь )) я это в тайне не оставлю ))
| |
| |