глава просто офигительная и позитивная)))) Мммм.. похоже намечается интрижка ААаА Marsel, когда прода??? я уже сгораю от любопытста, что там дальше будет
Ну всё я жутко обидлась ))) ты убила во мне писателя)) моя жизнь кончина ))) Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:15 | Сообщение # 130
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Marsel, Я тебя обожаю Сегодня прочитала фик, и я в восторге) Эммет у тебя сногшибателен, особенно его шуточки XD А Сет настоящим мачо ака ловелассом оказался. И все же как ты интригуешь нас однако. P.S. Мухаха, я ведь тоже фик про Джейка/Ренесми и Сэта пишу
Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:38 | Сообщение # 131
Наблюдатель
Медали:
Quote (Yudzi)
Я тебя обожаю
Спасибо ))
Quote (Yudzi)
Сегодня прочитала фик, и я в восторге)
Что весь разом ?о_О
Quote (Yudzi)
Эммет у тебя сногшибателен, особенно его шуточки XD А Сет настоящим мачо ака ловелассом оказался.
Эммет у Стефани такой был )) а вот Сет ещё полностью не раскрылся )))
Quote (Yudzi)
P.S. Мухаха, я ведь тоже фик про Джейка/Ренесми и Сэта пишу
Как называеться, я бы с удовольствием почитала )))???
Добавлено (13.06.2009, 01:38) --------------------------------------------- Такс ребята, вот с меня глава.В ней много ошибок, я каждый раз об этом говорю, но что же делать ))Надеюсь вам понравиться ) Она довольно большая )) ГЛАВА 16 Сет смотрел на меня .Его глаза блестели , и по нему было видно , что он думет. Он взял меня за руку.Его руки были такими тёплыми , как у Джейка, но я ни чего не почувствовала.Когда Джейк дотрагивался до меня , у меня мурашки по коже бижали .мне стало легче от того ,что я думаю о Джейке .Сет понял , что я задумалась и слегка сжал мои пальци.Я внимательно посмотрела на него .О нет , нет -подумала я ,когда уже было поздно. Сет поцеловал меня , а точнее прижался своими губами к моим .Он крепко меня держал , но я была сильнее него и оттолкнула его.Я встала с бревна и врезала Сету пощёчену.Конечно он ничего не почувствовал , но мне стало чуть легче , или нет.Я прекрастно понимала , что по крупному влипла .Меня поцеловал друг Джейка. Я это допустила .Бедный Сет , я сама виновата , видимо моё настроение его спровоцировало . - Прости я не хотела ! - тихо сказала я.Он встал с бревна и сделал шаг ко мне, но я сразу отпрянула. - Это я должен просить прощение, я наподумал , а потдался чувствам - Сет печально посмотрел на меня . Уверена , что он понял , что будет .- Я даже ни знаю,как объясню Джейку.- Сет сел обратно на бревно , и уставился в пространство . - Я наверное пойду домой , не надо меня провожать .-прошептала я. Сет ничего мне не ответил , он как и я был где-то далеко.В моей голове мысли только о том , как я буду смотреть в глаза Джейку и как ему вообще это расскажу .Ещё мне было жалко Сета.Парень просто не понимал , что делает , и за эту глупость он может потерять друга .Я уже была близко к дому , но как только я переступлю парог дома папа всё поймёт, а мне так нужна поддержка.И я знаю с кем мне надо посоветоваться, с тем у кого всё всегда легко.Я приоткрыла дверь, и осторожно вошла.Я даже не знала , кто дома, потому что не задумывалась об этом.В гостиной стоял папа и Джаспер.Они уже ждали меня . Я посмотрела вглаза папе и мне стала ,так стыдно , за то,что я сделала.Он знал в подробностях мою сегодняшнюю ошибку. Медленно я перевела взгляд на Джаспера .По выражению его лица было видно , что он чувствует весь тот стыд ,что и я. - Несс, не плачь! -сказал папа и подошёл ко мне.- Я себя не навижу за то,что ты так часто плачешь!- папа вытер мою слизинку своей рукой , поцеловал в лоб и обнял.Я только сейчас понела, что плачу, но не от боли . Я просто понимала какую боль причиняю Джейку. - Пап, где Эммет ?- он тот ,кто у кого всё легко ,и мне просто необходим его совет .Папа взял меня за плечи и посмотрел на вход в гараж. - Спасибо, он тот кто мне нужен.- сказалая, или я только подумала .Я прошла в гараж ,где увидела Эммета , который сидел на копоте своего джиппа.Он слышал мой приход , и понял что, что-то произошло. Он широко раздвинул руки , и я быстро устроилась в его объятьях.Он погладил своей щекой мои волосы.В меня вселилось спокойствие. Когда я с Эмметом мне ничего не страшно . С ним чувствуешь себя защищённой даже от жизни , и от простых проблем. - Ты как ?Поделишсясо мной кусочком грусти или будешь жадничать ?-спросил Эммет. - А тебе как ?Посалить ?- - Нет, уж.Давай выкладывай всё как есть .-настаивал Эммет.Я рассказала всё, как есть .Эммет даже секунды не подумал как выпалил: - Правельно , что врезала ему,но видемо слабовато.-хихикнул Эммет. - Это не шутки , мне совет нужет . а не издёвка над беднягой Сетом- проворчала я , и попыталась выбраться из его объятий. - Эй! Ну ладно, постой .Я не хотел задеть парня.И что за совет ты хочешь ?-Эммет поднял одну бровь и уставился на меня . - Что мне дальше делать ? Как мне рассказать всё Джейку ?- спросила я. Мне так нужен простой , не запутанный совет . - Нууу...Ты ему , не говори , пока не узнаешь ,где он был.- посоветовал Эммет. - Ты ,что шутишь ?- удивилась я. - Ах , ну да и попроси Сета в это время не перекидываться в волка , и всё будет окей !- улыбался Эммет своему плану. Но я прекрасно понимала ,что не смогу так. - Ладно , спасибо Эм.Я спать .- я поцеловала его в щеку и он отпустил меня . - Давай, милая.Спи спокойно, и не думай об этом .- улыбнулся Эммет. Я прошла обратно в гостиную .папа смотрел на меня вопросительным взглядом .-Нет, я хочу побыть одна.Со мной всё хорошо - подумала я.Когда я поднемалась по леснице заметила , что в моей комнате меня ждёт мама.Ну,конечно .Папа не удержался и всё ей рассказал . Это уже выводила из себя.Я вошла , и даже не посмотрела на мама , легла на кровать .Мама стояла у окна, и даже не пошевелилась. - Милая.Не расстраивайся.-сказала она. - Мам , как я могу не расстраиваться ?-возмутилась я. - Я тебя прекрасно понимаю.Это точно такая же ситуация, как у меня была ,когда-то.- сказала мама .Я приподнялась и посмотрела на неё. - И ,что ты сделала ? - Я выбрала твоего папу.- мама повернулась ко мне и улыбнулась.- И я уверена, что это был правельный выбор . Милая, как ты относишся к Сету ? - Как другу и только .Он очень мылый и единнственный из стаи кто меня понимает и хорошо относиться ко мне, кроме Джейка конечно . -быстро выпалила я.Мама подошла и провела своей рукой по моей щеке. - Вот видишь ?Ты и сама всё понимаешь ! - А что мне теперь делать ? Как быть с Джейкои и Сетом ?- спросила я , и даже серце ёкнуло при название его имени. - Расскажи Джейку всё как есть, а уСета просто попроси прощения .-посоветовала мама и пошла к двери. - Мам я тебя люблю ! И спасибо !-сказала я. - Не за что милая ! Спи спокойно -мама вышла из комнаты и тихо закрыла дверь. Я встала с кровати и подошла к окну.скрестив руки на груди , я сматривалась в тёмный лес.Завтра меня ждёт новый день , и новые дела.И когда приедет Джейк я ему всё расскажу .
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Сообщение отредактировал Marsel - Суббота, 13.06.2009, 11:38
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:26 | Сообщение # 135
Наблюдатель
Медали:
Quote (Yudzi)
А когда следующая глава?
Сегодня и завтра я готовлюсь к экзамену , так что наверное в понедельник вечером или во вторник )))
Добавлено (14.06.2009, 00:26) --------------------------------------------- Как вам моё творение ? Это постер к моему фанфу ))) К Чёрту вечность.../To hell with all this eternity ...
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...