Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:20 | Сообщение # 136
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Marsel)
Как вам моё творение ? Это постер к моему фанфу ))) К Чёрту вечность.../To hell with all this eternity ...
Оу, у тебя Ренесми - известная певица (забыла, как её зовут ) Эрик бледный, прям как вампир , а Сет страшненький. Э-э, а кто такая Мара? А так симпатично получилось
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:29 | Сообщение # 140
Наблюдатель
Медали:
Quote (Yudzi)
друг есть
У меня на сайте уже есть биография Мары )) Так что если хочешь можешь почиать и поймёшь почему её так зовут ))
Добавлено (15.06.2009, 09:29) --------------------------------------------- Милые , у меня появился редактор, который исправляет все мои ошибки ))Так , что теперь не всё так страшно )) Спасибо Seth 17 глава . Вот уже два дня я ужасно скучаю. И к тому же, постоянно думаю, как сказать всё Джейку. В голове постоянно крутятся вопросы, на которые мне нужны ответы, но без Джейка я их не получу. Интересно, что делает Сет? Как он там, после нашего инцидента? Когда вернется Джейк? И где он был? – Да сколько можно?! Несс, прекрати! Ты меня пугаешь! – Возмутился Эммет, но даже не посмотрела на него, и его это бесило ещё больше. – Несс, прекрати! Из тебя словно всю жизнь высосали. Ты уже пять с половиной часов водишь ручкой по тетради, но самое печальное то, что ручка даже не пишет. – Кричал Эммет. – Эм, ну что ты от меня хочешь? – тоскливо спросила я. – Милая, я хочу, чтобы ты перестала грустить и начала веселиться, как раньше. – Эммет сел рядом со мной на колени . Он смотрел такими умоляющими глазами, что мне было бы просто неловко ему отказать. Я обняла его и глубоко вздохнула. – Со мной всё хорошо. – Ну да, а я тогда Дюймовочка. – сказал Эм и посмотрел на меня. Да, конечно, из него Дюймовочка никакая. Мне стало смешно, и я улыбнулась его сравнению. – Может, куда-нибудь сходим?- спросила Роузи. Она смотрела на меня так же, как и Эммет. – Вы что, сговорились? – я посмотрела на них. Роузи только улыбнулась, но, видимо, отвечать даже не собиралась. – Да, хорошая идея! Несс, съездишь с Роуз в магазин, или погуляете, а? – не мог угомониться Эммет. Всё, но только, чтобы ему стало легче, и он отстал от меня. – подумала я. – Хорошо, пошли. – Сказала я и встала со стула. На всякий случай я взяла мобильный, а то вдруг Джейк позвонит. Розали тоже встала, а Эммет подошел к ней и дал пять. Я так и знала, что они это вместе задумали. Мы пошли из кухни в гостиную, там были все, кроме Карлайла. Он как всегда в больнице. Когда же он решит дать себе отдохнуть, ведь всех всё равно не вылечишь. – Ему это нравиться. – сказал папа. – Не лезь ко мне в голову. – сказала я. Мама улыбнулась и посмотрела на папу, он взял её за руку. В этот момент мне почему-то стало так больно, а в памяти сразу же всплыл образ Джейка. – Милая, не надо о нём думать. Сходи, развейся и тебе станет лучше, вот увидишь. – посоветовал папа. Ему наверняка надоело постоянно слушать мои мысли о Джейке. – Да, мы уже идём. – сказала Роуз, взяла меня за руку и потащила в гараж. Мы сели в машину и Роуз включила радио. Когда мы отъехали от дома, она увеличила звук до максимума. – Роуз, зачем так громко? – я пыталась переорать радио. – Давай подпевай, классная песня. – прокричала она в ответ и начала подпевать. Я посмотрела на неё, а потом подумала: "Почему бы и нет?". Так, всё дорогу до Сиэтла мы пели. В магазин я зашла без всякого энтузиазма. Роуз тщетно пыталась меня развеселить и даже делала вид, что что-то ищет. И вот уже больше трёх часов мы ходим по бутикам и скупаем всё, что попадается на глаза. Я почувствовала, как завибрировал мобильный телефон. – Да. –резко ответила я. У меня сперло дыхание, и участился пульс. – Привет. – мягко произнёс Джейк. – Привет, я так по тебе скучаю. – Я уже вернулся.Ты бы не хотела встретиться? – спросил он. – Когда? Когда ты вернулся?! – удивленно спросила я. – Пять минут назад, и сразу позвонил тебе. – Тихо засмеялся Джейк. – Так мне за тобой заехать? – Нет, я не дома. Я сама к тебе приеду. – сказала я и прервала звонок. Роуз смотрела на меня, как на полную идиотку. – Спокойно, ты только дыши. – она говорила со мной так, как будто мне нужна скорая помощь. – Можно я возьму твою машину? – быстро спросила я, но Роуз ничего не оставалось, кроме как согласиться. Я вытащила из её кармана ключи, и побежала к стоянке. – Хорошо. Только аккуратно с ней. – крикнула мне в след Роузи. Я добежала до машины, как можно быстрей села в нее и попыталась её завести, но, как на зло, ничего не получалось . – Тебе помочь? – спросил знакомый голос, да и запах знакомый.... – Фоули! – выдохнула я с ужасом. – Я вижу, ты меня не забыла. – радовался парень. Я смотрела на него, как на призрака и даже не дышала. Мне стало страшно. Не из-за того, что именно он рядом, а из-за того, что вокруг куча людей. Эрик склонился к моему лицу и посмотрел мне в глаза. – Ты не будешь против, если мы поговорим в менее людном месте? – он приподнял одну бровь и хитро улыбнулся. – Да уж. Лучше будет, если люди будут от нас подальше. – промямлила я, а Эрик спокойно обошёл машину и сел рядом со мной. Я вставила ключ в зажигание и машина сразу же завелась. – Так, куда мы поедем? – спросила я. – Ты же сама сказала – лучше если люди будут подальше. – Хорошо. Поехали в лес. – сказала я и надавила на газ.
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Сообщение отредактировал Marsel - Понедельник, 15.06.2009, 09:31
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:18 | Сообщение # 141
Приближенный
Медали:
Quote (Marsel)
Да уж. Лучше будет, если люди будут от нас подальше. – промямлила я, а Эрик спокойно обошёл машину и сел рядом со мной. Я вставила ключ в зажигание и машина сразу же завелась. – Так, куда мы поедем? – спросила я. – Ты же сама сказала – лучше если люди будут подальше. – Хорошо. Поехали в лес. – сказала я и надавила на газ.
Ах это Ренесми! Только что обещала приехать к Джейку, но увидев этого Фоули , сразу растаяла и поехала с ним. Вот облом! А так хорошая глава, спасибо)
Добавлено (15.06.2009, 13:18) --------------------------------------------- Да, и ещё, как хорошо что у тебя появился редактор. Отчасти спасибо и ему ^^
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:49 | Сообщение # 142
Наблюдатель
Медали:
Quote (Yudzi)
сразу растаяла
Ну я бы так не сказала )) Просто люди были рядом , и она не хотела стычки при народе ))) А так ей он непонравился, если ты помнишь из предыдущих глав )) Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:23 | Сообщение # 143
Приближенный
Медали:
Не я конечно не одобряю поступок Сета,но всеже надеюсь что с Джейком он обьяснится и они ну если уж и поссорятся то не сильно. Ох уж этот Фоули, ну немог он после встречи Ренесми и Джейка появится
в нашем мире все сумашедшие!
Сообщение отредактировал cherri1 - Понедельник, 15.06.2009, 17:33
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:52 | Сообщение # 144
Приближенный
Медали:
Quote (Marsel)
Ну я бы так не сказала )) Просто люди были рядом , и она не хотела стычки при народе ))) А так ей он непонравился, если ты помнишь из предыдущих глав ))
Это ты как автор говоришь, но лично мне как читателю кажется именно так. И в таком случае она могла не много поупираться, а то сразу: Куда поедем
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:47 | Сообщение # 145
Наблюдатель
Медали:
cherri1, Yudzi, Не переживайте ))Вы так за Сета и Джейка беспокоитесь )) Да и Фоули вам почему-то не нравиться (если честно он мой любимый персонаж,просто он для вас ещё не раскрылся, да вы и беогафию Мары не читали , я её для вас выложу , чтобы так видели ))) Всю анкету придумала я )))
Настоящие имя:Марианна Луиза Шрёден./Marianna Luisa Shredern/. Имя под которым её все знают Мара Фоули/Mara Fouly/ День рождения :28 июля 1910 года в Германии в городе Берлине . 119лет/как вампиру 79лет/ (вапиром стала в 1930 году) Биография. Мама:Луиза Шрёден. Папа: Фридрих Шрёдн.
Когда девочке было всего 4 года(в 1914 году) началась Первая мировая война( 28 июля 1914). Тогда жизнь её родителей прекратила быть счастливой .Они переезжали с места на место , из одного города в другой . В 1915 году в городе Мюнхене Луизу и Фридриха Шрёден убивают на глазах у дочери .Маленькая Марианна прячеться в заброшенном магазине, где в скоре на неё натыкаеться Эрик Фоули .Он берёт девочку к себе , и они уезжают в Лондон . Марианна сразу начала доверять Эрику , и не боялась его , как остальные .Эрик дал ей другое имя (Мара) и свою фамилию (Фоули), после чего все думали , что они брат и сестра .Мара , хоть и подозревала , что с Эриком , что-то не так , но ему ни чего не говорила .Эрик полюбил девочку и через 10 лет , когда Маре уже было 15 рассказал , что он вампир .Маре было всё равно , кто он такой , так как он был единственный близкий ей человек, а точнее вампир.После они переехали на Аляску в город Анкоридж. Пять лет Мара старалась уговорить Эрика сделать её вампиром .28 июля 1930 года на 20-летие Мары , Эрик сделал Мару вампиром.
Характер:Добрая и милая девушка. Очень проницательна, но часто не показывает этого.. Зачастую ей легче не заметить плохие черты человека, чем наоборот. Пожалуй Мара немного наивна, и часто это играет против него. Всегда стремиться помогать окружающим, насколько это в её силах. Пожалуй одна из её главных черт, это то что она не любит казаться слабой, и даже когда ей плохо не показывает этого.
Раса: Вампир Семья: Фоули Дар:Видеть будущее, но на длинный пириод времени.
Сообщение отредактировал Marsel - Понедельник, 15.06.2009, 18:48
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:03 | Сообщение # 146
Приближенный
Медали:
Quote (Marsel)
Вы так за Сета и Джейка беспокоитесь
ну как же за них и не переживать!!
Quote (Marsel)
Да и Фоули вам почему-то не нравиться
просто вначале он хотел убить Несс(тут помойму любой может непонравитс). А когда прочитала (еще до того как ты выложила здесь биографию Мары) он мне показался очень даже милым и заботливым,и даже на злодея после этого мало смахивает)))
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:56 | Сообщение # 149
Наблюдатель
Медали:
Quote (Ciel)
Сколько мы уже ждем
Простите мои )))Просто у меня такой классный выпускной был что я отходила )))вот в ближайшее время выложу проду)))
Добавлено (28.06.2009, 01:56) --------------------------------------------- 18 глава(ошибок куча, так что кому не нравится не читайте )))) Машина ехала с огромной скоростью.За время езды от Сиэтла до Форкса ни кто не произнёс не слова. Я только размышляла над тем , как же мне его одолеть .Смогу ли я одолеть его ?...Если бы не его дар , то я расправилась с ним за одну секунду.А так я могу даже пострадать или вовсе погибнуть. Интересно ,почему он не дождался момента ,когда я буду одна ,чтобы ему было легче меня убить? Так как Розали выйдет на стоянку , почует его запах , и начнёт меня искать , или позвонит папе.Я свернула на обочину. Машина ещё не успела остановиться , а Фоули уже вышел.Заглушив матор я тоже вышла. Я повернулась спиной к машине, и не успела сделать шаг, потому что Фоули стоял прямо передо мной. Он можно сказать прижал меня к машине . - Не обязательно было уезжать так далеко .-произнёс Фоули.Его голос был не таким ,как раньше , он звучал ласково и нежно. С чего бы это ? Может он решил поиграть со своей жертвой ? - Я не приченю тебе вреда .И мне бы не хотелось ,чтобы ты меня боялась .-продолжал Фоули. - Кто кого ещё должен бояться .-прошептала я.Он только усмехнулся. - Всё ,всё.Мне уже страшно.- поднял руки Фоули, как будто сдаёться.Я улыбнулась ему . - У тебя прекрасная улыбка.-он поднял руку и медленно вёл к моей щеке . Даже с растояния в десять сантиметров я чувствовала тепло.Он почти , что дотронулся , но я наклонила голову в бок давая понять , что не хочу ,чтобы он до меня дотрагивался. - Прости.- прошептал Фоули, и убрал руку.Мне не нравилось то напряжение ,которое было в воздухе . Было необходимо сменить тему.Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Так о чём ты хотел поговорить?-мне было очень любопытно.Он лукаво заулыбался, и я поняла , что он подбирает слова. Одной рукой он упёрся в машуну , как бы нависая надо мной.Мне не нравилось такое маленькое растояние между нами , но и не хотелось показывать ему ,что я боюсь или мне неудобно. - Мне бы хотелось по чаще тебя видеть и... - Что ? - перебила я - Фоули я помойму уже говорила , что играть с едой не красиво .-обвинила я. - Всё сказала ?- грубо спросил Фоули.Я только кивнула. - выслушай меня.Я не хотел в прошлый раз напугать тебя , просто ты случайно попалась мне на пути.Я прошу у тебя прощенье за тот инцедент. Мне очень больно и стыдно за, то что я тебя так напугал.Я надеюсь ,что мы начнём всё заново . Я слушала и не могла поверить своим ушам .Было такое ощущение ,что я сплю .Видемо Фоули понял , что удивил меня , и дал мне пару секунд чтобы переворить все его слова. - Я прощаю тебя , и думаю , что мы подружимся .- улыбнулась я .Он улыбнулся. - Подружимся...- задумчиво протянул Фоули.-Да и можешь называть меня Эрик , а то Фоули звучит так , как будто я учитель. - Эрик так Эрик. А я Ренесми , но для друзей просто Несси. -Улыбка не сходил с моего лица. Кроме Сета у меня не было друзей , а теперь наши отношения наверное нельзя назвать дружискими покрайне мере с его стороны. - Несси...Как на счёт того чтобы куда-нибудь сходить?..вместе...-предложил Эрик.В его глазах было столько надежды. - Конечно - выпалилая , и вспомнила ...Джейк....-Чёрт !!! - Что-то не так ?-удивился Эрик.Он - Всё впорядке ,но мне надо спешить ...Прости ..- я повернулас лицом к мшине и открыла дверь. - Куда? Что-то случилось ? Тебе нужна помощь ?- мило предложил Эрик. - Нет, всё впорядке . Просто приехал Джейк и я должна его увижеть .-я села за руль и начала заводить машину.-Тебя подвести ? И как мы встретимся ? - Я пешком ,спасибо. Я найду тебя !- я захлопнула дверцу и надовила на газ.- До встречи. - Пока- крикнула я.В зеркале заднего вида я смотрела на отдаляющегося Эрика.