К чёрту вечность .. - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
К чёрту вечность ..
Marsel Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:24 | Сообщение # 151
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (tanzely7236)
Интересная главка,

Спасибки...
Quote (tanzely7236)
но поведение Несси возмущает.

А что не так )))

Добавлено (29.06.2009, 02:24)
---------------------------------------------
19 глава (ошибок куча, так что кому не нравится не читайте ))))
Я видела ,как Эрик развернулся и исчез.Он был так мил со мной .Даже сейчас не вериться ,что это и в правду произошло со мной.
Наш разговор больше напоминал сон.Я пыталась уговорить себя забыть про разговор с Эриком , и сконцентрироваться на Джейке.
При одном звучание его имени , даже в мыслях, мне становилось больно. Как я ему всё расскажу ? Притом так , чтобы ему было не больно.
Хотя так не получиться, если ставить себя на его место , то мне было бы больно , и хуже всего я не знаю простила бы я его.
У меня было такое плохое предчувствие , что становилось всё хуже. Оставалось ехать всего ,каких-то пять минут,
а я ещё не решила ,как ему всё расскажу .Я вела машину ,как можно аккуратнее, чтобы потом Роуз на меня не обиделась.
Машина подъехала к концу леса, и у самого пляжа я её припорковала.Я так и не убрала руки с руля , они дрожали и мне стало холодно.
Пыталась собраться с духом , но всё ни как не получалось .Ладно была не была .Всё равно мне придёться это сделать.
Я медленно вышла из машины , и направилась к новому дому Джейкоба Блека.Приблежавшись всё ближе, и ближе .
Я почувствовала запах. Джейк был не один. В доме так же были Сем,Леа ,Пол и самое ужасное там был Сет.Мне стало ещё страшнее.
В испуге я остановилась .Я не расчитывала на то ,что там будет кто-то ещё.У меня теперь не только руки ,но и ноги дрожали .
Мне пришлось заставить моё тело двигаться по направлению к дому. Я подошла к двери и не успела постучать , как дверь открыл Джейк.
- Ну наконец-то.-прошеплата я .И мы с Джейком бросились обниматься.Он сильно обнял меня за талию и начал кружить.
- Я так по тебе соскучался .-прошептал мне в ухо.
- Я тоже по тебе очень соскучалась.Но всё же верни меня на землю.-.Джейк аккуратно поставил меня и обхватил моё лицо руками.
Моё сердце начало бешенно колотиться.Он начал целовать меня у всех на виду.
Я так по нему соскучалась , что мне было всё равно , и я крепко его обняла и страстно ответила на поцелуй.
Я думала, что Джейк ,как обычно отстраница первый , но этого не произошло , поэтому я сама прекратила его целовать.
Он посмотрел мне в глаза и нежно поцеловал в лоб.Мы развернулись ко всем, и я увидела глаза Сета.
Мне стало так больно, что захотелось плакать .Я пречиняю ему такую боль,но ни чего не могу с этим поделать.
Единственный ,кто помешал мне задуматься о том какая я плохая - была Леа.
Раньше она отводила взгляд ,когда мы с Джейком обнимались или целовались ,
а сейчас она смотрела прямо мне в глаза и ,как будто хотела что-то сказать.Ещё одна странность , где Пол и Сэм?Я чуствую их запах ,но где ?
- Джейк , а где Пол и Сэм ?- спросила я .Я даже не посмотрела на Джейка ,когда задала вопрос .Я просто пыталась понять , почувствовать где они.
- Они у меня в спальне.-грустно ответил Джейк.
- С ними всё впорядке ?- теперь я посмотрела на Джейка.Его глаза стали печальными и на лице появилась грусть.
- Сэм впорядке , а вот Полу досталось .-Джейк подошёл к креслу, сел и жестом позвал меня.
- Как он сейчас ?-спросила я.
- С ним всё будет хорошо , только следы от ожёгов остануться -вмешалась Леа.Он смотрела на меня так.как будто это я во всём виновала.
- Не думай об этом - улыбнулся Сет.Леа вскочила на ноги и закричала:
- Ну да .Пусть лучше думает о том ,что она натворила.....-Я тоже встала и хотела уже извениться ,но...
- Она же самая натуральная шлюха.-жестом указала на меня Леа.Хоть она с какой-то стороны была и права ,но оскорблять меня не имела право.
Со всего размаху я влепила её пощёчину.Пока Леа орала я даже не заметила ,что Джейк тоже встал.Сет кинулся сдерживать и выводить Лею, а она всё орала :
-Ты дрянь.Ещё пожалеешь , что это сделала . Я с тобой разберусь...... Теперь же меня не волновали её крики и оскорбления .
У меня появилась проблема по хуже.Мне хотелось рассказать всё Джейку в более тихой обстановке ,но придёться действовать сейчас же.
Я повернулась к Джейку.Его глаза были холодные и такие далёкие.не понимаю , как,но слёзы сами начали литься у меня из глаз.
- Джейк прости меня .Ради Бога . Я во всём виновата, Сет тут не причём .Я даже предствить не могла , что так получиться .Мне очень жаль , я причиняю тебе такую боль....-
Джейк прижал меня к себе,зарылся в моих волосах , а я всё продолжала :- Я такая дура .Мне не надо было этого делать.Я спровоцировала его.Ты меня не простишь и.и,и....
У меня была истерика , я захлёбывалась в слезах.Джейк начал гладить меня по голове .
- Милая успокойся , перестань плакать.Ты не виновата .Всё впорядке .Я всё знаю , и давно тебя простил .-он говорил это так спокойно,
как будто я маленький ребёнок,а он меня успокаивает.Он сел обратно в кресло и начал укачивать меня .

Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи..
К чёрту вечность...

tanzely7236 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:01 | Сообщение # 152
Человек

Медали:
Спаибо за главу

дааааааа:))))

cherri1 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:10 | Сообщение # 153
Приближенный

Медали:
вот это ДА!!!!!!!!!!!!!! все интереснее и интереснее читать! столько событий, такие повороты сюжета!
Marsel, просто класс!!!!!мне очень понравились обе главы))

в нашем мире все сумашедшие!

Marsel Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:18 | Сообщение # 154
Наблюдатель

Медали:
Quote (tanzely7236)
Спаибо за главу

Не за что )))Очень приятно ,что читаешь )))Ты всегда так многословна ,что даже страшно становиться ))) biggrin biggrin biggrin
Quote (cherri1)
вот это ДА!!!!!!!!!!!!!! все интереснее и интереснее читать! столько событий, такие повороты сюжета!

Спасибки солнце )))
Quote (cherri1)
просто класс!!!!!мне очень понравились обе главы))

Слава Богу ))Угодила )))

К чёрту вечность...

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:33 | Сообщение # 155
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Marsel, фикпросто замечательный..
Ухх.. Эммет как всегда в своем репертуаре...
Такой рассказ легкий, не напрягает.. и очень настроение поднимает

Только вот я еще не доконца понимаю ,чего же все-таки добивается Эрик))

Quote (cherri1)
все интереснее и интереснее читать! столько событий, такие повороты сюжета

+1 smile :)

Молодец.... с нетерпением жду продолжения)))

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Понедельник, 29.06.2009, 21:20

Marsel Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:47 | Сообщение # 156
Наблюдатель

Медали:
Quote (ZoluSHka)
фикпросто замечательный..

Спасибки ))
Quote (ZoluSHka)
Такой рассказ легкий, не напрягает.. и очень настроение поднимает

Это замечательно ))
Quote (ZoluSHka)
Только вот я еще не доконца понимаю ,чего же все-таки добивается Эрик))

Потом поймёшь )))Там Эрик один из главных персонажей и поэтому о нём много будет сказано и он будет во многих главах ))
Quote (ZoluSHka)
Молодец.... с нетерпением жду продолжения)))

Спасибо )))

Добавлено (30.06.2009, 14:47)
Мне вот было скчно и я тут сделала два варианта постера К Чёрту вечность...))
Какой лучше : ?

К чёрту вечность...

Celena Дата: Среда, 01.07.2009, 00:35 | Сообщение # 157

отличный фик. с удовольствием читаю. только вопрос - ну почему все так не любят джейкоба? мне он нравиться happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Maleficent☾ Дата: Среда, 01.07.2009, 00:46 | Сообщение # 158
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Celena)
отличный фик. с удовольствием читаю. только вопрос - ну почему все так не любят джейкоба? мне он нравиться

Кто сказал что все Джейка так не любят..в этом фике все наоборот только за него smile
..я так думаю ..ну я хочу в это верить biggrin

Quote (Marsel)
Мне вот было скчно и я тут сделала два варианта постера К Чёрту вечность...)) Какой лучше : ?

Оба классные, но мне второй вариант больше нравится)))))

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Среда, 01.07.2009, 02:54

Marsel Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:00 | Сообщение # 159
Наблюдатель

Медали:
Quote (Celena)
ну почему все так не любят джейкоба

Люблю ))Если бы не любила то его вообще в фанфе не было
Quote (ZoluSHka)
но мне второй вариант больше нравится)))))

Спасибо ))

Добавлено (09.07.2009, 17:59)
20 глава.

Спустя четыре дня.

- Несс, милая спустись к нам, - послышала мамин голос из гостиной. Я накинула на пижаму халат и спустилась в гостиную.
- Дедушка! - Закричала я и побежала обнимать Чарли. От него так приятно пахло. Он был самым близким мне человеком.
- Несси... Как ты? - Аккуратно спросил Чарли. Значит, мама или папа ему наябедничали. Как мне это не нравиться.
- Кто? - Стальным голосом спросила я?
- Что кто? - Не понял Чарли.
- Кто тебе проболтался? - Он точно сам бы сюда не приехал, если бы не знал, что что-то случилось.
- Белла, - нехотя признался Чарли. Я медленно повернула голову в мамину сторону. Мама отвела взгляд.
- У нас с твоей мамой возникла идея...
- Какая? - Спросила я.
- Ты бы не хотела пожить какое-то время у меня? - С надеждой спросил Чарли. Может это хорошая идея? Я отдохну от кучи вампиров, которые постоянно меня окружают, побольше пообщаюсь с Чарли, да и смогу познакомиться с людьми моего возраста.
- Да, конечно! Когда я могу к тебе переехать? - Я пыталась наблюдать за реакцией моих родителей, - они были спокойны, по крайней мере, на первый взгляд.
- Вообще я думал, что смогу тебя сам сейчас забрать, - Чарли посмотрел на папу. Папа никогда даже не пытался перечить Чарли. Не думаю, что он его боялся, наверное, он просто его уважал, как отца своей жены.
- Да, но мне надо собрать вещи. Ты меня подождёшь? - Спросила я, указывая жестом на лестницу.
- Конечно милая. Иди я подожду. - Чарли сиял как алмаз. Я поднялась по лестнице и пошла в комнату. Я переоделась и причесалась.
Достала из-под кровати чемодан и начала собираться. Пока я паковала вещи, всё думала о том, как Чарли рад. Мне становилось теплее на душе оттого, что я могу сделать ему приятное, притом так легко. Всё, чемодан собран. Я услышала стук в дверь.
- Да мам, входи, - было трудно не понять, кто это. Мама подошла ко мне и заправила выбившуюся прядь.
- Милая, я думаю, тебе станет легче у Чарли. Там ты развеешься, - она как будто оправдывалась. Я взяла её за руки.
- Мам, всё хорошо. Мне действительно требуется разобраться в своей жизни. Я запуталась. А лучшего места не придумаешь.
Я отпустила её руки, взяла чемодан и пошла вниз. Чарли даже не присел, он как будто боялся сесть.
Папа молчал. Видимо после нашей ссоры он пытается не вмешиваться в мою жизнь.
- Давай я тебе помогу? - Предложил Чарли и хотел взять у меня чемодан.
- Нет, ты что, я сама. Мне он как пушинка, не переживай, - думаю, если бы я разрешила взять ему чемодан, он просто не выдержал бы.
Мы сели в полицейскую машину и поехали в Форкс, прямо домой к Чарли. Все свои вещи я разложила в маминой комнате. Когда все дела были сделаны, я спустилась к Чарли. Он сидел на кухни и что-то пил.
- Несс, присаживайся, - мило предложил Чарли.
- Спасибо, - я смотрела на него, а он на меня. – Дедушка, почему ты решил меня забрать? То, как мы уезжали, было странно.
- У тебя в доме такая обстановка. Мне не хотелось, чтобы ты там была. Твои отношения с родителями и другими членами семьи превратились в кошмар, - по его глазам было видно, что ему очень больно об этом говорить.
- Джейк, Сет, Леа, да и этот странный парень Эрик, они просто портят тебе жизнь. Твоя мама мне не всё рассказала, и я хотел бы всё услышать от тебя. Расскажи мне, из-за чего ты так поссорилась с отцом?
- Дедушка... Всё очень запутанно, но я попытаюсь тебе объяснить, - я взяла салфетку и начала её теребить. - После того, как мы с Джейком обсудили наши отношения, мы решили дать друг другу паузу. Я узнала, где он был. Джейк мне рассказал, что он со стаей гонялись за Эриком, при этом пострадал Пол, а мог же и Джейк, - я вспомнила все те эмоции при том разговоре, мне было так страшно, хотя всё уже прошло. Жизнь Джейка значила для меня слишком много. - В этом разговоре Джейк случайно проболтался о том, что папа всё знал. Представляешь, он мне не сказал?
Дедушка он же знал, как я люблю Джейка, и мне ничего не сказал, - у меня потекли слёзы. Я начала их вытирать той самой салфеткой.
- Я пришла домой и поссорилась с папой, а за ним и со всей семьёй. И это не только из-за Джейка. Но и из-за Эрика. Они узнали, что я разговаривала с ним, но так и не попытались выяснить, какой он этот Эрик. Они считают его злым, а он хороший...
- Стоп, как это он хороший? Он же хотел тебя убить? - Непонимающе спросил Чарли.
- В первый раз, когда я его встретила, он был не злой, а просто голодный. Поэтому попытался на меня напасть. А сейчас он просил у меня прощения и предложил свою дружбу, - объяснила я.
- Ох,… Милая, а как ваши отношения с Джейком? Это всё, конец? - Чарли протянул руки через стол и взял мои ладони.
- Нет, мы решили на время не видеться или хотя бы дать друг другу всё обдумать, - я вздохнула, - мы поняли, что слишком заврались друг другу. Он соврал, а точнее просто не сказал о том, что он охотиться на Эрика, я вообще поцеловалась с Сетом, а потом и разговаривала с Эриком.
Я обхватила руками голову и прошептала: просто ужас.
- Не переживай всё будет отлично! Завтра мы с тобой пойдём устраивать тебя в школу, - улыбался Чарли. - Ты же этого давно хотела, вот хотя бы год поучишься.
Я не могла поверить своим ушам, я пойду в школу. Люди, я буду учиться, видеться, разговаривать с людьми.
- Чарли, спасибо, - я встала, обошла стол и обняла Чарли, - я так тебя люблю.
- И я тебя милая.

Добавлено (09.07.2009, 18:00)
21 глава !!!
Я не спала всю ночь. Думала о том , что твориться в моей жизни. С родителями поссорилась, и сбежала к Чарли , поцеловалась с Сетом тем самым разрушив его жизнь , а самое печальное, что наши отношения с Джейком превратились в дурдом....Почему всё так ?...Я перевернулась на живот, и уткнулась лицом в подушку. Я так не могу , не могу , не могу ...-повторяла я. Перевернувшись обратно на спину, я всматривалась в потолок .Нет, я должна быть сильной ! Я сильна я и смогу это пережить! -пообещала я сама себе .
Я встала с постели и пошла в душ. Ванну я наполнила до краёв. Тёплая вода грела моё холодное тело.
Завернувшись в полотенце я вышла и пошла одеваться .Когда я вошла в комнату то взглянула на часы и слегка была шокирована ...
Пять часов утра ...Интересно Чарли ещё долго будет спать ?...Я вытерла волосы полотенцем и собрала их в хвост. Одела спортивный костюм.
Открыв окно я спрыгнула в низ, и побежала к лесу. Поохотиться мне так и не удалось, на пол дороге к лесу мне просто перехотелось есть.
Голод как будто испарился .Я решила , что это пустяк и вернулась обратно , но только вошла через дверь.
Чарли всё ещё спал (Это я поняла по храпу).Войдя в свою комнату я достала чемодан и пыталась найти книгу ...Неужели я её забыла?...
Перевернув все вещи я нашла её, книга Шарлотты Бронте (Джейн Эйр).Открыв книгу я окунулась в тот мир забыв о своих проблемах.
В этом и была прелесть книг , чтобы забыться Пару часов я читала ,но услышала , как проснулся Чарли и решила закончить с чтением.
Спустившись в гостиную, я включила телевизор на какой-то тупой программе и сделала заинтересованный вид.
Чарли спускался по лестнице и спросил :
- Доброе утро ! Как спалось ?
- Отлично ! - *ужасно* -про себя подумала я .-А ты как спал ?
- Ооо...Я хорошо .Давно так не спал .- Чарли потянулся и присел рядом со мной .- Что-то интересное ?- взглядом указал на телевизор.
- Да так ни чего особого !-ответила я. ..Если бы я вообще знала про что это...
- Ты готова к сегодняшнему дню ?-улыбчиво спросил Чарли .
- Да. Мне не терпится пойти в школу .-поспешно ответила я.
- Ну тогда я пошёл в душ и мы поедем !-Чарли встал и пошёл на верх. Я вскочила и побежала приводить себя в порядок.
Накрасилась , уложила волосы , и оделась ...Надеюсь так нормально ?...Я не имела понятия как одеваются школьники.
Мне не хотелось сильно выделяться, хотя всё равно не получиться .Я быстро схватила сумку и побежала вниз.
Чарли ждал меня в машине. Я быстро села к нему .
- Уххх...Несс ты только при других так не делай .- Чарли посмотрел на меня и улыбнулся.- а то потом придется объяснять ,что у них глюки.
- Постараюсь .-я пристегнулась и начала всматриваться на дорогу .Через пару минут у Чарли в животе заурчало и я вспомнила , что он не позавтракал .
- Дедушка ты даже не позавтракал .
- Ни чего потом позавтракаю .- он посмотрел на меня и задумался .- А может потом заедем куда-нибудь поедим ?
- Да , конечно .- мило ответила я.
- Не хочу тебя обидеть или как-нибудь задеть , но....
- Чарли говори, ты меня не обидишь .- я заулыбалась тому , как он замялся .
- А ты сможешь есть или ты просто будешь смотреть ,как я ем ?-наконец-то договорил дедушка.
- Как ты хочешь ! Могу составить тебе компанию , если ты не против ?
- Но ты разве вкус еды чувствуешь ?- настороженно спросил Чарли.
- Ага ..земли .-засмеялась я .Чарли выдохнул и начал поворачивать .
- Мы скоро приедем .-не успел сказать Чарли , как перед глазами появилась школа .На школьной стоянке было много машин ,
но Чарли нашёл место , где припарковаться .Он вышел из машины , и я вышла вслед за ним.
Мы зашли в здание . Пока мы шли по коридору я заметила , что жизнь здесь , как в своём маленьком мире . Все что-то делают , куда-то спешат .
И большинство кидают на меня недовольные взгляды. Я почувствовала себя неловко и даже неуютно .Мы подошли к кабинету ,
Чарли постучался и вошёл , а я следом за ним. Так , как директор был другом Чарли мы не долго сидели в кабинете.
Директор хотел лично мне всё тут показать , но отговорила его от такой мысли .Я прошла в администрацию за учебниками и расписанием.
Мне сказали , что с завтрашнего дня я могу начать учёбу.

К чёрту вечность...

cherri1 Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:51 | Сообщение # 160
Приближенный

Медали:
Как вегда главы понравились!
жду проду))

Ciel Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:12 | Сообщение # 161
Приближенный

Медали:
Ох, наконец-то я смогла выбраться к компьютеру surprised
Так, прочитала новые главы.... Наверное, Ренесми пойдет в школу и встретит Фоули или Мару, я так думаю tongue
Бедный Сэт cry И Джейк как-то странно отреагировал: его горячо любимую девушку поцеловали, а он даже не разозлился... Где же сцены ревности? Ааа, это меня убивает.
Леа, ну это вообще гонит... Несси не переспала же с Сэтом или Фоули. И опять же, почему Джейк никак не реагирует на её истерические возгласы?
Для меня их поведение остается загадкой... sad
А в целом, впечатление от глав хорошее)))

Marsel Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:49 | Сообщение # 162
Наблюдатель

Медали:
cherri1, Спасибки милая )))
Quote (Ciel)
Где же сцены ревности? Ааа, это меня убивает.

а ТЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОНИ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗЛИ ?О_о

Добавлено (12.07.2009, 20:49)
Ночью я спала отлично. Проснулась всего раз и то из-за шума ветра. Позавтракала вместе с Чарли, а точнее смотрела ему в рот, и поэтому он чувствовал себя неудобно.
Он предложил подвезти меня в школу и я конечно согласилась, т.к. машина всё равно осталась у дома родителей.
Я попросила Чарли остановить машину чуть раньше, не доезжая до школы.
Он так и сделал. Я прошла к стоянке и к своему удивлению увидела Джаспера.
Он стоял возле моей машины, видимо он на ней приехал. Он повернулся и помахал мне рукой.
С Джаспером было намного легче, поэтому мы с ним не были в ссоре, иначе бы я не подошла к нему.
- Привет! - обрадовалась я и обняла своего дядю.
- Да я тебя удивил! - он прижал меня к себе. - Доброе утро милая! - Он развернул меня, и мы в обнимку пошли к школе.
- Что ты тут делаешь? - слегка недовольно спросила я.
- Ну, мне кажется, что ты рада. А так… надо же за тобой приглядывать, - ответил он уже всерьёз.
- Ну конечно, папа мне не доверяет, - недовольно пробурчала я.
- На это есть причины. Если бы их не было - я поддержал бы тебя. - Я всё же не рискнула с ним спорить.
- Элис увидела, что ты пойдёшь в школу, и мы всей семьёй кинули жребий, кто будет тебя сопровождать, - рассмеялся он.
- Я очень рада, что это ты, а не мама или Элис. И тем более папа. - Ворчала я.
- Ну вот и хорошо, т.к. я буду с тобой на всех уроках, кроме истории, - грустным голосом сказал Джаспер. Наверное он хотел следить за мной весь учебный день, но тут ему не повезло.
- А что так? Ты не любишь историю? - рассмеявшись спросила я.
- Не в этом дело. Мне то всё равно какие занятия посещать, но не удалось договориться. Так что история на тебе.
- Спасибо, я постараюсь не разочаровать тебя.
- Вот и отлично, - сказал Джас, и поцеловал меня в голову.
Мы уже подходили к кабинету... И что у нас по плану? Из-за появления Джаспера даже не обратила внимания на то, какой у меня первый урок....
- У нас сейчас алгебра. Не бойся, - слишком тихо для человека прошептал Джас.
Мы прошли к первому ряду и сели за четвёртую (предпоследнюю) парту.
Вошёл преподаватель и представился нам, как Мистер Габлер. Так же он попросил меня и Джаспера встать и представиться классу.
- Здравствуйте! Ренесми Каллен. Очень приятно познакомиться, - представилась я и села. Я заметила, как на меня смотрят одноклассники. Девушки уже ненавидели меня, а парни просто пускали слюни.
- А я Джаспер Хейл. - ...да, он не многословен... Вот на него девушки отреагировали не как на меня, что-то у них глаза прям засияли.
Так все остальные уроки прошли тихо, и без происшествий. Я была очень довольна. Мы шли с Джаспером по коридору, он сказал, что сейчас у нас ленч.
Джаспер нахватал какой-то еды, и мы прошли к столику. Он был только для нас.
- Давай налетай, очень вкусно, - улыбнулся Джас и откусил кусок яблока. Было такое ощущение, что ему действительно понравилось.
Я взяла колу, открыла и начала пить.
- Очень вкусно. Приятного аппетита. - рассмеялась я. Меня так смешила эта ситуация. Два вампира кушают яблоки и пьют колу.
И тут меня зацепил чей-то разговор.
- Как ты думаешь, они встречаются? - спросил женский голос. Если задуматься, то они через столик позади нас. Их трое и все девушки.
- Скорее всего, - ответила вторая.
- Нет. Точно. Я с утра видела, как они там обнимались. Не думаю, что просто друг так обнимает, - заговорила третья.
Я резко посмотрела на Джаспера. Он улыбнулся, и сделал вид, что зевает.
- Ты это слышал? - возмущённо спросила я.
- Сплетни. Это же школа. Здесь всегда так, - без эмоций ответил он, - Да и вообще лучше, чтобы они все думали, что мы пара.
- Что? Ты спятил?
- Ну, тебе будет легче. Приставать никто не будет, - он посмотрел на меня и поднял одну бровь, - будут думать, что мы пара, и ты спокойно без происшествий будешь учиться.
- Ну-ну. Невероятно! Мы - пара. Я и ты... Класс! - рассмеялась я.
- Это вообще была идея Элис. Так как она видела, что у тебя отбоя от парней не будет, - улыбался мой псевдо парень.
- Да я уже сегодня слышал, что парни тебя обсуждали, а именно, кто из них быстрее станет с тобой встречаться.
- Даа... ну жаль, что им не светит, - рассмеялась я.
- Ну, они то этого не знают.
- Если мы пустим тот слух, что мы пара, то они даже не подойдут ко мне... наверное..., - задумалась я... Интересно насколько Джаспер может испугать своим видом?..
- Ладно пошли. У нас сейчас биология, - он встал и я за ним.
На биологию мы чуть не опоздали. Но всё же учитель пришёл ещё позже нас.
Школьный день закончился и Джаспер предложил мне поехать домой, но я решила, что буду у Чарли не меньше недели. Тогда он сказал, что подвезёт меня, т.к. мама позвонила Чарли и предупредила, что Джаспер со мной будет ходить в школу.
- Пока, – сказала я, когда выходила из машины.
- До завтра, и Чарли привет, - помахал Джаспер.
- Обязательно, - я развернулась и пошла к дому. Машина Чарли была возле дома. Меня это удивило, потому что сейчас он должен быть на работе.
Я открыла дверь и прокричала:
- Дедушка, ты что же дома?
- Да милая, я на кухне, - ответил Чарли. Я сняла пальто и обувь, прошла на кухню.
- Ты так рано.
Я села на стул напротив Чарли.
- Я взял недельный отпуск. Всё равно никаких происшествий нет, да и тебя хочется почаще видеть, - рассказал Чарли. Он на меня так смотрел! У него были настолько заботливые глаза. Мне становилось очень приятно в такие моменты. В глазах моих родителей, да и дядь и тёть такого не увидишь. У них глаза, как будто мёртвые, но всё же любящие.
- Молодец! Тебе нужно хоть иногда отдыхать.
- Вот завтра с Билли на рыбалку поедем, - поделился Чарли. При упоминании Билли у меня в голове сразу всплыл образ Джейка. И стало не по себе, но виду я не подала.
- А вечером будем в Ла-Пуш жарить рыбу, которую с утра поймаем. Ты поедешь со мной вечером? - осторожно спросил Чарли.
- Да, конечно. Почему бы и нет? - улыбалась я... Интересно Чарли понял, что я играю, что мне совсем не хотеться с ним ехать, да и наверняка мне там не рады. Особенно Леа, которая устроит скандал, и, к сожалению, я ей отвечу.
- Ладно, я пойду уроки делать - много задали. - Я встала, но Чарли остановил меня в проходе.
- Ну хотя бы расскажи, как в школе? Понравилось? - довольно спросил Чарли. Я развернулась и села обратно.
- Да было классно, да и Джаспер был со мной... - я рассказала ему всё, что было за сегодняшний день. Потом пошла в комнату, занималась уроками и легла спать.

К чёрту вечность...

cherri1 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:39 | Сообщение # 163
Приближенный

Медали:
классная глава, особенно там где Ренесми с Джаспером в школе biggrin

Темная Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:50 | Сообщение # 164
Наблюдатель

Медали:
Да. И мне почему то понравилось линия Ренесми - Джаспер (тооооооооолько не кидай в меня тапками, плиииииииииис) biggrin biggrin biggrin
Джас - такая личность, вот у нас и разыгралось воображение, Сори! biggrin biggrin biggrin

Marsel Дата: Среда, 15.07.2009, 00:39 | Сообщение # 165
Наблюдатель

Медали:
Quote (cherri1)
классная глава, особенно там где Ренесми с Джаспером в школе

Спасибки )) Странно я уже 20 главу пишу , а кому-то ещё нравиться )))
Quote (Темная)
(тооооооооолько не кидай в меня тапками, плиииииииииис

Не буду ))
Пы.Сы мне тож нравиться )))

К чёрту вечность...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх