Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:24 | Сообщение # 151
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (tanzely7236)
Интересная главка,
Спасибки...
Quote (tanzely7236)
но поведение Несси возмущает.
А что не так )))
Добавлено (29.06.2009, 02:24) --------------------------------------------- 19 глава(ошибок куча, так что кому не нравится не читайте )))) Я видела ,как Эрик развернулся и исчез.Он был так мил со мной .Даже сейчас не вериться ,что это и в правду произошло со мной. Наш разговор больше напоминал сон.Я пыталась уговорить себя забыть про разговор с Эриком , и сконцентрироваться на Джейке. При одном звучание его имени , даже в мыслях, мне становилось больно. Как я ему всё расскажу ? Притом так , чтобы ему было не больно. Хотя так не получиться, если ставить себя на его место , то мне было бы больно , и хуже всего я не знаю простила бы я его. У меня было такое плохое предчувствие , что становилось всё хуже. Оставалось ехать всего ,каких-то пять минут, а я ещё не решила ,как ему всё расскажу .Я вела машину ,как можно аккуратнее, чтобы потом Роуз на меня не обиделась. Машина подъехала к концу леса, и у самого пляжа я её припорковала.Я так и не убрала руки с руля , они дрожали и мне стало холодно. Пыталась собраться с духом , но всё ни как не получалось .Ладно была не была .Всё равно мне придёться это сделать. Я медленно вышла из машины , и направилась к новому дому Джейкоба Блека.Приблежавшись всё ближе, и ближе . Я почувствовала запах. Джейк был не один. В доме так же были Сем,Леа ,Пол и самое ужасное там был Сет.Мне стало ещё страшнее. В испуге я остановилась .Я не расчитывала на то ,что там будет кто-то ещё.У меня теперь не только руки ,но и ноги дрожали . Мне пришлось заставить моё тело двигаться по направлению к дому. Я подошла к двери и не успела постучать , как дверь открыл Джейк. - Ну наконец-то.-прошеплата я .И мы с Джейком бросились обниматься.Он сильно обнял меня за талию и начал кружить. - Я так по тебе соскучался .-прошептал мне в ухо. - Я тоже по тебе очень соскучалась.Но всё же верни меня на землю.-.Джейк аккуратно поставил меня и обхватил моё лицо руками. Моё сердце начало бешенно колотиться.Он начал целовать меня у всех на виду. Я так по нему соскучалась , что мне было всё равно , и я крепко его обняла и страстно ответила на поцелуй. Я думала, что Джейк ,как обычно отстраница первый , но этого не произошло , поэтому я сама прекратила его целовать. Он посмотрел мне в глаза и нежно поцеловал в лоб.Мы развернулись ко всем, и я увидела глаза Сета. Мне стало так больно, что захотелось плакать .Я пречиняю ему такую боль,но ни чего не могу с этим поделать. Единственный ,кто помешал мне задуматься о том какая я плохая - была Леа. Раньше она отводила взгляд ,когда мы с Джейком обнимались или целовались , а сейчас она смотрела прямо мне в глаза и ,как будто хотела что-то сказать.Ещё одна странность , где Пол и Сэм?Я чуствую их запах ,но где ? - Джейк , а где Пол и Сэм ?- спросила я .Я даже не посмотрела на Джейка ,когда задала вопрос .Я просто пыталась понять , почувствовать где они. - Они у меня в спальне.-грустно ответил Джейк. - С ними всё впорядке ?- теперь я посмотрела на Джейка.Его глаза стали печальными и на лице появилась грусть. - Сэм впорядке , а вот Полу досталось .-Джейк подошёл к креслу, сел и жестом позвал меня. - Как он сейчас ?-спросила я. - С ним всё будет хорошо , только следы от ожёгов остануться -вмешалась Леа.Он смотрела на меня так.как будто это я во всём виновала. - Не думай об этом - улыбнулся Сет.Леа вскочила на ноги и закричала: - Ну да .Пусть лучше думает о том ,что она натворила.....-Я тоже встала и хотела уже извениться ,но... - Она же самая натуральная шлюха.-жестом указала на меня Леа.Хоть она с какой-то стороны была и права ,но оскорблять меня не имела право. Со всего размаху я влепила её пощёчину.Пока Леа орала я даже не заметила ,что Джейк тоже встал.Сет кинулся сдерживать и выводить Лею, а она всё орала : -Ты дрянь.Ещё пожалеешь , что это сделала . Я с тобой разберусь...... Теперь же меня не волновали её крики и оскорбления . У меня появилась проблема по хуже.Мне хотелось рассказать всё Джейку в более тихой обстановке ,но придёться действовать сейчас же. Я повернулась к Джейку.Его глаза были холодные и такие далёкие.не понимаю , как,но слёзы сами начали литься у меня из глаз. - Джейк прости меня .Ради Бога . Я во всём виновата, Сет тут не причём .Я даже предствить не могла , что так получиться .Мне очень жаль , я причиняю тебе такую боль....- Джейк прижал меня к себе,зарылся в моих волосах , а я всё продолжала :- Я такая дура .Мне не надо было этого делать.Я спровоцировала его.Ты меня не простишь и.и,и.... У меня была истерика , я захлёбывалась в слезах.Джейк начал гладить меня по голове . - Милая успокойся , перестань плакать.Ты не виновата .Всё впорядке .Я всё знаю , и давно тебя простил .-он говорил это так спокойно, как будто я маленький ребёнок,а он меня успокаивает.Он сел обратно в кресло и начал укачивать меня .
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:10 | Сообщение # 153
Приближенный
Медали:
вот это ДА!!!!!!!!!!!!!! все интереснее и интереснее читать! столько событий, такие повороты сюжета! Marsel, просто класс!!!!!мне очень понравились обе главы))
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:47 | Сообщение # 156
Наблюдатель
Медали:
Quote (ZoluSHka)
фикпросто замечательный..
Спасибки ))
Quote (ZoluSHka)
Такой рассказ легкий, не напрягает.. и очень настроение поднимает
Это замечательно ))
Quote (ZoluSHka)
Только вот я еще не доконца понимаю ,чего же все-таки добивается Эрик))
Потом поймёшь )))Там Эрик один из главных персонажей и поэтому о нём много будет сказано и он будет во многих главах ))
Quote (ZoluSHka)
Молодец.... с нетерпением жду продолжения)))
Спасибо )))
Добавлено (30.06.2009, 14:47) --------------------------------------------- Мне вот было скчно и я тут сделала два варианта постера К Чёрту вечность...)) Какой лучше : ?
- Несс, милая спустись к нам, - послышала мамин голос из гостиной. Я накинула на пижаму халат и спустилась в гостиную. - Дедушка! - Закричала я и побежала обнимать Чарли. От него так приятно пахло. Он был самым близким мне человеком. - Несси... Как ты? - Аккуратно спросил Чарли. Значит, мама или папа ему наябедничали. Как мне это не нравиться. - Кто? - Стальным голосом спросила я? - Что кто? - Не понял Чарли. - Кто тебе проболтался? - Он точно сам бы сюда не приехал, если бы не знал, что что-то случилось. - Белла, - нехотя признался Чарли. Я медленно повернула голову в мамину сторону. Мама отвела взгляд. - У нас с твоей мамой возникла идея... - Какая? - Спросила я. - Ты бы не хотела пожить какое-то время у меня? - С надеждой спросил Чарли. Может это хорошая идея? Я отдохну от кучи вампиров, которые постоянно меня окружают, побольше пообщаюсь с Чарли, да и смогу познакомиться с людьми моего возраста. - Да, конечно! Когда я могу к тебе переехать? - Я пыталась наблюдать за реакцией моих родителей, - они были спокойны, по крайней мере, на первый взгляд. - Вообще я думал, что смогу тебя сам сейчас забрать, - Чарли посмотрел на папу. Папа никогда даже не пытался перечить Чарли. Не думаю, что он его боялся, наверное, он просто его уважал, как отца своей жены. - Да, но мне надо собрать вещи. Ты меня подождёшь? - Спросила я, указывая жестом на лестницу. - Конечно милая. Иди я подожду. - Чарли сиял как алмаз. Я поднялась по лестнице и пошла в комнату. Я переоделась и причесалась. Достала из-под кровати чемодан и начала собираться. Пока я паковала вещи, всё думала о том, как Чарли рад. Мне становилось теплее на душе оттого, что я могу сделать ему приятное, притом так легко. Всё, чемодан собран. Я услышала стук в дверь. - Да мам, входи, - было трудно не понять, кто это. Мама подошла ко мне и заправила выбившуюся прядь. - Милая, я думаю, тебе станет легче у Чарли. Там ты развеешься, - она как будто оправдывалась. Я взяла её за руки. - Мам, всё хорошо. Мне действительно требуется разобраться в своей жизни. Я запуталась. А лучшего места не придумаешь. Я отпустила её руки, взяла чемодан и пошла вниз. Чарли даже не присел, он как будто боялся сесть. Папа молчал. Видимо после нашей ссоры он пытается не вмешиваться в мою жизнь. - Давай я тебе помогу? - Предложил Чарли и хотел взять у меня чемодан. - Нет, ты что, я сама. Мне он как пушинка, не переживай, - думаю, если бы я разрешила взять ему чемодан, он просто не выдержал бы. Мы сели в полицейскую машину и поехали в Форкс, прямо домой к Чарли. Все свои вещи я разложила в маминой комнате. Когда все дела были сделаны, я спустилась к Чарли. Он сидел на кухни и что-то пил. - Несс, присаживайся, - мило предложил Чарли. - Спасибо, - я смотрела на него, а он на меня. – Дедушка, почему ты решил меня забрать? То, как мы уезжали, было странно. - У тебя в доме такая обстановка. Мне не хотелось, чтобы ты там была. Твои отношения с родителями и другими членами семьи превратились в кошмар, - по его глазам было видно, что ему очень больно об этом говорить. - Джейк, Сет, Леа, да и этот странный парень Эрик, они просто портят тебе жизнь. Твоя мама мне не всё рассказала, и я хотел бы всё услышать от тебя. Расскажи мне, из-за чего ты так поссорилась с отцом? - Дедушка... Всё очень запутанно, но я попытаюсь тебе объяснить, - я взяла салфетку и начала её теребить. - После того, как мы с Джейком обсудили наши отношения, мы решили дать друг другу паузу. Я узнала, где он был. Джейк мне рассказал, что он со стаей гонялись за Эриком, при этом пострадал Пол, а мог же и Джейк, - я вспомнила все те эмоции при том разговоре, мне было так страшно, хотя всё уже прошло. Жизнь Джейка значила для меня слишком много. - В этом разговоре Джейк случайно проболтался о том, что папа всё знал. Представляешь, он мне не сказал? Дедушка он же знал, как я люблю Джейка, и мне ничего не сказал, - у меня потекли слёзы. Я начала их вытирать той самой салфеткой. - Я пришла домой и поссорилась с папой, а за ним и со всей семьёй. И это не только из-за Джейка. Но и из-за Эрика. Они узнали, что я разговаривала с ним, но так и не попытались выяснить, какой он этот Эрик. Они считают его злым, а он хороший... - Стоп, как это он хороший? Он же хотел тебя убить? - Непонимающе спросил Чарли. - В первый раз, когда я его встретила, он был не злой, а просто голодный. Поэтому попытался на меня напасть. А сейчас он просил у меня прощения и предложил свою дружбу, - объяснила я. - Ох,… Милая, а как ваши отношения с Джейком? Это всё, конец? - Чарли протянул руки через стол и взял мои ладони. - Нет, мы решили на время не видеться или хотя бы дать друг другу всё обдумать, - я вздохнула, - мы поняли, что слишком заврались друг другу. Он соврал, а точнее просто не сказал о том, что он охотиться на Эрика, я вообще поцеловалась с Сетом, а потом и разговаривала с Эриком. Я обхватила руками голову и прошептала: просто ужас. - Не переживай всё будет отлично! Завтра мы с тобой пойдём устраивать тебя в школу, - улыбался Чарли. - Ты же этого давно хотела, вот хотя бы год поучишься. Я не могла поверить своим ушам, я пойду в школу. Люди, я буду учиться, видеться, разговаривать с людьми. - Чарли, спасибо, - я встала, обошла стол и обняла Чарли, - я так тебя люблю. - И я тебя милая.
Добавлено (09.07.2009, 18:00) --------------------------------------------- 21 глава !!! Я не спала всю ночь. Думала о том , что твориться в моей жизни. С родителями поссорилась, и сбежала к Чарли , поцеловалась с Сетом тем самым разрушив его жизнь , а самое печальное, что наши отношения с Джейком превратились в дурдом....Почему всё так ?...Я перевернулась на живот, и уткнулась лицом в подушку. Я так не могу , не могу , не могу ...-повторяла я. Перевернувшись обратно на спину, я всматривалась в потолок .Нет, я должна быть сильной ! Я сильна я и смогу это пережить! -пообещала я сама себе . Я встала с постели и пошла в душ. Ванну я наполнила до краёв. Тёплая вода грела моё холодное тело. Завернувшись в полотенце я вышла и пошла одеваться .Когда я вошла в комнату то взглянула на часы и слегка была шокирована ... Пять часов утра ...Интересно Чарли ещё долго будет спать ?...Я вытерла волосы полотенцем и собрала их в хвост. Одела спортивный костюм. Открыв окно я спрыгнула в низ, и побежала к лесу. Поохотиться мне так и не удалось, на пол дороге к лесу мне просто перехотелось есть. Голод как будто испарился .Я решила , что это пустяк и вернулась обратно , но только вошла через дверь. Чарли всё ещё спал (Это я поняла по храпу).Войдя в свою комнату я достала чемодан и пыталась найти книгу ...Неужели я её забыла?... Перевернув все вещи я нашла её, книга Шарлотты Бронте (Джейн Эйр).Открыв книгу я окунулась в тот мир забыв о своих проблемах. В этом и была прелесть книг , чтобы забыться Пару часов я читала ,но услышала , как проснулся Чарли и решила закончить с чтением. Спустившись в гостиную, я включила телевизор на какой-то тупой программе и сделала заинтересованный вид. Чарли спускался по лестнице и спросил : - Доброе утро ! Как спалось ? - Отлично ! - *ужасно* -про себя подумала я .-А ты как спал ? - Ооо...Я хорошо .Давно так не спал .- Чарли потянулся и присел рядом со мной .- Что-то интересное ?- взглядом указал на телевизор. - Да так ни чего особого !-ответила я. ..Если бы я вообще знала про что это... - Ты готова к сегодняшнему дню ?-улыбчиво спросил Чарли . - Да. Мне не терпится пойти в школу .-поспешно ответила я. - Ну тогда я пошёл в душ и мы поедем !-Чарли встал и пошёл на верх. Я вскочила и побежала приводить себя в порядок. Накрасилась , уложила волосы , и оделась ...Надеюсь так нормально ?...Я не имела понятия как одеваются школьники. Мне не хотелось сильно выделяться, хотя всё равно не получиться .Я быстро схватила сумку и побежала вниз. Чарли ждал меня в машине. Я быстро села к нему . - Уххх...Несс ты только при других так не делай .- Чарли посмотрел на меня и улыбнулся.- а то потом придется объяснять ,что у них глюки. - Постараюсь .-я пристегнулась и начала всматриваться на дорогу .Через пару минут у Чарли в животе заурчало и я вспомнила , что он не позавтракал . - Дедушка ты даже не позавтракал . - Ни чего потом позавтракаю .- он посмотрел на меня и задумался .- А может потом заедем куда-нибудь поедим ? - Да , конечно .- мило ответила я. - Не хочу тебя обидеть или как-нибудь задеть , но.... - Чарли говори, ты меня не обидишь .- я заулыбалась тому , как он замялся . - А ты сможешь есть или ты просто будешь смотреть ,как я ем ?-наконец-то договорил дедушка. - Как ты хочешь ! Могу составить тебе компанию , если ты не против ? - Но ты разве вкус еды чувствуешь ?- настороженно спросил Чарли. - Ага ..земли .-засмеялась я .Чарли выдохнул и начал поворачивать . - Мы скоро приедем .-не успел сказать Чарли , как перед глазами появилась школа .На школьной стоянке было много машин , но Чарли нашёл место , где припарковаться .Он вышел из машины , и я вышла вслед за ним. Мы зашли в здание . Пока мы шли по коридору я заметила , что жизнь здесь , как в своём маленьком мире . Все что-то делают , куда-то спешат . И большинство кидают на меня недовольные взгляды. Я почувствовала себя неловко и даже неуютно .Мы подошли к кабинету , Чарли постучался и вошёл , а я следом за ним. Так , как директор был другом Чарли мы не долго сидели в кабинете. Директор хотел лично мне всё тут показать , но отговорила его от такой мысли .Я прошла в администрацию за учебниками и расписанием. Мне сказали , что с завтрашнего дня я могу начать учёбу.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:12 | Сообщение # 161
Приближенный
Медали:
Ох, наконец-то я смогла выбраться к компьютеру Так, прочитала новые главы.... Наверное, Ренесми пойдет в школу и встретит Фоули или Мару, я так думаю Бедный Сэт И Джейк как-то странно отреагировал: его горячо любимую девушку поцеловали, а он даже не разозлился... Где же сцены ревности? Ааа, это меня убивает. Леа, ну это вообще гонит... Несси не переспала же с Сэтом или Фоули. И опять же, почему Джейк никак не реагирует на её истерические возгласы? Для меня их поведение остается загадкой... А в целом, впечатление от глав хорошее)))
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:49 | Сообщение # 162
Наблюдатель
Медали:
cherri1, Спасибки милая )))
Quote (Ciel)
Где же сцены ревности? Ааа, это меня убивает.
а ТЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОНИ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗЛИ ?О_о
Добавлено (12.07.2009, 20:49) --------------------------------------------- Ночью я спала отлично. Проснулась всего раз и то из-за шума ветра. Позавтракала вместе с Чарли, а точнее смотрела ему в рот, и поэтому он чувствовал себя неудобно. Он предложил подвезти меня в школу и я конечно согласилась, т.к. машина всё равно осталась у дома родителей. Я попросила Чарли остановить машину чуть раньше, не доезжая до школы. Он так и сделал. Я прошла к стоянке и к своему удивлению увидела Джаспера. Он стоял возле моей машины, видимо он на ней приехал. Он повернулся и помахал мне рукой. С Джаспером было намного легче, поэтому мы с ним не были в ссоре, иначе бы я не подошла к нему. - Привет! - обрадовалась я и обняла своего дядю. - Да я тебя удивил! - он прижал меня к себе. - Доброе утро милая! - Он развернул меня, и мы в обнимку пошли к школе. - Что ты тут делаешь? - слегка недовольно спросила я. - Ну, мне кажется, что ты рада. А так… надо же за тобой приглядывать, - ответил он уже всерьёз. - Ну конечно, папа мне не доверяет, - недовольно пробурчала я. - На это есть причины. Если бы их не было - я поддержал бы тебя. - Я всё же не рискнула с ним спорить. - Элис увидела, что ты пойдёшь в школу, и мы всей семьёй кинули жребий, кто будет тебя сопровождать, - рассмеялся он. - Я очень рада, что это ты, а не мама или Элис. И тем более папа. - Ворчала я. - Ну вот и хорошо, т.к. я буду с тобой на всех уроках, кроме истории, - грустным голосом сказал Джаспер. Наверное он хотел следить за мной весь учебный день, но тут ему не повезло. - А что так? Ты не любишь историю? - рассмеявшись спросила я. - Не в этом дело. Мне то всё равно какие занятия посещать, но не удалось договориться. Так что история на тебе. - Спасибо, я постараюсь не разочаровать тебя. - Вот и отлично, - сказал Джас, и поцеловал меня в голову. Мы уже подходили к кабинету... И что у нас по плану? Из-за появления Джаспера даже не обратила внимания на то, какой у меня первый урок.... - У нас сейчас алгебра. Не бойся, - слишком тихо для человека прошептал Джас. Мы прошли к первому ряду и сели за четвёртую (предпоследнюю) парту. Вошёл преподаватель и представился нам, как Мистер Габлер. Так же он попросил меня и Джаспера встать и представиться классу. - Здравствуйте! Ренесми Каллен. Очень приятно познакомиться, - представилась я и села. Я заметила, как на меня смотрят одноклассники. Девушки уже ненавидели меня, а парни просто пускали слюни. - А я Джаспер Хейл. - ...да, он не многословен... Вот на него девушки отреагировали не как на меня, что-то у них глаза прям засияли. Так все остальные уроки прошли тихо, и без происшествий. Я была очень довольна. Мы шли с Джаспером по коридору, он сказал, что сейчас у нас ленч. Джаспер нахватал какой-то еды, и мы прошли к столику. Он был только для нас. - Давай налетай, очень вкусно, - улыбнулся Джас и откусил кусок яблока. Было такое ощущение, что ему действительно понравилось. Я взяла колу, открыла и начала пить. - Очень вкусно. Приятного аппетита. - рассмеялась я. Меня так смешила эта ситуация. Два вампира кушают яблоки и пьют колу. И тут меня зацепил чей-то разговор. - Как ты думаешь, они встречаются? - спросил женский голос. Если задуматься, то они через столик позади нас. Их трое и все девушки. - Скорее всего, - ответила вторая. - Нет. Точно. Я с утра видела, как они там обнимались. Не думаю, что просто друг так обнимает, - заговорила третья. Я резко посмотрела на Джаспера. Он улыбнулся, и сделал вид, что зевает. - Ты это слышал? - возмущённо спросила я. - Сплетни. Это же школа. Здесь всегда так, - без эмоций ответил он, - Да и вообще лучше, чтобы они все думали, что мы пара. - Что? Ты спятил? - Ну, тебе будет легче. Приставать никто не будет, - он посмотрел на меня и поднял одну бровь, - будут думать, что мы пара, и ты спокойно без происшествий будешь учиться. - Ну-ну. Невероятно! Мы - пара. Я и ты... Класс! - рассмеялась я. - Это вообще была идея Элис. Так как она видела, что у тебя отбоя от парней не будет, - улыбался мой псевдо парень. - Да я уже сегодня слышал, что парни тебя обсуждали, а именно, кто из них быстрее станет с тобой встречаться. - Даа... ну жаль, что им не светит, - рассмеялась я. - Ну, они то этого не знают. - Если мы пустим тот слух, что мы пара, то они даже не подойдут ко мне... наверное..., - задумалась я... Интересно насколько Джаспер может испугать своим видом?.. - Ладно пошли. У нас сейчас биология, - он встал и я за ним. На биологию мы чуть не опоздали. Но всё же учитель пришёл ещё позже нас. Школьный день закончился и Джаспер предложил мне поехать домой, но я решила, что буду у Чарли не меньше недели. Тогда он сказал, что подвезёт меня, т.к. мама позвонила Чарли и предупредила, что Джаспер со мной будет ходить в школу. - Пока, – сказала я, когда выходила из машины. - До завтра, и Чарли привет, - помахал Джаспер. - Обязательно, - я развернулась и пошла к дому. Машина Чарли была возле дома. Меня это удивило, потому что сейчас он должен быть на работе. Я открыла дверь и прокричала: - Дедушка, ты что же дома? - Да милая, я на кухне, - ответил Чарли. Я сняла пальто и обувь, прошла на кухню. - Ты так рано. Я села на стул напротив Чарли. - Я взял недельный отпуск. Всё равно никаких происшествий нет, да и тебя хочется почаще видеть, - рассказал Чарли. Он на меня так смотрел! У него были настолько заботливые глаза. Мне становилось очень приятно в такие моменты. В глазах моих родителей, да и дядь и тёть такого не увидишь. У них глаза, как будто мёртвые, но всё же любящие. - Молодец! Тебе нужно хоть иногда отдыхать. - Вот завтра с Билли на рыбалку поедем, - поделился Чарли. При упоминании Билли у меня в голове сразу всплыл образ Джейка. И стало не по себе, но виду я не подала. - А вечером будем в Ла-Пуш жарить рыбу, которую с утра поймаем. Ты поедешь со мной вечером? - осторожно спросил Чарли. - Да, конечно. Почему бы и нет? - улыбалась я... Интересно Чарли понял, что я играю, что мне совсем не хотеться с ним ехать, да и наверняка мне там не рады. Особенно Леа, которая устроит скандал, и, к сожалению, я ей отвечу. - Ладно, я пойду уроки делать - много задали. - Я встала, но Чарли остановил меня в проходе. - Ну хотя бы расскажи, как в школе? Понравилось? - довольно спросил Чарли. Я развернулась и села обратно. - Да было классно, да и Джаспер был со мной... - я рассказала ему всё, что было за сегодняшний день. Потом пошла в комнату, занималась уроками и легла спать.
Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:50 | Сообщение # 164
Наблюдатель
Медали:
Да. И мне почему то понравилось линия Ренесми - Джаспер (тооооооооолько не кидай в меня тапками, плиииииииииис) Джас - такая личность, вот у нас и разыгралось воображение, Сори!